如果自己不好看是不是也不能找好看的

little L

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-24 23:35:06

同样。。。并不是要找多少帅的,只要刚好有感觉就好,不过太难了

来自 豆瓣App
  • 西瓜头

西瓜头 2016-11-24 23:36:48

我天,简直一毛一样的心境!

来自 豆瓣App
  • little L

little L 2016-11-24 23:39:40

我天,简直一毛一样的心境! 我天,简直一毛一样的心境! 西瓜头

缘分呐

来自 豆瓣App
  • little L

little L 2016-11-24 23:40:18

同样。。。并不是要找多少帅的,只要刚好有感觉就好,不过太难了 同样。。。并不是要找多少帅的,只要刚好有感觉就好,不过太难了 narrator

没有碰到喜欢的所以还是有些条条框框

来自 豆瓣App
  • 断肠芳草远

断肠芳草远 (一个人,也要孤独地像一支队伍) 2016-11-24 23:41:36

不是不能,是好看的会不会选你呀,有点难吧¯\_(ツ)_/¯

来自 豆瓣App
  • little L

little L 2016-11-24 23:44:36

不是不能,是好看的会不会选你呀,有点难吧¯\_(ツ)_/¯ 不是不能,是好看的会不会选你呀,有点难吧¯\_(ツ)_/¯ 断肠芳草远

本想靠人格魅力,然并卵

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-24 23:48:55

没有碰到喜欢的所以还是有些条条框框 没有碰到喜欢的所以还是有些条条框框 little L

条条框框还是敌不过一份喜欢,我认输了,慢慢等

来自 豆瓣App
  • 你还不学习吗?

你还不学习吗? (Be busy as it seems not.) 2016-11-24 23:50:31

不是不能而是很大几率找不到,当然如果有其他方面加分说不定可以。

来自 豆瓣App
  • 断肠芳草远

断肠芳草远 (一个人,也要孤独地像一支队伍) 2016-11-24 23:56:18

本想靠人格魅力,然并卵 本想靠人格魅力,然并卵 little L

我的网速好卡。人格魅力作用比较弱,不如颜值和金钱来的快和有力。以前我在别的地方看到有人问难道女孩都不看重人品诚实勤奋等优良品质吗,我说诚实和勤奋人品不好比较也高不了多少,难以让一个人脱颖而出。如果勤奋让一个人闪光,那该有多勤奋!

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-24 23:58:35

我觉得任何一方面的条件,两个人都不要差的太明显吧。太明显就是,别人一看或者一听就会很惊讶说,ta干嘛找这样的啊。其实大多数人都不会外貌很出众的,五官端正看着顺眼就好了,除了外貌其他的因素也很重要,比如情商。外貌优势也未必就能被利用好,长得漂亮帅气,感情一塌糊涂的也大有人在呐

来自 豆瓣App
  • little L

little L 2016-11-25 00:26:47

我觉得任何一方面的条件,两个人都不要差的太明显吧。太明显就是,别人一看或者一听就会很惊讶说 我觉得任何一方面的条件,两个人都不要差的太明显吧。太明显就是,别人一看或者一听就会很惊讶说,ta干嘛找这样的啊。其实大多数人都不会外貌很出众的,五官端正看着顺眼就好了,除了外貌其他的因素也很重要,比如情商。外貌优势也未必就能被利用好,长得漂亮帅气,感情一塌糊涂的也大有人在呐 ... 小耗子养花呢

嗯,你说的对,可能前任对我要求太苛刻了导致我现在对外貌极度不自信吧

来自 豆瓣App
  • little L

little L 2016-11-25 00:28:41

我的网速好卡。人格魅力作用比较弱,不如颜值和金钱来的快和有力。以前我在别的地方看到有人问难 我的网速好卡。人格魅力作用比较弱,不如颜值和金钱来的快和有力。以前我在别的地方看到有人问难道女孩都不看重人品诚实勤奋等优良品质吗,我说诚实和勤奋人品不好比较也高不了多少,难以让一个人脱颖而出。如果勤奋让一个人闪光,那该有多勤奋! ... 断肠芳草远

