【杨洋】求问,肯德基和麦当劳吃起来有什么区别?...

青禾

标题:【杨洋】求问,肯德基和麦当劳吃起来有什么区别?为什么某羊这么执着于肯德基?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 还不过来扶着朕

还不过来扶着朕 2016-11-24 23:32:40

我觉得肯德基的鸡肉比较好吃啊,特别是吮指原味鸡,麦当劳牛肉堡比较好吃

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-24 23:33:33

大概是小时候爸爸带他吃出来的情怀

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-24 23:33:34

大概是小时候爸爸带他吃出来的情怀

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-24 23:33:52

我喜欢肯德基的粥,甩麦当劳18条街!

来自 豆瓣App
  • 毒萝萝

毒萝萝 2016-11-24 23:34:25

大概是小时候爸爸带他吃出来的情怀 大概是小时候爸爸带他吃出来的情怀 清风徐来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羊毛血旺旺雪饼

羊毛血旺旺雪饼 2016-11-24 23:34:42

大晚上的,我饿了

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-24 23:34:55

肯德基的油条也好吃!每次我都买4根。

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-24 23:40:31

我喜欢麦当劳的咖啡,比肯稍好一点儿?(实际都很难喝)肯德基有全家桶,麦当劳有吗?没印象了。

来自 豆瓣App
  • 慎独_eleven

慎独_eleven (为你学说情话) 2016-11-24 23:42:50

我喜欢肯德基的吮指原味鸡

来自 豆瓣App
  • 林动

林动 2016-11-24 23:43:02

肯德基有饭啊什么的麦当劳没有 不过我偏爱麦当劳 说着又饿了

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-25 00:00:28

KFC我祇吃十翅一桶那個,但不常有
    吮指原味鸡,我蠻罪惡的,吃完了那層炸漿基本都不吃那雞肉了
    因為都是白水焯熟後才拿去炸的,內裡的雞肉基本沒味道的

其實,無論KFC或是麥當當,我基本都很少幫襯的
    因為我不愛吃快餐

• Lynne

Lynne 2016-11-25 00:03:49

我喜欢麦当劳,我觉得麦当劳好吃一些

来自 豆瓣App
  • 困困哒的罗さん

困困哒的罗さん (一个无聊的girl) 2016-11-25 00:26:38

肯德基的鸡翅好吃,奥尔良汉堡也好吃,但是雪糕没辣么滑,爱吃雪糕的选择m记,m记的经典鸡腿堡也比较辣

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-25 00:50:17

我觉得麦当劳好吃啊我从小就是坚定的麦当劳党! 麦当劳公司比较大 但KFC进入中国市场比较早 开的店多。好像中国是全球唯一KFC比麦当劳占优势的地方?

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-25 01:02:47

我也是坚定的麦当劳党,原因……当年麦当劳的雪糕不知比肯德基好吃多少倍←_←真的是很浓郁的奶油,很黏稠绵密的口感。肯德基呢那时甜筒跟掺水牛奶一样,一点味道都没有,还有冰渣子。可惜时过境迁,麦当劳可能是考虑到成本太大了,逐渐向肯德基靠齐;肯德基呢可能是考虑到顾客反应太大了,慢慢把雪糕做浓郁了;可惜改良后的雪糕虽然没掺水了,但总有种奶精味,感觉不正宗。反正两家的雪糕都再也没有十几年前麦当劳的那个好吃了_(:3

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-25 01:06:00

我也是坚定的麦当劳党,原因……当年麦当劳的雪糕不知比肯德基好吃多少倍←_←真的是很浓郁的奶 我也是坚定的麦当劳党,原因……当年麦当劳的雪糕不知比肯德基好吃多少倍←_←真的是很浓郁的奶油,很黏稠绵密的口感。肯德基呢那时甜筒跟掺水牛奶一样,一点味道都没有,还有冰渣子。可惜时过境迁,麦当劳可能是考虑到成本太大了,逐渐向肯德基靠齐;肯德基呢可能是考虑到顾客反应太大了,慢慢把雪糕做浓郁了;可惜改良后的雪糕虽然没掺水了,但总有种奶精味,感觉不正宗。反正两家的雪糕都再也没有十几年前麦当劳的那个好吃了_(:3 ... 柠檬

你去麥當當祇吃雪糕咩

麥當當唯一吸引我的祇是薯餅

• 南瓜妹

南瓜妹 (唯你) 2016-11-25 01:06:38

喜欢肯德基,麦当劳基本不去

来自 豆瓣App
  • 咦~你好污哦

咦~你好污哦 2016-11-25 01:34:06

我吃过的几家麦当劳都好难吃……对它产生阴影了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-25 01:37:38

