真希望有一天

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:28:49

安全感这玩意吧,真的只能靠自己……

来自 豆瓣App

123 2016-11-24 23:31:44

安全感这玩意吧,真的只能靠自己…… 安全感这玩意吧,真的只能靠自己…… [已注销]

但还是想有个灵魂契合的人在一起。共同度过下半生。

来自 豆瓣App
  • 请你走开

请你走开 2016-11-24 23:34:30

我推荐你们看荼蘼……

来自 豆瓣App
  • cas

cas 2016-11-24 23:36:39

安全感这玩意,真的只有靠自己

来自 豆瓣App

123 2016-11-24 23:43:27

安全感这玩意,真的只有靠自己 安全感这玩意,真的只有靠自己 cas

靠自己多挣钱吗?我能想到的就只有这个了。

来自 豆瓣App
  • cas

cas 2016-11-24 23:54:51

靠自己多挣钱吗?我能想到的就只有这个了。 靠自己多挣钱吗?我能想到的就只有这个了。 123

靠自己,是指在生活还是工作中内心都要强大点,这个世界上真的没有失去哪个就没法,我可以一个人去世界上任何地方,只是刚好有一个人跟我很契合,那就一起走

来自 豆瓣App

123 2016-11-24 23:59:48

靠自己,是指在生活还是工作中内心都要强大点,这个世界上真的没有失去哪个就没法,我可以一个人 靠自己,是指在生活还是工作中内心都要强大点,这个世界上真的没有失去哪个就没法,我可以一个人去世界上任何地方,只是刚好有一个人跟我很契合,那就一起走 ... cas

哦,那你很厉害,我不行,我到不了远方,总会回来。

来自 豆瓣App

123 2016-11-25 00:25:26

也许,永远也没有那一天,所以过好当下

来自 豆瓣App

123 2016-11-25 00:26:58

天气一冷,人就容易矫情,多想。可能冬天担忧更多了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86574 人聚集在这个小组
↑回顶部