2016体坛风云人物初评名单揭晓

November7

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-24 23:38:19

╮(╯3╰)╭

• 饼

(天堂应该是图书馆的模样。) 2016-11-24 23:41:19

以为是八组的体坛风云人物…刚想投林丹 …看内容发现不是……

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-24 23:45:18

运动员偶像化,估计也有打榜投票组织了233333

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-24 23:46:34

运动员偶像化,估计也有打榜投票组织了233333 运动员偶像化,估计也有打榜投票组织了233333 你猜我猜不猜

哈哈哈哈十佳劳伦斯倒是需要打榜
    体坛风云不需要啊哈哈哈是记名投票

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-24 23:48:29

哈哈哈哈十佳劳伦斯倒是需要打榜 体坛风云不需要啊哈哈哈是记名投票 哈哈哈哈十佳劳伦斯倒是需要打榜 体坛风云不需要啊哈哈哈是记名投票 November7

哦哦,没看清楚规则

来自 豆瓣App
  • 嗷呜

嗷呜 (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-24 23:48:42

竟然没有继科???

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-24 23:49:54

郎平跟刘国梁怎么选。。
    女子应该是朱婷吧,团队也不知道要女排还是乒乓球。
    团队想选自行车
    那个想选田径接力

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-24 23:51:29

林丹不避避风头?

• Varacolaci

Varacolaci 2016-11-24 23:51:41

女运动员我以为会有吴敏霞

• 大风转

大风转 (遇见心想事成的自己) 2016-11-24 23:53:01

最佳团队为什么会有羽毛球队?

• 椰子汁

椰子汁 2016-11-24 23:53:02

给我们天天 金博洋拉个票啊~

来自 豆瓣App
  • 继科爱的蓝色鞋

继科爱的蓝色鞋 (-、-很傲娇很高端~哼) 2016-11-24 23:53:20

没有我科?

• November7

November7 2016-11-24 23:54:05

竟然没有继科??? 竟然没有继科??? 嗷呜

我研究了很久最佳男女运动员
    不知道里约成绩是基础条件还是硬指标 感觉是以新人为主
    你看跳水提名的好了 吴敏霞和陈若琳双人跳里约拿了金牌也没有被提名,被安排进最佳组合那边去了 邱波里约的成绩不够吧 但他也被提名了 我很懵

• 啊凉。

啊凉。 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-24 23:54:06

赌5毛团队排球组合自行车。

• 歐巴歐巴撒浪嘿

歐巴歐巴撒浪嘿 (啦咯啦咯啦咯) 2016-11-24 23:54:53

为什么没有科科 那么帅

• 初七

初七 2016-11-24 23:54:54

我选女排!

来自 豆瓣App
  • 歐巴歐巴撒浪嘿

歐巴歐巴撒浪嘿 (啦咯啦咯啦咯) 2016-11-24 23:55:49

我研究了很久最佳男女运动员 不知道里约成绩是基础条件还是硬指标 感觉是以新人为主 你看跳水 我研究了很久最佳男女运动员 不知道里约成绩是基础条件还是硬指标 感觉是以新人为主 你看跳水提名的好了 吴敏霞和陈若琳双人跳里约拿了金牌也没有被提名,被安排进最佳组合那边去了 邱波里约的成绩不够吧 但他也被提名了 我很懵 ... November7

差点忘了 这个评选基础条件就是金牌

• November7

November7 2016-11-24 23:56:12

女运动员我以为会有吴敏霞 女运动员我以为会有吴敏霞 Varacolaci

是的。。。她和吴敏霞都被弄到最佳组合里面去了 ……提任茜我是很意外的 感觉跳水几个提名最佳的男女似乎不是以里约成绩当硬指标来看的啊 似乎是综合表现?邱波也被提名了就很明显啊

• November7

November7 2016-11-24 23:57:28

最佳团队为什么会有羽毛球队? 最佳团队为什么会有羽毛球队? 大风转

李永波都上了最佳教练提名==羽毛球队会有也不奇怪

• 想死啊

想死啊 (想为你变坏,想为你成长!) 2016-11-25 00:00:34

朱婷,龙清泉,任茜,自行车组合,郎平,想投这些,哈哈!

• November7

November7 2016-11-25 00:00:41

林丹不避避风头? 林丹不避避风头? 懒懒懒

体坛风云提名没他 十佳劳伦斯是10号出的名单 那会儿林丹还没被爆出轨呢

• November7

November7 2016-11-25 00:01:33

朱婷,龙清泉,任茜,自行车组合,郎平,想投这些,哈哈! 朱婷,龙清泉,任茜,自行车组合,郎平,想投这些,哈哈! 想死啊

十佳劳伦斯可以投票的 wb搜一下关键词就行

• 想死啊

想死啊 (想为你变坏,想为你成长!) 2016-11-25 00:03:05

董力参加奥运会了吗,怎么没有看到???

• 风的余温

风的余温 2016-11-25 00:03:21

cctv好垃圾最佳团队花样游泳队提名都不给。。

• scientist

scientist (You are fucking awesome) 2016-11-25 00:03:42

我只想高呼 女排女排女排!

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-25 00:03:52

龙清泉如果没有佳男…最佳突破不知道有么有可能…另外觉得没有张继科挺好的

来自 豆瓣App
  • 不系

不系 (颜控。) 2016-11-25 00:04:11

为啥有小胖没有继科?因为小胖今年拿了世界杯吗

• 木支个肖

木支个肖 2016-11-25 00:05:25

CCTV5发的才是每年的央视体坛风云人物 靠评委和媒体推选的 劳伦斯那种投票的野鸡奖也就粉丝刷刷玩了

来自 豆瓣App
  • 莫名删楼会爆炸

莫名删楼会爆炸 (对发型不满意还不承认是脸的问题) 2016-11-25 00:06:54

这个名单之前还有过几轮候选人名单,粉丝早就知道不会有张继科,所以不用替他抱不平。

• November7

November7 2016-11-25 00:07:10

差点忘了 这个评选基础条件就是金牌 差点忘了 这个评选基础条件就是金牌 歐巴歐巴撒浪嘿

我觉得这个最佳男OR女运动员就是捧新运动员的
    张继科被提名了四次还五次了啊 一次都没拿到最佳 今年索性提名都没了
    宁泽涛都拿了两次

• November7

November7 2016-11-25 00:08:17

董力参加奥运会了吗,怎么没有看到??? 董力参加奥运会了吗,怎么没有看到??? 想死啊

十佳劳伦斯嘛 看看就好==
    上一届举办都五年前了

• November7

November7 2016-11-25 00:11:50

为啥有小胖没有继科?因为小胖今年拿了世界杯吗 为啥有小胖没有继科?因为小胖今年拿了世界杯吗 不系

这个最佳 我觉得奥运成绩只是衡量的一个指标吧 你看邱波也被提名了不是吗 肯定要看其他世界大赛成绩 整个年度表现的 吴敏霞、陈若琳这些半退役和奥运前状态不好的都没有被提名

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-25 00:28:06

我还以为那个劳伦斯里的十大最受欢迎是野鸡 原来整个奖都是野鸡啊

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-25 00:31:32

金博洋可以啊,花滑男子居然让一个19的小将一枝独秀,这娃刚进成年组没多久吧好像

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-25 01:11:57

我还以为那个劳伦斯里的十大最受欢迎是野鸡 原来整个奖都是野鸡啊 我还以为那个劳伦斯里的十大最受欢迎是野鸡 原来整个奖都是野鸡啊 果汁多喝点

反正特别迎合网络

• 风筝

风筝 (你们看我萌吗) 2016-11-25 01:23:54

最佳组合最后肯定是女排 没跑

来自 豆瓣App
  • EEFF

EEFF 2016-11-25 01:37:57

比较关心非奥,去年柯洁成绩那么好,连个提名都没有,今年提名了,也不看好能到手。

来自 豆瓣App
  • 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2016-11-25 06:39:47

我勒个大槽居然有李永波……私心希望最佳组合给羽毛球男双……毕竟付海峰最后一次的奥运会啦

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-25 06:45:46

啊??还有董力?好吧= =

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 2016-11-25 06:51:29

科科科科!估计能拿最受欢迎吧

• HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-25 06:52:56

体操队竟然无人上榜

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-25 06:53:20

我勒个大槽居然有李永波……私心希望最佳组合给羽毛球男双……毕竟付海峰最后一次的奥运会啦 我勒个大槽居然有李永波……私心希望最佳组合给羽毛球男双……毕竟付海峰最后一次的奥运会啦 怎么可以吃兔兔

怎么可能,张楠劈腿田卿,搞砸了女双和混双,不罚他已经不错了,还最佳组合。。。。

• 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2016-11-25 06:54:36

怎么可能,张楠劈腿田卿,搞砸了女双和混双,不罚他已经不错了,还最佳组合。。。。 怎么可能,张楠劈腿田卿,搞砸了女双和混双,不罚他已经不错了,还最佳组合。。。。 Tangled

那李永波还提名了勒……男双卫冕了啊……不过组合多半是女排

来自 豆瓣App
  • DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2016-11-25 07:01:19

金博洋可以啊,花滑男子居然让一个19的小将一枝独秀,这娃刚进成年组没多久吧好像 金博洋可以啊,花滑男子居然让一个19的小将一枝独秀,这娃刚进成年组没多久吧好像 黑猫警长

……19岁不小了,金博洋升组算是比较晚的。花滑男单有个魔咒,所有的奥运冠军第一次参加世锦赛都进了前三。刚升组的小将一鸣惊人干翻前辈是寻常套路。

来自 豆瓣App
  • 2017顺顺利利

2017顺顺利利 2016-11-25 07:07:29

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-25 07:42:13

……19岁不小了,金博洋升组算是比较晚的。花滑男单有个魔咒,所有的奥运冠军第一次参加世锦赛都 ……19岁不小了,金博洋升组算是比较晚的。花滑男单有个魔咒,所有的奥运冠军第一次参加世锦赛都进了前三。刚升组的小将一鸣惊人干翻前辈是寻常套路。 ... DADA教授小西弗

问题是得有前辈给他干翻……我上回看公开赛的时候好像中国队就还有一个跟他差不多大的娃

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-25 07:48:39

郎平跟刘国梁怎么选。。 女子应该是朱婷吧,团队也不知道要女排还是乒乓球。 团队想选自行车 那 郎平跟刘国梁怎么选。。 女子应该是朱婷吧,团队也不知道要女排还是乒乓球。 团队想选自行车 那个想选田径接力 ... 白敬亭女朋友

感觉会是女排,她们真的不容易+大球唯一金+乒乓球优秀惯了

来自 豆瓣App
  • nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2016-11-25 08:37:29

希望朱婷 郎平 大白杨 龙队 得奖~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (慎独,更慎不独) 2016-11-25 08:40:19

最佳教练 李永波还入选了呢。。。。。。。。。。。。。。。。

• 武大靖的女朋友

武大靖的女朋友 2016-11-25 08:43:35

佳男陪跑三年 今年干脆没入围 真心建议阿科和村上桑做朋友 毕竟都是文学圈的人 共谱一段跨国战友情

来自 豆瓣App
  • 我科与我渡余生

我科与我渡余生 2016-11-25 08:47:19

没有我科…竟然还有李永波

来自 豆瓣App
  • 睿真皇后

睿真皇后 2016-11-25 08:48:21

施廷懋

来自 豆瓣App
  • 崽儿

崽儿 2016-11-25 09:06:40

朱婷!郎平!女排!

来自 豆瓣App
  • DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2016-11-25 09:08:18

问题是得有前辈给他干翻……我上回看公开赛的时候好像中国队就还有一个跟他差不多大的娃 问题是得有前辈给他干翻……我上回看公开赛的时候好像中国队就还有一个跟他差不多大的娃 黑猫警长

所以啊,中国男单本来也就他和另一个算能打的,另一个快糊了,他一枝独秀不是很正常吗。又是19岁出成绩的时候,最好的年龄。这时候如果进不到二线准一线,打分项目在裁判心里排不上号就不要想拿牌了。

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-25 09:09:56

所以啊,中国男单本来也就他和另一个算能打的,另一个快糊了,他一枝独秀不是很正常吗。又是19岁 所以啊,中国男单本来也就他和另一个算能打的,另一个快糊了,他一枝独秀不是很正常吗。又是19岁出成绩的时候,最好的年龄。这时候如果进不到二线准一线,打分项目在裁判心里排不上号就不要想拿牌了。 ... DADA教授小西弗

对花滑队感到担忧,我记得我小时候看还能看到争金牌的

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-25 09:12:27

突破奖投给华天

来自 豆瓣App
  • 王辰玥的正主

王辰玥的正主 2016-11-25 09:15:18

女排!

