宿舍同学换完的姨妈jin

凌三儿

来自: 凌三儿(dying in a pool without water) 2016-11-24 23:56:44

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 23:56:46

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 呵呵不想笑别笑

呵呵不想笑别笑 (一个安详的胖子) 2016-11-24 23:57:47

好希望你能把这些话打印出来贴在宿舍里。有话直说真的是最简单解决问题的方法。

• 道明寺龙

道明寺龙 2016-11-24 23:58:52

你好你是我舍友嘛,好像我们这儿也有一位有这种情况( ´_ゝ`)

来自 豆瓣App
  • 等你吃饭

等你吃饭 (看得最远的地方) 2016-11-24 23:59:27

直接说吧,要撕早点撕,别拖太久。因为我经历过,真白痴自己干嘛忍她这么久

来自 豆瓣App
  • n阶求导

n阶求导 2016-11-24 23:59:28

这些话不是应该对室友说么

来自 豆瓣App
  • 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-24 23:59:48

好希望你能把这些话打印出来贴在宿舍里。有话直说真的是最简单解决问题的方法。 好希望你能把这些话打印出来贴在宿舍里。有话直说真的是最简单解决问题的方法。 呵呵不想笑别笑

我和她委婉的说了三次了,我说你该卷一下,她还特别震惊的说,你又发现了? 卧槽,老子不发现老子瞎啊,我都明白跟她说了,还没改就是一直养成了这样的习惯

来自 豆瓣App
  • wearelandy

wearelandy 2016-11-25 00:00:31

有时候可能卷了没卷好又散开了……不过有话直说吧!

来自 豆瓣App
  • 黄博他女朋友

黄博他女朋友 2016-11-25 00:00:40

请问你见过把用过的姨妈巾平铺在自己盆子里 再把盆子放在洗脸台上的同学吗

来自 豆瓣App
  • 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2016-11-25 00:01:07

有的人可能真没这种意识的,我以前就没在意过,都是直接扔,看了网上的吐槽之后都是卷上再扔。所以如果她不是奇葩的人的话,楼主直说就好,她可能只是无意。

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-25 00:01:34

你这个仍在垃圾桶还算好的呢!

来自 豆瓣App
  • 幽。半

幽。半 (谁能体谅 我有雨天。。。) 2016-11-25 00:02:04

这个帖子!!!!我今天刚和别人吐槽过我室友因为这个!!

来自 豆瓣App
  • 江东子弟多才俊

江东子弟多才俊 2016-11-25 00:02:09

我原来上高中那会,班上女生和我吐槽过,她们宿舍一女的在床上换卫生巾,感受一下

• 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2016-11-25 00:02:23

我和她委婉的说了三次了,我说你该卷一下,她还特别震惊的说,你又发现了? 卧槽,老子不发现老 我和她委婉的说了三次了,我说你该卷一下,她还特别震惊的说,你又发现了? 卧槽,老子不发现老子瞎啊,我都明白跟她说了,还没改就是一直养成了这样的习惯 ... 凌三儿

回复完才看到你这段话…当我没说 那确实是她不对

来自 豆瓣App
  • 么么扎小天使

么么扎小天使 2016-11-25 00:02:23

我现在舍友也会,神尴尬

来自 豆瓣App
  • 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-25 00:02:49

我室友在床上换护垫都不扔。。

• 咿呀嘛咿呀哟

咿呀嘛咿呀哟 2016-11-25 00:03:14

呵呵,本来是洗手间放了垃圾桶,一个奇葩室友她提出说不要搞厕所公共垃圾桶,结果她特么把卫生巾扔外面的垃圾桶里。。。妈的谁帮他扔一坨血!!!!气死人!!

