90年工作四年后决定去日本留学

李正信

2人 喜欢
  • -红豆先生-

-红豆先生- 2016-11-25 06:48:59

共勉

来自 豆瓣App
  • 李正信

李正信 2016-11-25 10:18:50

加油~~

• 海边一只蟹

海边一只蟹 2016-11-25 10:48:05

加油!设计的话,可能读专门学校更好

来自 豆瓣App
  • 李正信

李正信 2016-11-25 10:53:22

加油!设计的话,可能读专门学校更好 加油!设计的话,可能读专门学校更好 海边一只蟹

嗯 不过我自认为自己的专业技能已经很不错了 毕竟已经工作四年 而且做的还很不错 所以想读研 哈

• dddddr

dddddr 2016-11-25 16:57:47

同,我是土木工程。不过我想走G30

• 喂喂喂喂喂俺

喂喂喂喂喂俺 2016-11-25 17:02:30

我89 也是 想明年走 10月吧~~大家都加油啊~~

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-26 01:09:54

90年 工作两年 同明年四月生

来自 豆瓣App
  • asd

asd 2016-11-26 15:34:15

?

来自 豆瓣App
  • 李正信

李正信 2016-11-28 20:21:45

90年 工作两年 同明年四月生 90年 工作两年 同明年四月生 坂本竜馬

太好了 也是东京吗

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-28 20:22:37

太好了 也是东京吗 太好了 也是东京吗 李正信

是的 下周日考考看n2

• 李正信

李正信 2016-11-28 20:47:59

是的 下周日考考看n2 是的 下周日考考看n2 坂本竜馬

我也是下周二考n2了~~一起加油吧 开心!!

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-28 20:49:49

我也是下周二考n2了~~一起加油吧 开心!! 我也是下周二考n2了~~一起加油吧 开心!! 李正信

你还可以周二考吗哈哈哈哈!
    豆油个联系方式吗大兄弟?

• 李正信

李正信 2016-11-28 20:53:52

你还可以周二考吗哈哈哈哈! 豆油个联系方式吗大兄弟? 你还可以周二考吗哈哈哈哈! 豆油个联系方式吗大兄弟? 坂本竜馬

打错了 哈哈哈 好的!!大妹砸

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-28 20:54:17

打错了 哈哈哈 好的!!大妹砸 打错了 哈哈哈 好的!!大妹砸 李正信

卧槽居然是妹砸。。- -

• 李正信

李正信 2016-11-28 20:54:51

卧槽居然是妹砸。。- - 卧槽居然是妹砸。。- - 坂本竜馬

难道,。。你不是妹砸吗

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-28 20:55:48

难道,。。你不是妹砸吗 难道,。。你不是妹砸吗 李正信

这里还真不是妹砸。。。

• 飘洋过海的石头

飘洋过海的石头 (哎~~~~征集代理。。合伙人--) 2016-11-30 14:26:28

嗯 不过我自认为自己的专业技能已经很不错了 毕竟已经工作四年 而且做的还很不错 所以想读研 嗯 不过我自认为自己的专业技能已经很不错了 毕竟已经工作四年 而且做的还很不错 所以想读研 哈 ... 李正信

那直接读研不好吗?研究生也有日语教学啊,而且可以接触的专业知识。
    两年时间怎么也学到N1了吧
    就语言学校那些老师,真不是看不起他们。
    除了日语什么都不会。

• 李正信

李正信 2016-11-30 14:59:39

我日语还不够扎实 去读研究生也没用啊 自己几斤几两我还是知道的

• Asususususu

Asususususu 2016-12-02 21:05:57

楼主!我91年,工作3年也是来年4月去日本!求认识!

来自 豆瓣App
  • 李正信

李正信 2016-12-02 21:07:19

楼主!我91年,工作3年也是来年4月去日本!求认识! 楼主!我91年,工作3年也是来年4月去日本!求认识! Asususususu

认识 快!!

• 雪の木の下で君

雪の木の下で君 2016-12-02 23:42:10

94年动漫设计专业工作一年明年4月早稻田言语

来自 豆瓣App
  • San francisco

San francisco (!!!!!) 2016-12-03 21:26:42

毕业两年,也打算明年去留学,楼主你时神马学校啊(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 一念天堂

一念天堂 2016-12-11 03:01:22

你是去读大学院吗

来自 豆瓣App
  • 一念天堂

一念天堂 2016-12-11 03:01:22

你是去读大学院吗

来自 豆瓣App
  • vincent

vincent (快乐每一天) 2016-12-11 12:43:53

怎么申请语言学校呢?

来自 豆瓣App
  • vain711_

vain711_ 2016-12-12 16:28:42

露珠,我90哒,不过是明年7月生。。,

来自 豆瓣App
  • 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (踟蹰不如停止抱歉) 2016-12-12 16:47:53

93,本来今年按计划应该在日本读语言学校了,不过家里人反对,打算工作之后自己赚钱去,共勉~

• 李正信

李正信 2016-12-12 17:19:01

93,本来今年按计划应该在日本读语言学校了,不过家里人反对,打算工作之后自己赚钱去,共勉~ 93,本来今年按计划应该在日本读语言学校了,不过家里人反对,打算工作之后自己赚钱去,共勉~ 南瓜小姐。

加油 一定没问题的! 好好存钱 不要瞎花 哈哈

• 李正信

李正信 2016-12-12 17:19:10

露珠,我90哒,不过是明年7月生。。, 露珠,我90哒,不过是明年7月生。。, vain711_

坐标哪里哈

• 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (踟蹰不如停止抱歉) 2016-12-12 18:20:21

