我姐马上要生了,我姐夫这个态度怎么破?

渡一苇

加入小组后即可参加投票
  • 渡一苇

渡一苇 (仍未认命) 楼主 2016-11-24 23:26:08

自己顶一个,帖子稍微有点长

• 小小女子

小小女子 2016-11-24 23:27:10

扯证后还要你姐夫闹分手?他是不是还没进入作为丈夫的角色,再加上还要有个baby了?

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-24 23:27:25

一个宠坏了都男人,可惜没有身价,你姐这回挑错人了

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-24 23:28:51

认识四个月就结婚,来的太容易不懂得珍惜……

• 渡一苇

渡一苇 (仍未认命) 楼主 2016-11-24 23:28:57

扯证后还要你姐夫闹分手?他是不是还没进入作为丈夫的角色,再加上还要有个baby了? 扯证后还要你姐夫闹分手?他是不是还没进入作为丈夫的角色,再加上还要有个baby了? 小小女子

性格特别冲动,我姐说你工资那么高还欠这么多钱,你不说清楚怎么花的我怎么安心跟你过,他就说过不了那就分咯,然后就死活不接电话了

• 已注销

已注销 2016-11-24 23:29:42

钱全交给你姐,开诚布公的谈,这样大手大脚日子没法过,如果执意这样,离婚孩子给男方。还有你姐太草率了。

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-24 23:29:51

这叫没什么大毛病?这叫缺乏家庭责任感,你姐还上赶着怀孕结婚,人家对象还没处明白呢就要当爹了,格外暴躁反感咯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:30:15

[内容不可见]

• 渡一苇

渡一苇 (仍未认命) 楼主 2016-11-24 23:30:32

一个宠坏了都男人,可惜没有身价,你姐这回挑错人了 一个宠坏了都男人,可惜没有身价,你姐这回挑错人了 边摇边滚

私心说很怕他又贷很多款,拖累我姐一起还,可是让他们离婚好像也不对,不知道怎么转变这个局面

• 喵咭君

喵咭君 (头像是我男神) 2016-11-24 23:30:49

所以说女人千万不要因为年纪大了就这么随便就挑个人嫁了……

• 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-11-24 23:31:42

生了孩子后矛盾会更多,感觉这个男的不会过日子

• 哎呀烦死了

哎呀烦死了 (当你习惯世界的冷漠) 2016-11-24 23:32:08

万般皆是命,不点不由人,只能开解下你姐了。

• 青沫

青沫 (到了拉萨.日光城居然下雨了) 2016-11-24 23:32:38

这还叫没什么大错,那什么叫做大错?

• 渡一苇

渡一苇 (仍未认命) 楼主 2016-11-24 23:33:05

钱全交给你姐,开诚布公的谈,这样大手大脚日子没法过,如果执意这样,离婚孩子给男方。还有你姐 钱全交给你姐,开诚布公的谈,这样大手大脚日子没法过,如果执意这样,离婚孩子给男方。还有你姐太草率了。 ... 已注销

他自己有信用卡,我姐怕他又欠一堆卡债

• 已注销

已注销 2016-11-24 23:34:13

他自己有信用卡,我姐怕他又欠一堆卡债 他自己有信用卡,我姐怕他又欠一堆卡债 渡一苇

简单,信用卡绑定手机到你姐那,弄个副卡给你姐夫。这个必须得谈,要不然真没法过日子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:34:23

[内容不可见]

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-24 23:35:19

好难的题…… 要么引产离婚,要么带孩子离婚,要么为孩子凑活过,哪一条路都不好走……

• 已注销

已注销 2016-11-24 23:35:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

反正 最后八成离婚的命。除非这个男的失忆了。

• 渡一苇

渡一苇 (仍未认命) 楼主 2016-11-24 23:35:43

简单,信用卡绑定手机到你姐那,弄个副卡给你姐夫。这个必须得谈,要不然真没法过日子 简单,信用卡绑定手机到你姐那,弄个副卡给你姐夫。这个必须得谈,要不然真没法过日子 已注销

