有一点,不明白,安喜欢坏什么?

机器猫他娘

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 茶泡饭の味

茶泡饭の味 2016-11-25 06:35:46

就是喜欢坏这个人。着迷。安看清了坏的缺点还能喜欢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 07:35:03

鬼迷了心窍

来自 豆瓣App
  • 小欧

小欧 2016-11-25 08:16:19

就是喜欢坏这个人。着迷。安看清了坏的缺点还能喜欢。 就是喜欢坏这个人。着迷。安看清了坏的缺点还能喜欢。 茶泡饭の味

感觉并不喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:10:47

感觉安崇拜坏。

来自 豆瓣App
  • 茱丽叶

茱丽叶 2016-11-25 17:30:31

分人不要太过迷恋星宿关系

来自 豆瓣App
  • 异地近安ing

异地近安ing 2016-11-25 18:45:32

我谈过很多妹子,遇到她一个,全部断联,知道所有的缺点优点,还是迷她,迷死人了,嘴上却天天数落她,吵架的时候更恶劣。个个都说她怎么这么胖了,说她越来越丑,我不准人说,谁说谁翻脸,反正十年的时间,就像是她外在的守护者,内在给了她狂风暴雨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 19:24:21

安坏喜欢没有具体理由。就是一种特殊磁场。

对方一个神态一个动作都会令自己发痴,沉迷。

就是这种气质吧。

坏爱安的含蓄羞涩弱弱的好欺负对自己无限包容的磁场

安对坏或许那钟霸道霸气莫名顺从吧

• 机器猫他娘

机器猫他娘 2016-11-25 20:05:38

我谈过很多妹子,遇到她一个,全部断联,知道所有的缺点优点,还是迷她,迷死人了,嘴上却天天数 我谈过很多妹子,遇到她一个,全部断联,知道所有的缺点优点,还是迷她,迷死人了,嘴上却天天数落她,吵架的时候更恶劣。个个都说她怎么这么胖了,说她越来越丑,我不准人说,谁说谁翻脸,反正十年的时间,就像是她外在的守护者,内在给了她狂风暴雨 ... 异地近安ing

你们什么距离?你是安?

来自 豆瓣App
  • 异地近安ing

异地近安ing 2016-11-25 20:18:29

安坏喜欢没有具体理由。就是一种特殊磁场。 对方一个神态一个动作都会令自己发痴,沉迷。 安坏喜欢没有具体理由。就是一种特殊磁场。 对方一个神态一个动作都会令自己发痴,沉迷。 就是这种气质吧。 坏爱安的含蓄羞涩弱弱的好欺负对自己无限包容的磁场 安对坏或许那钟霸道霸气莫名顺从吧 ... 已注销

说得对,就是这种feel,倍儿爽!

来自 豆瓣App
  • 异地近安ing

异地近安ing 2016-11-25 20:19:05

你们什么距离?你是安? 你们什么距离?你是安? 机器猫他娘

近距离,我是安

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-25 21:20:10

安第一次见到坏就觉得坏是对的人,很有宿命感。

来自 豆瓣App
  • 机器猫他娘

机器猫他娘 2016-11-25 21:34:42

安第一次见到坏就觉得坏是对的人,很有宿命感。 安第一次见到坏就觉得坏是对的人,很有宿命感。 耳卯璐

你们什么距离

来自 豆瓣App
  • 机器猫他娘

机器猫他娘 2016-11-25 23:23:04

感觉安崇拜坏。 感觉安崇拜坏。 [已注销]

可是坏并没有什么值得安崇拜啊?我崇拜他还差不多

来自 豆瓣App
  • 机器猫他娘

机器猫他娘 2016-11-25 23:28:49

不过,安很世俗,俗不可耐,听的歌也是土的掉渣

来自 豆瓣App
  • Aquamarine

Aquamarine (Timeless) 2016-11-26 00:53:20

第一次遇到坏?什么感觉我都快忘记了。大概就是有点小紧张有点小心动吧?毕竟他那么帅。然后为了掩饰自己的紧张,还不停说错话。也不知道到底在掩饰什么……

来自 豆瓣App
  • 事执黑

事执黑 (啼笑皆非。) 2016-11-26 09:05:11

不喜欢 很讨厌的 都是坏自作多情 安还要配合保护他自尊心

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 09:08:26

你们什么距离 你们什么距离 机器猫他娘

远安坏,前期的一切都很美好,如果坏不考验安的底线,一切安好。

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (Love is the only solution...) 2016-11-26 09:14:05

喜欢他爱我(笔芯)

来自 豆瓣App
  • Seren

Seren (一别两宽,各自生欢。) 2016-11-26 09:27:42

我是中安 没感觉有多喜欢 但希望他陪在我身边

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-27 01:02:10

安坏喜欢没有具体理由。就是一种特殊磁场。 对方一个神态一个动作都会令自己发痴,沉迷。 安坏喜欢没有具体理由。就是一种特殊磁场。 对方一个神态一个动作都会令自己发痴,沉迷。 就是这种气质吧。 坏爱安的含蓄羞涩弱弱的好欺负对自己无限包容的磁场 安对坏或许那钟霸道霸气莫名顺从吧 ... 已注销

貌似是这样子的

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-27 01:03:39

我谈过很多妹子,遇到她一个,全部断联,知道所有的缺点优点,还是迷她,迷死人了,嘴上却天天数 我谈过很多妹子,遇到她一个,全部断联,知道所有的缺点优点,还是迷她,迷死人了,嘴上却天天数落她,吵架的时候更恶劣。个个都说她怎么这么胖了,说她越来越丑,我不准人说,谁说谁翻脸,反正十年的时间,就像是她外在的守护者,内在给了她狂风暴雨 ... 异地近安ing

好厉害的赶脚啊!

