我觉得这事儿太毁三观了(今日进展更新)

想自由

来自 豆瓣App
54人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-24 23:49:55

( ̄(●●) ̄)

• ฅ^•ﻌ•^ฅ

ฅ^•ﻌ•^ฅ 2016-11-24 23:50:52

这是求人的态度吗

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-24 23:51:20

这是求人的态度吗 这是求人的态度吗 ฅ^•ﻌ•^ฅ

这个人简直是我今年看到的最极品的

来自 豆瓣App
  • 讨厌不要看人家嘛

讨厌不要看人家嘛 (混乱中立) 2016-11-24 23:52:31

看头像是cos圈的吗

• 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-24 23:52:34

这人太气人了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-24 23:53:20

我擦,这算不算诈骗??!!!

• 想自由

想自由 2016-11-24 23:53:25

看头像是cos圈的吗 看头像是cos圈的吗 讨厌不要看人家嘛

是个coser

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 (君生我已老) 2016-11-24 23:53:52

卧槽换成了6ps才是最魔幻的,我以为她只是嘴贱又贪钱,但没想到能贪的这么心安理得还立竿见影啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (PDD本人) 2016-11-24 23:53:55

还有一点很奇怪~这个小姐姐最开始的微博写的负责人是李晴 蓝后现在身份证变成了肖(微笑脸)amazing

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-24 23:54:10

这人太气人了 这人太气人了 新奥尔良烤翅

我转了好几次这个微博,真是很气愤啊,满口脏话加谎话,欺骗网友的善良

来自 豆瓣App
  • 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-24 23:54:43

联合那些捐款人报警啊!!!

来自 豆瓣App
  • 哎

(不听话就强女干 打什么屁股) 2016-11-24 23:55:44

以前我看过别的帖子里的人说有人专门做这行的 给你筹到多少钱分红多少 还有看过好几次那种生病十万左右的医药费 自己家不是拿不出来 但是就不想出 然后上网发众筹 自己的存款照样吃喝玩乐买包包 反正想占便宜的人太多了 我觉得物极必反 这个总有崩掉的一天

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-24 23:55:55

现在一生病就众筹的太多了,我上大学那里有家老板娘也是得了白血病,自己在市区还有铺面呢,还没卖铺面呢,就众筹,而且人家病着你又不可能说她骗钱,人是病号,占着政治正确。这样下去真的需要众筹治病的人也筹不到钱的

• 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-24 23:55:58

我转了好几次这个微博,真是很气愤啊,满口脏话加谎话,欺骗网友的善良 我转了好几次这个微博,真是很气愤啊,满口脏话加谎话,欺骗网友的善良 想自由

对 骂的太难听好像别人捐款都是理所当然

来自 豆瓣App
  • 鳌山院长

鳌山院长 (致力于打造全中国最好的精神病院) 2016-11-24 23:56:26

怎么警察还没找上他 它居然还能不要脸的想告转发的大V

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-24 23:56:32

以前我看过别的帖子里的人说有人专门做这行的 给你筹到多少钱分红多少 还有看过好几次那种生病十 以前我看过别的帖子里的人说有人专门做这行的 给你筹到多少钱分红多少 还有看过好几次那种生病十万左右的医药费 自己家不是拿不出来 但是就不想出 然后上网发众筹 自己的存款照样吃喝玩乐买包包 反正想占便宜的人太多了 我觉得物极必反 这个总有崩掉的一天 ...