这个听起来可行,回头让我姐试试 就怕他们关系变得更僵化了…

• 已注销

已注销 2016-11-24 23:36:55

这个听起来可行,回头让我姐试试 就怕他们关系变得更僵化了… 这个听起来可行,回头让我姐试试 就怕他们关系变得更僵化了… 渡一苇

哎,如果不答应估计真的是做离婚的准备了。让你姐婉转点讲,现在困难时期,为了孩子和家庭。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:38:54

反正 最后八成离婚的命。除非这个男的失忆了。 反正 最后八成离婚的命。除非这个男的失忆了。 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-24 23:40:50

现在不离肯定是刚结婚孩子快生了。。。如果男的愿意把钱交出来让老婆管着还是有可能慢慢回到正轨。。。要是不肯,那肯定最后是离婚啊。而且男的还动手,,可怕

• 渡一苇

渡一苇 (仍未认命) 楼主 2016-11-24 23:46:36

这还叫没什么大错,那什么叫做大错? 这还叫没什么大错,那什么叫做大错? 青沫

反正父母那一辈人觉得这都不是毛病,觉得男人冷一点不会理财都正常,说孩子生下来就好了,我是觉得…很愁人 觉得我姐好可怜

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-24 23:53:47

看完我也只想说这还叫没啥大毛病啊? 花钱没谱,说白了就是没责任感啊,脾气还暴躁。而且明显对你姐感情不深,不愿意为她改。 两个最赞说得听明白的了,楼主你们一家还是别劝,也别帮他们,顺其自然,你姐要离就支持她吧。

• 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-24 23:55:44

这还叫没大毛病?他没大毛病,那看来就是你全家眼光都有大毛病!

• 小白菜

小白菜 (天下大同) 2016-11-25 00:02:29

不靠谱,非常不靠谱

• 渡一苇

渡一苇 (仍未认命) 楼主 2016-11-25 00:06:14

这还叫没大毛病?他没大毛病,那看来就是你全家眼光都有大毛病! 这还叫没大毛病?他没大毛病,那看来就是你全家眼光都有大毛病! 达康的水杯

这些结婚前都看不出来,他们确实结婚太仓促了,之前看着很正常很好的人,结了婚什么都晚了,还是怀着宝宝结的…

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-25 00:22:32

看了你主贴最后一句,好奇问问你觉得结婚要几年离婚才合适?

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 00:26:15

+1 大龄被催婚的隐患

• 青沫

青沫 (到了拉萨.日光城居然下雨了) 2016-11-25 00:46:01

看你姐家经济条件,如果可以自己养活自己和孩子,劝离.

• 该死的兔子

该死的兔子 2016-11-25 00:53:27

这个男的就算到四十岁,还是会这样,因为过惯了一个人赚钱挥霍的潇洒日子,让他把钱拿出来给妻儿一部分都难。

• 该死的兔子

该死的兔子 2016-11-25 00:53:46

这种男人接什么JB婚

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2016-11-25 01:37:04

如果离婚,孩子给男方,对你姐姐好一点。唉

• Moridioteslres

Moridioteslres (要跳就在这里跳) 2016-11-25 01:40:53

因为不会装把婴儿床踹坏了?????!!!!!我觉得这就是某种意义上的家暴

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-25 02:20:15

因为不会装把婴儿床踹坏了?????!!!!!我觉得这就是某种意义上的家暴 因为不会装把婴儿床踹坏了?????!!!!!我觉得这就是某种意义上的家暴 Moridioteslres

我也觉得,家暴不一定是打人,恐嚇,冷暴力都是家暴的。 现在别的都不提,钱首先是大问题啊,这个男的住院的钱都不给,你姐还辞职给他生孩子?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 05:55:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 06:05:41

[内容不可见]

