不想和他异性好友租住在一个地方,该怎么和他说?

Lamia

• 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-25 00:09:21

你就跟他撒个娇呗,说他和别的女孩子合租你老吃醋啦,不要太严肃地提出来,我一般都这样..

来自 豆瓣App
  • 泉水叮咛 2016-11-25 01:06:02

你们住在一起还介意啊…我男朋友和我异地,他前段时间和女的合租两个月…我都没管…都在身边还有什么不放心的呀

来自 豆瓣App
  • WHEATBERRY

WHEATBERRY (第六感太好了也是种困扰) 2016-11-25 05:47:33

吃醋也要有个度吧,如果是WG做室友你有意见还能理解,但是邻居关上门谁也不影响谁啊。况且做邻居有时候还能帮上忙,有句话远水救不了近火,住得近还是有好处的。反过来说如果这人人品有瑕疵或者坑过你们的话你还有底气让你男友与此人少交往,不然因你个人喜好就让男友无缘无故就和好友疏远有点儿霸道了。

来自 豆瓣App

WHEATBERRY (第六感太好了也是种困扰) 2016-11-25 05:52:13

如果你男友了解你的个性有点control freak并对此无异议的,你可以试试直说。一般人对control freak都有点抵触的,觉得是干涉自由意愿的一种不讨喜的。

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2016-11-25 06:35:42

他们之间真要有点什么住远点近点都挡不住,你说了反而显得你露怯了,你最好找点别的理由拒绝,反正直男也看不出房子有什么区别你说不好就是不好

• 蜉蝣一只

蜉蝣一只 2016-11-25 06:57:47

为什么大家都觉得是楼主不对…我觉得不喜欢男票和其他女孩子合租不是很正常么,有人可以接受有人不能接受都是正常的啊,没必要把枪口对着楼主吧…不喜欢就是不喜欢,坦诚的说出来比憋在心里自己默默不爽要好,毕竟恋爱也是要反复沟通找到一个彼此都感觉舒适的区域啊

来自 豆瓣App
  • Lamia

Lamia 2016-11-25 07:11:23

吃醋也要有个度吧,如果是WG做室友你有意见还能理解,但是邻居关上门谁也不影响谁啊。况且做邻居 吃醋也要有个度吧,如果是WG做室友你有意见还能理解,但是邻居关上门谁也不影响谁啊。况且做邻居有时候还能帮上忙,有句话远水救不了近火,住得近还是有好处的。反过来说如果这人人品有瑕疵或者坑过你们的话你还有底气让你男友与此人少交往,不然因你个人喜好就让男友无缘无故就和好友疏远有点儿霸道了。 ... WHEATBERRY

谢谢你的建议,我也并不是control freak个性,他和好友的日常交往我从未干涉。只能说这个朋友很爱玩,我们交往之初还经常单独约我男友出去玩,后来虽然也会叫上我了,可是场合和频繁程度我男友也不太喜欢,有几次都让我出面推掉了。这种情况下我也从未干涉过。可能我本质上是喜欢安静独处的人,住的近了总是要接触的,我不喜欢但尊重别人的生活方式,所以有点这方面的顾虑。anyway,感谢你的建议

来自 豆瓣App
  • Lamia

Lamia 2016-11-25 07:14:23

为什么大家都觉得是楼主不对…我觉得不喜欢男票和其他女孩子合租不是很正常么,有人可以接受有人 为什么大家都觉得是楼主不对…我觉得不喜欢男票和其他女孩子合租不是很正常么,有人可以接受有人不能接受都是正常的啊,没必要把枪口对着楼主吧…不喜欢就是不喜欢,坦诚的说出来比憋在心里自己默默不爽要好,毕竟恋爱也是要反复沟通找到一个彼此都感觉舒适的区域啊 ... 蜉蝣一只

我晚上和他沟通过了,还没有提到A,别的问题就先来了。但我觉得他还是中意这个公寓的,直男脑子里想的没那么多吧,多虑的人是我。找房子很辛苦啊,一想到搬家就更头痛。

来自 豆瓣App

WHEATBERRY (第六感太好了也是种困扰) 2016-11-25 19:47:00

为什么大家都觉得是楼主不对…我觉得不喜欢男票和其他女孩子合租不是很正常么,有人可以接受有人 为什么大家都觉得是楼主不对…我觉得不喜欢男票和其他女孩子合租不是很正常么,有人可以接受有人不能接受都是正常的啊,没必要把枪口对着楼主吧…不喜欢就是不喜欢,坦诚的说出来比憋在心里自己默默不爽要好,毕竟恋爱也是要反复沟通找到一个彼此都感觉舒适的区域啊 ... 蜉蝣一只

是邻居,不是合租

来自 豆瓣App

WHEATBERRY (第六感太好了也是种困扰) 2016-11-25 19:50:29

谢谢你的建议,我也并不是control freak个性,他和好友的日常交往我从未干涉。只能说这个朋友很 谢谢你的建议,我也并不是control freak个性,他和好友的日常交往我从未干涉。只能说这个朋友很爱玩,我们交往之初还经常单独约我男友出去玩,后来虽然也会叫上我了,可是场合和频繁程度我男友也不太喜欢,有几次都让我出面推掉了。这种情况下我也从未干涉过。可能我本质上是喜欢安静独处的人,住的近了总是要接触的,我不喜欢但尊重别人的生活方式,所以有点这方面的顾虑。anyway,感谢你的建议 ... Lamia

可以理解,所以其实你的办法应该是找到一个条件更好的房子这样会有理有据,单纯因为别人放弃一件合理的事情就相当于拿别人的错误惩罚自己,不值得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部