被巨蟹男领导拉黑了,懵了

钟无艳

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (十年饮冰 难凉热血) 2017-01-13 21:01:56

谁来帮lz解答一下啊

来自 豆瓣App
  • 無味的香

無味的香 (为你好,同为每个人好一样) 2017-01-13 21:06:38

是情绪化的反应。人品没问题的话,不会有小鞋的估计他们早忘了,一时气头上。

这种情况,你就灵巧的安慰一下就没事了,发个消息,不行的话最好面对面的真诚的简短的道个歉说确实没来得及,当时有xxx情况。我想他们理解到,你体恤到他们就可以了。

以后再有这种状况,当下发现没接又不想接的时候,发个短信
    说晚些回复您之类的 即可

• 菠菜

菠菜 2017-01-13 21:35:21

他喜欢上你了

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (十年饮冰 难凉热血) 2017-01-13 23:01:09

他喜欢上你了 他喜欢上你了 菠菜

何以见得啊

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (十年饮冰 难凉热血) 2017-01-13 23:05:09

是情绪化的反应。人品没问题的话,不会有小鞋的估计他们早忘了,一时气头上。 这种情况,你就 是情绪化的反应。人品没问题的话,不会有小鞋的估计他们早忘了,一时气头上。 这种情况,你就灵巧的安慰一下就没事了,发个消息,不行的话最好面对面的真诚的简短的道个歉说确实没来得及,当时有xxx情况。我想他们理解到,你体恤到他们就可以了。 以后再有这种状况,当下发现没接又不想接的时候,发个短信 说晚些回复您之类的 即可 ... 無味的香

嗯,这是两个月前的帖子,后来给了我另外一个号码可以联系工作,再后来又把我从黑名单里释放出来了,也没有提为什么把我拉黑。

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 2017-01-13 23:16:31

我猜的呀,巨蟹那么贱兮兮的

来自 豆瓣App
  • 無味的香

無味的香 (为你好,同为每个人好一样) 2017-01-13 23:41:34

嗯,这是两个月前的帖子,后来给了我另外一个号码可以联系工作,再后来又把我从黑名单里释放出来 嗯,这是两个月前的帖子,后来给了我另外一个号码可以联系工作,再后来又把我从黑名单里释放出来了,也没有提为什么把我拉黑。 ... 钟无艳

以你们这样的关系,也只能不了了之,不会提的。且你自己也没提吧
    如果你自己注意到了,以后留意一点巨蟹的情绪就完了
    没大事

你的回应

回应请先 , 或 注册

120461 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 巨蟹男向女友借钱就是渣吗?   (豆豆)
  • 怎么挽回有新女友的巨男   (氧气)
  • 星期八   (Win)
  • 占卜   (uyt)
  • 破万啦!!!巨蟹男现身说法解答各路疑难杂症,深...   (大娃)
↑回顶部