啪啪啪不如读书

研究生学号9527

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小狼

小狼 2016-11-24 23:32:30

我。最近很喜欢看书。也很想啪啪啪。

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-24 23:38:14

我。最近很喜欢看书。也很想啪啪啪。 我。最近很喜欢看书。也很想啪啪啪。 小狼

嗨 梁朝伟 你也可以边看书边啪啪

来自 豆瓣App
  • 姦殺

姦殺 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-24 23:42:06

最近在看纳博科夫的《说吧,记忆》 这种信马由缰地写回忆这么好爽

来自 豆瓣App
  • 姦殺

姦殺 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-24 23:42:11

最近在看纳博科夫的《说吧,记忆》 这种信马由缰地写回忆这么好爽 最近在看纳博科夫的《说吧,记忆》 这种信马由缰地写回忆这么好爽 姦殺

真的

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-24 23:46:43

最近在看纳博科夫的《说吧,记忆》 这种信马由缰地写回忆这么好爽 最近在看纳博科夫的《说吧,记忆》 这种信马由缰地写回忆这么好爽 姦殺

书名莫名好感 你的名字大晚上看有些怕怕

来自 豆瓣App
  • 葛二根GEERGEN

葛二根GEERGEN 2016-11-24 23:49:30

黄金时代

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-24 23:52:36

真的 真的 姦殺

他的洛丽塔读了吗

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-24 23:53:12

黄金时代 黄金时代 葛二根GEERGEN

王小波的粉?

来自 豆瓣App

葛二根GEERGEN 2016-11-24 23:53:44

王小波的粉? 王小波的粉? 研究生学号9527

是 非常爱他

来自 豆瓣App
  • 姦殺

姦殺 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-24 23:54:08

他的洛丽塔读了吗 他的洛丽塔读了吗 研究生学号9527

没有 我挑薄的读

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-24 23:59:30

是 非常爱他 是 非常爱他 葛二根GEERGEN

因性生爱还是因爱而性?---一本关于陈清扬是不是破鞋的书。原谅我的浅薄

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-25 00:01:21

没有 我挑薄的读 没有 我挑薄的读 姦殺

我看了下书评 很感兴趣 这个可以加入书单 感谢分享

来自 豆瓣App
  • I was here

I was here 2016-11-25 00:02:35

马上准备看杜拉斯谈杜拉斯

来自 豆瓣App

葛二根GEERGEN 2016-11-25 00:04:21

因性生爱还是因爱而性?---一本关于陈清扬是不是破鞋的书。原谅我的浅薄 因性生爱还是因爱而性?---一本关于陈清扬是不是破鞋的书。原谅我的浅薄 研究生学号9527

性爱之间应该不存在因果关系

来自 豆瓣App
  • 小狼

小狼 2016-11-25 00:05:53

嗨 梁朝伟 你也可以边看书边啪啪 嗨 梁朝伟 你也可以边看书边啪啪 研究生学号9527

并无人跟我啪啪啪。只好再看多一本书。

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-25 00:08:10

马上准备看杜拉斯谈杜拉斯 马上准备看杜拉斯谈杜拉斯 I was here

《情人》那个杜拉斯吗?

