特别想给谁写信

下雨不用伞

来自 豆瓣App
  • Carlyle

Carlyle (很神秘) 2016-11-24 23:38:58

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-24 23:42:37

以前车马很远 书信很慢 一生只够爱一个人。

来自 豆瓣App
  • 下雨不用伞

下雨不用伞 2016-11-24 23:47:53

Carlyle

Who are you ,Mrs?

来自 豆瓣App
  • Carlyle

Carlyle (很神秘) 2016-11-24 23:50:03

Who are you ,Mrs? Who are you ,Mrs? 下雨不用伞

a cute boy

来自 豆瓣App
  • 唐卡

唐卡 2016-11-25 00:43:28

以前车马很远 书信很慢 一生只够爱一个人。 以前车马很远 书信很慢 一生只够爱一个人。 高小姐是好姑娘

嗯,然后以前三妻四妾

来自 豆瓣App
  • 无名莫言

无名莫言 2016-11-25 00:46:56

嗯,然后以前三妻四妾 嗯,然后以前三妻四妾 唐卡

木心先生会恨你的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 唐卡

唐卡 2016-11-25 00:48:18

木心先生会恨你的,哈哈 木心先生会恨你的,哈哈 无名莫言

谁让我最烦无聊的伪清新

来自 豆瓣App
  • 无名莫言

无名莫言 2016-11-25 00:50:26

谁让我最烦无聊的伪清新 谁让我最烦无聊的伪清新 唐卡

你说有没有人真的一生一爱一个人?

来自 豆瓣App
  • 唐卡

唐卡 2016-11-25 00:50:52

你说有没有人真的一生一爱一个人? 你说有没有人真的一生一爱一个人? 无名莫言

有,可是很多时候来的不是时候,或者喂了狗

来自 豆瓣App
  • 无名莫言

无名莫言 2016-11-25 00:52:45

有,可是很多时候来的不是时候,或者喂了狗 有,可是很多时候来的不是时候,或者喂了狗 唐卡

好吧~其实仔细想想我们每天说爱但未必真的懂爱是什么

来自 豆瓣App
  • 唐卡

唐卡 2016-11-25 00:55:05

你说有没有人真的一生一爱一个人? 你说有没有人真的一生一爱一个人? 无名莫言

纠正下,未来是个伪命题,谁也不知道,如果知道的话我更想被告知双色球开什么~当下最为重要,任何美丽的憧憬只是憧憬~可以有,不可沉醉,伪清新伪文青的通病在于此,毕竟不是诸葛亮能够大梦谁先觉~关键还是要洗洗脸刷刷牙,把生活过好再去追求~

来自 豆瓣App
  • 唐卡

唐卡 2016-11-25 00:56:19

好吧~其实仔细想想我们每天说爱但未必真的懂爱是什么 好吧~其实仔细想想我们每天说爱但未必真的懂爱是什么 无名莫言

yep,等老了,临死前我才会高护,此生未负君

来自 豆瓣App
  • 无名莫言

无名莫言 2016-11-25 00:58:34

纠正下,未来是个伪命题,谁也不知道,如果知道的话我更想被告知双色球开什么~当下最为重要,任 纠正下,未来是个伪命题,谁也不知道,如果知道的话我更想被告知双色球开什么~当下最为重要,任何美丽的憧憬只是憧憬~可以有,不可沉醉,伪清新伪文青的通病在于此,毕竟不是诸葛亮能够大梦谁先觉~关键还是要洗洗脸刷刷牙,把生活过好再去追求~ ... 唐卡

嗯,赞同,爱好自己才有资格与能力去说爱

来自 豆瓣App
  • 唐卡

唐卡 2016-11-25 00:59:22

好吧~其实仔细想想我们每天说爱但未必真的懂爱是什么 好吧~其实仔细想想我们每天说爱但未必真的懂爱是什么 无名莫言

爱其实简单,是个微笑,是个拥抱,是个眼神,耳鬓厮磨~心里有这么个人,提箸前先担忧她吃了没?未寒先担忧她是否有衣服穿?一言蔽之,赤诚之心⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 无名莫言