太气愤了!!这样以后真的遇上了需要救助的,不就被害惨了么

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-24 23:56:35

我今天看到我首页有个说妹妹的图是盗……不知道真的假的,要是真的这人更加恶心了。。

• 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2016-11-24 23:56:37

这人'真的是嘴贱贪财诶,说真的有爱心的人还是去众筹吧,好歹有个监管,钱给了这种人还一肚子气的

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-24 23:57:12

既然说是骗了,本来就不是建立在强迫的基础上,这个人发微博,很矛盾啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:57:27

几个月前她妹就病了,而且需要一大笔医药费,她是知道的,微博里也说过。但是之后她继续出cos 完全没打算省钱挣钱救她妹。但是在今天的澄清微博里说自己跟妹妹特别亲。我阴暗了一下:1她之前根本不觉得她妹能找到配型成功的。2既然找到了可以治了不如顺便捞点钱,把米4赶紧换了。3她说她爸爸不要她的钱,却要网友的钱。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻🌻

嘻嘻🌻 (是你的肥皂) 2016-11-24 23:57:53

之前一个以前同学说是生了什么病班长联系我们让大家捐款,二话不说捐了以前,后来想想他们村前几年征用赔了好多钱,后来又拆迁了。。。怎么可能会缺钱。。。。

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-24 23:57:54

卧槽

来自 豆瓣App
  • green

green 2016-11-24 23:57:59

看了那句我相信大家心里都有数吧??我勒个草!心里有数等大家赶紧自觉掏腰包吗

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-24 23:58:01

报警吧,就是要打击这种人。骗了几个了?联合报警,人数越多越重视。

来自 豆瓣App
  • Nick·Wilde

Nick·Wilde (浮光掠影) 2016-11-24 23:58:12

再说一次,希望她以后生病倾家荡产治不好

• 废人A

废人A 2016-11-24 23:59:03

不是还有个又是妈妈又是阿姨的号吗用的也是6p 所以是切号混乱...?

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-24 23:59:15

看了那句我相信大家心里都有数吧??我勒个草!心里有数等大家赶紧自觉掏腰包吗 看了那句我相信大家心里都有数吧??我勒个草!心里有数等大家赶紧自觉掏腰包吗 green

真的很拽啊,网友是她爹娘吧

来自 豆瓣App
  • 焦糖布丁

焦糖布丁 (我会努力的!) 2016-11-24 23:59:42

还大V法院见!建议所有捐款的人一起来告死她!

• 想自由

想自由 2016-11-24 23:59:42

不是还有个又是妈妈又是阿姨的号吗用的也是6p 所以是切号混乱...? 不是还有个又是妈妈又是阿姨的号吗用的也是6p 所以是切号混乱...? 废人A

我也很懵逼,两个人是一起的吧?

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-24 23:59:50

所以整个事件都是假的嘛,如果是的话,太恶毒了

• 死狗子

死狗子 (小动物) 2016-11-24 23:59:50

我靠盗图。

还是早点报警吧。

• 拉斯卡尔

拉斯卡尔 2016-11-25 00:00:51

一开始挂他的帖子其实说不通的,他23号收到妹妹病了的消息,去旅游是19号,约片是更早……

但是现在看来很可能的确是骗钱了…

• 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-25 00:01:11

能不能把这事@公安,让人管管

• 想自由

想自由 2016-11-25 00:01:28

所以整个事件都是假的嘛,如果是的话,太恶毒了 所以整个事件都是假的嘛,如果是的话,太恶毒了 不知道叫啥

她妹妹有没有生病还有待考证,不过可以确定的是这个人家里并不缺钱,就是不想花自己家那么多钱,最好一分钱不花

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-25 00:02:09

她妹妹有没有生病还有待考证,不过可以确定的是这个人家里并不缺钱,就是不想花自己家那么多钱, 她妹妹有没有生病还有待考证,不过可以确定的是这个人家里并不缺钱,就是不想花自己家那么多钱,最好一分钱不花 ... 想自由