加油 一定没问题的! 好好存钱 不要瞎花 哈哈 加油 一定没问题的! 好好存钱 不要瞎花 哈哈 李正信

哈哈好哒,不知道存个3、4年够不够去T-T

• 李正信

李正信 2016-12-12 20:21:44

哈哈好哒,不知道存个3、4年够不够去T-T 哈哈好哒,不知道存个3、4年够不够去T-T 南瓜小姐。

其实够一年学费就可以了 趁早去哈

• 泡芙喵

泡芙喵 2016-12-13 14:07:37

其实够一年学费就可以了 趁早去哈 其实够一年学费就可以了 趁早去哈 李正信

想问问第一年学费大概在多少?

• 西班牙三棵树

西班牙三棵树 2016-12-13 14:11:15

看来我要好好学英语了

• APUL

APUL (感动的只有我自己) 2016-12-14 00:58:39

别去了。遭罪

来自 豆瓣App
  • 宿海君

宿海君 (愿桥都坚固,隧道都光明。) 2016-12-15 23:49:27

同90年,工作三年离职,准备申请明年10月生。

来自 豆瓣App
  • 杏鲍菇

杏鲍菇 2016-12-16 00:55:39

真棒!我也决定工作一两年后去日本读研~加油!加油~

来自 豆瓣App
  • 李正信

李正信 2016-12-16 15:10:05

别去了。遭罪 别去了。遭罪 APUL

一定会有人因为听到部分留日学生说遭罪而选择不去的,但我不是这种人。

• 李正信

李正信 2016-12-16 15:10:20

同90年,工作三年离职,准备申请明年10月生。 同90年,工作三年离职,准备申请明年10月生。 宿海君

加油加油,到了大家可以联系!~

• 李正信

李正信 2016-12-16 15:10:52

真棒!我也决定工作一两年后去日本读研~加油!加油~ 真棒!我也决定工作一两年后去日本读研~加油!加油~ 杏鲍菇

加油,人生就是应该拼搏,去争取自己想要的!~

• APUL

APUL (感动的只有我自己) 2016-12-16 18:11:46

一定会有人因为听到部分留日学生说遭罪而选择不去的,但我不是这种人。 一定会有人因为听到部分留日学生说遭罪而选择不去的,但我不是这种人。 李正信

我去过。你爱去不去。当我对牛弹琴

来自 豆瓣App
  • 李正信

李正信 2016-12-17 10:00:15

我去过。你爱去不去。当我对牛弹琴 我去过。你爱去不去。当我对牛弹琴 APUL

你不要劝我啊 我也听说很多去过的过的很好的,过得好过的不好这是个人原因,所以不要强加给别人 谢谢。我去不去也不管你的事。

• 木木酱

木木酱 2016-12-17 16:50:06

89年 07年去的 12年回来的,我觉得你去了至少是不会后悔的,真的。(认真脸=。=

• 猫猫

猫猫 2016-12-19 19:49:53

请问你是找的中介还是?我也想去留学犹豫好久了

来自 豆瓣App
  • 李正信

李正信 2016-12-19 22:01:30

请问你是找的中介还是?我也想去留学犹豫好久了 请问你是找的中介还是?我也想去留学犹豫好久了 猫猫

中介

• 哩库

哩库 2016-12-20 00:01:14

同样工作一段时间后去日本留学,明年四月生,加油!

• 猫猫

猫猫 2016-12-20 07:18:57

中介 中介 李正信

第一年语言学校吗

来自 豆瓣App
  • ビン

ビン (青い空に出逢えた) 2016-12-20 09:06:55

卡恩在这里(斜眼)

来自 豆瓣App
  • 李正信

李正信 2016-12-20 13:29:16

卡恩在这里(斜眼) 卡恩在这里(斜眼) ビン

23333 前辈你好

• Peter

Peter 2016-12-21 09:24:51

楼主来了吗?

• 大兔子小兔子

大兔子小兔子 2016-12-21 10:14:47

正在申请研究生中,有梦想的人一起加油

• 郁郁

郁郁 (笑顔大好き) 2016-12-21 13:20:20

加油~~~

来自 豆瓣App
  • rk61

rk61 2016-12-21 13:56:30

同样工作一段时间后去日本留学,明年四月生,加油! 同样工作一段时间后去日本留学,明年四月生,加油! 哩库

日语学的怎么样了?是去读大学院吗?

来自 豆瓣App
  • 哩库

哩库 2016-12-21 13:59:59

日语学的怎么样了?是去读大学院吗? 日语学的怎么样了?是去读大学院吗? rk61

嗯对的,N2早就过了,保险起见还是去再读语言半年

来自 豆瓣App
  • ヽ(≧Д≦)ノ

ヽ(≧Д≦)ノ 2016-12-21 14:05:33

佩服lz的勇气 工作马上满三年了我也想去读研 可是也是一直在犹豫

• rk61

rk61 2016-12-21 14:10:17

嗯对的,N2早就过了,保险起见还是去再读语言半年 嗯对的,N2早就过了,保险起见还是去再读语言半年 哩库

加油

来自 豆瓣App
  • 曲艺界小清新

曲艺界小清新 2016-12-22 08:07:31

80后七月生,共勉

你的回应

回应请先 , 或 注册

58209 人聚集在这个小组
↑回顶部