母猫都不亲人吗

拔丝栗

加入小组后即可参加投票
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-24 23:47:12

和是不是母的没关系~ 对猫猫就是要绝对尊重,等它来求抱抱再抱,它拒绝就要顺其自然~ 才一个月,要耐心

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 楼主 2016-11-25 00:16:22

和是不是母的没关系~ 对猫猫就是要绝对尊重,等它来求抱抱再抱,它拒绝就要顺其自然~ 才一个月, 和是不是母的没关系~ 对猫猫就是要绝对尊重,等它来求抱抱再抱,它拒绝就要顺其自然~ 才一个月,要耐心 ... 紫菜包饭

看了之前的帖子有说把猫冻一下放大腿就行了的 想了一下我之前不知道猫怕冷就给她放阳台养着的所以特别亲人爱爬大腿 所以今天我把她放阳台了 感觉好冷的样子 心疼…

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-25 00:16:35

有人翻出了老贴,见【让猫猫爱上你的怀抱】

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 楼主 2016-11-25 00:17:23

有人翻出了老贴,见【让猫猫爱上你的怀抱】 有人翻出了老贴,见【让猫猫爱上你的怀抱】 紫菜包饭

是我翻的…没错…就是我

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-25 00:20:08

看了之前的帖子有说把猫冻一下放大腿就行了的 想了一下我之前不知道猫怕冷就给她放阳台养着的所 看了之前的帖子有说把猫冻一下放大腿就行了的 想了一下我之前不知道猫怕冷就给她放阳台养着的所以特别亲人爱爬大腿 所以今天我把她放阳台了 感觉好冷的样子 心疼… ... 拔丝栗

绝对不要,猫猫不是机器,不能驯化,绝对不正确。要用爱、耐心和尊重。

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-25 00:20:40

是我翻的…没错…就是我 是我翻的…没错…就是我 拔丝栗

嗯,帖子看看,还是要选择啊

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 楼主 2016-11-25 00:22:19

绝对不要,猫猫不是机器,不能驯化,绝对不正确。要用爱、耐心和尊重。 绝对不要,猫猫不是机器,不能驯化,绝对不正确。要用爱、耐心和尊重。 紫菜包饭

但是帖子是这么写的…虽然我也心疼 但是我妈说如果她还这么挠人就要送走T T我很急啊

• 螺蛳粉品鉴大师

螺蛳粉品鉴大师 2016-11-25 00:25:33

我觉得不能只用爱感化,有时候有的措施很需要

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 楼主 2016-11-25 00:33:42

我觉得不能只用爱感化,有时候有的措施很需要 我觉得不能只用爱感化,有时候有的措施很需要 螺蛳粉品鉴大师

我感化了一个月了 也用手喂过 都没用 除了吃饭的时候特别友好 其他的时候都…怕人倒是不太怕了 就是会挠人 之前刚来家的时候我以为很温顺 …我妹妹鼻子被她挠一下 没破 有白色的印子很快消了 养之前真的不知道有这么不亲人的猫…

• Iris Cedar

Iris Cedar (我曾将青春翻涌成她) 2016-11-25 01:09:38

是的 据说母猫天生的护犊子本能所以戒备心很强

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-25 02:38:53

看性格,看成长经历,看年龄的

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-25 06:39:33

我家都养了13个月了还是不给抱呢(白眼)。。。 不过其他一切都好。不爱抱就不抱吧。她们开心就好。 时间会让她知道你的爱哒~

• 合金幻痛

合金幻痛 (朝甘若醴,夕甘以绝。) 2016-11-25 08:28:35

我家的就是公猫死粘人→_→母猫对我爱搭不理

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 2016-11-25 08:40:10

我家母猫很粘呀!

• 土豆

土豆 2016-11-25 08:44:40

像楼上说的,尊重她吧。试想如果你是一个内敛安静的女子,你在睡觉,发呆等等的时刻,一个体型比你庞大无数倍的大巨人动不动就把你提溜起来抱啊摸啊的,你也会烦。

• Teemo

Teemo 2016-11-25 10:41:18

猫本来就高冷 和公母没关系 不想给抱就别抱了 过段时间再试试

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-25 10:47:12

亲人啊,我家母猫很粘人

• 豆豆

豆豆 2016-11-25 11:26:45

我家母猫很粘人啊,晚上要贴着我才睡,还把我胳膊当枕头

• 世上最残忍的饭

世上最残忍的饭 2016-11-25 11:32:37

三花亲人

• Big cat

Big cat 2016-11-25 12:25:37

我的母猫们都黏的像橡皮糖一样^^一开始养的时候 表面喜欢我 但是其实不敢跟我睡 也不给我抱~隔了两个月终于开始黏人大爆发..到哪都跟著!!一直撒娇

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:30:00

[内容不可见]

