鹅们哪里能买到正品芦丹氏香水啊

青峰大辉

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-24 23:37:47

看评价吧,淘宝虽然水深但还是有正品的,实在不行去草莓网

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-25 07:47:55

跑个题 猛一看看成了闺女。。。

• 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2016-11-25 09:14:45

有个马云店叫关什么的,听说都是正品,然后还有个草莓分装。孤女挺好的,一年中只有6月份不能用,我很喜欢的味道

来自 豆瓣App
  • 你可拉倒吧

你可拉倒吧 (看什么看) 2016-11-25 11:49:05

有个马云店叫关什么的,听说都是正品,然后还有个草莓分装。孤女挺好的,一年中只有6月份不能用 有个马云店叫关什么的,听说都是正品,然后还有个草莓分装。孤女挺好的,一年中只有6月份不能用,我很喜欢的味道 ... 萧敬腾女朋友

为什么六月不能用哦?

来自 豆瓣App
  • 西西西

西西西 (BoA-CAMO) 2016-11-25 12:55:32

…准备下单柏林…看中一家店关键字是咩咩…另一家瓜喵这种大店应该都知道吧,最近这两家犹豫选哪个下单……

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2016-11-25 13:04:06

为什么六月不能用哦? 为什么六月不能用哦? 你可拉倒吧

就会比较违和呗,因为这个香水的底比较厚

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-25 16:18:47

卤蛋家重口多 多考虑考虑吧 草莓挺靠谱

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-25 17:04:03

卤蛋家重口多 多考虑考虑吧 草莓挺靠谱 卤蛋家重口多 多考虑考虑吧 草莓挺靠谱 煎蛋君

我也看到别人说卤蛋很小众 那有哪些比较清冷的香水呢 价格500以下

来自 豆瓣App
  • 柏林少女

柏林少女 2016-11-25 17:06:38

草莓网

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-25 17:06:56

我也看到别人说卤蛋很小众 那有哪些比较清冷的香水呢 价格500以下 我也看到别人说卤蛋很小众 那有哪些比较清冷的香水呢 价格500以下 青峰大辉

因为喜欢的人不够多才小众 我觉得你闺蜜如果没问过卤蛋没有指定某款的话还是别买。即使是最网红赶超商业香热度的柏林少女也是有很多人排斥。另外卢丹氏价格不低 柏林少女我两瓶都是600入的…个别款也许会有促销活动

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-25 17:07:45

我也看到别人说卤蛋很小众 那有哪些比较清冷的香水呢 价格500以下 我也看到别人说卤蛋很小众 那有哪些比较清冷的香水呢 价格500以下 青峰大辉

500以下的沙龙香水真的不多 卤蛋家有大批假货了

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-25 17:17:14

因为喜欢的人不够多才小众 我觉得你闺蜜如果没问过卤蛋没有指定某款的话还是别买。即使是最网红 因为喜欢的人不够多才小众 我觉得你闺蜜如果没问过卤蛋没有指定某款的话还是别买。即使是最网红赶超商业香热度的柏林少女也是有很多人排斥。另外卢丹氏价格不低 柏林少女我两瓶都是600入的…个别款也许会有促销活动 ... 煎蛋君

我看淘宝上买差不多就是五百左右...那还是不入了 有时间去商场逛一下吧 卤蛋小众的话有其他推荐的吗 二十岁左右 刚工作

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-25 17:18:40

我看淘宝上买差不多就是五百左右...那还是不入了 有时间去商场逛一下吧 卤蛋小众的话有其他推荐 我看淘宝上买差不多就是五百左右...那还是不入了 有时间去商场逛一下吧 卤蛋小众的话有其他推荐的吗 二十岁左右 刚工作 ... 青峰大辉

沙龙香水小众都是有原因的,香水是很私人的东西吧。淘宝卤蛋氏有大批假货了…不推荐某宝 还是自己闻闻吧…卤蛋很好造假

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-25 17:23:44

沙龙香水小众都是有原因的,香水是很私人的东西吧。淘宝卤蛋氏有大批假货了…不推荐某宝 还是自 沙龙香水小众都是有原因的,香水是很私人的东西吧。淘宝卤蛋氏有大批假货了…不推荐某宝 还是自己闻闻吧…卤蛋很好造假 ... 煎蛋君

除了卤蛋 有没有其他香水推荐啊

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-25 17:24:12

我看淘宝上买差不多就是五百左右...那还是不入了 有时间去商场逛一下吧 卤蛋小众的话有其他推荐 我看淘宝上买差不多就是五百左右...那还是不入了 有时间去商场逛一下吧 卤蛋小众的话有其他推荐的吗 二十岁左右 刚工作 ... 青峰大辉

香水吧有新人求想推荐贴。很少有人新手一上来就盲撸卤蛋,我闻卤蛋总会有膏药味 大料味 酸梅汤味 风油精味。这个牌子是挺有逼格,但是我刚毕业穿林之妩媚 柏林少女简直太招黑。

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-25 17:26:28

除了卤蛋 有没有其他香水推荐啊 除了卤蛋 有没有其他香水推荐啊 青峰大辉

用鼻子去商场闻吧 小众点帕尔马的卡橙和佛手柑很清淡 不招黑 柔和柑橘香。

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-25 17:27:29

用鼻子去商场闻吧 小众点帕尔马的卡橙和佛手柑很清淡 不招黑 柔和柑橘香。 用鼻子去商场闻吧 小众点帕尔马的卡橙和佛手柑很清淡 不招黑 柔和柑橘香。 煎蛋君

ok 谢谢啦 这周末去商场看看

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-25 17:29:50

ok 谢谢啦 这周末去商场看看 ok 谢谢啦 这周末去商场看看 青峰大辉

香评会骗人,大众的宝格丽白晶 绿晶(停产) 属于便宜好穿 味道亲近人 20岁刚刚好的那种。小众的帕尔马 中性那几个都好穿。

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-25 17:42:55

香评会骗人,大众的宝格丽白晶 绿晶(停产) 属于便宜好穿 味道亲近人 20岁刚刚好的那种。小众的 香评会骗人,大众的宝格丽白晶 绿晶(停产) 属于便宜好穿 味道亲近人 20岁刚刚好的那种。小众的帕尔马 中性那几个都好穿。 ... 煎蛋君

嗯嗯 之前也是在学校都没接触过香水 谢谢你评得这么认真啊 我明天去商场闻一下吧 她那个人清清冷冷的 中性的应该会适合

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-25 17:44:14

嗯嗯 之前也是在学校都没接触过香水 谢谢你评得这么认真啊 我明天去商场闻一下吧 她那个人清清冷 嗯嗯 之前也是在学校都没接触过香水 谢谢你评得这么认真啊 我明天去商场闻一下吧 她那个人清清冷冷的 中性的应该会适合 ... 青峰大辉

卢丹氏里比较清冷的有青色麝香 但是这个 也不是人人都爱。

来自 豆瓣App
  • 国民前女友

国民前女友 2016-11-26 06:35:06

有个马云店叫关什么的,听说都是正品,然后还有个草莓分装。孤女挺好的,一年中只有6月份不能用 有个马云店叫关什么的,听说都是正品,然后还有个草莓分装。孤女挺好的,一年中只有6月份不能用,我很喜欢的味道 ... 萧敬腾女朋友

关凡琦

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2016-11-26 12:08:24

关凡琦 关凡琦 国民前女友

对对对

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:16:51

海淘,然而香水又不能空运

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

106433 人聚集在这个小组
↑回顶部