跟上计划的脚步

莫相离

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 七夕

七夕 2016-11-25 00:19:00

祝福吧

来自 豆瓣App
  • 明月照我还

明月照我还 2016-11-25 08:20:24

以后孩子纠结自己的身份不

来自 豆瓣App
  • 明月照我还

明月照我还 2016-11-25 08:23:10

现在相爱,五年以后不爱了准备好了么,婚姻是给不相爱的人准备的,你知道么。

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-25 22:03:01

祝福~,我也想给他生娃娃

来自 豆瓣App
  • 莫相离

莫相离 2016-11-26 00:01:01

现在相爱,五年以后不爱了准备好了么,婚姻是给不相爱的人准备的,你知道么。 现在相爱,五年以后不爱了准备好了么,婚姻是给不相爱的人准备的,你知道么。 明月照我还

对自己咋那么不自信呢

来自 豆瓣App
  • 明月照我还

明月照我还 2016-11-26 00:04:20

对自己咋那么不自信呢 对自己咋那么不自信呢 莫相离

哎,因为知道,他不会选择我

来自 豆瓣App
  • 莫相离

莫相离 2016-11-26 00:05:44

哎,因为知道,他不会选择我 哎,因为知道,他不会选择我 明月照我还

为啥非要逼他做选择题。选择题里面还能多选呢

来自 豆瓣App
  • VETIVER 46

VETIVER 46 2016-11-26 00:12:35

没法让他做多选题啊 不能委屈了自己

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-28 16:14:20

要求物质的三最可怕。因为人性问题,当他给你的越来越多的时候,他也必定离不开你了。原傻傻的从苦日子和男人走到好日子,再舍不得给自己花钱,男人会从内到外的觉得她不值钱。

来自 豆瓣App
  • 黑化肥会挥发

黑化肥会挥发 2016-11-28 17:17:36

好勇敢啊

来自 豆瓣App
  • 六翼

六翼 2016-11-28 18:17:18

要求物质的三最可怕。因为人性问题,当他给你的越来越多的时候,他也必定离不开你了。原傻傻的从 要求物质的三最可怕。因为人性问题,当他给你的越来越多的时候,他也必定离不开你了。原傻傻的从苦日子和男人走到好日子,再舍不得给自己花钱,男人会从内到外的觉得她不值钱。 ... 我是风儿

你这是明显站在原的角度说的。对三抠门,三也委屈

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-28 18:33:11

你这是明显站在原的角度说的。对三抠门,三也委屈 你这是明显站在原的角度说的。对三抠门,三也委屈 六翼

没说要对三抠门。只是说男人对三的投资,还有三自己的索取,物质是实际的,感情值多少钱?原对男人的感情深,他就能不出轨吗?反过来你是先遇到男人的原,结果也是一样出轨。

来自 豆瓣App
  • 六翼

六翼 2016-11-28 20:23:04

没说要对三抠门。只是说男人对三的投资,还有三自己的索取,物质是实际的,感情值多少钱?原对男 没说要对三抠门。只是说男人对三的投资,还有三自己的索取,物质是实际的,感情值多少钱?原对男人的感情深,他就能不出轨吗?反过来你是先遇到男人的原,结果也是一样出轨。 ... 我是风儿

来自 豆瓣App
  • 莫相离

莫相离 2016-12-02 16:53:56

要求物质的三最可怕。因为人性问题,当他给你的越来越多的时候,他也必定离不开你了。原傻傻的从 要求物质的三最可怕。因为人性问题,当他给你的越来越多的时候,他也必定离不开你了。原傻傻的从苦日子和男人走到好日子,再舍不得给自己花钱,男人会从内到外的觉得她不值钱。 ... 我是风儿

?说到这点我也想说了,我工资不低,我男人也不低,但是他的工资卡从来都是给家里面的,我和他用的,都是股票賺的钱,还有我的钱,我是比较大手大脚的,买房的钱也是自己家里给了大部分,装修是我男人办的而已,我很少给他要钱,他给不给都是他的事,所以在物质上我真的没什么可依赖他的,只不过觉得他对我比较舍得罢了,

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2016-12-02 17:19:15

外在的压力只要自己肯扛,就扛的过去,,唯一扛不过的就是将来有娃之后,娃对着我问:妈,我亲爸呢?我上哪儿给他蹦出一个亲爹阿……惊出一身水
    |・ω・`)

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-12-02 19:58:58

呵呵,你孕期一个人吐的死去活来,他说,搂着媳妇睡觉呢。别啰嗦,乖 一个月抽空来看你一小时,别闹了
    最近没钱给你,媳妇换车了。
    我周末带娃(和她全家)出去旅游,没空给你打电话

健康时候什么都好。

以后呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8921 人聚集在这个小组
↑回顶部