现在演员不给营销号塞钱是不是就随便黑?

CHIEDI

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 23:36:43

+ε +

• 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-24 23:39:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐣

不想要这样无脑造谣的黑

来自 豆瓣App
  • 帅比鉴定师

帅比鉴定师 2016-11-24 23:40:33

平时口碑再好抵不过一比转账,抵不过张口就来,从几年前起就越来越明显了。泥里杨洋拍盗墓的时候武指和剧务那么夸他,不还是被造谣,话语权比什么都霸道,就这样。但是努力的人还是会努力。

• 帅比鉴定师

帅比鉴定师 2016-11-24 23:42:12

LS黑得良心都没了。杨洋的黑都是虐粉,对对对,杨洋有钱不给自己公关和正面营销,只会给自己买负面新闻,厉害了。以后黑杨洋可以说都是杨洋自找的了。杨洋会说自己犯了假冒军人罪,会说自己拍戏全用替身。杨洋真厉害。

• 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-24 23:42:14

这种人真是网络垃圾,这些不追求真相只追求钱和关注的媒体什么时候狗带干净了我们的网络环境才能好起来

来自 豆瓣App
  • CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-24 23:45:19

羊黑真是丧心病狂,从14年没粉丝的时候就开始制定防爆计划,洗脑包一个个背诵得如出一辙。每次杨洋被造谣的时候都蹦跶得七上八下,被打脸了也毫不脸红。还洗脑杨洋被黑也是自己跪求的好的受教了。下次接着继续造谣,屠版黑,P图黑,看好你们的业绩。

• 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-24 23:46:27

需要造谣自己败坏观众缘?你什么脑回路,这种造谣不敬业的谣言对演员的事业杀伤力太大,没有人会这么傻的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 23:47:40

杨洋演技这么好为什么要黑他?

• CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-24 23:48:11

这种人真是网络垃圾,这些不追求真相只追求钱和关注的媒体什么时候狗带干净了我们的网络环境才能 这种人真是网络垃圾,这些不追求真相只追求钱和关注的媒体什么时候狗带干净了我们的网络环境才能好起来 ... 清风徐来

造谣没有成本,还能赚钱,这些人又没有道德约束,何乐不为,背后还有金主,花钱洗白花钱黑人,行程产业链。

• CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-24 23:49:57

杨洋演技这么好为什么要黑他? 杨洋演技这么好为什么要黑他? .

和演技真的无关。可以说演技好或不好,至少要实事求是,打戏杨洋一向是亲身上阵,不管是爆炸还是打斗还是特技,这些视频文字资料真的太多了。这次的路透证据也很多,还能造谣真的很奇葩。

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-24 23:50:55

贱人的变相乞讨!!真他么恶心!

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-24 23:52:36

关八一开始还有点料后面完全风险均摊化身所谓小老婆疯狂造谣,或者号召追随者利用一切手段去侵犯明星隐私,已经暴出几次利用职务之便曝光明星隐私了!不搬出来就是因为给了钱,借刀杀人,比卓伟更可恨!

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-24 23:54:46

刚才微博看到上次说他泡夜店的事也是关八,他又偷八组的帖子多少帖子了,还造谣。 -_-||钱来的真容易啊

来自 豆瓣App
  • CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-24 23:54:55

关八一开始还有点料后面完全风险均摊化身所谓小老婆疯狂造谣,或者号召追随者利用一切手段去侵犯 关八一开始还有点料后面完全风险均摊化身所谓小老婆疯狂造谣,或者号召追随者利用一切手段去侵犯明星隐私,已经暴出几次利用职务之便曝光明星隐私了!不搬出来就是因为给了钱,借刀杀人,比卓伟更可恨! ... 黑砸没长眼。

造谣绯闻什么的都习以为常了,但是造谣敬业态度真的不能忍,在之前某某某才被群嘲被党媒批评滥用替身后全民讨伐不敬业的情况,突然来这一下,真的太恶毒了。

• 已注销

已注销 2016-11-24 23:56:46

也许是他的黑塞钱了,毕竟营销号黑人也不是免费的,还有现在不都养黑粉吗可能他们投稿了

来自 豆瓣App
  • CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-24 23:57:52

也许是他的黑塞钱了,毕竟营销号黑人也不是免费的,还有现在不都养黑粉吗可能他们投稿了 也许是他的黑塞钱了,毕竟营销号黑人也不是免费的,还有现在不都养黑粉吗可能他们投稿了 已注销

