我发现戳到我少女心的影视作品里,总是同一个场景。

胡巴wuba~

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 23:23:45

ˋ﹏ˊ

• 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-24 23:25:35

戳到我少女心的就是整天日天日地但是只甘愿被他日的这种情节。

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 23:25:36

ˋ﹏ˊ ˋ﹏ˊ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 苏苏引

苏苏引 2016-11-24 23:26:02

那就说明你有公主梦 希望你的白马王子来拯救你 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-24 23:26:03

我也是!尤其男一袖手旁观,矫矫情情地说:不是我不帮你,是你本来就有错!找男朋友就是为了蛮不讲理啊,这么讲理我干脆认你做兄弟厚!

来自 豆瓣App
  • 黛西西

黛西西 2016-11-24 23:26:08

你也知道是影视剧了 一般这种情节都发生在影视剧里 现实生活的我们该干嘛干嘛。别想这些了

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 23:26:37

戳到我少女心的就是整天日天日地但是只甘愿被他日的这种情节。 戳到我少女心的就是整天日天日地但是只甘愿被他日的这种情节。 宏与蚞

霸道总裁爱 上 我,
    自行断句2333

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-24 23:27:31

我也是……你是不是有一个这个场景:道明寺抱着满身是灰的杉菜说:只要你说没有,我就相信你。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 23:27:53

那就说明你有公主梦 希望你的白马王子来拯救你 哈哈哈哈哈 那就说明你有公主梦 希望你的白马王子来拯救你 哈哈哈哈哈 苏苏引

哈哈哈哈哈可以的!可为什么在我的梦里,每次都是男主受苦受难然后我去救他?!!难道我上辈子是菩萨么哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-24 23:27:59

• minu

minu 2016-11-24 23:29:10

我也喜欢看,可能是现实见不到这种场面23333

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 23:29:21

我也是!尤其男一袖手旁观,矫矫情情地说:不是我不帮你,是你本来就有错!找男朋友就是为了蛮不 我也是!尤其男一袖手旁观,矫矫情情地说:不是我不帮你,是你本来就有错!找男朋友就是为了蛮不讲理啊,这么讲理我干脆认你做兄弟厚! ... 岳绮罗

是啊!!我觉得男朋友就是要帮女朋友啊!如果真错了,以后等这事过去了再教育一下。需要你的时候你不站在我这面?!!!
    我还巨烦女主为男主出头的情节。一个大老爷们让女生保护你,我的天

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-24 23:29:23

哈哈哈

我还以为是女主换了身衣服丑小鸭变天鹅秒杀了男主的那一幕

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 23:30:48

我也是……你是不是有一个这个场景:道明寺抱着满身是灰的杉菜说:只要你说没有,我就相信你。 我也是……你是不是有一个这个场景:道明寺抱着满身是灰的杉菜说:只要你说没有,我就相信你。 扑满

哈哈哈哈哈哈可以有!!超戳!就喜欢这种无条件站在你这面的!绝对信任!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 23:31:21

我也喜欢看,可能是现实见不到这种场面23333 我也喜欢看,可能是现实见不到这种场面23333 minu

我也是。。。。我身边也没有男生出头保护自己女朋友的。。。

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2016-11-24 23:31:34

男主为女主准备以前所有年的生日礼物还有他们共同的歌放的时候就很戳中我心

• 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-24 23:31:47

是啊!!我觉得男朋友就是要帮女朋友啊!如果真错了,以后等这事过去了再教育一下。需要你的时候 是啊!!我觉得男朋友就是要帮女朋友啊!如果真错了,以后等这事过去了再教育一下。需要你的时候你不站在我这面?!!! 我还巨烦女主为男主出头的情节。一个大老爷们让女生保护你,我的天 ... 胡巴wuba~

我也!特别讨厌男主各种虐女主,然后说我虐你都是爱你!厚你这样讲我干嘛不去找我高数老师谈恋爱!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 23:32:04

哈哈哈 我还以为是女主换了身衣服丑小鸭变天鹅秒杀了男主的那一幕 哈哈哈 我还以为是女主换了身衣服丑小鸭变天鹅秒杀了男主的那一幕 强力铲

我觉得这种男主好傻,女主五官在那,能不好看?!!长的丑的是一套衣服就能拯救的么?!!

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-24 23:32:56

哈哈哈哈哈哈可以有!!超戳!就喜欢这种无条件站在你这面的!绝对信任! 哈哈哈哈哈哈可以有!!超戳!就喜欢这种无条件站在你这面的!绝对信任! 胡巴wuba~

这真的是我看过所有偶像剧里最最印象深刻的告白……

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-24 23:33:11

我也!特别讨厌男主各种虐女主,然后说我虐你都是爱你!厚你这样讲我干嘛不去找我高数老师谈恋爱 我也!特别讨厌男主各种虐女主,然后说我虐你都是爱你!厚你这样讲我干嘛不去找我高数老师谈恋爱! ... 岳绮罗

高数老师哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 斑小牙

斑小牙 (宝宝委屈,宝宝不说) 2016-11-24 23:33:27

灰姑娘着盛装出席惊艳全场,特别是王子

来自 豆瓣App
  • 233 2016-11-24 23:33:53

所以当时看花样男子我就喜欢花泽类……当时道明寺让女主舔鞋来着,花泽类一出场救女主于水火之中,之后就坚定站花泽类了

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-24 23:34:27

这不就是拓跋浚吗 ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (生活) 2016-11-24 23:34:46

