会撩妹的男人

大嗯嗯

来自: 大嗯嗯 2016-11-25 00:17:21

来自 豆瓣App
  • 大嗯嗯

    大嗯嗯 2016-11-25 00:17:49

      这是我生平第一次因为引诱一个男人被警察抓,原因是‘性骚扰’,坐在警察局里,我一脸的郁闷。
      几个小时前,悉尼四季酒店,我手正顺着霍继都的喉结下滑到锁骨,房门便被打的‘咚’‘咚’作响,皱了皱眉,我停了手中的动作,前去开门。
      门打开的那一瞬,入眼的是几个彪壮的警察,还未开口询问,只听为首的警察道:“你是不是莉莉?有位霍先生报警,告你‘性骚扰’……”
      脑子里嗡鸣一片,回头看了眼不知什么时候移到沙发上,一手夹着烟,侧着下颚抽的细腻优雅的霍继都,给了个嘴型:你报的警?有些不敢置信。
      他淡淡点头,紧抿的唇角缓缓扯开,漾出一抹优雅的微笑。
     “霍继都,你混蛋,这种事你情我愿,你告我‘性骚扰’……”

      心里一股怒憋得十分委屈,还没能来得及继续说下去,就被警察带走了,霍继都那眯着的危险眼神慢慢弥散在视线里。

      警察局里,无论我如何解释,那些人就是不相信,只一味的走程序,早已把我定义为‘性骚扰’,小半会儿后,我泄气靠座椅上。

      的确,霍继都有钱有权,要安插一个‘性骚扰’罪名给我,易如反掌,这帽子一时半会估计摘不了,除非他霍小爷大发慈悲。

      约莫一个小时,有些绝望时,为首那个警察过来告诉我:你可以走了。

      我一愣,问了句为什么。

      他说霍先生撤了诉。

      我当时想掐死霍继都的心都有了,这男人可真本事,分分钟把人玩弄于鼓掌,一念之间天堂地狱,让我染了一身灰。

      从警察局出来,外面下起了小雨,有些冷,我抱紧了身体,刚走到路口,一辆白色的阿斯顿马丁one-77嘶吼着停在身边。

      缓了脚步,从降下的车窗里看了眼驾驶位上的人——霍继都,他一手搁车窗沿:“莉莉,上车。”声音冷冰冰的,像落下的雨一样狠狠砸我心上。

      我拗了一口气出不来,径直往前走,根本不理会。

      身后传来车门被打开的声音,听罢,我小跑了起来,然而,没跑几步,一双大手猛然从后掐住我,把我整个人提起来,转了个面搁怀里。

      “挺能耐啊,勾引我,跑什么呀……”痞性的很。

      胳膊肘狠狠拐霍继都身上,怄的直呛气儿:“我骚扰了吗?你居然告我,你衣服我都没脱,你是不是在耍我……”

      霍继都一手搂着我,紧紧的,一手拉开车门,把我塞进去:“这不是未遂嘛,不然怎么能让他们放你出来。”小拇指忒风情的拨了拨头发,我撇头,心里不痛快。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24915 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部