写给你,关于你。

Glu Ttony。

来自 豆瓣App
  • Glu Ttony。

Glu Ttony。 2016-11-25 00:27:31

我很久之前就喜欢你,你很久之前就没喜欢过我。

来自 豆瓣App

Glu Ttony。 2016-11-25 00:28:15

看着你身边的女孩来来往往,还有点庆幸,我们关系依旧,比起恋人还是更想和你做朋友。
    给过我不少温暖,也给过我不少伤害。在这个看脸的时代,你知道你有多占优势吗?不瞒你说,开始只是很肤浅的喜欢。

来自 豆瓣App

Glu Ttony。 2016-11-25 00:28:45

刚认识的时候,觉得好高冷啊,一直是我在主动,有人问我这么多年了,你累不累了,到底是喜欢还是不甘心?其实都无所谓吧,以前觉得喜欢就必须要在一起,后来我明白了,就算喜欢海,也不能跳海。现在觉得这样挺好,把你放在心里最深处,没有名分的朋友关系,到最后只是分开而不是分手,没那么尴尬。

来自 豆瓣App

Glu Ttony。 2016-11-25 00:29:02

是 我们终将拥有另一个人,如果最后是你,真的晚一点也没关系。

来自 豆瓣App

Glu Ttony。 2016-11-25 00:29:27

在这个应该走肾的年代,偏偏对你走了心。
    人真的是奇怪的动物,越是得不到,就越是想要,越是被无视,就越害怕失去。

来自 豆瓣App

Glu Ttony。 2016-11-25 00:29:49

我努力的想尝试做出改变,为了融入你的生活,但总是那么不尽人意。刚刚几句话,你好像有点不耐烦了,你说习惯这种东西很可怕,确实。我从小就没有安全感,一点都没有。所以我也特别害怕,我会习惯有你,然而你有一天会离开我。想想你对我的好也对过很多人,以后还会对别的女孩比对我更好,就好烦,一到晚上就这么敏感,这么矫情。我连我自己都不喜欢,你怎么会喜欢呢!

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-29 13:05:58

可是他不喜欢你

Glu Ttony。 2016-11-29 13:54:21

可是他不喜欢你 可是他不喜欢你 胖胖

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-29 14:04:13

我喜欢上一个不会喜欢我的,我告白了

来自 豆瓣App
  • 白玉京

白玉京 2016-11-29 15:09:11

喜欢就去告白 人生不留遗憾

来自 豆瓣App

Glu Ttony。 2016-11-29 16:12:38

喜欢就去告白 人生不留遗憾 喜欢就去告白 人生不留遗憾 白玉京

他一直都知道

来自 豆瓣App

Glu Ttony。 2016-11-29 16:13:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 浅掬流年

爱过一个人以后 其他人都是会是将就

来自 豆瓣App

Glu Ttony。 2016-11-29 16:16:02

我喜欢热闹,但却总要一个人,去尝遍所有的孤独。
    以为只要对你足够好,你就会一点一点的喜欢上我。失望累积的越多,在多的爱都会碎落满地,有多少次觉得自己无能为力。
    真的想要和你有一个未来,想要和你有一个家,想要一转身就落到你怀里,想要被你搂着走在街上,想要一睁眼就能看到你,想要起床有个早安吻,想要被你抱着脖子酸了都不动,想要和你一直待在一起。
    很可惜我的爱,没有感动你,但我从不后悔爱过你。

来自 豆瓣App

Glu Ttony。 2016-11-29 17:34:07

一直告诉自己不能习惯有你,一定不能。
    我在想如果有一天我不再打扰你了,你会不习惯吗?
    因为你无意间的一句话就会开心好久,回过头来想想前几天觉得特别美好,看着你听着你的声音然后入睡,就是这么容易满足吧。
    是不是觉得我特别黏人,其实不是,我只爱黏我喜欢的人。

来自 豆瓣App

Glu Ttony。 2016-11-29 18:16:53

你说担心太早在一起会没结局,是,就算你现在要和我在一起,也许我也不会同意。
    你真的很特别,和别人不一样,和别人是想要现在,和你是想要未来。
    友情以上恋人未满,但绝不是备胎,失去会比失恋更痛苦。
    不想变男女朋友因为太贪心想要一辈子,朋友可以一辈子,恋人却往往互相伤害变得老死不相往来。
    听你说到“舍不得”几个字就让我有了坚持下去的理由。即使不在一起,但还是有占有欲,不想给任何人分享,嗯,你只是我的。

来自 豆瓣App

Glu Ttony。 2016-11-29 18:59:49

有时候真的很喜欢你很想和你在一起,有时候又真的很累很想放弃,可是你偶尔的温柔总会让我觉得,如果你真的有那么一点点喜欢我而我自己却放手了多可惜,所以就为了那么一点不知道存在不存在的喜欢,我等了你好久好久。
    自从你去大连的第一天晚上,你变了好多好多,我真的没有想到,习惯了你以前的忽冷忽热,总觉得有点太不真实。
    你会和我解释,会和我道歉,会和我商量,会主动找我聊,会哄我开心,会陪我到很晚…其实特别希望你会一直对我这么好。
    是不是我有点太着急想要见你了。嗯,算了,那就慢慢来吧,也许只有你开口说想要见我的时候,见面才有意义吧。
    总在想我们会有以后吗?我们会有未来吗?虽然都说过程很重要,但如果没有令我向往的结果,恐怕也没有再努力继续下去的动力。
    乱七八糟写了半天,好烦啊,一切都顺其自然吧反正我也无能为力

来自 豆瓣App
  • 兔纸的尾巴

兔纸的尾巴 2016-11-29 19:09:35

有时候真的很喜欢你很想和你在一起,有时候又真的很累很想放弃,可是你偶尔的温柔总会让我觉得, 有时候真的很喜欢你很想和你在一起,有时候又真的很累很想放弃,可是你偶尔的温柔总会让我觉得,如果你真的有那么一点点喜欢我而我自己却放手了多可惜,所以就为了那么一点不知道存在不存在的喜欢,我等了你好久好久。 自从你去大连的第一天晚上,你变了好多好多,我真的没有想到,习惯了你以前的忽冷忽热,总觉得有点太不真实。 你会和我解释,会和我道歉,会和我商量,会主动找我聊,会哄我开心,会陪我到很晚…其实特别希望你会一直对我这么好。 是不是我有点太着急想要见你了。嗯,算了,那就慢慢来吧,也许只有你开口说想要见我的时候,见面才有意义吧。 总在想我们会有以后吗?我们会有未来吗?虽然都说过程很重要,但如果没有令我向往的结果,恐怕也没有再努力继续下去的动力。 乱七八糟写了半天,好烦啊,一切都顺其自然吧反正我也无能为力 ... Glu Ttony。

抱抱

来自 豆瓣App

Glu Ttony。 2016-11-29 19:10:26

抱抱 抱抱 兔纸的尾巴

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 空巢老人

空巢老人 2016-11-29 19:20:08

圈子不同

何必强融

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )