跪求大神进来!我快疯了!拜托了!

Doreen(●°u°●)

来自: Doreen(●°u°●) 2016-11-24 23:51:00

来自 豆瓣App
  • Doreen(●°u°●)

    Doreen(●°u°●) 2016-11-24 23:56:52

    啊啊啊啊啊啊啊啊啊

    来自 豆瓣App
  • 橙子

    橙子 (生活很美好,一切向前看。) 2016-11-24 23:58:18

    如果你不熬夜,病会好一半

    来自 豆瓣App
  • Doreen(●°u°●)

    Doreen(●°u°●) 2016-11-25 00:22:53

    求回复啊啊啊啊啊啊

    来自 豆瓣App
  • 战痘君

    战痘君 2016-11-25 09:42:31

    湿气重 可以泡脚试试 坚持一周 另痘痘照片有么 可否发来看下

    来自 豆瓣App
  • 乾鲲

    乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-25 12:30:51

    有没有打呼噜的情况?有没有口苦口干,咽干咽炎扁桃体炎,打嗝反酸烧心,晕车恶心,容易上火的情况?长痘的部位在哪里?大便怎么样?

  • 安定

    安定 2016-11-27 09:27:13

    我以前也出现过这种情况,可以聊一下

    来自 豆瓣App
  • fruitjojo

    fruitjojo 2016-11-27 11:33:55

    阴阳两虚。我和你情况相似,除了我没有口臭,小妹妹。1早睡觉。最好9点睡,做不到的话11点必须睡。具体执行办法:每天提前半小时起床。如果你现在一点睡,9点起,那么你就把闹钟调到8:30 起,过几天你会提早觉得困了,然后12:30入睡,尽量在一个月内把作息调到11点前能睡着。后面能多早睡看你自己的了,但是早睡觉是必须的。
    2无论春夏秋冬,每天泡脚。
    3艾灸
    4锻炼。可以学一些功法,比如说金刚功,长寿功,回春功。挺简单的,比如说金刚功就是优酷上可以搜到。
    其他的办法,要自己学一下中医的基础理论可以看一些近些年普及的白话文版黄帝内经的四气调神大论,自己分析一下自己的养生方法。医生只能给你开药,不能帮你改生活习惯,我这几个月时间下来生活习惯改变是最重要的。早睡以后黑眼圈都小了很多。早睡缺掉的时间早起床就可以啦。早上还能做很多事情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

390314 人聚集在这个小组
↑回顶部