顶锅盖一句,感觉最近八组不好玩了

Ailee

来自 豆瓣App
  • 芄兰wl

芄兰wl 2016-11-25 00:21:55

来把生活版发展起来~

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-25 00:24:52

来把生活版发展起来~ 来把生活版发展起来~ 芄兰wl

是的啊最近突破1W大关了

来自 豆瓣App
  • 💊

💊 2016-11-25 00:33:24

其实很久不怎么去了
    而且很多东西想发
    但是好像跟娱乐没什么关系 怕被踢【
    so就直接来生活组发帖啦

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-25 10:03:55

我就喜欢鸡毛蒜皮的事情讲真的 明星的世界离我太远 我不care 偶尔看一下还行 每天都八 骂明星心疼明星之前不如先看看自己的银行卡余额吧

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-25 10:10:42

说实在的明星跟我们真的没啥大关系 还有一边说着禁韩一边天天安利韩国明星的美貌 前几天山影有个小花被喷的仿佛丑到他们全家了似的

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-25 10:26:03

说实在的明星跟我们真的没啥大关系 还有一边说着禁韩一边天天安利韩国明星的美貌 前几天山影有 说实在的明星跟我们真的没啥大关系 还有一边说着禁韩一边天天安利韩国明星的美貌 前几天山影有个小花被喷的仿佛丑到他们全家了似的 ... babybear🐨

看明星看腻了每天看他们吐槽这个那个我心里可想一句 你可拉倒吧 人家明星100%比你过的好

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-25 10:26:20

我就喜欢鸡毛蒜皮的事情讲真的 明星的世界离我太远 我不care 偶尔看一下还行 每天都八 骂明星心 我就喜欢鸡毛蒜皮的事情讲真的 明星的世界离我太远 我不care 偶尔看一下还行 每天都八 骂明星心疼明星之前不如先看看自己的银行卡余额吧 ... 大朵棉花

我也是 所以越来越无聊了

来自 豆瓣App
  • 想当一只八组鹅

想当一只八组鹅 2016-11-25 22:49:45

最近羊毛老师帖子太多了,真的不想再看了

来自 豆瓣App

2017 2016-11-25 22:50:12

早就不好玩了

来自 豆瓣App
  • 孔侑太太

孔侑太太 2016-11-25 23:25:36

说不定以后我们账号也值钱了

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-26 00:04:27

说实在的明星跟我们真的没啥大关系 还有一边说着禁韩一边天天安利韩国明星的美貌 前几天山影有 说实在的明星跟我们真的没啥大关系 还有一边说着禁韩一边天天安利韩国明星的美貌 前几天山影有个小花被喷的仿佛丑到他们全家了似的 ... babybear🐨

我早就憋不住了,那些人和我有什么关系和生活有什么关系!值得数年数月数日逼逼?上个厕所换个鞋买个菜也要大惊小怪八卦半天!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-26 00:21:35

水军太多了 严重被商业化

• 果然

果然 2016-11-26 00:46:22

无语,这里也有zQsg。眼界有多窄就看到他们

来自 豆瓣App
  • 溺海

溺海 2016-11-26 06:29:06

倒不是不喜欢八卦贴,主要是八组八卦贴太没技术含量了

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-26 07:51:26

我现在待在这儿多过原八组了...撕不过人家也不想撕

来自 豆瓣App
  • 嬴政

嬴政 2016-11-26 09:11:54

我就喜欢鸡毛蒜皮的事情讲真的 明星的世界离我太远 我不care 偶尔看一下还行 每天都八 骂明星心 我就喜欢鸡毛蒜皮的事情讲真的 明星的世界离我太远 我不care 偶尔看一下还行 每天都八 骂明星心疼明星之前不如先看看自己的银行卡余额吧 ... 大朵棉花

哈哈哈哈同感

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-26 09:13:48

就是莫粉丝私人贴吧嘛

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-26 09:19:27

不喜欢看撕逼骂人比美比帅比逼格,本来知道八组是以为有爆料可以看,虽说真真假假,总之图个乐子,现在感觉一天到晚粉丝水军咬来咬去的,实在有点无聊。
    ps:做为一只安静如鸡的羊毛老师,相比某些易炸毛的小可爱,恍惚觉得我才是真路人……

