你们的高三生活是什么样的

Liu DY

来自 豆瓣App
  • Liu DY

Liu DY 2016-11-24 23:35:21

来自 豆瓣App
  • 厨房与爱

厨房与爱 2016-11-24 23:36:11

整天睡觉,压力大罪恶感重,什么都没学还是每天五点半起床十一点半睡觉,觉得自己就是个傻逼,想改变,三分钟热度,无力感,改变真的不简单

来自 豆瓣App
  • Liu DY

Liu DY 2016-11-24 23:37:17

整天睡觉,压力大罪恶感重,什么都没学还是每天五点半起床十一点半睡觉,觉得自己就是个傻逼,想 整天睡觉,压力大罪恶感重,什么都没学还是每天五点半起床十一点半睡觉,觉得自己就是个傻逼,想改变,三分钟热度,无力感,改变真的不简单 ... 厨房与爱

我现在就是这种状态

来自 豆瓣App
  • 厨房与爱

厨房与爱 2016-11-24 23:41:39

我现在就是这种状态 我现在就是这种状态 Liu DY

而且我在我们这最好的学校,当初花了大几万转过来的,同学都是轻轻松松的样子就能考五六百分,我只有天天玩,然后装作我乐意玩,是我不愿意学习而已,我玩的很开心,看你们没我会玩吧,学习好有什么用的样子。其实心里比谁都不好过,

来自 豆瓣App
  • 厨房与爱

厨房与爱 2016-11-24 23:41:40

我现在就是这种状态 我现在就是这种状态 Liu DY

而且我在我们这最好的学校,当初花了大几万转过来的,同学都是轻轻松松的样子就能考五六百分,我只有天天玩,然后装作我乐意玩,是我不愿意学习而已,我玩的很开心,看你们没我会玩吧,学习好有什么用的样子。其实心里比谁都不好过,

来自 豆瓣App
  • Liu DY

Liu DY 2016-11-24 23:44:58

而且我在我们这最好的学校,当初花了大几万转过来的,同学都是轻轻松松的样子就能考五六百分,我 而且我在我们这最好的学校,当初花了大几万转过来的,同学都是轻轻松松的样子就能考五六百分,我只有天天玩,然后装作我乐意玩,是我不愿意学习而已,我玩的很开心,看你们没我会玩吧,学习好有什么用的样子。其实心里比谁都不好过, ... 厨房与爱

找不到动力啊。可以真的努力一把,也让那些学习好的人看看,你只是不想学,不是学不了。

来自 豆瓣App
  • 晨莎

晨莎 2016-11-24 23:48:52

可以偶尔放松一下,有必要的话给自己制定一份高考复习计划

来自 豆瓣App
  • 厨房与爱

厨房与爱 2016-11-24 23:54:54

找不到动力啊。可以真的努力一把,也让那些学习好的人看看,你只是不想学,不是学不了。 找不到动力啊。可以真的努力一把,也让那些学习好的人看看,你只是不想学,不是学不了。 Liu DY

你也加油!

来自 豆瓣App
  • Liu DY

Liu DY 2016-11-25 00:28:54

可以偶尔放松一下,有必要的话给自己制定一份高考复习计划 可以偶尔放松一下,有必要的话给自己制定一份高考复习计划 晨莎

怎样可以找到自己的动力啊

来自 豆瓣App
  • 晨莎

晨莎 2016-11-25 00:30:04

有目标大学吗?或者是你想学习的专业

来自 豆瓣App
  • Liu DY

Liu DY 2016-11-25 00:44:35

有目标大学吗?或者是你想学习的专业 有目标大学吗?或者是你想学习的专业 晨莎

我想去浙江读大学

来自 豆瓣App
  • tye.w

tye.w 2016-11-25 00:48:39

力所能及,我觉得这四个字很好形容每一个人

来自 豆瓣App
  • Cherish

Cherish 2016-11-25 01:15:12

研二狗,现在恨不得立刻回到高中。珍惜,加油!

来自 豆瓣App
  • 晨莎

晨莎 2016-11-26 13:05:18

其实我觉得有了目标就会动力的,不要给自己太大的压力,我从来没有觉得高三有多么辛苦,相反,觉得那样充实无忧(努力学习就行不用考虑其他的)的生活可能以后都很难再有了

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-26 13:19:18

同为高三狗_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • Y男孩早安💥

Y男孩早安💥 2016-11-26 13:36:02

要有动力
    每天早上谁都是五点半起晚上十二点睡,早上谁可能不困。但我总会想以前的同学,初恋。他们大部分在一所不如我们学校的学校,我困得时候就会想:你他妈傻逼呀早起这么长时间混混沌沌不学习,他们每天都比你多睡一个小时,早起有什么卵用?你不比那群乌合之众将来多考一百分对得起自己在这里的努力吗?
    这就是我学习的动力