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 楼主 2016-11-25 14:27:36

我家母猫很粘人啊,晚上要贴着我才睡,还把我胳膊当枕头 我家母猫很粘人啊,晚上要贴着我才睡,还把我胳膊当枕头 豆豆

好羡慕T T

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 楼主 2016-11-25 14:28:01

我的母猫们都黏的像橡皮糖一样^^一开始养的时候 表面喜欢我 但是其实不敢跟我睡 也不给我抱~隔 我的母猫们都黏的像橡皮糖一样^^一开始养的时候 表面喜欢我 但是其实不敢跟我睡 也不给我抱~隔了两个月终于开始黏人大爆发..到哪都跟著!!一直撒娇 ... Big cat

我再感化她一个月吧!!

• ✨Lumos

✨Lumos (我庄严宣誓我不干好事!) 2016-11-25 14:32:34

昨天看到一个公众号推送说怎样让猫咪粘着你。秘诀就是把它当成空气,坚决不理它。它反而会觉得你没有攻击性,对你充满好奇。我家一公三母,母的特别黏人,粘在你身上打滚卖萌露肚子揭都揭不下来。

• Rastlin

Rastlin (=。=) 2016-11-25 14:38:50

大概有点关系 我家的公猫都傻白甜,任摸任抱,主动靠近躺平;母猫戒备心很强,摸上去会做出闪躲后退的动作,有时候看到人靠近就惊慌逃窜了

• neat

neat 2016-11-25 14:40:49

我家三花母猫天天钻被窝,只要我坐下来,就坐我大腿上撒娇求摸摸.

• A

A (穷得想哭) 2016-11-25 14:42:02

是啊。母猫没有公猫亲人。你想想一个女的,能让你随便摸吗。特别是肚子屁股。

• 豆友1170261

豆友1170261 (翻你个白眼满意伐) 2016-11-25 14:45:07

我家母猫,6个月来时不让碰,到后来主动过来求摸摸。小时候常常闯祸被LG吼,但还是很喜欢爬到LG身上乱蹭 天一冷就等着吧,高冷小婊砸会天天粘着你的,吃饱了,还会大声吼着让你坐沙发别乱动好让它取暖抱抱~

• WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2016-11-25 14:46:47

只能说我家公猫更亲人,确实如此。不过我家公猫讨厌男的。就当这是异性相吸,同性相斥吧

• 林黛熊

林黛熊 (珍爱生命,远离翻译) 2016-11-25 14:47:59

别人强迫你你会干吗?

• 林黛熊

林黛熊 (珍爱生命,远离翻译) 2016-11-25 14:48:51

是啊。母猫没有公猫亲人。你想想一个女的,能让你随便摸吗。特别是肚子屁股。 是啊。母猫没有公猫亲人。你想想一个女的,能让你随便摸吗。特别是肚子屁股。 A

那就错了,我养过的母猫都比公猫亲人,这得分环境,分性格

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 楼主 2016-11-25 15:04:48

在她睡着的时候我强行靠近了 成功了一点…

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 楼主 2016-11-25 15:05:55

大概有点关系 我家的公猫都傻白甜,任摸任抱,主动靠近躺平;母猫戒备心很强,摸上去会做出闪躲 大概有点关系 我家的公猫都傻白甜,任摸任抱,主动靠近躺平;母猫戒备心很强,摸上去会做出闪躲后退的动作,有时候看到人靠近就惊慌逃窜了 ... Rastlin

我家就是这样 想抱她都要靠堵

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 楼主 2016-11-25 15:06:53

我家母猫,6个月来时不让碰,到后来主动过来求摸摸。小时候常常闯祸被LG吼,但还是很喜欢爬到LG 我家母猫,6个月来时不让碰,到后来主动过来求摸摸。小时候常常闯祸被LG吼,但还是很喜欢爬到LG身上乱蹭 天一冷就等着吧,高冷小婊砸会天天粘着你的,吃饱了,还会大声吼着让你坐沙发别乱动好让它取暖抱抱~ ... 豆友1170261

我家有地暖 T T

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 楼主 2016-11-25 15:08:44

我家母猫,6个月来时不让碰,到后来主动过来求摸摸。小时候常常闯祸被LG吼,但还是很喜欢爬到LG 我家母猫,6个月来时不让碰,到后来主动过来求摸摸。小时候常常闯祸被LG吼,但还是很喜欢爬到LG身上乱蹭 天一冷就等着吧,高冷小婊砸会天天粘着你的,吃饱了,还会大声吼着让你坐沙发别乱动好让它取暖抱抱~ ... 豆友1170261

我觉得是我家太暖和了 把她放阳台三分钟我去抱她 居然一直打呼噜!!之前都不会打的!!