来自 豆瓣App
  • 夏季台风

夏季台风 2016-11-25 00:08:29

措辞的微妙变化 特别影响阅读的快感哈哈哈哈

• 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-25 00:09:05

性爱之间应该不存在因果关系 性爱之间应该不存在因果关系 葛二根GEERGEN

我还是偏向于因爱而性的 毕竟面对不爱的手 我张不开腿

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-25 00:09:37

并无人跟我啪啪啪。只好再看多一本书。 并无人跟我啪啪啪。只好再看多一本书。 小狼

不如看看禁欲的书 修身养性

来自 豆瓣App
  • 小狼

小狼 2016-11-25 00:10:26

不如看看禁欲的书 修身养性 不如看看禁欲的书 修身养性 研究生学号9527

有什么推荐…不如还是给我扔个妹子。

来自 豆瓣App

葛二根GEERGEN 2016-11-25 00:11:36

我还是偏向于因爱而性的 毕竟面对不爱的手 我张不开腿 我还是偏向于因爱而性的 毕竟面对不爱的手 我张不开腿 研究生学号9527

性发生前必然会有选择 无法选择的性叫强奸 有选择就必然有喜欢 喜欢不能称之为爱 所以说喜欢能产生性 失控的喜欢谓之爱

来自 豆瓣App
  • 喵喵 喵

喵喵 喵 2016-11-25 00:11:40

那还是啪啪吧

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-25 00:12:28

有什么推荐…不如还是给我扔个妹子。 有什么推荐…不如还是给我扔个妹子。 小狼

额尔古纳河右岸 不错 看完只想去旅游 顺便认识妹子

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-25 00:13:39

性发生前必然会有选择 无法选择的性叫强奸 有选择就必然有喜欢 喜欢不能称之为爱 所以说喜欢能产 性发生前必然会有选择 无法选择的性叫强奸 有选择就必然有喜欢 喜欢不能称之为爱 所以说喜欢能产生性 失控的喜欢谓之爱 ... 葛二根GEERGEN

失控的喜欢……说的太好了 我现在就是太理智 连喜欢都没有了

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-25 00:15:00

那还是啪啪吧 那还是啪啪吧 喵喵 喵

单身的痛 没人啪啪只能读书消磨寂寞的夜

来自 豆瓣App

葛二根GEERGEN 2016-11-25 00:15:37

失控的喜欢……说的太好了 我现在就是太理智 连喜欢都没有了 失控的喜欢……说的太好了 我现在就是太理智 连喜欢都没有了 研究生学号9527

今天也撩过这个话题 爱情对于我好比我有一个价值连城的花瓶 原本安安稳稳放在我的家里 但是产生了爱情我就要把花瓶放到你家里 而我眼不能看手不能摸耳不能听 你家里去不去陌生人 几天打扫一次 我是不能控制的 这会让我很不安 所以不肯谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-25 00:18:28

今天也撩过这个话题 爱情对于我好比我有一个价值连城的花瓶 原本安安稳稳放在我的家里 但是产生 今天也撩过这个话题 爱情对于我好比我有一个价值连城的花瓶 原本安安稳稳放在我的家里 但是产生了爱情我就要把花瓶放到你家里 而我眼不能看手不能摸耳不能听 你家里去不去陌生人 几天打扫一次 我是不能控制的 这会让我很不安 所以不肯谈恋爱 ... 葛二根GEERGEN

我 只是单纯的没有喜欢的人 而已 无法用诗意表达

来自 豆瓣App
  • 小狼

小狼 2016-11-25 08:52:22

额尔古纳河右岸 不错 看完只想去旅游 顺便认识妹子 额尔古纳河右岸 不错 看完只想去旅游 顺便认识妹子 研究生学号9527

额尔古纳我去过诶~

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-25 10:21:52

额尔古纳我去过诶~ 额尔古纳我去过诶~ 小狼

超美的吧 我也想去呢

来自 豆瓣App
  • 小狼

小狼 2016-11-25 16:13:41

超美的吧 我也想去呢 超美的吧 我也想去呢 研究生学号9527

已忘。哈哈哈哈哈哈哈。那边都不错呀。

来自 豆瓣App
  • 小狼

小狼 2016-11-25 16:14:12

超美的吧 我也想去呢 超美的吧 我也想去呢 研究生学号9527

你是哪的研究生呀。

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-25 16:44:43

已忘。哈哈哈哈哈哈哈。那边都不错呀。 已忘。哈哈哈哈哈哈哈。那边都不错呀。 小狼

东北 某财经类

来自 豆瓣App
  • 2抱

2抱 (在我尚且相信时,请不要渐行渐远) 2016-11-25 16:47:04

最近在看人物传记《曾国藩》。每年给自己列个书单,看完一本划掉一本很有满足感

来自 豆瓣App
  • 苏闻道

苏闻道 (朝闻道那个闻道。) 2016-11-25 22:30:46

穿条纹睡衣的男孩,电影版也很棒啊!
    凑佳苗的书往往从相互联系的人各自的角度出发,用看起来支离破碎的细节拼出一个完整的犯罪故事。
    她的书我最喜欢《为了N》

• 梦旅人

梦旅人 (天秤座) 2016-11-25 23:37:29

lz 推荐《伪币制造者 》 《假面告白》 《心是孤独的猎手》 《草竖琴》

• 换个地方

换个地方 2016-11-26 00:46:22

我。最近很喜欢看书。也很想啪啪啪。 我。最近很喜欢看书。也很想啪啪啪。 小狼

我也是

来自 豆瓣App
  • ...