来自 豆瓣App
  • 木小丽玛丽

木小丽玛丽 2016-11-26 15:13:22

也就是上一年 当时每天都很多作业 蛮累的还是

来自 豆瓣App
  • 壶酒倾江海

壶酒倾江海 2016-11-26 15:16:26

我想去浙江读大学 我想去浙江读大学 Liu DY

我在杭州读大学

• Liu DY

Liu DY 2016-11-26 18:55:39

同为高三狗_(:з)∠)_ 同为高三狗_(:з)∠)_ bala阿bala

日子还长啊

来自 豆瓣App
  • Liu DY

Liu DY 2016-11-26 18:55:42

同为高三狗_(:з)∠)_ 同为高三狗_(:з)∠)_ bala阿bala

日子还长啊>_<

来自 豆瓣App
  • Liu DY

Liu DY 2016-11-26 18:56:53

要有动力 每天早上谁都是五点半起晚上十二点睡,早上谁可能不困。但我总会想以前的同学,初恋 要有动力 每天早上谁都是五点半起晚上十二点睡,早上谁可能不困。但我总会想以前的同学,初恋。他们大部分在一所不如我们学校的学校,我困得时候就会想:你他妈傻逼呀早起这么长时间混混沌沌不学习,他们每天都比你多睡一个小时,早起有什么卵用?你不比那群乌合之众将来多考一百分对得起自己在这里的努力吗? 这就是我学习的动力 ... Y男孩早安💥

很强悍

来自 豆瓣App
  • Liu DY

Liu DY 2016-11-26 18:57:37

我在杭州读大学 我在杭州读大学 壶酒倾江海

哪一所大学

来自 豆瓣App
  • Liu DY

Liu DY 2016-11-26 18:58:02

也就是上一年 当时每天都很多作业 蛮累的还是 也就是上一年 当时每天都很多作业 蛮累的还是 木小丽玛丽

现在的结果呢

来自 豆瓣App
  • 木小丽玛丽

木小丽玛丽 2016-11-26 18:58:30

现在的结果呢 现在的结果呢 Liu DY

在澳门读大学

来自 豆瓣App
  • Liu DY

Liu DY 2016-11-26 18:58:54

在澳门读大学 在澳门读大学 木小丽玛丽

哇,好羡慕

来自 豆瓣App
  • 木小丽玛丽

木小丽玛丽 2016-11-26 19:00:10

哇,好羡慕 哇,好羡慕 Liu DY

你呢

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-26 19:01:54

每天脑子里只有画画

来自 豆瓣App
  • 🍥🐰

🍥🐰 2016-11-26 19:02:37

在外面学画画,累得我想回去学文化

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-26 19:02:55

日子还长啊>_< 日子还长啊>_< Liu DY

说长不长 说短不短

来自 豆瓣App
  • 🍥🐰

🍥🐰 2016-11-26 19:03:02

所以好好度过吧,熬过去就好了

来自 豆瓣App
  • Liu DY

Liu DY 2016-11-26 19:04:12

在外面学画画,累得我想回去学文化 在外面学画画,累得我想回去学文化 🍥🐰

我们学校的美术生集训也是从早到晚,一直画

来自 豆瓣App
  • Liu DY

Liu DY 2016-11-26 19:04:24

你呢 你呢 木小丽玛丽

还在高三

来自 豆瓣App
  • Liu DY

Liu DY 2016-11-26 19:04:42

每天脑子里只有画画 每天脑子里只有画画 柠檬味的纪言蹊

加油

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的纪言蹊

柠檬味的纪言蹊 2016-11-26 19:05:06

加油 加油 Liu DY

谢谢

来自 豆瓣App
  • 🍥🐰

🍥🐰 2016-11-26 19:05:57

我们学校的美术生集训也是从早到晚,一直画 我们学校的美术生集训也是从早到晚,一直画 Liu DY

如果有下辈子,我一定好好学习!?????

来自 豆瓣App
  • 壶酒倾江海

壶酒倾江海 2016-11-26 19:08:30

浙江工业大学之江学院

来自 豆瓣App
  • 凡呀

凡呀 2016-11-26 19:10:33

一边暗恋的坐在对面的妹子,一边暗自用功

来自 豆瓣App
  • 木小丽玛丽

木小丽玛丽 2016-11-26 19:13:26

还在高三 还在高三 Liu DY

加油

来自 豆瓣App
  • Liu DY

Liu DY 2016-11-26 19:23:06

如果有下辈子,我一定好好学习!????? 如果有下辈子,我一定好好学习!????? 🍥🐰

现在也可以的

来自 豆瓣App
  • Liu DY

Liu DY 2016-11-26 19:23:12

加油 加油 木小丽玛丽

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Liu DY

Liu DY 2016-11-26 19:23:34

一边暗恋的坐在对面的妹子,一边暗自用功 一边暗恋的坐在对面的妹子,一边暗自用功 凡呀

你现在呢

来自 豆瓣App
  • 凡呀

凡呀 2016-11-27 21:14:10

你现在呢 你现在呢 Liu DY

天各一方

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104504 人聚集在这个小组
↑回顶部