无名莫言 2016-11-25 01:00:05

爱其实简单,是个微笑,是个拥抱,是个眼神,耳鬓厮磨~心里有这么个人,提箸前先担忧她吃了没? 爱其实简单,是个微笑,是个拥抱,是个眼神,耳鬓厮磨~心里有这么个人,提箸前先担忧她吃了没?未寒先担忧她是否有衣服穿?一言蔽之,赤诚之心⋯⋯ ... 唐卡

前提是得有那么一个人~哈哈

来自 豆瓣App
  • 唐卡

唐卡 2016-11-25 01:00:27

前提是得有那么一个人~哈哈 前提是得有那么一个人~哈哈 无名莫言

急什么⋯⋯又不是私人订制

来自 豆瓣App
  • 无名莫言

无名莫言 2016-11-25 01:02:13

急什么⋯⋯又不是私人订制 急什么⋯⋯又不是私人订制 唐卡

不着急,只是在失眠到抓狂的时候特别希望有那么个人存在

来自 豆瓣App
  • 唐卡

唐卡 2016-11-25 01:03:11

前提是得有那么一个人~哈哈 前提是得有那么一个人~哈哈 无名莫言

想要爱人之前要扪心自问,自己准备好了吗?是否有赤诚之心?没有的话还是别去爱了,都累~最讨厌人说随缘,顺其自然,真正的随缘和顺其自然是要求你去努力,去争取,如果结果不好,那么淡然放下!这才是顺其自然~而现在的顺其自然更多的是被动,想对方去先付出先主动,可是想想,现在社会可能性多大?即使有,配么?

来自 豆瓣App
  • 唐卡

唐卡 2016-11-25 01:04:16

不着急,只是在失眠到抓狂的时候特别希望有那么个人存在 不着急,只是在失眠到抓狂的时候特别希望有那么个人存在 无名莫言

心空了容易想的多~小姑凉,安眠药少吃

来自 豆瓣App
  • 无名莫言

无名莫言 2016-11-25 01:06:20

心空了容易想的多~小姑凉,安眠药少吃 心空了容易想的多~小姑凉,安眠药少吃 唐卡

我的失眠一大半是工作导致的~虽然心也空~?

来自 豆瓣App
  • 无名莫言

无名莫言 2016-11-25 01:06:52

想要爱人之前要扪心自问,自己准备好了吗?是否有赤诚之心?没有的话还是别去爱了,都累~最讨厌 想要爱人之前要扪心自问,自己准备好了吗?是否有赤诚之心?没有的话还是别去爱了,都累~最讨厌人说随缘,顺其自然,真正的随缘和顺其自然是要求你去努力,去争取,如果结果不好,那么淡然放下!这才是顺其自然~而现在的顺其自然更多的是被动,想对方去先付出先主动,可是想想,现在社会可能性多大?即使有,配么? ... 唐卡

貌似~你受伤了?

来自 豆瓣App
  • 唐卡

唐卡 2016-11-25 01:06:55

我的失眠一大半是工作导致的~虽然心也空~? 我的失眠一大半是工作导致的~虽然心也空~? 无名莫言

啧啧啧,什么工作压力辣么大,我都天天乐呵呵

来自 豆瓣App
  • 无名莫言

无名莫言 2016-11-25 01:08:29

啧啧啧,什么工作压力辣么大,我都天天乐呵呵 啧啧啧,什么工作压力辣么大,我都天天乐呵呵 唐卡

我的工作经常要通宵,而且压力也大

来自 豆瓣App
  • 唐卡

唐卡 2016-11-25 01:09:32

貌似~你受伤了? 貌似~你受伤了? 无名莫言

现在没段刻骨爱情还怎么出来混?