来自 豆瓣App
  • bear

bear 2016-11-25 09:19:27

经过前两年,这么正常的名单简直让人感动。

前面说佳男是捧新运动员的是不是瞎→_→zjk没上明摆着是因为他没有个人金牌

• DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2016-11-25 09:21:37

对花滑队感到担忧,我记得我小时候看还能看到争金牌的 对花滑队感到担忧,我记得我小时候看还能看到争金牌的 黑猫警长

中国花滑男单从来都不强的2333,金博洋提名突破奖就是因为他拿了中国男单有史以来第一块世锦赛奖牌。中国男单在这之前从未站上过世锦赛领奖台

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2016-11-25 09:32:38

林丹不避避风头? 林丹不避避风头? 懒懒懒

成绩不能洗白他的渣 但是不能因为出轨否认他的成绩 世界羽坛第一历史第一人 成绩还是服气的

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2016-11-25 09:44:45

还有李永波。。

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-25 09:45:49

运动员偶像化,估计也有打榜投票组织了233333 运动员偶像化,估计也有打榜投票组织了233333 你猜我猜不猜

体坛风云网络投票不算数

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-25 09:46:02

我觉得这次会是谌龙

• 天明天暗

天明天暗 2016-11-25 09:47:56

佳女居然没有吴敏霞?????

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-25 09:49:23

大波波还在最佳教练员。。。他戏最多了好么

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-25 09:49:49

每到这个时候我抱走我包子,今年没他事,别老给他流量

• 跳跳鱼

跳跳鱼 2016-11-25 09:51:04

我觉得这个最佳男OR女运动员就是捧新运动员的 张继科被提名了四次还五次了啊 一次都没拿到最佳 我觉得这个最佳男OR女运动员就是捧新运动员的 张继科被提名了四次还五次了啊 一次都没拿到最佳 今年索性提名都没了 宁泽涛都拿了两次 ... November7

跟是不是新人没关系,孙杨提名也多,还拿过佳男,这次不还是提了,主要是张继科没拿个人金牌吧,吴敏霞也一样,毕竟
    是双人项目

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-11-25 09:51:25

所以在演艺圈蹦跶的都是没得奖的,除了孙杨

来自 豆瓣App
  • observer

observer 2016-11-25 10:29:05

游泳项目的三个最佳突破提名也不错,这次体坛风云人物搞得正常多了

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-25 10:53:10

中国花滑男单从来都不强的2333,金博洋提名突破奖就是因为他拿了中国男单有史以来第一块世锦赛奖 中国花滑男单从来都不强的2333,金博洋提名突破奖就是因为他拿了中国男单有史以来第一块世锦赛奖牌。中国男单在这之前从未站上过世锦赛领奖台 ... DADA教授小西弗

我就知道这娃跳跃强2333

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-25 10:55:14

孙杨、女排、郎导

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 2016-11-25 11:54:28

猪肉大家分一分吧 我觉得除了羽毛球和体操 其他都具有得奖实力

来自 豆瓣App
  • longtimenosee

longtimenosee (三生万物) 2016-11-25 11:55:55

这不是提名,是候选人而已

• November7

November7 2016-11-25 16:38:20

这不是提名,是候选人而已 这不是提名,是候选人而已 longtimenosee

被提名的候选人 OK?

• November7

November7 2016-11-25 16:44:08

跟是不是新人没关系,孙杨提名也多,还拿过佳男,这次不还是提了,主要是张继科没拿个人金牌吧, 跟是不是新人没关系,孙杨提名也多,还拿过佳男,这次不还是提了,主要是张继科没拿个人金牌吧,吴敏霞也一样,毕竟 是双人项目 ... 跳跳鱼

小胖还被提名了呢 和奥运金牌真没大关系 邱波也一样被提名 我觉得主要是看世界大赛个人成绩+奥运前周期的表现状态 吴敏霞半退役 陈若琳奥运前状态更不好 直觉放弃个人赛奥运资格 张继科去年啥状态大家也知道 即使这些人都参加了奥运都拿了金牌 但没用 邱波和小胖这些人奥运前的世界大赛表现很好 即使奥运没有上场和拿牌 还是被提名了 任茜也一样 虽然年轻 但她之前成绩是足够的