不是不看重其他品质,就是自己过不了长相这一关,总觉得要找个顺眼的才行,然而顺眼的又想找更漂亮的

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-25 00:30:09

谁说的

来自 豆瓣App
  • 贪吃花栗鼠小妹

贪吃花栗鼠小妹 2016-11-25 10:16:40

跟我一毛一样啊……相亲一年,有点没信心了。好怕遇不到喜欢的就随便找一个凑合了

来自 豆瓣App
  • 笑看风云

笑看风云 2016-11-25 10:19:28

这特么无解了

来自 豆瓣App
  • xtxt 2016-11-25 10:27:40

高姑自己

• 呆呆

呆呆 2016-11-25 10:31:01

哎 同感 每次相亲回家后 心里都很难受 总是遇不见顺眼的 真不知道 还要等到什么时候 难道真的要将就吗

来自 豆瓣App
  • 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-25 10:34:18

去相亲的一般都是这样的、、平庸,无趣

• [已注销] 2016-11-25 11:31:00

我觉得能,但不要太执着

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-25 11:33:57

真的有夫妻相这种东西,不一定好看的人你才会喜欢

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-25 11:58:13

嗯,你说的对,可能前任对我要求太苛刻了导致我现在对外貌极度不自信吧 嗯,你说的对,可能前任对我要求太苛刻了导致我现在对外貌极度不自信吧 little L

这个前任能让你这么自卑,一说明他不是一个合格男友,二说明你对自己定位不准,才会活在他的评价中

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-25 13:05:53

这个前任能让你这么自卑,一说明他不是一个合格男友,二说明你对自己定位不准,才会活在他的评价 这个前任能让你这么自卑,一说明他不是一个合格男友,二说明你对自己定位不准,才会活在他的评价中 ... 小耗子养花呢

其实也有可能她的前任勉为其难地“将就”了她一把,结果发现不行。

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-25 13:39:41

不能将就

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 14:17:11

我觉得任何一方面的条件,两个人都不要差的太明显吧。太明显就是,别人一看或者一听就会很惊讶说 我觉得任何一方面的条件,两个人都不要差的太明显吧。太明显就是,别人一看或者一听就会很惊讶说,ta干嘛找这样的啊。其实大多数人都不会外貌很出众的,五官端正看着顺眼就好了,除了外貌其他的因素也很重要,比如情商。外貌优势也未必就能被利用好,长得漂亮帅气,感情一塌糊涂的也大有人在呐 ... 小耗子养花呢

+1 而且我觉得长相如何都无所谓,学会打扮才是重要的

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-25 15:31:36

其实也有可能她的前任勉为其难地“将就”了她一把,结果发现不行。 其实也有可能她的前任勉为其难地“将就”了她一把,结果发现不行。 蓟门飞雨

我觉得任何抱着想凑合将就试试心态的都比较渣啊……

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-25 16:00:07

我觉得还是找比自己难看点的好,不然感觉难驾驭

• 辣个boy 2016-11-25 16:00:08

人丑还颜控完全没问题,因为我就是,只要能拿出与之匹配的优点就可以了。关键要自信,自信的人最有魅力,无论男女,自信不是自负,不依赖别人的认可,你要发自内心的觉得你是个优秀的人,至少一直朝那个方面努力

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2016-11-25 16:22:19

长相是一回事。很多时候一个人散发出的气质和内涵对ta的外貌其实是有加减分的作用的。所以打扮是一定要有的,其次就是多读书。纠结好看的人是不是能看上自己没什么用的。无论本身美不美,缺乏自信怎么都不会美的。

来自 豆瓣App
  • little L

little L 2016-11-25 18:42:16

去相亲的一般都是这样的、、平庸,无趣 去相亲的一般都是这样的、、平庸,无趣 沉静如海

可平常的圈子真的太小了

来自 豆瓣App
  • little L

little L 2016-11-25 18:43:04

我觉得能,但不要太执着 我觉得能,但不要太执着 [已注销]

