初衷

马尔泰·若智

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 23:26:44

太鸡汤了 笔芯

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 23:27:39

太鸡汤了 笔芯 太鸡汤了 笔芯 莱特傻波儿

味精放多的咸汤

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-24 23:30:45

看综艺的时候恰好是我强迫症有些康复的时候 那时候生活状态很棒 所以对那个时期印象深的明星都有好感 。最喜欢他是因为表现亮眼 而且多年前在电影频道看过他当时就觉得好清秀虽然不知道他的名字。 我喜欢杂志好看有时尚感的和综艺表现好的~

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 23:35:12

看综艺的时候恰好是我强迫症有些康复的时候 那时候生活状态很棒 所以对那个时期印象深的明星都有 看综艺的时候恰好是我强迫症有些康复的时候 那时候生活状态很棒 所以对那个时期印象深的明星都有好感 。最喜欢他是因为表现亮眼 而且多年前在电影频道看过他当时就觉得好清秀虽然不知道他的名字。 我喜欢杂志好看有时尚感的和综艺表现好的~ ... 双马尾

综艺表现力好确实挺吸粉的

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-24 23:36:25

综艺表现力好确实挺吸粉的 综艺表现力好确实挺吸粉的 马尔泰·若智

关键是这批演员也没什么特别打动人的角色 不过最近七月与安生里马思纯演的太好了 现在对她很有好感

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 23:37:03

关键是这批演员也没什么特别打动人的角色 不过最近七月与安生里马思纯演的太好了 现在对她很有好 关键是这批演员也没什么特别打动人的角色 不过最近七月与安生里马思纯演的太好了 现在对她很有好感 ... 双马尾

我也挺喜欢马思纯的

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-24 23:37:56

说的在理...我居然很认真的看完了 希望大家都能做快乐的颜狗

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 23:39:00

说的在理...我居然很认真的看完了 希望大家都能做快乐的颜狗 说的在理...我居然很认真的看完了 希望大家都能做快乐的颜狗 赫敏·格兰杰

谢谢你那么认真的看我矫情 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 23:40:15

有道理就像我喜欢我头像是因为他可爱,喜欢我本命是因为声音

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-24 23:42:47

有道理就像我喜欢我头像是因为他可爱,喜欢我本命是因为声音 有道理就像我喜欢我头像是因为他可爱,喜欢我本命是因为声音 会发芽的盆栽

我也觉得他可爱 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 23:44:08

我也觉得他可爱 哈哈哈 我也觉得他可爱 哈哈哈 马尔泰·若智

必须的,我小本命233

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25397 人聚集在这个小组
↑回顶部