... (WE ONLY LIVE ONCE) 2016-11-26 01:29:23

最近在看小逻辑,温习红楼梦~

• CcC

CcC 2016-11-26 02:05:29

私募股权。。。楼主加油,说不定可以看到我参与编辑的那本。。。。

来自 豆瓣App
  • Helmholtz

Helmholtz (努力做一个靠谱的五仁月饼) 2016-11-26 02:11:09

婆主晒的书我看过前三本啊哈哈哈,发条橙好赞,既黄暴又刷三观~

• 小狼

小狼 2016-11-26 02:30:08

我也是 我也是 换个地方

快来啪啪啪。

来自 豆瓣App
  • Qing

Qing 2016-11-26 08:25:52

能从图书馆借书来读的姑娘都有一颗耐得住寂寞的心 哈哈哈 东师的吗?

来自 豆瓣App
  • 戒不掉的奶茶

戒不掉的奶茶 2016-11-26 09:14:13

可以读啪啪啪的书。

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-26 23:28:58

最近在看人物传记《曾国藩》。每年给自己列个书单,看完一本划掉一本很有满足感 最近在看人物传记《曾国藩》。每年给自己列个书单,看完一本划掉一本很有满足感 2抱

人物传记是个坑 但是我真的看不进去

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-26 23:29:51

穿条纹睡衣的男孩,电影版也很棒啊! 凑佳苗的书往往从相互联系的人各自的角度出发,用看起来支 穿条纹睡衣的男孩,电影版也很棒啊! 凑佳苗的书往往从相互联系的人各自的角度出发,用看起来支离破碎的细节拼出一个完整的犯罪故事。 她的书我最喜欢《为了N》 ... 苏闻道

为了N 我也可以看看 感谢分享

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-26 23:33:48

最近在看小逻辑,温习红楼梦~ 最近在看小逻辑,温习红楼梦~ ...

能拜读红楼梦的 我很是佩服

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-26 23:34:28

lz 推荐《伪币制造者 》 《假面告白》 《心是孤独的猎手》 《草竖琴》 lz 推荐《伪币制造者 》 《假面告白》 《心是孤独的猎手》 《草竖琴》 梦旅人

感觉是不同种类的呢?有推荐理由吗 或者是哪类?我都好想看 这样我会更找不到女票的

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-26 23:35:07

私募股权。。。楼主加油,说不定可以看到我参与编辑的那本。。。。 私募股权。。。楼主加油,说不定可以看到我参与编辑的那本。。。。 CcC

我论文要写并购基金 有推荐的书或者文献吗

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-26 23:36:10

婆主晒的书我看过前三本啊哈哈哈,发条橙好赞,既黄暴又刷三观~ 婆主晒的书我看过前三本啊哈哈哈,发条橙好赞,既黄暴又刷三观~ Helmholtz

终于有人识货看过发条橙了 每次特别兴奋提到这本书身边人都一脸茫然

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-26 23:37:30

能从图书馆借书来读的姑娘都有一颗耐得住寂寞的心 哈哈哈 东师的吗? 能从图书馆借书来读的姑娘都有一颗耐得住寂寞的心 哈哈哈 东师的吗? Qing

糟糕 貌似同市?!

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-26 23:38:07

可以读啪啪啪的书。 可以读啪啪啪的书。 戒不掉的奶茶

如果感到幸福你就拍拍手?啪啪啪?

来自 豆瓣App
  • CcC

CcC 2016-11-26 23:40:17

我论文要写并购基金 有推荐的书或者文献吗 我论文要写并购基金 有推荐的书或者文献吗 研究生学号9527

我也就是很久以前帮导师打下手啦,实务这方面很久不碰了,一直在被模型凌虐。。但是并购基金的论文感觉不好写好啊,记得以前看过的很多都很水。。你是读研吧,毕业论文只要实证做的漂亮就肯定没问题

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福25119

稳稳的幸福25119 2016-11-26 23:46:11

东北 某财经类 东北 某财经类 研究生学号9527

吉林财大?