来自 豆瓣App
  • 春娇与蔡明

春娇与蔡明 2016-11-26 09:28:41

然而在我申请了快一年还没进八组…不过反正我这种欧美粉饭的明星也没什么流量 无奈

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-26 09:34:06

真没什么好看的

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-26 10:31:27

不喜欢看撕逼骂人比美比帅比逼格,本来知道八组是以为有爆料可以看,虽说真真假假,总之图个乐子 不喜欢看撕逼骂人比美比帅比逼格,本来知道八组是以为有爆料可以看,虽说真真假假,总之图个乐子,现在感觉一天到晚粉丝水军咬来咬去的,实在有点无聊。 ps:做为一只安静如鸡的羊毛老师,相比某些易炸毛的小可爱,恍惚觉得我才是真路人…… ... 林静

今天好多羊黑啊 我是路人 看了关八贱人混淆视听我也站杨洋 结果今天好多帖子讽刺他们 讽刺的真的很难听

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-26 10:56:51

说不定以后我们账号也值钱了 说不定以后我们账号也值钱了 孔侑太太

哈哈瓜组哇靠组都挺好啊

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-26 10:57:30

真没什么好看的 真没什么好看的 腐草为萤

我挺喜欢看生活贴的 但现在的组规这些帖子已经微乎其微了 So

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-26 10:57:54

我现在待在这儿多过原八组了...撕不过人家也不想撕 我现在待在这儿多过原八组了...撕不过人家也不想撕 Lena

生活贴不太发了都

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-26 10:59:18

今天好多羊黑啊 我是路人 看了关八贱人混淆视听我也站杨洋 结果今天好多帖子讽刺他们 讽刺的 今天好多羊黑啊 我是路人 看了关八贱人混淆视听我也站杨洋 结果今天好多帖子讽刺他们 讽刺的真的很难听 ... babybear🐨

我记得就是滑是组嘲,然后各种发什么他慈善一分钱没捐嘲的飞起,结果韩红微博说滑匿名捐了10多万做义工。。

来自 豆瓣App
  • sin45

sin45 2016-11-26 11:12:10

我可烦看粉黑大战了,单纯的明星八卦还挺好玩的,然而粉丝总会撕起来。
    还是生活贴好

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-26 15:20:24

我可烦看粉黑大战了,单纯的明星八卦还挺好玩的,然而粉丝总会撕起来。 还是生活贴好 我可烦看粉黑大战了,单纯的明星八卦还挺好玩的,然而粉丝总会撕起来。 还是生活贴好 sin45

关键现在生活贴几乎没了,所以有点flop了

来自 豆瓣App
  • 青栀菀歌挽清幽

青栀菀歌挽清幽 2016-11-26 15:24:54

粉粉黑黑事儿好多!

