不懂就问,大鹅有所谓的原单吗?

葛优

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-24 23:52:34

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-24 23:52:43

么有

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-24 23:55:22

大鹅她们家只有手套是中国产的 外套全都是加拿大产的

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-24 23:55:38

么有 么有 饼饼饼饼

就你一个人回复……你的意思是不可能有原单流出是吧

来自 豆瓣App
  • 夏目的小狐狸

夏目的小狐狸 2016-11-24 23:56:36

卖点之一不就是made in canada吗,怎么会有原单

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-24 23:57:38

有仿版。。

来自 豆瓣App
  • 趣趣

趣趣 2016-11-24 23:57:48

没有

• 猫儿六

猫儿六 (滚来滚去喵) 2016-11-25 00:00:22

一堆原单店都出来了大鹅

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-25 00:00:45

大鹅她们家只有手套是中国产的 外套全都是加拿大产的 大鹅她们家只有手套是中国产的 外套全都是加拿大产的 饼饼饼饼

博主说是从国外物流回来的,不是所谓工厂流出

来自 豆瓣App
  • 枪枪

枪枪 (有血有肉) 2016-11-25 00:01:25

没有

来自 豆瓣App
  • 枪枪

枪枪 (有血有肉) 2016-11-25 00:02:40

博主说是从国外物流回来的,不是所谓工厂流出 博主说是从国外物流回来的,不是所谓工厂流出 葛优

我有加一个卖原单的微信 她最近也上了一批,但她承认不是原单,说不可能有原单流出的

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-25 00:04:44

博主说是从国外物流回来的,不是所谓工厂流出 博主说是从国外物流回来的,不是所谓工厂流出 葛优

这你也信啊………………

来自 豆瓣App
  • 银桑的红豆饭

银桑的红豆饭 2016-11-25 00:04:58

大鹅在中国没有代工厂,如果真是原单,应该是韩单的可能性大点

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-25 00:08:35

这你也信啊……………… 这你也信啊……………… 饼饼饼饼

好吧,我天真了

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-25 00:09:09

还是老老实实买个国产波司登吧

来自 豆瓣App
  • 臭臭猪

臭臭猪 2016-11-25 00:21:30

还是老老实实买个国产波司登吧 还是老老实实买个国产波司登吧 葛优

hhhhh

来自 豆瓣App
  • 洛小席

洛小席 2016-11-25 00:24:02

妈呀,我以为是大鹅是指见多识广的八组鹅有没有人知道哪里有原单…它是一个牌子吗?还是博主?

来自 豆瓣App
  • 钟汉良新夫人

钟汉良新夫人 (钟汉良是我的!) 2016-11-25 00:26:45

妈呀,我以为是大鹅是指见多识广的八组鹅有没有人知道哪里有原单…它是一个牌子吗?还是博主? 妈呀,我以为是大鹅是指见多识广的八组鹅有没有人知道哪里有原单…它是一个牌子吗?还是博主? 洛小席

同问

来自 豆瓣App
  • 〰〰〰

〰〰〰 2016-11-25 00:27:26

妈呀,我以为是大鹅是指见多识广的八组鹅有没有人知道哪里有原单…它是一个牌子吗?还是博主? 妈呀,我以为是大鹅是指见多识广的八组鹅有没有人知道哪里有原单…它是一个牌子吗?还是博主? 洛小席

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好可爱,是加拿大鹅这牌子吧

来自 豆瓣App
  • 〰〰〰

〰〰〰 2016-11-25 00:27:52

卖yu 绒服很保暖的牌子

来自 豆瓣App
  • 洛小席

洛小席 2016-11-25 00:28:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好可爱,是加拿大鹅这牌子吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好可爱,是加拿大鹅这牌子吧 〰〰〰

牌子名字叫加拿大鹅????我去查一下…觉得自己好无知…我本来是进来打算看看有啥原单店铺推荐的…

来自 豆瓣App
  • 〰〰〰

〰〰〰 2016-11-25 00:32:27

牌子名字叫加拿大鹅????我去查一下…觉得自己好无知…我本来是进来打算看看有啥原单店铺推荐 牌子名字叫加拿大鹅????我去查一下…觉得自己好无知…我本来是进来打算看看有啥原单店铺推荐的… ... 洛小席

嗯Canada Goose哈哈哈我也是最近知道

来自 豆瓣App
  • 洛小席

洛小席 2016-11-25 00:34:07

同问 同问 钟汉良新夫人

百 度 的,Canada Goose 人 称“加 拿大 鹅”,早 期 生 产 的羽 绒 风 雪 大。 衣,并 非 为一 般大 众设 计,而 是 为 加 拿 大 护 林 。员、警。 员、狱 警 及 环 境 官 员设计,让他 们 在 冬 季 低 温 及风 雪中,仍能执 行 任 务。竟然有不 欢 迎 词 汇…

来自 豆瓣App
  • 洛小席

洛小席 2016-11-25 00:34:33

嗯Canada Goose哈哈哈我也是最近知道 嗯Canada Goose哈哈哈我也是最近知道 〰〰〰

继承者们穿的,我还看了!!!

