一觉醒来 大家下边聊得嗨 哈哈

S

• Molly

Molly 2016-11-24 23:51:02

十月份的片子修完了嘛

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-24 23:53:42

十月份的片子修完了嘛 十月份的片子修完了嘛 Molly

哈哈 已经进入尾声啦

• S

S 2016-11-24 23:57:49

十月份的片子修完了嘛 十月份的片子修完了嘛 Molly

也是婚礼人嘛~

• 能力百货店

能力百货店 (balabalabalbala) 2016-11-25 00:17:16

婚礼方面需要啥知识?

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-25 00:22:21

婚礼方面需要啥知识? 婚礼方面需要啥知识? 能力百货店

需要筹备婚礼的时候 有不懂得地方都是知识啦,我如果知道的就可以告诉你啦:)

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-25 02:30:52

解答婚礼知识?请问有多少比率的新人在筹备婚礼的过程中一拍两散?

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-25 09:45:25

解答婚礼知识?请问有多少比率的新人在筹备婚礼的过程中一拍两散? 解答婚礼知识?请问有多少比率的新人在筹备婚礼的过程中一拍两散? 颤颤桑

很大!哈哈哈!净说大实话!现在都是卖闺女的赶脚了。男的家里必须有房有车,车得进口的,房得150的!怎么过分怎么来。一辈子就一次的发家致富机会呢!千载难逢!

来自 豆瓣App
  • 小团子喵喵

小团子喵喵 (新城已无旧少年) 2016-11-25 10:02:44

恒久?

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-25 11:28:52

很大!哈哈哈!净说大实话!现在都是卖闺女的赶脚了。男的家里必须有房有车,车得进口的,房得15 很大!哈哈哈!净说大实话!现在都是卖闺女的赶脚了。男的家里必须有房有车,车得进口的,房得150的!怎么过分怎么来。一辈子就一次的发家致富机会呢!千载难逢! ... 改个ID怎么样?

好朋友正因为房产证加不加名字的事儿两家打起来了

• 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-25 11:30:17

好朋友正因为房产证加不加名字的事儿两家打起来了 好朋友正因为房产证加不加名字的事儿两家打起来了 颤颤桑

不加。凭什么加。说句不好听的,谁不都是谁,干嘛和你睡?

来自 豆瓣App
  • 阿朱

阿朱 2016-11-25 11:40:02

好朋友正因为房产证加不加名字的事儿两家打起来了 好朋友正因为房产证加不加名字的事儿两家打起来了 颤颤桑

我这还有因为买戒指的事 闹起来的 闹到分居 而且还不止一对因为这事

• S

S 2016-11-25 17:58:17

解答婚礼知识?请问有多少比率的新人在筹备婚礼的过程中一拍两散? 解答婚礼知识?请问有多少比率的新人在筹备婚礼的过程中一拍两散? 颤颤桑

这个不知道,是个好话题,您给普及普及。

• witch

witch (dream) 2016-11-25 18:12:34

说点大家不知道的吧

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-25 18:20:31

说点大家不知道的吧 说点大家不知道的吧 witch

大家都不知道啥呢

• S

S 2016-11-25 18:20:51

恒久? 恒久? 小团子喵喵

您好,您是 =。=?

• 小团子喵喵

小团子喵喵 (新城已无旧少年) 2016-11-26 22:57:44

您好,您是 =。=? 您好,您是 =。=? S

呃。。。做婚礼。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44849 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部