我也比较喜欢肯德基

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-25 01:44:44

你去麥當當祇吃雪糕咩 麥當當唯一吸引我的祇是薯餅 你去麥當當祇吃雪糕咩 麥當當唯一吸引我的祇是薯餅 當喬峰遇上趙雲

细路仔嗰时最钟意食雪糕啦~~其他都唔感兴趣~

• 流年以落

流年以落 (是是非非谁对错) 2016-11-25 01:46:19

汉堡很大区别,我止吃kfc的

来自 豆瓣App
  • 十八吹

十八吹 2016-11-25 07:15:40

肯德基的鸡好吃,麦当劳的薯条好吃【个人看法´_>`】

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2016-11-25 07:20:25

大夏天还可以请吃冰棍,大冬天就只能喝喝咖啡吃吃KFC

来自 豆瓣App
  • 咩咩哒

咩咩哒 2016-11-25 08:28:53

就汉堡来说麦当劳比肯德基辣一些,但是肯德基有蛋挞!!!我超爱

来自 豆瓣App
  • 是熊猫宝宝

是熊猫宝宝 (包子好吃吗) 2016-11-25 08:51:08

觉得麦当劳好吃一点,但很少吃快餐囧rz

来自 豆瓣App
  • 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2016-11-25 08:58:50

我喜欢麦当劳的薯条

• 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-25 09:01:24

麦当劳的派比肯德基好吃n倍

来自 豆瓣App
  • 公子请留步

公子请留步 2016-11-25 09:25:47

我觉得有区别,我喜欢肯德基。

来自 豆瓣App
  • 江湖夜雨十年灯

江湖夜雨十年灯 2016-11-25 09:39:07

我被麦当劳的咖啡烫到过,所以我选肯德基

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-25 09:46:17

我也觉得这两家差不多。最好吃的是香芋派,红豆派

来自 豆瓣App
  • 吴王西施

吴王西施 2016-11-25 10:08:03

麦当劳的粥是我吃过最难吃的粥。愤怒脸!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 10:13:40

我更喜欢我学校的动力杯。。。

来自 豆瓣App
  • 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-25 10:27:57

我喜欢麦当劳的薯条 我喜欢麦当劳的薯条 笑咩咩

是吧是吧,薯条比肯德基好吃多了!

来自 豆瓣App
  • 枫叶莎莎

枫叶莎莎 2016-11-25 10:40:39

我喜欢肯德基,家乡鸡

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-25 10:41:14

也有可能办了会员卡哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-25 10:44:09

我也喜欢吃肯德基一点炸得更脆一点

来自 豆瓣App
  • 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2016-11-25 11:15:36

是吧是吧,薯条比肯德基好吃多了! 是吧是吧,薯条比肯德基好吃多了! 夏意缱绻

嗯,肯德基的薯条太闲了,而且又软,番茄酱也不好吃

• 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2016-11-25 11:15:54

嗯,肯德基的薯条太闲了,而且又软,番茄酱也不好吃 嗯,肯德基的薯条太闲了,而且又软,番茄酱也不好吃 笑咩咩

咸,手癌

• monkeylin915 2016-11-25 11:42:07

最开始觉得M家的汉堡比KFC好吃,不知道从哪天开始,也不知道是什么原因,基本上吃KFC了,喜欢他家的雪顶咖啡

• 贾斯汀·比伯

贾斯汀·比伯 2016-11-25 11:49:35

因为麦当劳连续两年给我羊生日发博,我有好感他啊

来自 豆瓣App
  • 梅菜扣肉

梅菜扣肉 2016-11-25 11:57:28

我喜欢肯德基,不喜欢麦当劳

来自 豆瓣App
  • 慕宫心

慕宫心 2016-11-25 12:39:09

上面踩一捧一不能忍啊!!肯德基何德何能跟麦当劳比!!手执麦辣鸡腿堡,笑看疯狗!!!肯德基那城乡结合部的装修格调怎么和低调大气的麦当劳比,麦当劳的服务也比肯德基好啊!!

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-25 12:41:31

上面踩一捧一不能忍啊!!肯德基何德何能跟麦当劳比!!手执麦辣鸡腿堡,笑看疯狗!!!肯德基那 上面踩一捧一不能忍啊!!肯德基何德何能跟麦当劳比!!手执麦辣鸡腿堡,笑看疯狗!!!肯德基那城乡结合部的装修格调怎么和低调大气的麦当劳比,麦当劳的服务也比肯德基好啊!! ... 慕宫心

認真的嗎?
    食個快餐也食出優越感來了,
    麥當當和KFC不是一個等級的?

• 小树苗

小树苗 2016-11-25 12:42:02

麦当劳好吃点。

来自 豆瓣App
  • summer_sugar

summer_sugar (别无他法,唯有直面) 2016-11-25 12:47:21

我投麦当劳一票,小羊对不起

来自 豆瓣App
  • 温酒

温酒 2016-11-25 12:58:58

喜欢kfc,很少吃m

来自 豆瓣App
  • salomelove

salomelove (Love for true love.) 2016-11-25 13:18:05

我也喜欢KFC一点……新奥尔良鸡腿堡一生推~~~吮指原味鸡也不错~~~麦当劳个儿小都吃不饱……但也可能我不喜欢炸鸡堡的缘故吧……德克士的南洋鸡卷一生推啊!!!快餐鸡肉卷No1!!!