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-27 01:06:36

远安坏,前期的一切都很美好,如果坏不考验安的底线,一切安好。 远安坏,前期的一切都很美好,如果坏不考验安的底线,一切安好。 耳卯璐

底线是啥?不明白的是安甩了坏又主动联系又开始撩,是个什么鬼啊?直接断掉不就好啦干嘛一看见坏发朋友圈就出现啊?干嘛一上来就问你在干嘛,一天问几遍,莫名其妙的感觉

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-27 07:25:14

底线是啥?不明白的是安甩了坏又主动联系又开始撩,是个什么鬼啊?直接断掉不就好啦干嘛一看见坏 底线是啥?不明白的是安甩了坏又主动联系又开始撩,是个什么鬼啊?直接断掉不就好啦干嘛一看见坏发朋友圈就出现啊?干嘛一上来就问你在干嘛,一天问几遍,莫名其妙的感觉 ... Alexiel

假如坏喜欢安,表达了没有立刻得到安的回应,不冷言相加就好。安没有安全感,需要时间。

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-27 07:26:59

现在已经很烦他,我已经表达很清楚了,到底什么是安全感

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-27 07:27:35

我对他是特别安心,不存在捆绑他没有安全感

来自 豆瓣App
  • 清北。💨

清北。💨 2016-11-27 07:33:33

不过,安很世俗,俗不可耐,听的歌也是土的掉渣 不过,安很世俗,俗不可耐,听的歌也是土的掉渣 机器猫他娘

为什么我觉得坏比我土。?明明我比他潮流前线好嘛。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-27 07:39:06

现在已经很烦他,我已经表达很清楚了,到底什么是安全感 现在已经很烦他,我已经表达很清楚了,到底什么是安全感 Alexiel

可能是安表达不出来对坏的感情,坏就烦。但又离不开。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-27 07:40:30

为什么我觉得坏比我土。?明明我比他潮流前线好嘛。 为什么我觉得坏比我土。?明明我比他潮流前线好嘛。 清北。💨

同感,哈哈,我带给过远坏一个全新的世界。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-27 07:41:20

我对他是特别安心,不存在捆绑他没有安全感 我对他是特别安心,不存在捆绑他没有安全感 Alexiel

多见面

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-27 07:49:31

他死都不说见面,唉阻碍太大对他来说,所以他都有一次见到我就好尴尬

来自 豆瓣App
  • 异地近安ing

异地近安ing 2016-11-27 14:12:35

底线是啥?不明白的是安甩了坏又主动联系又开始撩,是个什么鬼啊?直接断掉不就好啦干嘛一看见坏 底线是啥?不明白的是安甩了坏又主动联系又开始撩,是个什么鬼啊?直接断掉不就好啦干嘛一看见坏发朋友圈就出现啊?干嘛一上来就问你在干嘛,一天问几遍,莫名其妙的感觉 ... Alexiel

安坏就是这样的节奏。。

来自 豆瓣App
  • 异地近安ing

异地近安ing 2016-11-27 14:13:27

为什么我觉得坏比我土。?明明我比他潮流前线好嘛。 为什么我觉得坏比我土。?明明我比他潮流前线好嘛。 清北。💨

安坏两个人品味不一样的感觉

来自 豆瓣App
  • 清北。💨

清北。💨 2016-11-27 14:17:16

安坏两个人品味不一样的感觉 安坏两个人品味不一样的感觉 异地近安ing

一定有一方不认同一方的审美。?我是近安。

来自 豆瓣App
  • 异地近安ing

异地近安ing 2016-11-27 14:18:20

一定有一方不认同一方的审美。?我是近安。 一定有一方不认同一方的审美。?我是近安。 清北。💨

不是说一定,是感觉有时候互相都不太认同审美,有时候又很一致

来自 豆瓣App
  • 清北。💨

清北。💨 2016-11-27 14:19:24

因为有一个人审美忽差忽好。?

来自 豆瓣App
  • 清北。💨

清北。💨 2016-11-27 14:19:55

不是说一定,是感觉有时候互相都不太认同审美,有时候又很一致 不是说一定,是感觉有时候互相都不太认同审美,有时候又很一致 异地近安ing

因为有一个审美忽差忽好。?

来自 豆瓣App
  • 茶泡饭の味

茶泡饭の味 2016-11-27 14:20:50

哈哈哈 好像是这么回事
    安是没底线的。

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-27 15:33:34

确实非常不同

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-27 15:34:29

现在又在一起了,莫名其妙的阿西拔

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-27 17:06:57

现在又在一起了,莫名其妙的阿西拔 现在又在一起了,莫名其妙的阿西拔 Alexiel

哈哈……好好享受,很刺激的。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-27 17:11:54

确实非常不同 确实非常不同 Alexiel

安坏在一起见面时就应该斗斗嘴好过冷暴力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1586 人聚集在这个小组
↑回顶部