真的太丧心病狂了,怎么那么坏

来自 豆瓣App
  • 麦文仁波切

麦文仁波切 (哥不带你玩儿了。) 2016-11-25 00:03:32

一下是妹妹,一下又是“她母亲”。一本烂帐。语气态度那么倨傲,怎么做善事还要被这样混账对待。不做没爱心,做了还被她骂傻逼。

来自 豆瓣App
  • 萧二

萧二 2016-11-25 00:03:42

可以报警吗

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-25 00:03:59

真的太丧心病狂了,怎么那么坏 真的太丧心病狂了,怎么那么坏 不知道叫啥

一天募捐到这么多钱,迅速给自己买了个iPhone 6plus,get到了挣钱的新姿势

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-25 00:04:24

一开始挂他的帖子其实说不通的,他23号收到妹妹病了的消息,去旅游是19号,约片是更早…… 但 一开始挂他的帖子其实说不通的,他23号收到妹妹病了的消息,去旅游是19号,约片是更早…… 但是现在看来很可能的确是骗钱了… ... 拉斯卡尔

但是说半年来他爸就带着妹妹四处求医,她又说和妹妹关系不错,那半年来她都不知道?

来自 豆瓣App
  • 蛋妞发财

蛋妞发财 2016-11-25 00:04:28

报警吧

来自 豆瓣App
  • green

green 2016-11-25 00:04:45

真的很拽啊,网友是她爹娘吧 真的很拽啊,网友是她爹娘吧 想自由

把帮助当作理所应当,就这口吻能筹来钱。

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-25 00:04:53

之前为什么删了,我刚打好字就没了

• 换什么名字好

换什么名字好 2016-11-25 00:05:17

还没点进来就想到是这件事,真的为那些捐了钱的人感到不值,并且手术费用60万,她就统筹了60万,说好的家里也负担得起呢,怎么所有钱就都要大家捐了。。。

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-25 00:05:51

还有这种人简直害虫,真正需要帮助的人会因为这个很难得到帮助,还有她那个语气,我宁愿丢街上也不会打给她,真是个辣鸡

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-25 00:05:53

某圈真是傻逼频出

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-25 00:06:00

之前为什么删了,我刚打好字就没了 之前为什么删了,我刚打好字就没了 鸡毛毽子

主楼有敏感字

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-25 00:07:38

某圈真是傻逼频出 某圈真是傻逼频出 一一

这人太傻逼了,从未见过

来自 豆瓣App
  • 二璺

二璺 2016-11-25 00:08:41

恶心透顶 还有捐款的都是些助纣为虐的蠢货 长的猪脑子么

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-25 00:08:43

还没点进来就想到是这件事,真的为那些捐了钱的人感到不值,并且手术费用60万,她就统筹了60万, 还没点进来就想到是这件事,真的为那些捐了钱的人感到不值,并且手术费用60万,她就统筹了60万,说好的家里也负担得起呢,怎么所有钱就都要大家捐了。。。 ... 换什么名字好

就是理所应当地把网友当提款机吧

来自 豆瓣App
  • 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-25 00:08:44

太不要脸了

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-25 00:08:45

这人太傻逼了,从未见过 这人太傻逼了,从未见过 想自由

他们就这个德行 建议看微博上的逸国日常和第三新缺德社

来自 豆瓣App
  • akino

akino 2016-11-25 00:08:57

不给她妹妹积德啊这是

• D i o

D i o 2016-11-25 00:09:17

哎呀,po主还真是无辜呢,不过答应了人家退款结果捐款呼叫转移就有点尴尬了,希望那句法院见能够说到做到诶。

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-25 00:09:32

恶心透顶 还有捐款的都是些助纣为虐的蠢货 长的猪脑子么 恶心透顶 还有捐款的都是些助纣为虐的蠢货 长的猪脑子么 二璺

捐款的之前不知道这个人素质这么差,纯粹就是太心善了,遇到这种傻逼也是日了狗

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-25 00:09:33

不知道是哪里的,反正包邮区儿童医保做的很好,能报销很大比例。

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-25 00:09:35

除非是家境本来已经很贫穷,走投无路的,其他我都不会捐,如果只是吃吃苦就能挺过去的,也不要浪费大家的同情心了。

• 想自由

想自由 2016-11-25 00:10:59

除非是家境本来已经很贫穷,走投无路的,其他我都不会捐,如果只是吃吃苦就能挺过去的,也不要浪 除非是家境本来已经很贫穷,走投无路的,其他我都不会捐,如果只是吃吃苦就能挺过去的,也不要浪费大家的同情心了。 ... 张鲁一

这个人都说了她不缺钱

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-25 00:11:51

这个人都说了她不缺钱 这个人都说了她不缺钱 想自由

网友傻阿,还捐那么多?钱打水漂来的?

