难道大家以前都没谈过恋爱吗

Yes Sir

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-25 01:19:55

心想:愿得一人心,白首不相离。
    现实:无人问我粥可温,无人为我立黄昏。

来自 豆瓣App
  • 程殿

程殿 2016-11-25 01:32:00

这应该是刚开始没多久的状态………

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-25 01:38:00

有一天,你会发现,他妈的,中邪了,他有什么好,愿意为他放弃一切。

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2016-11-25 03:05:35

楼主是刚开始,我刚开始也是这样轻松的心态。现在满身怨气,心里好多委屈。

来自 豆瓣App
  • offer 2016-11-25 07:41:50

楼主是刚开始,我刚开始也是这样轻松的心态。现在满身怨气,心里好多委屈。 楼主是刚开始,我刚开始也是这样轻松的心态。现在满身怨气,心里好多委屈。 Coco

摸摸头

来自 豆瓣App
  • offer 2016-11-25 07:46:05

遇到了soul mate 却没办法占有的感觉,跟找一个吃喝玩乐的小伙伴不一样。

来自 豆瓣App
  • Yes Sir

Yes Sir 2016-11-25 08:46:12

遇到了soul mate 却没办法占有的感觉,跟找一个吃喝玩乐的小伙伴不一样。 遇到了soul mate 却没办法占有的感觉,跟找一个吃喝玩乐的小伙伴不一样。 offer

我理解的soulmate是能让人变得积极向上的。不是让人变得纠结阴郁的。另,soulmate是相互的,你确定你叔也认可?

来自 豆瓣App
  • Yes Sir

Yes Sir 2016-11-25 08:47:14

楼主是刚开始,我刚开始也是这样轻松的心态。现在满身怨气,心里好多委屈。 楼主是刚开始,我刚开始也是这样轻松的心态。现在满身怨气,心里好多委屈。 Coco

半年,跟组里动辄四五年的比起来是不久

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2016-11-25 08:50:31

半年,跟组里动辄四五年的比起来是不久 半年,跟组里动辄四五年的比起来是不久 Yes Sir

时间太短了,我半年的时候跟你一样小朋友

来自 豆瓣App
  • offer 2016-11-25 08:50:53

我理解的soulmate是能让人变得积极向上的。不是让人变得纠结阴郁的。另,soulmate是相互的,你确 我理解的soulmate是能让人变得积极向上的。不是让人变得纠结阴郁的。另,soulmate是相互的,你确定你叔也认可? ... Yes Sir

原来我和叔是无话不说的朋友。现在这关系这阶段,让我很痛苦。人都是有奔头才陷入的吧,不然谁一开始都不开心会往下走呢。

来自 豆瓣App
  • Yes Sir

Yes Sir 2016-11-25 08:51:26

这应该是刚开始没多久的状态……… 这应该是刚开始没多久的状态……… 程殿

久是不久,半年。可能因为曾经有过快要死的恋爱经历,被宠爱的程度也有过不可能超越的人,就真的觉得这还好吧,及时行乐就好啦

来自 豆瓣App
  • Yes Sir

Yes Sir 2016-11-25 09:06:33

时间太短了,我半年的时候跟你一样小朋友 时间太短了,我半年的时候跟你一样小朋友 Coco

已婚男能为自己付出的毕竟有限,当对方付出达不到我的预期值时我是爱不上的,因为我最爱自己,而且当你有过其他经历让你的心已经沧海桑田,就...这些真的是毛毛雨

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-25 14:16:37

已婚男能为自己付出的毕竟有限,当对方付出达不到我的预期值时我是爱不上的,因为我最爱自己,而 已婚男能为自己付出的毕竟有限,当对方付出达不到我的预期值时我是爱不上的,因为我最爱自己,而且当你有过其他经历让你的心已经沧海桑田,就...这些真的是毛毛雨 ... Yes Sir

年轻真好,单纯。
    我也想永远活在新闻联播里。
    突然好羡慕原,她活在新闻联播里啊

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-25 22:00:49

我开始还觉得无所谓呢,喜欢就一起开心(∩_∩),睡他,不过我都不知道自己怎么就爱上了。

来自 豆瓣App
  • HoneyBabyU

HoneyBabyU 2016-11-25 22:21:12

已婚男能为自己付出的毕竟有限,当对方付出达不到我的预期值时我是爱不上的,因为我最爱自己,而 已婚男能为自己付出的毕竟有限,当对方付出达不到我的预期值时我是爱不上的,因为我最爱自己,而且当你有过其他经历让你的心已经沧海桑田,就...这些真的是毛毛雨 ... Yes Sir

哈哈哈哈哈 那就让他变成离婚男吧

来自 豆瓣App
  • feiwu

feiwu (born to learn) 2016-11-25 23:51:10

难道拥有一颗每次谈恋爱都像初恋一样的少女心不好吗?

来自 豆瓣App
  • Yes Sir

Yes Sir 2016-11-26 01:09:23

难道拥有一颗每次谈恋爱都像初恋一样的少女心不好吗? 难道拥有一颗每次谈恋爱都像初恋一样的少女心不好吗? feiwu

少女心留给值得的对象吧。我指定是那些每天伤春悲秋哭纠结吵闹也一点都不少女心这是怨妇

来自 豆瓣App
  • Yes Sir

Yes Sir 2016-11-26 01:19:32

我开始还觉得无所谓呢,喜欢就一起开心(∩_∩),睡他,不过我都不知道自己怎么就爱上了。 我开始还觉得无所谓呢,喜欢就一起开心(∩_∩),睡他,不过我都不知道自己怎么就爱上了。 我就是来吐槽的

大概我这人心理防线太高惹~

来自 豆瓣App
  • 乖崽

乖崽 2016-11-26 14:38:58

年轻真好,单纯。 我也想永远活在新闻联播里。 突然好羡慕原,她活在新闻联播里啊 年轻真好,单纯。 我也想永远活在新闻联播里。 突然好羡慕原,她活在新闻联播里啊 ○○

圈圈、我怎么越来越爱你了~

来自 豆瓣App
  • Miss赫西

Miss赫西 2016-11-26 23:35:55

我大概能理解楼主的想法,可能是现在的叔并没有那么那么的好,也可能占有欲还没摧毁你的理智,这个组里的谁都不敢太洒脱,就怕开心的太早。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-27 13:47:11

没有谈过

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-27 13:55:48

圈圈、我怎么越来越爱你了~ 圈圈、我怎么越来越爱你了~ 乖崽

你爱我没用 我还不打算出柜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8669 人聚集在这个小组
↑回顶部