做过全瓷牙的鹅们,你们痛吗

八卦吐奶衣服

来自 豆瓣App
  • 🍡

🍡 2016-11-24 23:54:13

是全部牙都被磨小了吗

• 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-25 00:17:41

真的痛 试过了。当时磨完医生还说你还在顶的过呢 要是顶不过要给你打一针的……这尼玛的 不早说

来自 豆瓣App
  • 八卦吐奶衣服

八卦吐奶衣服 2016-11-25 15:53:43

真的痛 试过了。当时磨完医生还说你还在顶的过呢 要是顶不过要给你打一针的……这尼玛的 不早 真的痛 试过了。当时磨完医生还说你还在顶的过呢 要是顶不过要给你打一针的……这尼玛的 不早说 ... 袁湘琴的马尾

我都打了麻药!但是后来药效过了回到家就痛!觉得牙齿都松了!

来自 豆瓣App
  • 八卦吐奶衣服

八卦吐奶衣服 2016-11-25 15:54:09

是全部牙都被磨小了吗 是全部牙都被磨小了吗 🍡

套哪颗磨哪颗

来自 豆瓣App
  • 八卦吐奶衣服

八卦吐奶衣服 2016-11-25 15:54:09

是全部牙都被磨小了吗 是全部牙都被磨小了吗 🍡

套哪颗磨哪颗

来自 豆瓣App
  • ★.★

★.★ (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2016-11-25 15:55:01

不痛 别怕

• 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-25 17:04:14

我都打了麻药!但是后来药效过了回到家就痛!觉得牙齿都松了! 我都打了麻药!但是后来药效过了回到家就痛!觉得牙齿都松了! 八卦吐奶衣服

带上牙套后就没事了……

来自 豆瓣App
  • glam ever

glam ever 2016-11-25 18:20:33

没杀神经的话生不如死……

来自 豆瓣App
  • eiggam

eiggam (Your planet is next stage) 2016-11-25 19:56:54

楼主杀神经了吗?

来自 豆瓣App
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-25 20:16:43

杀神经是什么

来自 豆瓣App
  • 八卦吐奶衣服

八卦吐奶衣服 2016-11-30 23:04:05

楼主杀神经了吗? 楼主杀神经了吗? eiggam

没有,为什么要杀神经?

来自 豆瓣App
  • eiggam

eiggam (Your planet is next stage) 2016-11-30 23:05:42

没有,为什么要杀神经? 没有,为什么要杀神经? 八卦吐奶衣服

有的牙蛀到神经了必须要杀神经,然后这颗牙就等于死了会逐渐变脆,所以必须把牙磨小做全瓷牙。你没有杀神经应该只是为了美观去做的吧?

来自 豆瓣App
  • 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-30 23:12:40

杀神经做了烤瓷牙 已经没感觉了 就是医生在磨的时候自己的牙体粉末在口腔里到处乱飞 内心想的是:“啊这颗牙齿没了一半了”

• 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-12-01 09:11:23

我磨了三个 两个是完全坏了所以没感觉 第三个是好的牙齿 挑牙神经的时候打麻药有点疼 其他都还好

来自 豆瓣App
  • 八卦吐奶衣服

八卦吐奶衣服 2016-12-01 13:20:15

有的牙蛀到神经了必须要杀神经,然后这颗牙就等于死了会逐渐变脆,所以必须把牙磨小做全瓷牙。你 有的牙蛀到神经了必须要杀神经,然后这颗牙就等于死了会逐渐变脆,所以必须把牙磨小做全瓷牙。你没有杀神经应该只是为了美观去做的吧? ... eiggam

嗯嗯,我是龅牙所以去做的,没有杀神经

来自 豆瓣App
  • 八卦吐奶衣服

八卦吐奶衣服 2016-12-01 13:20:52

杀神经做了烤瓷牙 已经没感觉了 就是医生在磨的时候自己的牙体粉末在口腔里到处乱飞 内心想的是 杀神经做了烤瓷牙 已经没感觉了 就是医生在磨的时候自己的牙体粉末在口腔里到处乱飞 内心想的是:“啊这颗牙齿没了一半了” ... 闲闲的痣

磨牙的时候那种感觉真是不想再经历

来自 豆瓣App
  • 八卦吐奶衣服

八卦吐奶衣服 2016-12-01 13:23:06

我磨了三个 两个是完全坏了所以没感觉 第三个是好的牙齿 挑牙神经的时候打麻药有点疼 其他都还好 我磨了三个 两个是完全坏了所以没感觉 第三个是好的牙齿 挑牙神经的时候打麻药有点疼 其他都还好 ... 瓦力

现在还没戴全瓷牙,觉得牙齿受不了刺激!冷的热的都不行!戴上了是不是就好了?

来自 豆瓣App
  • 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-12-01 13:25:00

现在还没戴全瓷牙,觉得牙齿受不了刺激!冷的热的都不行!戴上了是不是就好了? 现在还没戴全瓷牙,觉得牙齿受不了刺激!冷的热的都不行!戴上了是不是就好了? 八卦吐奶衣服

活髓牙磨了之后露出牙本质是会导致敏感的

• 火页火页

火页火页 (I'am not OK.) 2016-12-01 15:04:31

没杀神经没打麻药 医生表示他对我很服气……带上牙套以后就好了 反正对我是什么都没耽误……

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 (闷声发大财88888888888888!!!) 2016-12-02 11:55:46

杀神经的时候痛飞天 一直拿根针?在里面挑来挑去捅来捅去,痛到眼泪都要掉出来

来自 豆瓣App
  • 妇女主任

妇女主任 2016-12-02 12:00:42

不痛,磨完没装牙冠前超敏感,刚装上会有异物感,过一两周就没有感觉了。以后不知道会怎么样

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-12-02 12:01:45

美容冠?做这个时间久了之后很痛苦的,参见刘涛微博,果壳网也科普过,现在医生都不建议做美容冠的

你的回应

回应请先 , 或 注册

22310 人聚集在这个小组
↑回顶部