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-26 23:58:21

我也就是很久以前帮导师打下手啦,实务这方面很久不碰了,一直在被模型凌虐。。但是并购基金的论 我也就是很久以前帮导师打下手啦,实务这方面很久不碰了,一直在被模型凌虐。。但是并购基金的论文感觉不好写好啊,记得以前看过的很多都很水。。你是读研吧,毕业论文只要实证做的漂亮就肯定没问题 ... CcC

我……在券商工作了五年才回学校读的 导师就帮选了这个题目希望对工作有帮助 然而发现 太难了 开题答辩四个导师都说很难

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-26 23:59:07

吉林财大? 吉林财大? 稳稳的幸福25119

来来来 私聊

来自 豆瓣App
  • CcC

CcC 2016-11-27 00:00:45

额。。。这种情况为什么不读个专硕。。。这个题目是不好写啊,要么很难,要么很水。如果不能换题的话,只能往难里做了。不过也不知道你们学校答辩严不严,我以前的学校只要导师面子够大的话再水都能轻松过关。

来自 豆瓣App
  • CcC

CcC 2016-11-27 00:01:25

我……在券商工作了五年才回学校读的 导师就帮选了这个题目希望对工作有帮助 然而发现 太难了 开 我……在券商工作了五年才回学校读的 导师就帮选了这个题目希望对工作有帮助 然而发现 太难了 开题答辩四个导师都说很难 ... 研究生学号9527

刚忘了点回复了,见楼上那条。。。

来自 豆瓣App
  • 不样人猫

不样人猫 (黑色梦境 半缕惊奇) 2016-11-27 00:02:32

喜欢喜欢书的人

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 00:04:43

额。。。这种情况为什么不读个专硕。。。这个题目是不好写啊,要么很难,要么很水。如果不能换题 额。。。这种情况为什么不读个专硕。。。这个题目是不好写啊,要么很难,要么很水。如果不能换题的话,只能往难里做了。不过也不知道你们学校答辩严不严,我以前的学校只要导师面子够大的话再水都能轻松过关。 ... CcC

当初是想直接读博 所以脑袋短路考了学硕 悔啊 答辩很严 打算天天泡图书馆查资料了 不过往好处想 就是 我真的可以跳槽去私募了

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 00:05:57

喜欢喜欢书的人 喜欢喜欢书的人 不样人猫

其实是因为孤独 如果身边有人 会躺在爱人的怀抱里看书入睡吧

来自 豆瓣App
  • CcC

CcC 2016-11-27 00:07:29

当初是想直接读博 所以脑袋短路考了学硕 悔啊 答辩很严 打算天天泡图书馆查资料了 不过往好处想 当初是想直接读博 所以脑袋短路考了学硕 悔啊 答辩很严 打算天天泡图书馆查资料了 不过往好处想 就是 我真的可以跳槽去私募了 ... 研究生学号9527

哈哈哈哈千万别读博,读博后流的泪就是当初决定读博时脑子进的水。加油吧,对了,要好好利用CNKI和谷歌学术,不求甚解的话,这两个比图书馆更速成。。。

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 00:13:23

哈哈哈哈千万别读博,读博后流的泪就是当初决定读博时脑子进的水。加油吧,对了,要好好利用CNKI 哈哈哈哈千万别读博,读博后流的泪就是当初决定读博时脑子进的水。加油吧,对了,要好好利用CNKI和谷歌学术,不求甚解的话,这两个比图书馆更速成。。。 ... CcC

太好了 就想要不求甚解的速成 数据打算就去清科研究所down下来了 然后开始凑字 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Helmholtz

Helmholtz (努力做一个靠谱的五仁月饼) 2016-11-27 05:22:44

终于有人识货看过发条橙了 每次特别兴奋提到这本书身边人都一脸茫然 终于有人识货看过发条橙了 每次特别兴奋提到这本书身边人都一脸茫然 研究生学号9527

他们都是纯洁的孩纸~_~

• cassiwoch

cassiwoch 2016-11-27 05:55:43

看书这个习惯好!