来自 豆瓣App
  • ErisYaaaaaa

ErisYaaaaaa (要努力) 2016-11-25 00:36:26

怎么可能 折扣都很少有好嘛… 1000刀哎

• easfish

easfish (慢慢学会取悦自己!) 2016-11-25 00:39:31

需要原单的请私我好么,认识的一个朋友的朋友,搞了20几年原单了,是一个忠爱连衣裙的大胖子,对服装有种情怀,每次去他店里都要被嘲笑我胖,我只是微胖好么。然而他自己都是个大胖纸,看在他每次都要卖惨说帮儿子赚奶粉钱,我决定帮他推销推销,有兴趣的鹅们快来私我,凑够人数我去老板那里讲价

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (再见。) 2016-11-25 00:42:09

只有仿版 木有原单 看中一家仿版一千五左右。样式觉得一般啊

来自 豆瓣App
  • Xian

Xian 2016-11-25 00:53:04

原单就是仿制的同义词啊

来自 豆瓣App
  • 🌾

🌾 2016-11-25 02:27:33

我一个卖原单的可以明确告诉你绝对没有!!而且市面上这款真正白鸭绒百分之95的已经非常难拿了,价格也很高(嗯,还用多说吗…快来找我2333)

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-25 03:20:23

我一个卖原单的可以明确告诉你绝对没有!!而且市面上这款真正白鸭绒百分之95的已经非常难拿了, 我一个卖原单的可以明确告诉你绝对没有!!而且市面上这款真正白鸭绒百分之95的已经非常难拿了,价格也很高(嗯,还用多说吗…快来找我2333) ... 🌾

豆我呗

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-25 03:20:32

需要原单的请私我好么,认识的一个朋友的朋友,搞了20几年原单了,是一个忠爱连衣裙的大胖子,对 需要原单的请私我好么,认识的一个朋友的朋友,搞了20几年原单了,是一个忠爱连衣裙的大胖子,对服装有种情怀,每次去他店里都要被嘲笑我胖,我只是微胖好么。然而他自己都是个大胖纸,看在他每次都要卖惨说帮儿子赚奶粉钱,我决定帮他推销推销,有兴趣的鹅们快来私我,凑够人数我去老板那里讲价 ... easfish

豆我呗

来自 豆瓣App
  • 终生孤寂

终生孤寂 2016-11-25 03:54:24

这你也信啊……………… 这你也信啊……………… 饼饼饼饼

这是真的……因为我就在卖,现在为了挣钱,全球啥买手都有

来自 豆瓣App
  • Shine and Sun

Shine and Sun 2016-11-25 04:29:39

不太可能。 大鹅所有经销商都要认证。 还要求折扣不能低于多少。 怎么会有所谓的原单

来自 豆瓣App
  • Bizarre

Bizarre 2016-11-25 04:55:13

你说加拿大鹅么,没可能有原单,他们的家只有加拿大产的,其他任何国家的都不是真的。ls有鹅说了只有手套是中国产的,官网专门有一栏是为了中国产的手套作说明的。如果你是想买这个牌子撑门面但又不想花那么多钱,原单这种说法也就是哄哄自己。

• 奶茶三兄弟

奶茶三兄弟 2016-11-25 06:54:20

羽rong服吗??真的有原!单 vx里一个 最近上了好几款韩剧里那种超好看的羽rong服 原价3000多的 她售价700 800这样 考虑很久没拿下 都卖光无补货了 说是非常厚 不过在南方也是太厚了。去年网红卫秦的羽rong服也很好看的

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-25 07:06:17

据说大鹅在加也从不打折,反而逐年涨价,所以......

来自 豆瓣App
  • Bizarre

Bizarre 2016-11-25 07:25:41

据说大鹅在加也从不打折,反而逐年涨价,所以...... 据说大鹅在加也从不打折,反而逐年涨价,所以...... 爱谁谁

不是据说,就是这样。五年前根本不是现在这个价,当然那时候加币还没有跌

• ୧⍢⃝୨不甜不要钱

୧⍢⃝୨不甜不要钱 2016-11-25 07:26:43

我有加一个卖原单的微信 她最近也上了一批,但她承认不是原单,说不可能有原单流出的 我有加一个卖原单的微信 她最近也上了一批,但她承认不是原单,说不可能有原单流出的 枪枪

求豆!

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 (梦旅人) 2016-11-25 07:31:51

加拿大鹅吗?这个牌子的所有东西就是加拿大的,不会有原单的。更不会有中国的

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-25 08:37:28

我觉得这些所谓的原单都是假的 我也曾傻傻相信过 话说为什么大家都这么喜欢大鹅

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-25 08:41:10

我觉得这个牌子好贵哦!!原单就是假的啊,被人看穿多丢人啊。。还不如买个千把块的。

• 荔枝挽歌

荔枝挽歌 2016-11-25 08:43:15

我一个卖原单的可以明确告诉你绝对没有!!而且市面上这款真正白鸭绒百分之95的已经非常难拿了, 我一个卖原单的可以明确告诉你绝对没有!!而且市面上这款真正白鸭绒百分之95的已经非常难拿了,价格也很高(嗯,还用多说吗…快来找我2333) ... 🌾

求!

来自 豆瓣App
  • 蕤宾

蕤宾 2016-11-25 08:44:13

大鹅没原单啊 我在纽约 大家原价买鹅还不一定有小号 我加拿大的同学开玩笑说我们的鹅自己都还不够穿根本不想卖给你们美国

来自 豆瓣App
609777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部