没睡的进来分析下剧情 法医秦明更新17 18

我不想说!

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 00:03:15

(~ o ~)~zZ

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-25 00:05:20

不知道是不是导演和编剧有意误导,我真觉得局长没那么简单……

• 我不想说!

我不想说! (我喜欢我的喜欢) 2016-11-25 00:06:48

不知道是不是导演和编剧有意误导,我真觉得局长没那么简单…… 不知道是不是导演和编剧有意误导,我真觉得局长没那么简单…… 胡桃夹子

对我也是 可是就咱们俩这楼里

• 我不想说!

我不想说! (我喜欢我的喜欢) 2016-11-25 00:07:01

(~ o ~)~zZ (~ o ~)~zZ 小黄鸭

怎么不睡

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-25 00:11:07

对我也是 可是就咱们俩这楼里 对我也是 可是就咱们俩这楼里 我不想说!

秦明都否了,局长还一个劲的带节奏,说秦明小时候遇到事情后来又不做心理疏导所以现在杀人也不奇怪啥啥的,这就先急着强行扣帽子了。

• 子不语531

子不语531 2016-11-25 00:33:47

对我也是 可是就咱们俩这楼里 对我也是 可是就咱们俩这楼里 我不想说!

我也想说。还让林涛监视秦明。我就觉得不对劲。

来自 豆瓣App
  • 王凯女朋友

王凯女朋友 2016-11-25 01:01:27

我来了,但我想说的你俩都说完了

来自 豆瓣App
  • Stella Maxwell

Stella Maxwell 2016-11-25 01:02:31

你们分析的好认真 我看完就只觉得太短了 明明可以切成一集

来自 豆瓣App
  • 明筱宝

明筱宝 (闹出风格闹出水平) 2016-11-25 01:11:38

预告里局长还时不时插一脚,挺奇怪

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2016-11-25 01:20:24

感觉局长参与了诬陷秦明父亲的事,秦明捐骨髓是什么鬼,好想知道后面的剧情

来自 豆瓣App
  • 金城武

金城武 2016-11-25 01:22:37

路过

来自 豆瓣App
  • 風

(我在远方,我想你。) 2016-11-25 01:26:51

跟原著关系大吗?有没有看过原著的来讲讲呀

来自 豆瓣App
  • 風

(我在远方,我想你。) 2016-11-25 01:27:04

我也觉得局长有问题

来自 豆瓣App
  • 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-25 01:35:33

之前饭店女老板也肯定有问题

来自 豆瓣App
  • Bluest

Bluest 2016-11-25 01:40:54

局长是不是大boss??

来自 豆瓣App
  • 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-11-25 01:42:11

但是大boss是池子啊,而且拔后槽牙的也是池子,局长真的是为了保护大宝他们因为这事情亲近者都需要避嫌。

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-25 01:44:35

讲到哪个案子?跟原著有关系的吗

• 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2016-11-25 01:49:55

但是大boss是池子啊,而且拔后槽牙的也是池子,局长真的是为了保护大宝他们因为这事情亲近者都需 但是大boss是池子啊,而且拔后槽牙的也是池子,局长真的是为了保护大宝他们因为这事情亲近者都需要避嫌。 ... 素闻山中多艳鬼

如果是这样,局长也太急于给秦明盖棺定论了,感觉想隐瞒什么,怕别人查出来的样子

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2016-11-25 01:50:49

我看16集时局长让林涛监视秦民就发觉不对劲

来自 豆瓣App
  • 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-11-25 01:53:33

如果是这样,局长也太急于给秦明盖棺定论了,感觉想隐瞒什么,怕别人查出来的样子 如果是这样,局长也太急于给秦明盖棺定论了,感觉想隐瞒什么,怕别人查出来的样子 啦啦啦

局长在小说里是秦明的师傅,你以为局子里最危险其实最安全,让池子麻痹大意以为自己赢了,包括给休假给停职都是为了让他们出去找证据。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2016-11-25 07:59:17

局长在小说里是秦明的师傅,你以为局子里最危险其实最安全,让池子麻痹大意以为自己赢了,包括给 局长在小说里是秦明的师傅,你以为局子里最危险其实最安全,让池子麻痹大意以为自己赢了,包括给休假给停职都是为了让他们出去找证据。 ... 素闻山中多艳鬼

好吧!也许是

来自 豆瓣App
  • 白水煮一切

白水煮一切 2016-11-25 08:08:32

我觉得凶手是那个公安局长

来自 豆瓣App
  • 我不想说!