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-26 15:27:26

粉粉黑黑事儿好多! 粉粉黑黑事儿好多! 青栀菀歌挽清幽

四大流量赶快狗带吧

来自 豆瓣App
  • 岸。

岸。 2016-11-26 15:48:19

这是我退八组的原因,不过小组本身就是定向是八卦也没啥好说的倒是。

• Ailee

Ailee 2016-11-26 17:01:08

这是我退八组的原因,不过小组本身就是定向是八卦也没啥好说的倒是。 这是我退八组的原因,不过小组本身就是定向是八卦也没啥好说的倒是。 岸。

大概因为有了生活组,生活贴更少了|~

来自 豆瓣App
  • sin45

sin45 2016-11-26 17:31:18

关键现在生活贴几乎没了,所以有点flop了 关键现在生活贴几乎没了,所以有点flop了 Ailee

不止没了,谁发一个生活贴,回帖就好几个嘲的说自己要举报的,简直烦人。

来自 豆瓣App
  • 白日烽火

白日烽火 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-26 19:02:20

前一阵还有新闻还可以看看,最近全是各家粉丝。真心烦啊

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-26 19:21:38

前一阵还有新闻还可以看看,最近全是各家粉丝。真心烦啊 前一阵还有新闻还可以看看,最近全是各家粉丝。真心烦啊 白日烽火

这几天一看,生活贴几乎没有。so

来自 豆瓣App
  • mia~

mia~ 2016-11-26 19:38:20

八组粉粉黑黑太多 讲真逛八组我只想看一些生活和娱乐八卦而已 每一次屠版都真一点意思都没有 不管黑还是安利就不能照着一个帖子来? 为什么他们就是不明白逛八组的群体大都是固定的,每天不会有太大变化的,要黑谁或安利去微博啊,那里才是大把大把的路人好吗?神烦

来自 豆瓣App
  • 白日烽火

白日烽火 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-26 19:40:02

这几天一看,生活贴几乎没有。so 这几天一看,生活贴几乎没有。so Ailee

要糊

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-26 19:48:36

要糊 要糊 白日烽火

而且也不像哇靠那样每天审核,我被拉两次都进不去,每天还要T人,迟早

来自 豆瓣App
  • 白日烽火

白日烽火 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-26 19:49:37

而且也不像哇靠那样每天审核,我被拉两次都进不去,每天还要T人,迟早 而且也不像哇靠那样每天审核,我被拉两次都进不去,每天还要T人,迟早 Ailee

希望这个组发展壮大!!

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-26 20:21:13

是的
    以前我可以刷好几个小时
    新帖忙的回复不过来

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-26 20:26:00

是的 以前我可以刷好几个小时 新帖忙的回复不过来 是的 以前我可以刷好几个小时 新帖忙的回复不过来 一滴

现在生活贴没了快

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-26 20:26:54

现在生活贴没了快 现在生活贴没了快 Ailee

明星贴也不好玩
    都是花式安利
    好累

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-26 20:27:35

明星贴也不好玩 都是花式安利 好累 明星贴也不好玩 都是花式安利 好累 一滴

说句什么楼下就一堆楼主赚钱带带我

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-26 20:30:08

说句什么楼下就一堆楼主赚钱带带我 说句什么楼下就一堆楼主赚钱带带我 Ailee

现在都是粉丝工作人员

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 01:59:33

天天都在吵架233还是这里和谐

来自 豆瓣App
  • 周黑鸭

周黑鸭 2016-11-27 03:33:14

他们拿明星当谈资。奈何不知道我们拿他当笑话

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-27 03:37:46

是的,今天一点意思都没有

• 朝花向晚

朝花向晚 2016-11-27 07:56:55

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-27 11:39:30

他们拿明星当谈资。奈何不知道我们拿他当笑话 他们拿明星当谈资。奈何不知道我们拿他当笑话 周黑鸭

前几天开始就是了,之前还能将就着刷,现在5分钟绝对退出来

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-27 11:42:03

关键明星话题天天换点新花样也行,每天就是嘲嘲嘲,我现在真看不懂到底是粉还是黑了,看的心好累

• Ailee

Ailee 2016-11-27 11:51:08

关键明星话题天天换点新花样也行,每天就是嘲嘲嘲,我现在真看不懂到底是粉还是黑了,看的心好累 关键明星话题天天换点新花样也行,每天就是嘲嘲嘲,我现在真看不懂到底是粉还是黑了,看的心好累 硕咚~

现在真成垃圾场了,戾气重的不行

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-27 12:37:04

关键明星话题天天换点新花样也行,每天就是嘲嘲嘲,我现在真看不懂到底是粉还是黑了,看的心好累 关键明星话题天天换点新花样也行,每天就是嘲嘲嘲,我现在真看不懂到底是粉还是黑了,看的心好累 硕咚~

一言不合就说水军进组.....你以为八组是什么地方....一个个都把八组当全世界了还水军进组....要点脸会死?

你的回应

回应请先 , 或 注册

35065 人聚集在这个小组
↑回顶部