来自 豆瓣App
  • 没有王子的女王

没有王子的女王 (一切皆为虚妄) 2016-11-27 06:09:01

好书 好人

来自 豆瓣App
  • sky1 滴水成冰

sky1 滴水成冰 2016-11-27 07:35:53

看完巨人的陨落我想看钱德勒

来自 豆瓣App
  • Qing

Qing 2016-11-27 08:26:37

糟糕 貌似同市?! 糟糕 貌似同市?! 研究生学号9527

怎么就糟糕了 哈哈 我又不请你吃烤冷面

来自 豆瓣App
  • 戒不掉的奶茶

戒不掉的奶茶 2016-11-27 08:47:02

如果感到幸福你就拍拍手?啪啪啪? 如果感到幸福你就拍拍手?啪啪啪? 研究生学号9527

不是啊,认真研究啪啪啪一事的书也是有不少的啊~

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 09:03:41

他们都是纯洁的孩纸~_~ 他们都是纯洁的孩纸~_~ Helmholtz

你好 我叫小纯洁

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 09:04:18

看书这个习惯好! 看书这个习惯好! cassiwoch

没有老公 睡的早 接的怎么样

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 09:07:07

好书 好人 好书 好人 没有王子的女王

人并不好 不然怎会落单

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 09:08:17

看完巨人的陨落我想看钱德勒 看完巨人的陨落我想看钱德勒 sky1 滴水成冰

巨人的陨落我看过 钱德勒?我这就去看一下书评

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 09:08:51

怎么就糟糕了 哈哈 我又不请你吃烤冷面 怎么就糟糕了 哈哈 我又不请你吃烤冷面 Qing

那我们吃烤地瓜糖葫芦吧 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 09:09:53

不是啊,认真研究啪啪啪一事的书也是有不少的啊~ 不是啊,认真研究啪啪啪一事的书也是有不少的啊~ 戒不掉的奶茶

不是很感冒那类书 毕竟实践出真知

来自 豆瓣App
  • cassiwoch

cassiwoch 2016-11-27 09:33:27

没有老公 睡的早 接的怎么样 没有老公 睡的早 接的怎么样 研究生学号9527

hahaha还行吧~

来自 豆瓣App
  • 马乔

马乔 2016-11-27 09:37:59

谈恋爱不如做高数

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 09:38:19

hahaha还行吧~ hahaha还行吧~ cassiwoch

所以 有什么推荐吗 book or girl

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 09:40:04

谈恋爱不如做高数 谈恋爱不如做高数 马乔

拉格朗日,罗尔街旁,守望柯西的忧伤,若思想有界,爱已被迫收敛,感情在定义域内连续。洛必达的终结,解不开泰勒的心结,是否还在麦克劳林的彷徨中独自徘徊。我们拿生命的定积分丈量感情的微积分,换来青春的不定积分,等待一生的莱布尼茨。谁微分了谁的忧伤,谁积分了谁的希望,我将用一生去思量。

来自 豆瓣App
  • 马乔

马乔 2016-11-27 09:40:51

拉格朗日,罗尔街旁,守望柯西的忧伤,若思想有界,爱已被迫收敛,感情在定义域内连续。洛必达的 拉格朗日,罗尔街旁,守望柯西的忧伤,若思想有界,爱已被迫收敛,感情在定义域内连续。洛必达的终结,解不开泰勒的心结,是否还在麦克劳林的彷徨中独自徘徊。我们拿生命的定积分丈量感情的微积分,换来青春的不定积分,等待一生的莱布尼茨。谁微分了谁的忧伤,谁积分了谁的希望,我将用一生去思量。 ... 研究生学号9527

我现在有点头痛

来自 豆瓣App
  • cassiwoch

cassiwoch 2016-11-27 09:41:25

所以 有什么推荐吗 book or girl 所以 有什么推荐吗 book or girl 研究生学号9527

我都看建筑类的书 你感兴趣吗

来自 豆瓣App
  • 救生圈

救生圈 2016-11-27 09:42:06

除了楼主的专业书没看过 条纹男孩很久以前读过 还找来电影看过 告白前段时间才看过

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 09:42:27

我现在有点头痛 我现在有点头痛 马乔

做几道题就好了 会发现不止是头痛

来自 豆瓣App
  • 马乔

马乔 2016-11-27 09:44:54

做几道题就好了 会发现不止是头痛 做几道题就好了 会发现不止是头痛 研究生学号9527

正在做

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 09:46:28

我都看建筑类的书 你感兴趣吗 我都看建筑类的书 你感兴趣吗 cassiwoch

易懂的可以看看 只是走马观花的了解一下 深入的话估计……

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 09:47:27

除了楼主的专业书没看过 条纹男孩很久以前读过 还找来电影看过 告白前段时间才看过 除了楼主的专业书没看过 条纹男孩很久以前读过 还找来电影看过 告白前段时间才看过 救生圈