• 豆友1170261

豆友1170261 (翻你个白眼满意伐) 2016-11-25 16:20:04

我家有地暖 T T 我家有地暖 T T 拔丝栗

我家也有地暖,9月还不到需要开启的时候它就过来了,当然11月后是不会理我了……

• 慢慢

慢慢 2016-11-25 18:38:05

我家母猫也是胆小鬼一个,搬家要把她装猫包,感觉要送她去刑场一样

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 楼主 2016-11-25 19:53:02

我家也有地暖,9月还不到需要开启的时候它就过来了,当然11月后是不会理我了…… 我家也有地暖,9月还不到需要开启的时候它就过来了,当然11月后是不会理我了…… 豆友1170261

啥意思 就是你家很暖和猫也喜欢找你吗? 还是没来暖气之前才找的

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 楼主 2016-11-25 19:53:59

我家也有地暖,9月还不到需要开启的时候它就过来了,当然11月后是不会理我了…… 我家也有地暖,9月还不到需要开启的时候它就过来了,当然11月后是不会理我了…… 豆友1170261

是不是秋天和春天没有暖气的时候才亲人啊 来了暖气就不喜欢跟人待着了?

• 浣熊

浣熊 2016-11-25 19:57:50

我家猫四年半了养了 小时候摸一下就咬你 长大了可以摸了但不能摸太久 抱?简直妄想 但是这个猫为什么那么傲娇还讨人喜欢 全是因为它真的非常粘人 我爸妈晚上没回家就在门口等他们 我爸爸晚饭不吃饭玩游戏就会去叫我爸爸 我妈妈不让它进我房间 它看到我在里面会叫叫我 然后我有时候心软就让它进来玩会儿 所以真的每个猫每个性格 我家的猫按照经常去的宠物店医生的话就是你们这个猫即使做野猫也没关系它能打架。

• 苏州

苏州 2016-11-25 20:03:25

母猫应该喜欢帅哥!哈哈哈哈哈哈

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 楼主 2016-11-25 20:22:05

我家猫四年半了养了 小时候摸一下就咬你 长大了可以摸了但不能摸太久 抱?简直妄想 但是这个猫 我家猫四年半了养了 小时候摸一下就咬你 长大了可以摸了但不能摸太久 抱?简直妄想 但是这个猫为什么那么傲娇还讨人喜欢 全是因为它真的非常粘人 我爸妈晚上没回家就在门口等他们 我爸爸晚饭不吃饭玩游戏就会去叫我爸爸 我妈妈不让它进我房间 它看到我在里面会叫叫我 然后我有时候心软就让它进来玩会儿 所以真的每个猫每个性格 我家的猫按照经常去的宠物店医生的话就是你们这个猫即使做野猫也没关系它能打架。 ... 浣熊

是母猫吗

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 楼主 2016-11-25 20:23:10

感觉母猫都很凶唉 我以前家里的两只公猫都特别温顺 怎么揉都不会生气也不会伸爪子

• 拔丝栗

拔丝栗 (?) 楼主 2016-11-25 22:43:14

刚把猫用项圈拴起来了…唉 想先拴几天让她熟悉下 这都一个月了 …

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 02:53:46

[内容不可见]

• 魔力芭芭鸭

魔力芭芭鸭 (\) 2016-11-26 17:07:34

是啊。母猫没有公猫亲人。你想想一个女的,能让你随便摸吗。特别是肚子屁股。 是啊。母猫没有公猫亲人。你想想一个女的,能让你随便摸吗。特别是肚子屁股。 A

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2016-11-26 23:15:14

我家母猫恨不得永远粘在我身上……看主人的吧?刚抱回来的时候也不让抱,现在真是睡觉把我当枕头,上厕所也要跳到腿上的黏人…

• 小妖...

小妖... (许多事原本就是徒劳无功的) 2016-11-27 15:35:28

我家母猫超级亲人,一直怀疑自己养了只狗

你的回应

回应请先 , 或 注册

424895 人聚集在这个小组
↑回顶部