请问这个花叫什么名字呢~

纸上染了蓝

来自 豆瓣App
  • 慕树

慕树 (如无必要,勿增实体。) 2016-11-25 03:34:54

丽格海棠吗?

• 螺旋桨旋螺

螺旋桨旋螺 2016-11-25 07:09:20

丽格海棠,超级漂亮!但是我觉得有点娇气呢

来自 豆瓣App
  • 纸上染了蓝

纸上染了蓝 2016-11-25 10:26:27

丽格海棠,超级漂亮!但是我觉得有点娇气呢 丽格海棠,超级漂亮!但是我觉得有点娇气呢 螺旋桨旋螺

是不是不好养呢

来自 豆瓣App
  • 纸上染了蓝

纸上染了蓝 2016-11-25 10:26:52

是不是不好养呢 是不是不好养呢 纸上染了蓝

看起来好漂亮的 差点就抱回家养了

来自 豆瓣App
  • 螺旋桨旋螺

螺旋桨旋螺 2016-11-25 10:27:38

是不是不好养呢 是不是不好养呢 纸上染了蓝

怕水怕冷,反正不太好养,漂亮是挺漂亮的

来自 豆瓣App
  • 全世界失眠

全世界失眠 2016-11-25 11:09:58

怕水怕冷,反正不太好养,漂亮是挺漂亮的 怕水怕冷,反正不太好养,漂亮是挺漂亮的 螺旋桨旋螺

啊?本来我也想入一盆了。。。海棠还没养过呢

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-25 11:14:21

我觉得算我养过的花里最难养活的,多通风,少浇水,随缘吧。

• 螺旋桨旋螺

螺旋桨旋螺 2016-11-25 12:23:40

啊?本来我也想入一盆了。。。海棠还没养过呢 啊?本来我也想入一盆了。。。海棠还没养过呢 全世界失眠

你就买一盆试试嘛,万一你手气好养活了呢,本来养花就是图个开心嘛。

来自 豆瓣App
  • 全世界失眠

全世界失眠 2016-11-25 17:42:09

你就买一盆试试嘛,万一你手气好养活了呢,本来养花就是图个开心嘛。 你就买一盆试试嘛,万一你手气好养活了呢,本来养花就是图个开心嘛。 螺旋桨旋螺

养死了也伤心。。不过我还是决定入一盆,先查查资料去

• 螺旋桨旋螺

螺旋桨旋螺 2016-11-25 17:45:05

养死了也伤心。。不过我还是决定入一盆,先查查资料去 养死了也伤心。。不过我还是决定入一盆,先查查资料去 全世界失眠

我观察的就是特别怕涝,你要是有新知识也告诉下我呗。

来自 豆瓣App
  • 全世界失眠

全世界失眠 2016-11-29 13:19:47

我观察的就是特别怕涝,你要是有新知识也告诉下我呗。 我观察的就是特别怕涝,你要是有新知识也告诉下我呗。 螺旋桨旋螺

好的,我关注一下,免得自己找不到你

• 螺旋桨旋螺

螺旋桨旋螺 2016-11-29 13:21:37

好的,我关注一下,免得自己找不到你 好的,我关注一下,免得自己找不到你 全世界失眠

我的海棠得病了,白,粉,病还有黑斑病,只怕养不长了……

来自 豆瓣App
  • 全世界失眠

全世界失眠 2016-11-29 13:22:56

我的海棠得病了,白,粉,病还有黑斑病,只怕养不长了…… 我的海棠得病了,白,粉,病还有黑斑病,只怕养不长了…… 螺旋桨旋螺

啊啊啊啊啊啊啊啊,海棠我没养过也不清楚。。。比月季还多病的感觉。。。摸摸头,问问大神看

• Melissa 2016-11-29 14:56:27

丽格海棠

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

141573 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【创意盆栽】26号绿植馆   (皮五sky)
  • 请问这是什么花呀?   (ciao)
  • 请教几个智利见到的植物名称   (我站在黄河大桥哭泣)
  • 扬州黄色梅花   (郝凉)
  • 这种盆栽的橘子能吃吗   (潇潇雨歇)
↑回顶部