对。大概可以这么算,没有规律的正面营销=没塞钱,三番五次造谣黑=有职黑塞钱。

• 松冈梅

松冈梅 2016-11-24 23:59:11

哎,所以只要给钱给的够黑都能洗成白白都能诬陷成黑,营销号真是丧尽天良啊

• 银河护卫队

银河护卫队 2016-11-24 23:59:37

赤裸裸的要钱,不给钱就造谣(๑‾᷆д‾᷇๑),居然还有那么多人去做小老婆。

来自 豆瓣App
  • CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-25 00:00:39

哎,所以只要给钱给的够黑都能洗成白白都能诬陷成黑,营销号真是丧尽天良啊 哎,所以只要给钱给的够黑都能洗成白白都能诬陷成黑,营销号真是丧尽天良啊 松冈梅

这个行业风气也是蛮厉害的了。

• 已注销

已注销 2016-11-25 00:00:53

对啊,不给过路费就黑,平时再好好拍戏都比不过营销号吹什么敬业耿直情商高,你说可悲不

• 小树戳戳

小树戳戳 2016-11-25 00:04:09

武打不用替身?没有听说他有武打基础

• 蓝

既然行业现象是客观存在的,那让人厌恶的就是经济团队的无能,贾士凯就是个连艺人应该有的常规宣传团队都没能力整合起来(毕竟招聘单上连能让人家在北京吃饱饭的工资都舍不得给),更别提做出什么出色公关反黑和营销的存在。遇上宣传反黑那些事,品牌方和片方都比他做的多。柿子专挑软的捏,应该去维护艺人的团队什么都不做,不黑你黑谁呢。

来自 豆瓣App
  • CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-25 00:05:37

武打不用替身?没有听说他有武打基础 武打不用替身?没有听说他有武打基础 小树戳戳

他靠的是舞蹈基础,还有就是敢拼,从第一部打戏大男主白念生到现在积攒的几年经验。

• CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-25 00:07:52

既然行业现象是客观存在的,那让人厌恶的就是经济团队的无能,贾士凯就是个连艺人应该有的常规宣 既然行业现象是客观存在的,那让人厌恶的就是经济团队的无能,贾士凯就是个连艺人应该有的常规宣传团队都没能力整合起来(毕竟招聘单上连能让人家在北京吃饱饭的工资都舍不得给),更别提做出什么出色公关反黑和营销的存在。遇上宣传反黑那些事,品牌方和片方都比他做的多。柿子专挑软的捏,应该去维护艺人的团队什么都不做,不黑你黑谁呢。 ...

一个没有专业完整的个人团队的当红演员,真的是奇葩。jsk还吹过杨洋是个不用花钱的艺人的,是真的的话那他真是蜜汁骄傲哦。

• 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-25 00:12:42

营销号只会认钱,闭眼收钱黑人,这些营销号反正不怕招报应的样子也是恶心透了

来自 豆瓣App
  • CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-25 00:13:07

对啊,不给过路费就黑,平时再好好拍戏都比不过营销号吹什么敬业耿直情商高,你说可悲不 对啊,不给过路费就黑,平时再好好拍戏都比不过营销号吹什么敬业耿直情商高,你说可悲不 已注销

默默认真演戏的敬业演员也有很多,以前还没有太多这种恶心的套路,网络越发达越无规范这些就出现了。

• November7

November7 2016-11-25 00:16:33

因为本身是靠迅速膨胀的粉丝人气带起来的演员啊
    其实大家都心知肚明的
    没底子的要演好戏,从小角色跑龙套开始才能扎扎实实的
    但是现实不允许他们这样做啊
    公司能同意吗 粉丝能甘心吗
    如果不是大电影里的小龙套 哪方会“甘心”自己喜欢的演员这样“慢慢成长”呢
    即使演员自己想 那也只是想想了

• CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-25 00:19:17

我又去看了眼关八这段时间在安利谁 呵呵

• 帅比鉴定师

帅比鉴定师 2016-11-25 00:34:02

因为本身是靠迅速膨胀的粉丝人气带起来的演员啊 其实大家都心知肚明的 没底子的要演好戏,从小 因为本身是靠迅速膨胀的粉丝人气带起来的演员啊 其实大家都心知肚明的 没底子的要演好戏,从小角色跑龙套开始才能扎扎实实的 但是现实不允许他们这样做啊 公司能同意吗 粉丝能甘心吗 如果不是大电影里的小龙套 哪方会“甘心”自己喜欢的演员这样“慢慢成长”呢 即使演员自己想 那也只是想想了 ... November7

没看明白 别的演员不想慢慢成长 和不给营销号塞钱就被黑的关系 我觉得哪怕自己不想吃苦也不要抹黑能吃苦的其他人吧 想要资源好就资源好就是了 还有什么不足

• 爱夏

爱夏 2016-11-25 00:44:55

都是钱

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-25 00:45:19

没看明白 别的演员不想慢慢成长 和不给营销号塞钱就被黑的关系 我觉得哪怕自己不想吃苦也不要抹 没看明白 别的演员不想慢慢成长 和不给营销号塞钱就被黑的关系 我觉得哪怕自己不想吃苦也不要抹黑能吃苦的其他人吧 想要资源好就资源好就是了 还有什么不足 ... 帅比鉴定师

我的意思是
    这类演员本身就极度依赖年轻群体的粉丝支持
    在他们获得大批粉丝的支持前,并没有足够的专业水准和作品支持他们让他们能够脱离“粉丝”市场
    你懂我意思了吗
    他们很年轻,现在的市场模式让他们中的大部分被动选择了网络营销运作这个方式
    增加与粉丝之间的互动 炒热话题 获得关注度
    我说得直白点就是 他们想要迅速红 想要快速的被更多的人所认知
    网络人气和粉丝支持以及之前作品的收视率和口碑是他们能获得下一部作品里好角色的保证
    我前面说的看起来废话 就是想说 这些原因让他们和他们公司只能去选择微博营销的运作方式
    被黑被造谣这些都是这种营销模式造成的弊端
    这种时候 公关水平和粉丝的自制力和判断力就很重要了
    譬如是某同类型演员公司的泼脏水 那么这个演员公司怎么应对 是拉住粉丝咽下这口气还是指挥粉丝和对方演员粉丝撕逼?

• 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-25 00:47:51

武打不用替身?没有听说他有武打基础 武打不用替身?没有听说他有武打基础 小树戳戳

不是完全不用啊,很少。之前武替还有说过杨洋很少用替身,基本他们做过一次之后杨洋会试着自己来

来自 豆瓣App
  • CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-25 00:48:42

我的意思是 这类演员本身就极度依赖年轻群体的粉丝支持 在他们获得大批粉丝的支持前,并没有足 我的意思是 这类演员本身就极度依赖年轻群体的粉丝支持 在他们获得大批粉丝的支持前,并没有足够的专业水准和作品支持他们让他们能够脱离“粉丝”市场 你懂我意思了吗 他们很年轻,现在的市场模式让他们中的大部分被动选择了网络营销运作这个方式 增加与粉丝之间的互动 炒热话题 获得关注度 我说得直白点就是 他们想要迅速红 想要快速的被更多的人所认知 网络人气和粉丝支持以及之前作品的收视率和口碑是他们能获得下一部作品里好角色的保证 我前面说的看起来废话 就是想说 这些原因让他们和他们公司只能去选择微博营销的运作方式 被黑被造谣这些都是这种营销模式造成的弊端 这种时候 公关水平和粉丝的自制力和判断力就很重要了 譬如是某同类型演员公司的泼脏水 那么这个演员公司怎么应对 是拉住粉丝咽下这口气还是指挥粉丝和对方演员粉丝撕逼? ... November7