• 白眼不会翻

白眼不会翻 (某天,共用一个门牌) 2016-11-25 00:12:03

所以为什么那么多网友很轻易就把自己的血汗钱捐出去?

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-25 00:12:04

哎呀,po主还真是无辜呢,不过答应了人家退款结果捐款呼叫转移就有点尴尬了,希望那句法院见能够 哎呀,po主还真是无辜呢,不过答应了人家退款结果捐款呼叫转移就有点尴尬了,希望那句法院见能够说到做到诶。 ... D i o

数额目前不算大,报警有用么

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-25 00:12:23

她不是下午还说要退款吗?原来是撒谎稳住大家情绪,然后转移捐款吗。这人怎么这么贱啊。怎么看着剧情走向像是诈捐呢。

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-25 00:13:07

数额目前不算大,报警有用么 数额目前不算大,报警有用么 想自由

4万8,挺大的了,诈骗2000就入刑了

• 想自由

想自由 2016-11-25 00:13:08

她不是下午还说要退款吗?原来是撒谎稳住大家情绪,然后转移捐款吗。这人怎么这么贱啊。怎么看着 她不是下午还说要退款吗?原来是撒谎稳住大家情绪,然后转移捐款吗。这人怎么这么贱啊。怎么看着剧情走向像是诈捐呢。 ... 啾啾的瞅瞅

迅速从小米4换成了iPhone 6plus : )

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-25 00:14:06

4万8,挺大的了,诈骗2000就入刑了 4万8,挺大的了,诈骗2000就入刑了 啾啾的瞅瞅

不止48000,还有13000不知所踪,除了基付宝,还有轻松、筹里的钱

来自 豆瓣App
  • 今天也是小可爱

今天也是小可爱 (只要活着就一定能遇上好事) 2016-11-25 00:14:19

我看他那个澄清po说的还算清楚吧 咋成这样了

来自 豆瓣App
  • D i o

D i o 2016-11-25 00:14:45

数额目前不算大,报警有用么 数额目前不算大,报警有用么 想自由

钱是其次,只是话语权不能一直由他主导吧

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-25 00:14:53

所以为什么那么多网友很轻易就把自己的血汗钱捐出去? 所以为什么那么多网友很轻易就把自己的血汗钱捐出去? 白眼不会翻

大家也是善良啊,遇上这种人也真是R了狗了,心疼小天使们,希望她们之后做慈善能够更谨慎,也不要被这个贱人伤了爱心。

• 想自由

想自由 2016-11-25 00:15:01

我看他那个澄清po说的还算清楚吧 咋成这样了 我看他那个澄清po说的还算清楚吧 咋成这样了 今天也是小可爱

吹崩了

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-25 00:16:16

真他妈恶心 不怕遭报应

来自 豆瓣App
  • 哦

(嗯!) 2016-11-25 00:16:17

在她截图的zfb里看到了我,我就觉得我咋那么傻那。我的饭钱。。

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-25 00:16:27

不止48000,还有13000不知所踪,除了基付宝,还有轻松、筹里的钱 不止48000,还有13000不知所踪,除了基付宝,还有轻松、筹里的钱 想自由

不少了,捐赠者可以联合起来讨一个说法。妈的,好气,最讨厌这种消费社会爱心的人。

• 想自由

想自由 2016-11-25 00:17:23

在她截图的zfb里看到了我,我就觉得我咋那么傻那。我的饭钱。。 在她截图的zfb里看到了我,我就觉得我咋那么傻那。我的饭钱。。

心疼你,希望你不要被傻逼伤害到了

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2016-11-25 00:17:24

真的越来越蹊跷

来自 豆瓣App
  • 假装闲人

假装闲人 (无聊人士) 2016-11-25 00:19:44

她既然说自己不缺钱,那她干嘛不自己凑钱卖车卖房的去救她妹妹?把玩cos的钱拿出来救妹妹就舍不得了吗?既然是网上找陌生人求助,态度还能那么恶劣,也是够不要脸的。最后说好退款结果转账换手机,这分明就是诈骗吧?