来自 豆瓣App
  • 天气凉了

天气凉了 2016-11-25 00:03:38

是的,真的很恶心。其实有些细节真的特别显示出家教和素养

来自 豆瓣App
  • 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-25 00:05:53

响鼓不用重锤,但是这种需要狠狠的锤

来自 豆瓣App
  • 门罗

门罗 2016-11-25 00:06:27

我室友也是。更恶心的是她掉出来了也不捡。垃圾也不扔。然后我和其他室友就不在卫生间垃圾袋套袋子了。然后她继续直接往里扔。服气。

来自 豆瓣App
  • 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2016-11-25 00:08:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鹿晗爱允儿

我们这种人?我是哪种人?抱歉我以前在公共厕所真没看到过卷上的,都是直接丢掉,以前年龄小,根本没想过这么多就直接丢掉了,在家里来月经是有个专门的垃圾袋,换完扔进去马上丢,和其他厕所垃圾不在一起。而且我说了,看了网上别人的话意识到这样欠妥之后就一直卷了再丢。你那句我们这种人看了真膈应,抱歉我没觉得自己是没素质的人,也别给我贴标签。

来自 豆瓣App
  • 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-25 00:11:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鹿晗爱允儿

诶诶诶这么说有点不太好了 谁都没有资格说谁谁谁没教养这种话的 相反说这种话的人也应该反省下自己是不是太戾气

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爱允儿

鹿晗爱允儿 2016-11-25 00:12:01

诶诶诶这么说有点不太好了 谁都没有资格说谁谁谁没教养这种话的 相反说这种话的人也应该反省下自 诶诶诶这么说有点不太好了 谁都没有资格说谁谁谁没教养这种话的 相反说这种话的人也应该反省下自己是不是太戾气 ... 凌三儿

也请删除她说我有病的回复(微笑

• CHILA

CHILA 2016-11-25 00:12:07

刚来mc的时候我姐就教我怎么用包装把它封好。。。然后每次看到别人不这么弄的都很烦,但是又会想别人没有姐姐啊

• 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-25 00:12:10

我们这种人?我是哪种人?抱歉我以前在公共厕所真没看到过卷上的,都是直接丢掉,以前年龄小,根 我们这种人?我是哪种人?抱歉我以前在公共厕所真没看到过卷上的,都是直接丢掉,以前年龄小,根本没想过这么多就直接丢掉了,在家里来月经是有个专门的垃圾袋,换完扔进去马上丢,和其他厕所垃圾不在一起。而且我说了,看了网上别人的话意识到这样欠妥之后就一直卷了再丢。你那句我们这种人看了真膈应,抱歉我没觉得自己是没素质的人,也别给我贴标签。 ... 八贤王

我把她的话删掉咯 感觉不太好

来自 豆瓣App
  •  闷球

闷球 2016-11-25 00:13:09

我操 我室友直接留在厕所地上 或洗手台 我每次看到都想掐死她

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爱允儿

鹿晗爱允儿 2016-11-25 00:13:16

你再说也改变不了你没家教的事实

• 神荼

神荼 (斩妖缚邪,杀鬼万千) 2016-11-25 00:13:24

围观鹿晗怼八贤王,我站八贤王2333

来自 豆瓣App
  • 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-25 00:14:14

想了一下自己在家的时候也没有平铺扔过...自己看见血呼啦的一面都觉得挺难受的

来自 豆瓣App
  • 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2016-11-25 00:14:17

我把她的话删掉咯 感觉不太好 我把她的话删掉咯 感觉不太好 凌三儿

原来是楼主删的 那我也把我骂人的话删了 抱歉给你歪楼了

来自 豆瓣App
  • 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2016-11-25 00:14:30

围观鹿晗怼八贤王,我站八贤王2333 围观鹿晗怼八贤王,我站八贤王2333 神荼

谢谢2333

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-25 00:14:45

我室友好几个都是这样(虽然我已经毕业了)...我一般是朝下盖or卷,然后用新姨妈巾的那层外套or卫生纸盖住任何有红色的地方,反正就感觉谁看到别人的姨妈都会不舒服吧,然鹅有些人不是这么想的,经常被室友触目惊心的姨妈辣到眼睛...但是我包子不想搞事后来惊着惊着也就逐渐学会麻木了。

• 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-25 00:15:14

刚来mc的时候我姐就教我怎么用包装把它封好。。。然后每次看到别人不这么弄的都很烦,但是又会想 刚来mc的时候我姐就教我怎么用包装把它封好。。。然后每次看到别人不这么弄的都很烦,但是又会想别人没有姐姐啊 ... CHILA