我的点是求婚 看到别人求婚就哭得不行 感动到泪奔
    然而我连男票都没有

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 23:34:53

我也!特别讨厌男主各种虐女主,然后说我虐你都是爱你!厚你这样讲我干嘛不去找我高数老师谈恋爱 我也!特别讨厌男主各种虐女主,然后说我虐你都是爱你!厚你这样讲我干嘛不去找我高数老师谈恋爱! ... 岳绮罗

虐我只爱我?!!不好意思,我找的是男朋友,不是爸妈,只有父母说打你是为你好我才心服口服。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 23:35:46

这真的是我看过所有偶像剧里最最印象深刻的告白…… 这真的是我看过所有偶像剧里最最印象深刻的告白…… 扑满

说这话的是男2吧!男1肯定是磨磨唧唧不信任女主的那个!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 23:36:54

灰姑娘着盛装出席惊艳全场,特别是王子 灰姑娘着盛装出席惊艳全场,特别是王子 斑小牙

一个只看脸的肤浅王子→_→

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-24 23:37:30

说这话的是男2吧!男1肯定是磨磨唧唧不信任女主的那个! 说这话的是男2吧!男1肯定是磨磨唧唧不信任女主的那个! 胡巴wuba~

哎马,你没看过流星花园吗

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 23:37:32

所以当时看花样男子我就喜欢花泽类……当时道明寺让女主舔鞋来着,花泽类一出场救女主于水火之中 所以当时看花样男子我就喜欢花泽类……当时道明寺让女主舔鞋来着,花泽类一出场救女主于水火之中,之后就坚定站花泽类了 ... 233

男2就是留给观众的!!!矫情的男1送给女主角了,我不稀罕~

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (HELLO,PLANET!!) 2016-11-24 23:37:48

戳我少女心的地方永远都是男性角色为了女性角色吃醋

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 23:37:50

这不就是拓跋浚吗 ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨ 这不就是拓跋浚吗 ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨ 导演娄烨

你说的那个人是谁

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 23:38:28

我的点是求婚 看到别人求婚就哭得不行 感动到泪奔 然而我连男票都没有 我的点是求婚 看到别人求婚就哭得不行 感动到泪奔 然而我连男票都没有 Amy

我觉得大庭广众之下求婚的好尴尬。。。。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 23:39:40

哎马,你没看过流星花园吗 哎马,你没看过流星花园吗 扑满

没看过!虽然很有名但我一直没看~只看过韩版的花样男子

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-24 23:40:17

我是校园恋爱那些暗戳戳的小细节 太戳我了

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-24 23:40:30

没看过!虽然很有名但我一直没看~只看过韩版的花样男子 没看过!虽然很有名但我一直没看~只看过韩版的花样男子 胡巴wuba~

如果你能忍受当年的画质……台湾版的流星花园绝对是每个怀春少女不能错过的剧!

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-24 23:40:52

那恶作剧之吻里面的阿金是不是就是你的男主

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-25 08:29:02

那恶作剧之吻里面的阿金是不是就是你的男主 那恶作剧之吻里面的阿金是不是就是你的男主 平凡的少女

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 08:32:57

女主默默为男主做事情被发现时 或者女主被女二女三女四欺负时被男主撞见 总是会飙泪

• 落苏

落苏 2016-11-25 08:37:27

女主被恶毒女配欺负了,男主跳出来帮她打脸!超级爽!我知道幼稚,可我就是爱看这种戏码!比如命中注定我爱你,纪存希五百万拍卖那个盒子,还和工作人员说那叫纪太太行不行!啊,少女心炸裂!

来自 豆瓣App
  • 斑小牙

斑小牙 (宝宝委屈,宝宝不说) 2016-11-25 09:29:54

一个只看脸的肤浅王子→_→ 一个只看脸的肤浅王子→_→ 胡巴wuba~

王子平时喜欢灰姑娘啊,不过还是被惊艳到了嘛。

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-25 09:48:53

王子平时喜欢灰姑娘啊,不过还是被惊艳到了嘛。 王子平时喜欢灰姑娘啊,不过还是被惊艳到了嘛。 斑小牙

哈哈哈那男主心里OS就是,老子果然有眼光!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-25 09:59:01

女主默默为男主做事情被发现时 或者女主被女二女三女四欺负时被男主撞见 总是会飙泪 女主默默为男主做事情被发现时 或者女主被女二女三女四欺负时被男主撞见 总是会飙泪 [已注销]

后者得看是啥剧了。甜剧就是男主发现女主被欺负,为她出头。墨迹的剧就是男主误会女主,以为是她欺负别人,然后还能再演20集!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:15:03

后者得看是啥剧了。甜剧就是男主发现女主被欺负,为她出头。墨迹的剧就是男主误会女主,以为是她 后者得看是啥剧了。甜剧就是男主发现女主被欺负,为她出头。墨迹的剧就是男主误会女主,以为是她欺负别人,然后还能再演20集! ... 胡巴wuba~

23333 就英雄救美啊 哈哈 还是少女心

你的回应

回应请先 , 或 注册

615267 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部