• 小小小咖

小小小咖 2016-11-25 16:53:43

我世界第一可爱都被提名了呢哈哈哈哈因为可爱嘛哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 跳跳鱼

跳跳鱼 2016-11-25 17:57:29

小胖还被提名了呢 和奥运金牌真没大关系 邱波也一样被提名 我觉得主要是看世界大赛个人成绩+奥运 小胖还被提名了呢 和奥运金牌真没大关系 邱波也一样被提名 我觉得主要是看世界大赛个人成绩+奥运前周期的表现状态 吴敏霞半退役 陈若琳奥运前状态更不好 直觉放弃个人赛奥运资格 张继科去年啥状态大家也知道 即使这些人都参加了奥运都拿了金牌 但没用 邱波和小胖这些人奥运前的世界大赛表现很好 即使奥运没有上场和拿牌 还是被提名了 任茜也一样 虽然年轻 但她之前成绩是足够的 ... November7

小胖被提名是因为有世界杯单打冠军啊,稍微了解一下再发言吧,我上面的回复从没提到非要奥运冠军吧,只说了张继科是因为没有个人冠军,邱波一样有世界杯冠军的,也是个人

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-25 18:22:46

小胖被提名是因为有世界杯单打冠军啊,稍微了解一下再发言吧,我上面的回复从没提到非要奥运冠军 小胖被提名是因为有世界杯单打冠军啊,稍微了解一下再发言吧,我上面的回复从没提到非要奥运冠军吧,只说了张继科是因为没有个人冠军,邱波一样有世界杯冠军的,也是个人 ... 跳跳鱼

对啊 我和你说的不是一个意思吗

• 美月

美月 2016-11-25 18:26:05

董力连奥运会都没参加也能入围啊??不说奥运会就算成绩上来说,其他候选人跟他也不是一个档次吧

来自 豆瓣App
  • 我呀我

我呀我 2016-11-25 18:36:58

给丁宁投票去

来自 豆瓣App
  • who

who (落花人独立,微雨燕双飞) 2016-11-25 18:37:39

郎导,女排应该没有悬念吧

来自 豆瓣App
  • 我呀我

我呀我 2016-11-25 18:42:24

胖球优秀惯了,所以继续陪跑?女排是不容易,胖球同样付出了努力和艰辛。

来自 豆瓣App
  • 宇宙波啊波

宇宙波啊波 (春夏秋冬) 2016-11-25 18:45:46

女的支持刘虹。真的牛逼!不容易。

• 跳跳鱼

跳跳鱼 2016-11-25 18:53:25

对啊 我和你说的不是一个意思吗 对啊 我和你说的不是一个意思吗 November7

我只是反驳之前说的是给新人机会这个说法而已

来自 豆瓣App
  • 主页

主页 2016-11-25 18:55:21

劳伦斯就是北京电视台和当地企业办的野鸡奖 停办好几年了 看今年奥运有热度 又艹起来了

体坛风云人物才是和体育总局挂钩的

• 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-25 18:58:40

为什么最佳没有吴敏霞,四届还是五届金牌,当时看直播的时候我记得旁白说她创记录了!!!

来自 豆瓣App
  • 主页

主页 2016-11-25 18:58:53

胖球优秀惯了,所以继续陪跑?女排是不容易,胖球同样付出了努力和艰辛。 胖球优秀惯了,所以继续陪跑?女排是不容易,胖球同样付出了努力和艰辛。 我呀我

运动员都不容易 女排拿奖是三大球地位 男足只要世界杯出线 国内庆祝的阵势是不输女排奥运夺冠的。

• November7

November7 2016-11-25 19:00:17

我只是反驳之前说的是给新人机会这个说法而已 我只是反驳之前说的是给新人机会这个说法而已 跳跳鱼

也没错啊 硬指标是世界大赛的个人成绩
    不然之前宁泽涛怎么能拿两次 大家硬条件一样情况下 评委会相对而言给突破大的
    乒乓球在体坛风云里面也是被虐得的啊

• 老脸

老脸 (秀发去无踪,头屑更出众) 2016-11-26 22:53:41

宫金杰钟天使至少能拿一个,年度突破是最有可能的。
    真替郭爽觉得冤

你的回应

回应请先 , 或 注册

610054 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部