在网上被骂了。。。

减不了肉的包子

来自 豆瓣App
  • 桃花林里的PZ

桃花林里的PZ 2016-11-25 00:47:54

我曾经也有过觉得人家说的不对就直接回复,然后跟人家理论,但现在都是笑看傻逼╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 08:24:28

听到被骂,感觉有点坏。

• 减不了肉的包子

减不了肉的包子 2016-11-25 11:04:01

我曾经也有过觉得人家说的不对就直接回复,然后跟人家理论,但现在都是笑看傻逼╭(╯ε╰)╮ 我曾经也有过觉得人家说的不对就直接回复,然后跟人家理论,但现在都是笑看傻逼╭(╯ε╰)╮ 桃花林里的PZ

我以前从来不说的,看以前就是晒张自己的养的狗的照片都要被骂,我都不说,这是第二次发评论,我还以为好人,理智的人更多,以后不发了。。。

来自 豆瓣App
  • 减不了肉的包子

减不了肉的包子 2016-11-25 11:05:00

听到被骂,感觉有点坏。 听到被骂,感觉有点坏。 无聊的阿辰

唉,以后不评了,还把自己心情弄的差死了,我又没骂人,还被别的骂。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 11:05:07

唉,以后不评了,还把自己心情弄的差死了,我又没骂人,还被别的骂。。。 唉,以后不评了,还把自己心情弄的差死了,我又没骂人,还被别的骂。。。 减不了肉的包子

你猜我会回复你不?

• 减不了肉的包子

减不了肉的包子 2016-11-25 11:05:36

你猜我会回复你不? 你猜我会回复你不? 无聊的阿辰

会~你是好人~

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 11:05:41

会~你是好人~ 会~你是好人~ 减不了肉的包子

你是不是好人

• 减不了肉的包子

减不了肉的包子 2016-11-25 11:07:28

你是不是好人 你是不是好人 无聊的阿辰

我觉得我是吧~就是有点玻璃心~

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 11:07:33

我觉得我是吧~就是有点玻璃心~ 我觉得我是吧~就是有点玻璃心~ 减不了肉的包子

本来没碎的小心脏,听你这么一说,哗哗碎了一地~

• 减不了肉的包子

减不了肉的包子 2016-11-25 11:08:37

本来没碎的小心脏,听你这么一说,哗哗碎了一地~ 本来没碎的小心脏,听你这么一说,哗哗碎了一地~ 无聊的阿辰

啥?!我给你黏黏?刚好在搓糯米粉╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 11:08:43

啥?!我给你黏黏?刚好在搓糯米粉╰(*´︶`*)╯ 啥?!我给你黏黏?刚好在搓糯米粉╰(*´︶`*)╯ 减不了肉的包子

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555

• 减不了肉的包子

减不了肉的包子 2016-11-25 11:09:43

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555 你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555 无聊的阿辰

(>y<)人家一直在你心里的~你吃饭的时候一定要想起我嗷~

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 11:09:47

(>y<)人家一直在你心里的~你吃饭的时候一定要想起我嗷~ (>y<)人家一直在你心里的~你吃饭的时候一定要想起我嗷~ 减不了肉的包子

你真是卖得一手好萌~

• 减不了肉的包子

减不了肉的包子 2016-11-25 11:10:40

你真是卖得一手好萌~ 你真是卖得一手好萌~ 无聊的阿辰

哼哼~有个萌妹子朋友~天天发表情~我也跟的一起了哈哈~

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 11:10:46

哼哼~有个萌妹子朋友~天天发表情~我也跟的一起了哈哈~ 哼哼~有个萌妹子朋友~天天发表情~我也跟的一起了哈哈~ 减不了肉的包子

看看,不服行么

• 减不了肉的包子

减不了肉的包子 2016-11-25 11:12:28

看看,不服行么 看看,不服行么 无聊的阿辰

我要是来句萌萌哒,你会打我的。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 11:12:34

我要是来句萌萌哒,你会打我的。 我要是来句萌萌哒,你会打我的。 减不了肉的包子

嘿嘿 我已经猜到你会问这个问题了

• 减不了肉的包子

减不了肉的包子 2016-11-25 11:13:31

嘿嘿 我已经猜到你会问这个问题了 嘿嘿 我已经猜到你会问这个问题了 无聊的阿辰

是不是有很多萌妹子,萌汉子问过你~

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 11:13:36

是不是有很多萌妹子,萌汉子问过你~ 是不是有很多萌妹子,萌汉子问过你~ 减不了肉的包子

人类,不过如此

• 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-25 12:00:10

入过饭圈,撕逼人肉反人肉都经历过,后来发现自己真脑残,还不如踏实过日子

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 (我有御赐铲屎金牌) 2016-11-29 00:43:28

