遇到个稀奇的玩意儿

1024绅士

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-24 23:51:19

跟抓娃娃机差不多

• 1024绅士

1024绅士 (天黑路滑,社会复杂) 2016-11-24 23:53:23

跟抓娃娃机差不多 跟抓娃娃机差不多 真相在相册

这个是明码实价,只收纸币

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-24 23:54:12

这个是明码实价,只收纸币 这个是明码实价,只收纸币 1024绅士

都是赚钱的啊
    总有耐不住寂寞的人会去

• 1024绅士

1024绅士 (天黑路滑,社会复杂) 2016-11-24 23:55:38

都是赚钱的啊 总有耐不住寂寞的人会去 都是赚钱的啊 总有耐不住寂寞的人会去 真相在相册

就是哈

来自 豆瓣App
  • 1234_五

1234_五 2016-11-24 23:55:52

感觉看到了商机

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-24 23:57:40

感觉看到了商机 感觉看到了商机 1234_五

记得以前有人发帖说自己买了个娃娃机玩,家里放不下就放小区楼下,一个月下来平白无故多了几百块钱

• 1024绅士

1024绅士 (天黑路滑,社会复杂) 2016-11-25 00:02:39

记得以前有人发帖说自己买了个娃娃机玩,家里放不下就放小区楼下,一个月下来平白无故多了几百块 记得以前有人发帖说自己买了个娃娃机玩,家里放不下就放小区楼下,一个月下来平白无故多了几百块钱 ... 真相在相册

商机无限哦~

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-25 00:03:30

商机无限哦~ 商机无限哦~ 1024绅士

前提是保证不会有不法分子大半夜砸了把娃娃抢光

• 1024绅士

1024绅士 (天黑路滑,社会复杂) 2016-11-25 00:03:35

感觉看到了商机 感觉看到了商机 1234_五

我也觉得是,这种东西摆在学校门口,应该市场前景还不错

• 1024绅士

1024绅士 (天黑路滑,社会复杂) 2016-11-25 00:04:42

前提是保证不会有不法分子大半夜砸了把娃娃抢光 前提是保证不会有不法分子大半夜砸了把娃娃抢光 真相在相册

经我观察,是钢化玻璃,而且可以设计一个用身份证刷才能进的,要稍微好点

• bella。

bella。 2016-11-25 00:06:28

路边看见过

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-25 00:07:13

经我观察,是钢化玻璃,而且可以设计一个用身份证刷才能进的,要稍微好点 经我观察,是钢化玻璃,而且可以设计一个用身份证刷才能进的,要稍微好点 1024绅士

身份证刷什么

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-25 00:07:35

经我观察,是钢化玻璃,而且可以设计一个用身份证刷才能进的,要稍微好点 经我观察,是钢化玻璃,而且可以设计一个用身份证刷才能进的,要稍微好点 1024绅士

哦 晓得了 路上捡张身份证怎么办

• 1024绅士

1024绅士 (天黑路滑,社会复杂) 2016-11-25 00:08:14

身份证刷什么 身份证刷什么 真相在相册

他这个是租了个小铺子的那种,铺子门可以设计成刷身份证才能进入的

• 1024绅士

1024绅士 (天黑路滑,社会复杂) 2016-11-25 00:08:56

哦 晓得了 路上捡张身份证怎么办 哦 晓得了 路上捡张身份证怎么办 真相在相册

本来防盗就是只防君子不防小人的,而且贼娃子偷个假鲍鱼假JJ回去,貌似也赚不了几个钱

• 全场最佳

全场最佳 (不!是全场最骚) 2016-11-25 00:09:00

就连那种一元投币的保险套贩卖机都长期无货,更别说这种正规的生意能撇

• 1024绅士

1024绅士 (天黑路滑,社会复杂) 2016-11-25 00:09:22

路边看见过 路边看见过 bella。

观察的好仔细

• 1024绅士

1024绅士 (天黑路滑,社会复杂) 2016-11-25 00:10:13

就连那种一元投币的保险套贩卖机都长期无货,更别说这种正规的生意能撇 就连那种一元投币的保险套贩卖机都长期无货,更别说这种正规的生意能撇 全场最佳

那个是政绩工程,卖完了不会那么及时补货。这个是私人摊摊,想必生意应该不错

• bella。

bella。 2016-11-25 00:13:51

观察的好仔细 观察的好仔细 1024绅士

不是,就散步看到了啊,就觉得现在好先进,又没仔细去看过。

• 1024绅士

1024绅士 (天黑路滑,社会复杂) 2016-11-25 00:14:12

不是,就散步看到了啊,就觉得现在好先进,又没仔细去看过。 不是,就散步看到了啊,就觉得现在好先进,又没仔细去看过。 bella。

你结婚了没有哦

• bella。

bella。 2016-11-25 00:18:15

你结婚了没有哦 你结婚了没有哦 1024绅士

肯定没有撒,脑壳昏哦

• 1234_五

1234_五 2016-11-25 22:01:44

记得以前有人发帖说自己买了个娃娃机玩,家里放不下就放小区楼下,一个月下来平白无故多了几百块 记得以前有人发帖说自己买了个娃娃机玩,家里放不下就放小区楼下,一个月下来平白无故多了几百块钱 ... 真相在相册

Word妈这真的是商机啊!!

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-25 22:02:34

Word妈这真的是商机啊!! Word妈这真的是商机啊!! 1234_五

我还是觉得现在摆地摊卖口罩最来钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

120146 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部