• icon48媳妇

icon48媳妇 2016-11-25 13:27:14

我觉得他请肯德基纯粹是因为近

来自 豆瓣App
  • 慕宫心

慕宫心 2016-11-25 13:40:42

認真的嗎? 食個快餐也食出優越感來了, 麥當當和KFC不是一個等級的? 認真的嗎? 食個快餐也食出優越感來了, 麥當當和KFC不是一個等級的? 當喬峰遇上趙雲

麦当劳的广告也比肯德基好

来自 豆瓣App
  • 秋秋西瓜尖

秋秋西瓜尖 2016-11-25 14:04:29

因为他想和我同款

来自 豆瓣App
  • 大兔子的小口袋

大兔子的小口袋 2016-11-25 15:56:03

其实我喜欢汉堡王

来自 豆瓣App
  • 水煮肉片

水煮肉片 (百吃不厌) 2016-11-25 15:59:05

我觉得,肯德基的鸡肉好吃,麦当劳的薯条好吃。

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-25 16:15:33

大概是小时候爸爸带他吃出来的情怀 大概是小时候爸爸带他吃出来的情怀 清风徐来

哈哈哈哈哈哈哈哈无力反驳

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-25 16:17:10

其实汉堡的话我站麦当劳,鸡块盒也站麦当劳,不过吮指鸡、鸡翅啥的还是站肯德基

• 张起灵

张起灵 (等你说再见,却等来再也不见) 2016-11-25 16:52:03

汉堡我爱m记,不过开封菜的吮指原味鸡永远是最爱

来自 豆瓣App
  • 你好

你好 2016-11-25 17:48:56

KFC我祇吃十翅一桶那個,但不常有 吮指原味鸡,我蠻罪惡的,吃完了那層炸漿基本都不吃那雞肉了 因 KFC我祇吃十翅一桶那個,但不常有 吮指原味鸡,我蠻罪惡的,吃完了那層炸漿基本都不吃那雞肉了 因為都是白水焯熟後才拿去炸的,內裡的雞肉基本沒味道的 其實,無論KFC或是麥當當,我基本都很少幫襯的 因為我不愛吃快餐 ... 當喬峰遇上趙雲

不不不,作为一个曾经在肯德基兼职过得人,要和你说,原味鸡都是直接炸的,从来没有先过水的说法

来自 豆瓣App
  • 你好

你好 2016-11-25 17:49:56

亲们,麦当劳、肯德基这些都是一家的,都是百盛旗下的店面

来自 豆瓣App
  • 你好

你好 2016-11-25 17:52:05

亲们,麦当劳、肯德基这些都是一家的,都是百盛旗下的店面 亲们,麦当劳、肯德基这些都是一家的,都是百盛旗下的店面 你好

抱歉,说错了,是百胜,麦当劳不是,必胜客等等

来自 豆瓣App
  • Honey仙贝

Honey仙贝 2016-11-25 20:02:38

肯德基有原味鸡!麦当劳的招牌我不太记得23333

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-25 20:09:56

我喜欢麦当当的鸡翅

来自 豆瓣App
  • 我🐑和我扯证辣

我🐑和我扯证辣 2016-11-25 22:45:35

我也更喜欢肯德基诶,特别是薯条

来自 豆瓣App
  • 杨梦言

杨梦言 2016-11-25 22:53:59

感觉麦当劳开店要求更高(当地消费水平),我这个小地方有2家kfc了,还没有麦记

来自 豆瓣App
  • 英俊的狗头

英俊的狗头 (929茅十八从你的全世界路过) 2016-11-26 00:07:12

我觉得肯德基口味重一点,更咸更酥脆,热气也更高。对比起来麦当劳口感软一点,我咽喉发炎又想吃汉堡的时候就会选择麦当劳。

• 李相宜

李相宜 2016-11-26 01:13:18

我喜欢麦当劳的冰淇淋,尤其是抹茶味的,肯德基的甜点不好吃

来自 豆瓣App
  • jjl

jjl 2016-11-26 02:16:46

去肯德基吃吮指原味鸡,麦当劳吃冰激凌,德克士吃炸鸡,汉堡王吃薯条

来自 豆瓣App
  • jjl

jjl 2016-11-26 02:19:03

去肯德基吃吮指原味鸡,麦当劳吃冰激凌,德克士吃炸鸡,汉堡王吃薯条 去肯德基吃吮指原味鸡,麦当劳吃冰激凌,德克士吃炸鸡,汉堡王吃薯条 jjl

就汉堡来说,感觉汉堡王的最好吃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4767 人聚集在这个小组
↑回顶部