回头想想跟你对骂的可能是小学生、可能是无业游民、可能是智障,他们的世界就局限在那么点大的地方,生活质量一辈子都追不上你。所以他们除了骂人真没啥可做的,你何必跟他们掷气。

来自 豆瓣App
  • 减不了肉的包子

减不了肉的包子 2016-11-29 23:36:23

入过饭圈,撕逼人肉反人肉都经历过,后来发现自己真脑残,还不如踏实过日子 入过饭圈,撕逼人肉反人肉都经历过,后来发现自己真脑残,还不如踏实过日子 柚子的维尼熊

以前我只是旁观者,现在发生在我自己身上,真是好气( ´^`° )

来自 豆瓣App
  • 减不了肉的包子

减不了肉的包子 2016-11-29 23:37:16

回头想想跟你对骂的可能是小学生、可能是无业游民、可能是智障,他们的世界就局限在那么点大的地 回头想想跟你对骂的可能是小学生、可能是无业游民、可能是智障,他们的世界就局限在那么点大的地方,生活质量一辈子都追不上你。所以他们除了骂人真没啥可做的,你何必跟他们掷气。 ... 呵呵

每次遇到这种事,我都要百度被人骂了怎么办,然后慢慢回血。。。

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-29 23:55:42

以前我只是旁观者,现在发生在我自己身上,真是好气( ´^`° ) 以前我只是旁观者,现在发生在我自己身上,真是好气( ´^`° ) 减不了肉的包子

我刚才还在和人撕逼诶,我发现如果对方满口脏话生殖器我就一点都不生气,因为对方low不必计较。如果是特别理直气壮的讲歪理的我就会特别生气。还有那种揣测你的家世攻击家庭的,我的妈我得气炸。我特不喜欢撕逼带父母的

来自 豆瓣App
  • 减不了肉的包子

减不了肉的包子 2016-11-30 00:09:53

我刚才还在和人撕逼诶,我发现如果对方满口脏话生殖器我就一点都不生气,因为对方low不必计较。 我刚才还在和人撕逼诶,我发现如果对方满口脏话生殖器我就一点都不生气,因为对方low不必计较。如果是特别理直气壮的讲歪理的我就会特别生气。还有那种揣测你的家世攻击家庭的,我的妈我得气炸。我特不喜欢撕逼带父母的 ... 柚子的维尼熊

我最恨的就是满嘴生殖器,还扯上父母的,你是怎么回的,我就只会在那说素质低,还有你妹的这些,气的我吃了三碗饭。。。

来自 豆瓣App
  • 柚子的维尼熊

柚子的维尼熊 2016-11-30 00:30:37

我最恨的就是满嘴生殖器,还扯上父母的,你是怎么回的,我就只会在那说素质低,还有你妹的这些, 我最恨的就是满嘴生殖器,还扯上父母的,你是怎么回的,我就只会在那说素质低,还有你妹的这些,气的我吃了三碗饭。。。 ... 减不了肉的包子

带生殖器的应该是生活中的lou逼,我一想到他那么low我就一点都不生气了,只有心里苦的人才会在网上靠喷脏话找存在感。拉黑就好了。那种讲歪理的我一定要说赢对方,所以会觉得累。总之自己没有软肋就不会输也不会难受了。我至今最难受的一次还是三年前,那时候还有喜欢的明星,也确实有黑点。对方攻击这个明星的黑点,还说喜欢他我也不是什么好东西,那次我特别难受。后来脱粉了我就天不怕地不怕了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51716 人聚集在这个小组
↑回顶部