很害怕用其他方面去填补

来自 豆瓣App
  • little L

little L 2016-11-25 18:43:50

真的有夫妻相这种东西,不一定好看的人你才会喜欢 真的有夫妻相这种东西,不一定好看的人你才会喜欢 nothingholick

夫妻相也是磨合之后才渐渐显出来的吧

来自 豆瓣App
  • little L

little L 2016-11-25 18:44:39

哎 同感 每次相亲回家后 心里都很难受 总是遇不见顺眼的 真不知道 还要等到什么时候 难道真的要 哎 同感 每次相亲回家后 心里都很难受 总是遇不见顺眼的 真不知道 还要等到什么时候 难道真的要将就吗 ... 呆呆

以致于很多人都会和我说我要求的太多了

来自 豆瓣App
  • little L

little L 2016-11-25 18:45:13

跟我一毛一样啊……相亲一年,有点没信心了。好怕遇不到喜欢的就随便找一个凑合了 跟我一毛一样啊……相亲一年,有点没信心了。好怕遇不到喜欢的就随便找一个凑合了 贪吃花栗鼠小妹

凑合倒还好,只能说尽力去尝试吧

来自 豆瓣App
  • 灵性为0

灵性为0 2016-11-25 18:54:36

26你要加油了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 18:55:44

很害怕用其他方面去填补 很害怕用其他方面去填补 little L

我觉得这是应该的吧。比如可以让自己培养共同的爱好,比别人更大度温柔包容,如果是金钱就算了

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-25 19:01:26

夫妻相也是磨合之后才渐渐显出来的吧 夫妻相也是磨合之后才渐渐显出来的吧 little L

也有天生就有呀 长得像也会互相吸引 毕竟自己看自己再丑也觉得美

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-25 19:30:51

我觉得任何抱着想凑合将就试试心态的都比较渣啊…… 我觉得任何抱着想凑合将就试试心态的都比较渣啊…… 小耗子养花呢

如果一定要找两情相悦的话难度也确实比较大。
    你这种属于对感情生活要求高那伙的。
    我就有过勉强接受一下和再等下一个之间进行选择的的经历,说实话这感受很不怎么样。

来自 豆瓣App
  • summer。

summer。 2016-11-25 19:34:22

我也在思考,还比你大一岁

• summer。

summer。 2016-11-25 19:35:19

如果一定要找两情相悦的话难度也确实比较大。 你这种属于对感情生活要求高那伙的。 我就有过勉强 如果一定要找两情相悦的话难度也确实比较大。 你这种属于对感情生活要求高那伙的。 我就有过勉强接受一下和再等下一个之间进行选择的的经历,说实话这感受很不怎么样。 ... 蓟门飞雨

那你最后怎么选择的

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-25 19:38:25

那你最后怎么选择的 那你最后怎么选择的 summer。

还不用我思考结论,人家先把我干掉了。

来自 豆瓣App
  • summer。

summer。 2016-11-25 19:40:06

还不用我思考结论,人家先把我干掉了。 还不用我思考结论,人家先把我干掉了。 蓟门飞雨

然而最后,还是单着呗

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-25 19:44:59

然而最后,还是单着呗 然而最后,还是单着呗 summer。

来自 豆瓣App
  • summer。

summer。 2016-11-25 19:45:49

下一个更好

• BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-26 02:14:39

从小到大 我喜欢的倒是都喜欢我 然而我们会卡在别的地方 大家殊途同归

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-26 18:27:03

如果一定要找两情相悦的话难度也确实比较大。 你这种属于对感情生活要求高那伙的。 我就有过勉强 如果一定要找两情相悦的话难度也确实比较大。 你这种属于对感情生活要求高那伙的。 我就有过勉强接受一下和再等下一个之间进行选择的的经历,说实话这感受很不怎么样。 ... 蓟门飞雨

你有过这种经历,然后觉得很难受,说明你也是要求高这伙儿的(¬‿¬ )

来自 豆瓣App
  • 弈丨葛生

弈丨葛生 (我是来自约德尔星的小Timor) 2016-11-26 18:44:31

然鹅,我喜欢的都不喜欢我,我不喜欢的却看的上我,已经26了
    大龄剩女都是这样来的

来自 豆瓣App
  • 美丽的歌 2016-11-26 21:21:09

得找一个对自己好的

来自 豆瓣App
  • little L

little L 2016-11-26 23:27:29

得找一个对自己好的 得找一个对自己好的 美丽的歌

其实有碰到过,但是就是提不起兴趣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74108 人聚集在这个小组
↑回顶部