• 想自由

想自由 2016-11-25 00:20:51

她既然说自己不缺钱,那她干嘛不自己凑钱卖车卖房的去救她妹妹?把玩cos的钱拿出来救妹妹就舍不 她既然说自己不缺钱,那她干嘛不自己凑钱卖车卖房的去救她妹妹?把玩cos的钱拿出来救妹妹就舍不得了吗?既然是网上找陌生人求助,态度还能那么恶劣,也是够不要脸的。最后说好退款结果转账换手机,这分明就是诈骗吧? ... 假装闲人

网友的钱得来不费力

来自 豆瓣App
  • 你甜很盐

你甜很盐 2016-11-25 00:23:18

额 昨晚刷到微博想捐来着 zfb付款需要手机验证码而那部手机不在身边捐不了 我还带着愧疚之意看了看她的微博首页觉得好微妙 结果一觉醒来就变成这样子。。。还好没捐

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-25 00:24:52

他们就这个德行 建议看微博上的逸国日常和第三新缺德社 他们就这个德行 建议看微博上的逸国日常和第三新缺德社 一一

跟她一起的那几个coser嘴都很不干净

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-25 00:25:14

额 昨晚刷到微博想捐来着 zfb付款需要手机验证码而那部手机不在身边捐不了 我还带着愧疚之意看了 额 昨晚刷到微博想捐来着 zfb付款需要手机验证码而那部手机不在身边捐不了 我还带着愧疚之意看了看她的微博首页觉得好微妙 结果一觉醒来就变成这样子。。。还好没捐 ... 你甜很盐

下次仔细看清楚啊,不要浪费自己一片好心

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2016-11-25 00:25:40

这人真的好贱

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 2016-11-25 00:25:47

可以举报吗 有什么办法能查清楚惩戒她

来自 豆瓣App
  • 荆棘海

荆棘海 2016-11-25 00:25:53

啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 容止先森

容止先森 2016-11-25 00:26:12

她真的恶心到了我

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-25 00:26:29

跟她一起的那几个coser嘴都很不干净 跟她一起的那几个coser嘴都很不干净 想自由

和追星狗撕逼不同 coser一开口就直接上升别人父母 无非是死妈死全家你智商有问题这种又脏又低级的小学生撒泼式撕逼

来自 豆瓣App
  • 薛紫夜

薛紫夜 2016-11-25 00:27:06

这种人真是让人反胃

来自 豆瓣App
  • karlie

karlie 2016-11-25 00:27:09

我觉得这就是纯粹的骗钱 之前还说要给大家退款 结果转头就把钱转移了 / 钱来的真容易 佩服

• 想自由

想自由 2016-11-25 00:28:31

我觉得这就是纯粹的骗钱 之前还说要给大家退款 结果转头就把钱转移了 / 钱来的真容易 佩服 我觉得这就是纯粹的骗钱 之前还说要给大家退款 结果转头就把钱转移了 / 钱来的真容易 佩服 karlie

我都还没用上iPhone 6plus!