来自 豆瓣App
  • meaningful

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-25 01:46:49

你不觉得有时候收到豆油(1),就有种当时拆开信封的欣喜吗

• 高高低低

高高低低 2016-11-25 06:53:39

写给自己吧

来自 豆瓣App
  • 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-25 06:55:30

寄到我们青旅吧

• 左手

左手 2016-11-25 08:54:59

来呀~甩你地址看你写什么

来自 豆瓣App
  • GX

GX 2016-11-25 08:57:23

给我

来自 豆瓣App
  • 费拉拉

费拉拉 2016-11-25 09:20:42

不用。我不识字,我只听语音

来自 豆瓣App
  • 大白鲨

大白鲨 2016-11-25 09:22:01

真的好久没人寄信了

• 下雨不用伞

下雨不用伞 2016-11-25 11:16:11

你不觉得有时候收到豆油(1),就有种当时拆开信封的欣喜吗 你不觉得有时候收到豆油(1),就有种当时拆开信封的欣喜吗 meaningful

倒是有一些

来自 豆瓣App
  • 下雨不用伞

下雨不用伞 2016-11-25 11:16:33

寄到我们青旅吧 寄到我们青旅吧 杭州空山青旅

然后捏

来自 豆瓣App
  • 下雨不用伞

下雨不用伞 2016-11-25 11:16:59

不用。我不识字,我只听语音 不用。我不识字,我只听语音 费拉拉

最不喜欢听语音……

来自 豆瓣App
  • 下雨不用伞

下雨不用伞 2016-11-25 11:17:31

真的好久没人寄信了 真的好久没人寄信了 大白鲨

对啊,也就初中高中写过一些

来自 豆瓣App
  • Linda

Linda (玫瑰深处 暝于星光) 2016-11-25 11:21:56

喜欢写信这种方式 一直有写信的习惯 你可以先写着 然后再想写给谁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:22:49

我写过好多好厚的信 一到自习课就写信 对方熬夜看完的 但是没时间回信

• 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-25 11:25:35

给我,飞鸽传书

来自 豆瓣App
  • 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-25 11:27:32

然后捏 然后捏 下雨不用伞

然后会回信啊。。。

• 下雨不用伞

下雨不用伞 2016-11-25 15:35:58

喜欢写信这种方式 一直有写信的习惯 你可以先写着 然后再想写给谁 喜欢写信这种方式 一直有写信的习惯 你可以先写着 然后再想写给谁 Linda

那不就变成日记了……

来自 豆瓣App
  • 下雨不用伞

下雨不用伞 2016-11-25 15:36:43

我写过好多好厚的信 一到自习课就写信 对方熬夜看完的 但是没时间回信 我写过好多好厚的信 一到自习课就写信 对方熬夜看完的 但是没时间回信 [已注销]

我那还存了厚厚一沓~

来自 豆瓣App
  • 下雨不用伞

下雨不用伞 2016-11-25 15:37:18

给我,飞鸽传书 给我,飞鸽传书 落日残月孤星

还飞鸽……

来自 豆瓣App
  • Linda

Linda (玫瑰深处 暝于星光) 2016-11-25 15:40:26

那不就变成日记了…… 那不就变成日记了…… 下雨不用伞

日记是天天写 你又不天天写 对吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:47:23

我那还存了厚厚一沓~ 我那还存了厚厚一沓~ 下雨不用伞

是我写的么

• 下雨不用伞

下雨不用伞 2016-11-25 15:48:38

是我写的么 是我写的么 [已注销]

不是吧?

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-25 17:17:37

还飞鸽…… 还飞鸽…… 下雨不用伞

对呀,多好。我记得小学有女的给我写信被我撕了。哎

来自 豆瓣App
  • 下雨不用伞

下雨不用伞 2016-11-25 18:58:44

对呀,多好。我记得小学有女的给我写信被我撕了。哎 对呀,多好。我记得小学有女的给我写信被我撕了。哎 落日残月孤星

哈哈,我初中收的为了彻底毁尸灭迹直接烧了

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-25 18:59:42

哈哈,我初中收的为了彻底毁尸灭迹直接烧了 哈哈,我初中收的为了彻底毁尸灭迹直接烧了 下雨不用伞

我也烧了,连写了三份,还给我寄照片。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

131781 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来个人聊聊天   (vu)
  • 被耳鸣扰的睡不着   (箜篌引)
  • 不睡玩真心话的妹子有吗?   (为苦)
  • 可以认识下在杭州的男生吗   (TokyoJuliette)
  • 还有没有不矫情的男人   (genie)
↑回顶部