我不想说! (我喜欢我的喜欢) 2016-11-25 08:16:34

局长在小说里是秦明的师傅,你以为局子里最危险其实最安全,让池子麻痹大意以为自己赢了,包括给 局长在小说里是秦明的师傅,你以为局子里最危险其实最安全,让池子麻痹大意以为自己赢了,包括给休假给停职都是为了让他们出去找证据。 ... 素闻山中多艳鬼

但愿是

• 我不想说!

我不想说! (我喜欢我的喜欢) 2016-11-25 08:17:23

昨晚睡着了 池子厨房的老板娘不是承认了自己是凶手吗 新闻发布会上说的

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 (吃瓜路人) 2016-11-25 08:25:57

局长应该是师傅,小说里师傅也怀疑过秦明的

• 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2016-11-25 11:23:51

小说里秦明没被关起来

来自 豆瓣App
  • 四火

四火 2016-11-25 11:48:13

我也觉得局长有猫饼 从一开始他给大宝林队说秦明开始私下复查他爹的案子你们盯紧点 就觉得有些奇怪

• 苏苏

苏苏 2016-11-25 11:48:53

自杀

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2016-11-25 11:51:30

不会是串通秦明给反派设的局吧=。=但是赔上罗钥又说不过去

感觉那个目击证人也是反派安排的,下那么大雨大半夜出门还得拿个大口径手电筒专门往秦明脸上照,而且林涛要求目击证人指认照片也不合法吧,不能只给看一个犯罪嫌疑人啊

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-25 11:51:50

跟原著关系大吗?有没有看过原著的来讲讲呀 跟原著关系大吗?有没有看过原著的来讲讲呀

小案子基本都是原著改编的,有的案子涉及一些敏感的部分,犯罪过程还有凶手啥的变了,但是死因啥的差不太多。。。。

主线连环案件完全改了,原著里面是个女人为了报复秦明连环杀人,现在电视剧改成了个后槽牙狂魔= =

• 風

(我在远方,我想你。) 2016-11-25 12:52:26

小案子基本都是原著改编的,有的案子涉及一些敏感的部分,犯罪过程还有凶手啥的变了,但是死因啥 小案子基本都是原著改编的,有的案子涉及一些敏感的部分,犯罪过程还有凶手啥的变了,但是死因啥的差不太多。。。。 主线连环案件完全改了,原著里面是个女人为了报复秦明连环杀人,现在电视剧改成了个后槽牙狂魔= = ... 一番

这样啊,谢谢呀

来自 豆瓣App
  • 咕噜曈be fine

咕噜曈be fine (抓狂挠头的老湿) 2016-11-26 10:56:50

小案子基本都是原著改编的,有的案子涉及一些敏感的部分,犯罪过程还有凶手啥的变了,但是死因啥 小案子基本都是原著改编的,有的案子涉及一些敏感的部分,犯罪过程还有凶手啥的变了,但是死因啥的差不太多。。。。 主线连环案件完全改了,原著里面是个女人为了报复秦明连环杀人,现在电视剧改成了个后槽牙狂魔= = ... 一番

看到那些牙串成一串太好笑了

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-26 23:25:33

有没有鹅分享16集,翻车了!

• 熊浅浅

熊浅浅 (檐水穿墙 再细的痒 经年也刻成伤) 2016-11-26 23:27:56

池子老板娘到底为啥要陷害秦明 因爱生恨!???求而不得??

• 李维他命xi

李维他命xi 2016-11-26 23:36:34

局长审秦明那个态度看得我觉得火大又觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-26 23:40:54

你们说的是1920吗

• 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-26 23:44:11

我就想知道他们为什么不去查查多年前的那个什么婷婷的案子,感觉不单单是为了陷害他爸陷害他的问题啊。。。以及我十分想吐槽医生小三那个案子,他们追查陈彪的时候肯定看过照片吧,那就没早发现陈彪和武力学长得一毛一样??

你的回应

回应请先 , 或 注册

615246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部