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-25 00:29:26

和追星狗撕逼不同 coser一开口就直接上升别人父母 无非是死妈死全家你智商有问题这种又脏又低级 和追星狗撕逼不同 coser一开口就直接上升别人父母 无非是死妈死全家你智商有问题这种又脏又低级的小学生撒泼式撕逼 ... 一一

就是这种,动不动死爹妈的,特别没教养,怀疑→_→是不是小学生

来自 豆瓣App
  • 炎炎夜夏

炎炎夜夏 2016-11-25 00:29:47

然后网友扒了那张银行卡是她自己的卡?一会儿小米4一会儿6ps的 演双簧呢?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-25 00:30:22

就是这种,动不动死爹妈的,特别没教养,怀疑→_→是不是小学生 就是这种,动不动死爹妈的,特别没教养,怀疑→_→是不是小学生 想自由

年龄难说 智商和行为能力不一定比得过小学生 极度的自我

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-25 00:30:34

然后网友扒了那张银行卡是她自己的卡?一会儿小米4一会儿6ps的 演双簧呢? 然后网友扒了那张银行卡是她自己的卡?一会儿小米4一会儿6ps的 演双簧呢? 炎炎夜夏

我都快被她弄晕了,戏怎么那么多啊

来自 豆瓣App
  • karlie

karlie 2016-11-25 00:32:05

我都还没用上iPhone 6plus! 我都还没用上iPhone 6plus! 想自由

我也是哈哈哈哈 你可以把她之前 发的微博 就是在闲鱼上怼别人的图传上来 看了那个聊天记录 我真的想打她 从来没见过这么没素质的女生

• 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-25 00:32:17

然后网友扒了那张银行卡是她自己的卡?一会儿小米4一会儿6ps的 演双簧呢? 然后网友扒了那张银行卡是她自己的卡?一会儿小米4一会儿6ps的 演双簧呢? 炎炎夜夏

有网友报网警吗 这是诈骗吧

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-25 00:34:28

搞不懂这种 我是肯定不会捐的 不是说她妹妹不可怜 但妹妹可怜是因为生病 不是因为没钱 可是社会上有很多生病又没钱的 那些才更应该被帮助 还筹60万 消费网友爱心 就是社会上这种不劳而获的败类太多了 而那些勤勤恳恳做事低低调调做人的却被忽略了

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-25 00:34:35

我也是哈哈哈哈 你可以把她之前 发的微博 就是在闲鱼上怼别人的图传上来 看了那个聊天记录 我真 我也是哈哈哈哈 你可以把她之前 发的微博 就是在闲鱼上怼别人的图传上来 看了那个聊天记录 我真的想打她 从来没见过这么没素质的女生 ... karlie

忘了在哪里看到那图了

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-11-25 00:35:06

本来想搜微博准备上去骂一句然后安心睡觉的 看了一下发现大家都在骂他 那我放心了 睡觉

来自 豆瓣App
  • 非洲阴阳师暖暖

非洲阴阳师暖暖 2016-11-25 00:35:52

微博上真是不缺这样的傻比 这是求人态度?? 你有骨气你别微博啊 自己想办法解决 网友真是太好心了

来自 豆瓣App
  • karlie

karlie 2016-11-25 00:35:52

忘了在哪里看到那图了 忘了在哪里看到那图了 想自由

她微博里就有 往下翻几条就是 刷新三观

• 想自由

想自由 2016-11-25 00:39:20

微博上真是不缺这样的傻比 这是求人态度?? 你有骨气你别微博啊 自己想办法解决 网友真是太 微博上真是不缺这样的傻比 这是求人态度?? 你有骨气你别微博啊 自己想办法解决 网友真是太好心了 ... 非洲阴阳师暖暖

这人特别没教养,又尖酸又刻薄还爱伤害人,真是宁可把钱喂狗都不想给这种人

来自 豆瓣App
  • lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-25 00:39:40

看评论说轻松筹也是要2%的抽成,我没捐,但是已经举报了

来自 豆瓣App
  • 炎炎夜夏

炎炎夜夏 2016-11-25 00:41:47

我都快被她弄晕了,戏怎么那么多啊 我都快被她弄晕了,戏怎么那么多啊 想自由

估计就是骗子 被网友一扒更着急了 各种暴露 我就翻了一会儿 这姑娘还少1w4还不知道是1w7的明细呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部