我其实也是姐姐教我用包装重新装好,但没教我之前我也会有些许觉得把血给别人看很羞耻给圈起

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-25 00:15:31

我以为只有我有卷起来这个习惯 还以为自己是奇葩233

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-25 00:17:08

有些人真的没习惯的 说了也没用 说了也白说 下次还是照旧 楼主你室友是这样的吗

来自 豆瓣App
  • 神荼

神荼 (斩妖缚邪,杀鬼万千) 2016-11-25 00:17:12

谢谢2333 谢谢2333 八贤王

你简直是无妄之灾,进贴里认认真真给楼主回帖,却招来别人一顿喷

来自 豆瓣App
  • 涂涂是我呀

涂涂是我呀 (茉莉妹子一生推) 2016-11-25 00:18:43

啊……我的室友们就是这个样子的 我觉得有点恶心……可是都已经过了差不多三年了

来自 豆瓣App
  • 涂涂是我呀

涂涂是我呀 (茉莉妹子一生推) 2016-11-25 00:19:32

我室友好几个都是这样(虽然我已经毕业了)...我一般是朝下盖or卷,然后用新姨妈巾的那层外套or 我室友好几个都是这样(虽然我已经毕业了)...我一般是朝下盖or卷,然后用新姨妈巾的那层外套or卫生纸盖住任何有红色的地方,反正就感觉谁看到别人的姨妈都会不舒服吧,然鹅有些人不是这么想的,经常被室友触目惊心的姨妈辣到眼睛...但是我包子不想搞事后来惊着惊着也就逐渐学会麻木了。 ... 我们说好不分梨

和你一样的感受

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-25 00:20:26

请问你见过把用过的姨妈巾平铺在自己盆子里 再把盆子放在洗脸台上的同学吗 请问你见过把用过的姨妈巾平铺在自己盆子里 再把盆子放在洗脸台上的同学吗 黄博他女朋友

笑死我了 他要干嘛 做培养皿么

• 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2016-11-25 00:20:34

你简直是无妄之灾,进贴里认认真真给楼主回帖,却招来别人一顿喷 你简直是无妄之灾,进贴里认认真真给楼主回帖,却招来别人一顿喷 神荼

她肯定是受过什么没素质的人的气,所以看到我的话把那个人代入了,所以朝我撒气,但是我拒绝被贴标签…我觉得她喷的根本就不是我,所以没感觉,谢谢小仙女为我说话~

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-25 00:21:08

感觉家教好的人好少啊 像楼里有个人看了网上的帖子吐槽才改过来的我觉得是有家教的人才能做到的啊 没家教的 看了也永远不会改啊 是永远 而且那种人真的最讨厌了啊 还会和别人一起吐槽的 都不知道自己有多没家教

来自 豆瓣App
  • 一颗大痘

一颗大痘 2016-11-25 00:21:31

我以为这是最基本的,让别人看见自己的姨妈巾不觉得,很难为情很丢脸吗……脏兮兮的

来自 豆瓣App
  • Taka

Taka 2016-11-25 00:22:34

我曾经有好几次卷了 后来它特么自己散开了 散的很平整我去

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-25 00:23:55

嘴贱的室友天天怼句句怼,不爱干净死邋遢,我就是借地吐槽一下

来自 豆瓣App
  • 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-25 00:25:13

有些人真的没习惯的 说了也没用 说了也白说 下次还是照旧 楼主你室友是这样的吗 有些人真的没习惯的 说了也没用 说了也白说 下次还是照旧 楼主你室友是这样的吗 宋仲基的妹妹

是这样 说了也没用 很无奈 还会觉得是不是自己不宽容

来自 豆瓣App
  • 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-25 00:26:17

她肯定是受过什么没素质的人的气,所以看到我的话把那个人代入了,所以朝我撒气,但是我拒绝被贴 她肯定是受过什么没素质的人的气,所以看到我的话把那个人代入了,所以朝我撒气,但是我拒绝被贴标签…我觉得她喷的根本就不是我,所以没感觉,谢谢小仙女为我说话~ ... 八贤王

我也觉得你真是冤枉,但你认真的样子有点可爱

来自 豆瓣App
  • 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2016-11-25 00:27:17

我也觉得你真是冤枉,但你认真的样子有点可爱 我也觉得你真是冤枉,但你认真的样子有点可爱 凌三儿

摩羯座2333不知不觉就犯轴了…

来自 豆瓣App
  • 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-25 00:28:20

摩羯座2333不知不觉就犯轴了… 摩羯座2333不知不觉就犯轴了… 八贤王

怎么办 我就是会无缘无故被摩羯座吸引(我也歪一下我的楼

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-25 00:29:08

直接倒扣着呗。

来自 豆瓣App
  • 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2016-11-25 00:30:23

