如果女朋友发了条和前男友相关的朋友圈你会怎样

雪

加入小组后即可参加投票
  • 雪

男生会不会觉得作。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:35:32

之前发了一条微博男朋友觉得和前男友相关都逼我删了

来自 豆瓣App
  • 雪

之前发了一条微博男朋友觉得和前男友相关都逼我删了 之前发了一条微博男朋友觉得和前男友相关都逼我删了 [已注销]

啊,我要不要删了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:41:01

你发朋友圈的话屏蔽你男朋友好了省得他多想

来自 豆瓣App
  • 雪

你发朋友圈的话屏蔽你男朋友好了省得他多想 你发朋友圈的话屏蔽你男朋友好了省得他多想 [已注销]

来不及了,已经发了。他还没来找我,不知道看见没有

来自 豆瓣App
  • 雪

你发朋友圈的话屏蔽你男朋友好了省得他多想 你发朋友圈的话屏蔽你男朋友好了省得他多想 [已注销]

刚看到他给我点赞了。。

来自 豆瓣App
  • ╰ 夏至。

╰ 夏至。 (三思。) 2016-11-24 23:45:27

所以你发这条朋友圈目的是什么

• 雪

所以你发这条朋友圈目的是什么 所以你发这条朋友圈目的是什么 ╰ 夏至。

单纯想表达下,之前看见前男友发了类似和我相关的,我表达下感想吧。我是不是作。。

来自 豆瓣App
  • 折翼✘翅膀

折翼✘翅膀 2016-11-27 20:29:52

哈哈 然后怎么样了

来自 豆瓣App
  • 雪

哈哈 然后怎么样了 哈哈 然后怎么样了 折翼✘翅膀

男朋友给我点赞了。。然后没说啥。。

来自 豆瓣App
  • 折翼✘翅膀

折翼✘翅膀 2016-11-27 20:34:50

你还在看呀 差不多 要是我也不会说什么 静观其变

来自 豆瓣App
  • 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-27 22:48:13

基本上男生没啥反应的,一方面你们才交往一个月还在接触了解中他不会有多大想法,另一方面就是你的文字表达的相当清楚他不会傻到胡思乱想

来自 豆瓣App
  • 佩琦

佩琦 2016-11-27 22:56:39

交往一个月才不会想那么多的

来自 豆瓣App
  • 雪

基本上男生没啥反应的,一方面你们才交往一个月还在接触了解中他不会有多大想法,另一方面就是你 基本上男生没啥反应的,一方面你们才交往一个月还在接触了解中他不会有多大想法,另一方面就是你的文字表达的相当清楚他不会傻到胡思乱想 ... 阳光下的泡沫

嗯啊,你说的很对,所以他给我点赞了

来自 豆瓣App
  • 雪

交往一个月才不会想那么多的 交往一个月才不会想那么多的 佩琦

哈哈,主要是两个人很认真,往结婚方向发展的

来自 豆瓣App
  • 雪

你还在看呀 差不多 要是我也不会说什么 静观其变 你还在看呀 差不多 要是我也不会说什么 静观其变 折翼✘翅膀

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 折翼✘翅膀

折翼✘翅膀 2016-11-27 23:43:02

没睡觉?

来自 豆瓣App
  • 折翼✘翅膀

折翼✘翅膀 2016-11-27 23:45:07

星座可以信吗 我是自己不懂女人心 经验不足 才来看人家的经历 和处理技巧 男追女 男的好被动 hold不住 心急如焚

来自 豆瓣App
  • 佩琦

佩琦 2016-11-27 23:46:32

哈哈,主要是两个人很认真,往结婚方向发展的 哈哈,主要是两个人很认真,往结婚方向发展的

这个跟认不认真没关系啊 时间太短就是没什么太大感觉对这些 是熟不熟悉感情深度的问题 楼主看看你俩一年后再发他是什么反应 绝对不一样 我虽然是女生我也这样的很理解

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-27 23:59:42

这句话,不能看出和前男友有关吧?

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-28 00:00:19

这条圈没什么问题

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2016-11-28 09:14:16

不懂有男朋友了为啥还要发前男友的东西 还不屏蔽

你的回应

回应请先 , 或 注册

415260 人聚集在这个小组
↑回顶部