普通粉丝能做的根本不多……你说的也是有公关团队存在和职粉存在的情况。真正发挥作用的是团队方面的直接公关和营销工作。而我的问题就在于,没有这些的人将处于什么位置。

• CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-25 00:56:19

看看作品表,一步一个台阶走过来的人。和那谁哪能一样哦啧啧。

• November7

November7 2016-11-25 00:59:50

普通粉丝能做的根本不多……你说的也是有公关团队存在和职粉存在的情况。真正发挥作用的是团队方 普通粉丝能做的根本不多……你说的也是有公关团队存在和职粉存在的情况。真正发挥作用的是团队方面的直接公关和营销工作。而我的问题就在于,没有这些的人将处于什么位置。 ... CHIEDI

比较残酷的说吧 不善于网络营销的只能靠演技和角色说话
    蒋欣靠甄嬛传大红前 我看了她很多电视剧 角色各种 从侍女到小三 以为她演了大胡子的戏能火吧 也就那样 后面靠甄嬛传大火也是没想到 我只能说娱乐圈和演艺圈都差不多吧 想混下去心要狠
    不适合待的人都没留下来 有很多女演员生完孩子也都不演了
    很多演员演着演着就淡出了 我看着真的很可惜 唉
    这一行 真心喜欢的才能坚持下来 很多人演了无数作品里的配角 名字可能不被很多人知道 但塑造的角色看电视的观众都有印象 取决于演员本身要的是什么了
    我个人蛮喜欢刘琳 颜丙燕 梅婷 朱媛媛这一类自然演技派的演员
    当然有些人当演员只是为了当明星想红 有些人是纯粹当个工作来做 也有人是认真揣摩剧本的

• 金砖的嫁衣

金砖的嫁衣 2016-11-25 01:00:03

我和你讲,杨洋黑最喜欢的洗脑包之一就是杨洋没作品就红了+有了作品怎么还是没红,去网上搜搜,有很多,也不管这两个是自相矛盾的,到底黑他红还是不红?他的作品是最多的,不管是作品还是粉丝也是慢慢上升不是一步登天的。

现在某些明星买职黑黑人喜欢把自己的弱点洗脑强加在别人身上。自己靠的是营销卖腐吵红的就黑别人自己一个人一部部作品蹿红的。不要对号入座。

• CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-25 01:04:07

比较残酷的说吧 不善于网络营销的只能靠演技和角色说话 蒋欣靠甄嬛传大红前 我看了她很多电视剧 比较残酷的说吧 不善于网络营销的只能靠演技和角色说话 蒋欣靠甄嬛传大红前 我看了她很多电视剧 角色各种 从侍女到小三 以为她演了大胡子的戏能火吧 也就那样 后面靠甄嬛传大火也是没想到 我只能说娱乐圈和演艺圈都差不多吧 想混下去心要狠 不适合待的人都没留下来 有很多女演员生完孩子也都不演了 很多演员演着演着就淡出了 我看着真的很可惜 唉 这一行 真心喜欢的才能坚持下来 很多人演了无数作品里的配角 名字可能不被很多人知道 但塑造的角色看电视的观众都有印象 取决于演员本身要的是什么了 我个人蛮喜欢刘琳 颜丙燕 梅婷 朱媛媛这一类自然演技派的演员 当然有些人当演员只是为了当明星想红 有些人是纯粹当个工作来做 也有人是认真揣摩剧本的 ... November7

靠演技和作品一部部地走,当然总有被黑淡忘(觉得不需要再黑)或者地位稳固到黑不动的时候。但是正处于风口浪尖的时候选择就有点意思了,估计会有人觉得对有计划的和长期的水军黑置之不理是一种无用的清高吧。

• CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-25 01:06:32

我和你讲,杨洋黑最喜欢的洗脑包之一就是杨洋没作品就红了+有了作品怎么还是没红,去网上搜搜, 我和你讲,杨洋黑最喜欢的洗脑包之一就是杨洋没作品就红了+有了作品怎么还是没红,去网上搜搜,有很多,也不管这两个是自相矛盾的,到底黑他红还是不红?他的作品是最多的,不管是作品还是粉丝也是慢慢上升不是一步登天的。 现在某些明星买职黑黑人喜欢把自己的弱点洗脑强加在别人身上。自己靠的是营销卖腐吵红的就黑别人自己一个人一部部作品蹿红的。不要对号入座。 ... 金砖的嫁衣

这个套路经常在网上看到,真的。

• 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-25 01:07:05

他跳舞的,基础有,拍三生就被武术指导夸了,说可以去当武打演员,其实杨洋在很久之前的剧就有大段大段打斗,是真一次都不用替身【终极征服】没吹过罢了。

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-25 01:07:41

靠演技和作品一部部地走,当然总有被黑淡忘(觉得不需要再黑)或者地位稳固到黑不动的时候。但是 靠演技和作品一部部地走,当然总有被黑淡忘(觉得不需要再黑)或者地位稳固到黑不动的时候。但是正处于风口浪尖的时候选择就有点意思了,估计会有人觉得对有计划的和长期的水军黑置之不理是一种无用的清高吧。 ... CHIEDI

我觉得和演员本身长相也有关系
    戏路的选择也很关键啊

• 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-25 01:08:52

一个没有专业完整的个人团队的当红演员,真的是奇葩。jsk还吹过杨洋是个不用花钱的艺人的,是真 一个没有专业完整的个人团队的当红演员,真的是奇葩。jsk还吹过杨洋是个不用花钱的艺人的,是真的的话那他真是蜜汁骄傲哦。 ... CHIEDI

不用他操心的艺人,然而粉丝真是因为贾士凯操碎了心。杨洋没问题,问题在贾士凯。多少黑都是借着捧贾士凯来黑杨洋。

来自 豆瓣App
  • peach

peach 2016-11-25 01:26:44

这就是自媒体时代的阴暗面吧,媒体门槛降太低,没节操没底限的媒体太多,垃圾信息满天飞。现在看什么新闻都要带脑子分析。

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-25 01:47:32

他上快本表演过空手翻,完全不用手支撑地面只靠腿腾空那种。另外感兴趣的话可以看看武间道,一拳一式都是露脸打的,拳拳到肉。

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-25 06:29:37

我真心祝福关八狗和他的贱人小情妇们,不得善终。

来自 豆瓣App
  • 胡榮瞓

胡榮瞓 2016-11-25 08:40:06

麻痹杨洋明明是打戏最拼的,奈何只要给点钱就可以直接造谣3天全用替身。。。不明白现在这种畸形扭曲的网络环境什么时候能改变!!!

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-25 08:49:45

不是说营销号是各经济公司养的吗?所以这不是给不给钱的问题吧

• 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-25 09:26:33

虽然没关注那个营销号
    看描述就恶心到我了

• 单身狗不理包子

单身狗不理包子 2016-11-25 09:30:59

小透明时期拍的终极征服里面的武打动作都是自己亲身上的 还有战争不相信眼泪 小红军的角色真正的深山老林也都是自己拍的 暴走神探里也有打戏 b站有很多打戏剪辑 有兴趣可以去看

来自 豆瓣App
  • M&M不是豆

M&M不是豆 (爱在生老病死后已经都没关系) 2016-11-25 09:31:10

起点那么高也不是没演技,所以他之前为什么要跟欠欠炒cp 路人败好感啊

来自 豆瓣App
  • 忍野忍

忍野忍 2016-11-25 09:32:18

虽然没关注那个营销号 看描述就恶心到我了 虽然没关注那个营销号 看描述就恶心到我了 慕容紫英

我去回复感谢萨萨的时候还不关注不能评论…然后我就关注了关八…评论了以后立即又取关了

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 2016-11-25 09:33:26

我去回复感谢萨萨的时候还不关注不能评论…然后我就关注了关八…评论了以后立即又取关了 我去回复感谢萨萨的时候还不关注不能评论…然后我就关注了关八…评论了以后立即又取关了 忍野忍

哈我昨天也是,去微信评论里大骂了800字然后取关,反正也不会通过我的评论,就是发泄一下

• 十三月凉

十三月凉 2016-11-25 09:34:19

起点那么高也不是没演技,所以他之前为什么要跟欠欠炒cp 路人败好感啊 起点那么高也不是没演技,所以他之前为什么要跟欠欠炒cp 路人败好感啊 M&M不是豆

杨洋是慈善家啊,在自己热度最高的时候和一个没什么热度的女星炒cp哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-25 09:34:41

说关八?关注过微信一段时间,然后默默取消了,那个页面什么审美?还有语气也是,关注的人心理扭曲受虐施虐狂吧?也受得了?还有长那么丑还叫别人小老婆真的好恶心哦。

• 山吹花开鲤伴来

山吹花开鲤伴来 2016-11-25 09:36:19

就靠这个赚钱啊

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-25 09:37:36

厌恶一切无中生有的造谣按头踩 即使是关乎我讨厌的人

来自 豆瓣App
  • M&M不是豆

M&M不是豆 (爱在生老病死后已经都没关系) 2016-11-25 09:38:58

杨洋是慈善家啊,在自己热度最高的时候和一个没什么热度的女星炒cp哈哈哈哈 杨洋是慈善家啊,在自己热度最高的时候和一个没什么热度的女星炒cp哈哈哈哈 十三月凉

这么说来还是欠欠有一手啊

来自 豆瓣App
  • 天生牙

天生牙 2016-11-25 09:49:59

黑社会即视感,不交保护费就找你的麻烦。

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-25 09:52:52

不一定,我想他事业做那么大肯定有固定客户VIP什么的,
    熟客了都是,新客户估计再怎么塞钱营销号也会念念旧情!

• 天生牙

天生牙 2016-11-25 09:54:11

一个没有专业完整的个人团队的当红演员,真的是奇葩。jsk还吹过杨洋是个不用花钱的艺人的,是真 一个没有专业完整的个人团队的当红演员,真的是奇葩。jsk还吹过杨洋是个不用花钱的艺人的,是真的的话那他真是蜜汁骄傲哦。 ... CHIEDI

jsk吹过不用花钱这种话?什么时候。

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-25 10:07:15

这么说来还是欠欠有一手啊 这么说来还是欠欠有一手啊 M&M不是豆

那两天在八组被屠版一千五百多帖,写黄文,p黑图黄图,你们觉得这是正常的路人围观八卦态度?太甜了

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-25 10:23:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 麦浪声声

没想到你对造谣者那么宽容哦~

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-25 10:25:00

这么说来还是欠欠有一手啊 这么说来还是欠欠有一手啊 M&M不是豆

回复你的人在反讽,不是杨洋要炒CP,杨洋是被炒作的,他完全是被动的。

不要故意曲解回复你的人的意思。

• 秋田

秋田 2016-11-25 10:29:03

他以前拍的武间道,打戏都是自己上,近期的还有少四和旋风少女,因为有舞蹈基础,动作虽然比不上真正的武打明星,但还是动作到位有力流畅

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-25 10:33:40

讲事实有啥好笑的,难道听不了事实,喜欢关八造谣?

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-25 10:36:09

回复你的人在反讽,不是杨洋要炒CP,杨洋是被炒作的,他完全是被动的。 不要故意曲解回复你的 回复你的人在反讽,不是杨洋要炒CP,杨洋是被炒作的,他完全是被动的。 不要故意曲解回复你的人的意思。 ... 你说你有理

没有,人家大概真的在肯定杨洋是慈善家,扶贫的,还是扶贫一个口碑特别差的人。还艹不了绅士人设的扶贫

来自 豆瓣App
  • CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-25 13:07:01

起点那么高也不是没演技,所以他之前为什么要跟欠欠炒cp 路人败好感啊 起点那么高也不是没演技,所以他之前为什么要跟欠欠炒cp 路人败好感啊 M&M不是豆

怎么可能是他要炒,明显是借他来炒+洗白啊,只要看看每次一推送绯闻,他被屠版黑,热度下降就行了……

• CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-25 13:09:20

讲事实有啥好笑的,难道听不了事实,喜欢关八造谣? 讲事实有啥好笑的,难道听不了事实,喜欢关八造谣? 酱油瓶

人家就喜欢杨洋被造谣,喜欢看粉丝面对谣言时的无力惹。

• 悠悠

悠悠 2016-11-25 13:15:16

感觉现在不做自媒体营销的小花生,在网评上都一塌糊路,死路一条,关键是还真就有一大片没脑子的网民跟风黑踩。。。

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-25 13:16:57

营销号大家不去关注就没有热度,我对于营销号是极其厌恶的

• 银河护卫队

银河护卫队 2016-11-25 13:24:34

终觉得是之前“替身门”让好多人误解了替身这个职业。替身不是代替演员拍戏啊,武戏前期会有替身指导动作,文替有打光走位,这些都是为了更好的拍戏效果啊,关八这种就是造谣和事实的区别。

• CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-25 13:27:00

终觉得是之前“替身门”让好多人误解了替身这个职业。替身不是代替演员拍戏啊,武戏前期会有替身 终觉得是之前“替身门”让好多人误解了替身这个职业。替身不是代替演员拍戏啊,武戏前期会有替身指导动作,文替有打光走位,这些都是为了更好的拍戏效果啊,关八这种就是造谣和事实的区别。 ... 银河护卫队

数一数关八造谣杨洋的历史:1. 用拍摄惠普的广告图造谣杨洋逛夜店。2.用杨洋和演员蒋依依的合影造谣圈外绯闻(糊了蒋依依的脸)。3. 造谣武动拍戏全用替身(有视频和导演行程打脸)。4.造谣杨洋拍摄旋风2时耍大牌(没有接拍过旋风少女2).

• 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-25 13:30:17

感觉现在不做自媒体营销的小花生,在网评上都一塌糊路,死路一条,关键是还真就有一大片没脑子的 感觉现在不做自媒体营销的小花生,在网评上都一塌糊路,死路一条,关键是还真就有一大片没脑子的网民跟风黑踩。。。 ... 悠悠

就不能直接取缔营销这种东西?或者自媒体除宣传以外,造谣被实证5次以上,取缔罚款呀注销账号。对营销真的太宽容了。

来自 豆瓣App
  • 林动式冷漠

林动式冷漠 (嘘...) 2016-11-25 13:32:58

回答标题问题: 是。 (̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄

来自 豆瓣App
  • CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-25 13:43:33

回答标题问题: 是。 (̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄ 回答标题问题: 是。 (̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄ 林动式冷漠

开个贴好多黑子RS我,真可怕,杨洋职黑真多。

• natsujin

natsujin (AO秋眠中...) 2016-11-25 14:31:55

小生里不说拍戏最敬业也绝对称得上最敬业之一的人,却被这么黑白颠倒地造谣。不管是关八还是掏钱让关八造谣的人都恶心之至。

• 银河护卫队

银河护卫队 2016-11-25 14:54:54

小生里不说拍戏最敬业也绝对称得上最敬业之一的人,却被这么黑白颠倒地造谣。不管是关八还是掏钱 小生里不说拍戏最敬业也绝对称得上最敬业之一的人,却被这么黑白颠倒地造谣。不管是关八还是掏钱让关八造谣的人都恶心之至。 ... natsujin

关八在微信上还在继续造谣呢(눈‸눈)快疯了吧他

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-25 14:55:41

造谣不怕被告么

• 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2016-11-25 20:30:58

其实我觉得张翰之前的暴漫笑也是因为没有给营销号上贡后来才发展成那样的

来自 豆瓣App
  •   非马

非马 2016-11-26 05:45:52

因为有人信他啊!这种黑心营销号有什么可信!

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-26 06:00:07

是的。而且会有一堆人看好戏,就像那些新娘被闹洞房欺负时起哄的人一样:哎呀你为什么反抗啊?你一反抗我们怎么看热闹?都是图个乐呵你怎么那么玻璃心不懂事?

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-26 07:35:40

都靠自身清白耿直就可以树立形象,那营销号拿啥吃饭?现在一些营销号就是以讹诈为生的存在。

来自 豆瓣App
  • 转学蓝翔的岳岳

转学蓝翔的岳岳 (吃土。。。有靠谱兼职请联系我) 2016-11-26 08:27:03

吃瓜路人超市心疼

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-26 08:47:56

网络敲诈犯,就是他们。

来自 豆瓣App
  • 笨喵最萌最可爱

笨喵最萌最可爱 2016-11-26 09:00:41

关八真是垃圾 我自己爱豆也被他造谣黑过 妈的关八怎么还没暴毙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部