怎么办 我就是会无缘无故被摩羯座吸引(我也歪一下我的楼 怎么办 我就是会无缘无故被摩羯座吸引(我也歪一下我的楼 凌三儿

哈哈哈 所以说我今晚无意中撩了个妹吗 不错 我对自己的表现很满意

来自 豆瓣App
  • 嘣嘣嘣小神仙

嘣嘣嘣小神仙 (懒癌患者) 2016-11-25 00:33:38

我想说 我舍友晚上上厕所不关门呵呵

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-25 00:34:27

和你一样的感受 和你一样的感受 涂涂是我呀

其实就是一种觉得不好看、脏所以想藏起来别给别人看到的心态,大剌剌地正面摊在那儿就仿佛是在展示自己的隐私,而且还是观感不好的那种隐私,以为这是一种人之常情,但或许不同的人把敏感神经用在了不同的地方吧。

• silly

silly 2016-11-25 00:35:16

什么时候八组真的变成了讨论m巾婆媳关系这些鸡毛蒜皮的小组了?

来自 豆瓣App
  • 绿绿

绿绿 2016-11-25 00:36:12

不想卷也可以啊,扔进垃圾桶以后再放上几片卫生纸盖住啊,我都是先卷上,在放上卫生纸盖住,争取做到看不出有卫生巾在里边的样子。

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-25 00:36:21

刚刚受到舍友姨妈巾恐吓看不下去正在卷垃圾袋的我。。。

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-25 00:36:42

有的时候可能会散开啦,不过我都卷两层缠上

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-25 00:37:29

太恶心了,不卷你也可以正面朝下啊。。

来自 豆瓣App
  • 炫盼

炫盼 2016-11-25 00:38:06

真的 不自觉 我高中住宿舍 宿舍没有独立卫生间 冬天她嫌冷换过的卫生巾就放宿舍垃圾桶里 当时还想这么冷算了 就和她说早上出门记得带出去扔了 结果我们晚上九点下课回宿舍我看见它还在那 我就炸毛了 还说我夹生 很恶心好吗

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-25 00:39:39

我想说 我舍友晚上上厕所不关门呵呵 我想说 我舍友晚上上厕所不关门呵呵 嘣嘣嘣小神仙

有些人上公共厕所也不关...有一次厕所没什么人,可很巧地挑中了一个里面有人的,气死。还有一次厕所人多,一个个都在外面试门呢,竟然都有人没关门,我又被吓了一大跳赶紧合上了,气的直跳脚,是真·跳脚,我朋友笑死。可真的怒其不争啊,我还得下意识脱口而出地道歉,拜托心灵受到伤害的是我诶=_=虽然我什么都没看到。

• 阿嘉さん

阿嘉さん (另一个三田知寿。) 2016-11-25 00:39:54

我们这种人?我是哪种人?抱歉我以前在公共厕所真没看到过卷上的,都是直接丢掉,以前年龄小,根 我们这种人?我是哪种人?抱歉我以前在公共厕所真没看到过卷上的,都是直接丢掉,以前年龄小,根本没想过这么多就直接丢掉了,在家里来月经是有个专门的垃圾袋,换完扔进去马上丢,和其他厕所垃圾不在一起。而且我说了,看了网上别人的话意识到这样欠妥之后就一直卷了再丢。你那句我们这种人看了真膈应,抱歉我没觉得自己是没素质的人,也别给我贴标签。 ... 八贤王

我也是,因为生理期家里厕所会专门备一个装姨妈巾的袋子,所以从来没有卷着丢的习惯,读大学的时候被舍友提醒了一下就注意了,虽然我心里还是觉得直接丢和卷着丢没太大区别,不过考虑提意见的舍友我还是一直照她说的做了。毕竟我不会特意去看厕所垃圾桶,而且位置在后面。

615248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 娱乐圈大家熟知的网瘾女星有哪些?   (您的好友小可爱)
  • 入职abercrombie了   (Soda lily)
  • 笑疯!大家看那个万只鸭子过马路没   (Miss_月半芭蕾)
  • 恭喜鹿晗代言卡地亚珠宝,登上卡地亚中国官网   (みつは)
  • 彭冠英蛮帅的哎   (熊猫不是猫科)
↑回顶部