关于贤者时间

yiyuan

来自: yiyuan(一定要成功,一定会成功!) 2016-11-24 23:40:50

来自 豆瓣App
  • Crystal

    Crystal (人间跌荡 默默迎送) 2016-11-24 23:41:34

    哈哈哈,管他是什么,我先占个沙发

    来自 豆瓣App
  • [已注销]

    [已注销] 2016-11-24 23:42:41

    没有沙发,只能板凳

    来自 豆瓣App
  • [已注销]

    [已注销] 2016-11-24 23:42:50

    生理释放后不应该开心嘛

    来自 豆瓣App
  • Lyndon

    Lyndon (淡定淡定就好) 2016-11-24 23:43:10

    完事了弟弟里面一氧化氮消散,无法维持bq了,还有别的因素,总体是生理的

    来自 豆瓣App
  • 心魔

    心魔 2016-11-24 23:46:44

    贤者时间是指某种目的达到后的所产生的空虚感,做任何事都会有,我有个朋友,每次刷完电视剧都有会,所以,是表现在精神上达到目的所产生的空虚。

    来自 豆瓣App
  • 超市夜未眠

    超市夜未眠 2016-11-24 23:50:16

    你总要给人留条活路吧,电动车还要充电呐

    来自 豆瓣App
  • Glicoo

    Glicoo (absofuckinglutely) 2016-11-25 00:03:19

    前几天才认识贤者时间这个词语,百度了一下,然后第二天觉得自己很久没打飞机,为了帮助理我,我决定打一次,这次目的的是好好体验贤者时间。
    于是下班回家,在电脑一个神秘文件夹里翻出纪录片欣赏起来。过程省略10分钟吧。
    she的时候纸巾包不住,滴了几滴在地上,手忙脚乱,右手上沾到的还准备滴下来,急忙跑到洗手间洗,洗完拿纸巾回来擦地板,,擦干净把脸贴在地板上看看还有没有漏了什么。终于干净了,心满意足躺在沙发上。突然好像忘记了什么。卧槽,完全忘记体验贤者时间了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部