都是可以一口气看完的书 还有其他推荐

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 09:48:02

正在做 正在做 马乔

等你消息 看看你一会儿还会哪里疼 比如心之类的

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 09:48:17

除了楼主的专业书没看过 条纹男孩很久以前读过 还找来电影看过 告白前段时间才看过 除了楼主的专业书没看过 条纹男孩很久以前读过 还找来电影看过 告白前段时间才看过 救生圈

来自 豆瓣App
  • 马乔

马乔 2016-11-27 09:52:01

等你消息 看看你一会儿还会哪里疼 比如心之类的 等你消息 看看你一会儿还会哪里疼 比如心之类的 研究生学号9527

现在腰痛

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 09:54:15

现在腰痛 现在腰痛 马乔

再坚持坚持 再一个月就考完了

来自 豆瓣App
  • cassiwoch

cassiwoch 2016-11-27 09:58:44

易懂的可以看看 只是走马观花的了解一下 深入的话估计…… 易懂的可以看看 只是走马观花的了解一下 深入的话估计…… 研究生学号9527

the eyes of the skin不错…负建筑也不错…还有很多其实 你感兴趣的话都可以翻翻~

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 10:01:16

the eyes of the skin不错…负建筑也不错…还有很多其实 你感兴趣的话都可以翻翻~ the eyes of the skin不错…负建筑也不错…还有很多其实 你感兴趣的话都可以翻翻~ cassiwoch

我可以去书店找找 什么都了解了解 虽说书看完就忘 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Qing

Qing 2016-11-27 10:10:59

那我们吃烤地瓜糖葫芦吧 哈哈哈 那我们吃烤地瓜糖葫芦吧 哈哈哈 研究生学号9527

烤地瓜是奢侈品,我一般就看看别人怎么吃的,糖葫芦可以啊一串你也吃不了 咱可以买半串吃

来自 豆瓣App
  • Lanqiubing

Lanqiubing 2016-11-27 10:19:58

目测是同行,而且同在读研究生。

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 10:32:49

烤地瓜是奢侈品,我一般就看看别人怎么吃的,糖葫芦可以啊一串你也吃不了 咱可以买半串吃 烤地瓜是奢侈品,我一般就看看别人怎么吃的,糖葫芦可以啊一串你也吃不了 咱可以买半串吃 Qing

我可以自己吃俩 糟了 暴露了吃货本性

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 10:33:21

目测是同行,而且同在读研究生。 目测是同行,而且同在读研究生。 Lanqiubing

貌似同东北?

来自 豆瓣App
  • 江阔云低

江阔云低 (hello) 2016-11-27 10:35:50

?,研究僧学号…2016*****0012哈哈

• 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 10:38:42

?,研究僧学号…2016*****0012哈哈 ?,研究僧学号…2016*****0012哈哈 江阔云低

噗 哈哈哈哈哈 研一小盆友 抓紧玩

来自 豆瓣App
  • 心中未遂

心中未遂 (桥) 2016-11-27 10:38:59

哇就喜欢楼主

的这种帖子

来自 豆瓣App
  • 江阔云低

江阔云低 (hello) 2016-11-27 10:39:47

噗 哈哈哈哈哈 研一小盆友 抓紧玩 噗 哈哈哈哈哈 研一小盆友 抓紧玩 研究生学号9527

博一,谢谢

• Qing

Qing 2016-11-27 10:40:16

我可以自己吃俩 糟了 暴露了吃货本性 我可以自己吃俩 糟了 暴露了吃货本性 研究生学号9527

你还同时暴露了你爱吃“酸” 哈哈

来自 豆瓣App
  • 研究生学号9527

研究生学号9527 2016-11-27 10:49:23

哇就喜欢楼主 的这种帖子 哇就喜欢楼主 的这种帖子 心中未遂

也可以喜欢我 毕竟是个隐晦的蒸帖

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
202309 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 征T【慢慢】   (人偶师)
  • 一起来王者吧   (✨✨)
  • 如约而至和你都很浪漫(蒸t)   (没正形)
  • nana 找世界上另一个我   (盐啾咪)
  • 你慢慢来 我不着急。北京   (从我的世界路过)
↑回顶部