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-25 06:23:07

我觉得男的这态度根本不会让你姐管他的经济………

• 恩恩

恩恩 2016-11-25 07:01:55

年长的男人和年长的女人思路绝对是不一样的,我不说别的,就说这个男的能张嘴就跟你姐提离婚这句,他们就过不长……一个成熟的男人选择走进婚姻,一定是玩够了累了不想再折腾了,而这个男人要么就是没玩够,要么就是没想跟你姐玩

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-25 07:03:48

生完孩子……再考虑离婚不离婚吧……这种家庭,这种爹,说实话,毁孩子一生……

• 熬夜K书狂魔

熬夜K书狂魔 2016-11-25 07:18:32

这种情况离婚最好

• 美少女矮大紧

美少女矮大紧 2016-11-25 07:24:38

这就是为什么他之前谈了这么久还是分手了!

• 在棉花糖上吃云

在棉花糖上吃云 (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-25 07:56:25

该用来了解对方的时候已经怀孕了 现在说啥都有点晚

• 在棉花糖上吃云

在棉花糖上吃云 (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-25 07:57:54

不会装就踹坏也是够了

• 小柠檬

小柠檬 2016-11-25 08:00:35

我去!这是找老公还是找了个大爷?拽得这么理所当然,差劲得这么理所当然!你们作为娘家就该给你姐扎起,别以为娘家没人了,逮着人就欺负!

• 时光

时光 2016-11-25 08:00:38

我会离婚

• 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-25 08:01:42

因为不会装把婴儿床踹坏了?????!!!!!我觉得这就是某种意义上的家暴 因为不会装把婴儿床踹坏了?????!!!!!我觉得这就是某种意义上的家暴 Moridioteslres

我看到这想的是,自己笨还赖床呀

• PHOEBE

PHOEBE 2016-11-25 08:04:14

[内容不可见]

• 柠檬红茶

柠檬红茶 2016-11-25 08:11:07

感觉这个男人会越来越过份!所以很多时候双方父母觉得硬件条件合适了就催促结婚有很大概率会造成悲剧⋯⋯毕竟结婚是长久过日子的,性格也很重要

• 半开

半开 (行者无疆) 2016-11-25 08:11:59

不是只有出轨家暴才叫“大错”,你姐夫这样的奇葩也真是不该结婚

• 长发米法

长发米法 2016-11-25 08:19:18

你姐捡了个看似光鲜的烂心大苹果 说实在的,如果自己条件一般,找到了各方面条件好很多的对象,就是会丧失避孕权以及婚姻内的主动权,完全hold不住对象。 你姐就是这种典型案例,一时迷了眼,被渣男骗了。或者说渣男一般最容易骗到你姐这种女人。 建议你姐提出离婚,如果男方不同意离婚,就交出工资卡,不交就离。你姐必须有这个魄力和心理准备,才有可能扳回主动权。

• momo

momo 2016-11-25 08:20:22

讲真,你姐夫给人一种自暴自弃的感觉,钱有多少花多少,花别人身上,老婆孩子没钱就贷款,轻而易举的说贷款…贷款了不用钱还吗?小床装不好也踹坏,这是没耐心没责任感不对你姐和小外甥做任何打算啊,恕我直言,我觉得你姐还不太了解他,包括你们一家,他也许是上段恋情结束之后自暴自弃了,也许是本来就这样前任才离开他,总之,你姐很悲剧

• momo

momo 2016-11-25 08:22:45

他自己有信用卡,我姐怕他又欠一堆卡债 他自己有信用卡,我姐怕他又欠一堆卡债 渡一苇

十八线小城市,他工资这么高还能欠这么多债,花哪儿去了?

• lily27001

lily27001 (记性不好) 2016-11-25 08:23:56

这毛病还不够大?都动手了,我现在有个姐妹的老公跟你姐夫这情况差不多,心软只会带来纵容,还恕我不能理解楼主最后一句话,结婚一年跟离婚没有必然联系,过得好不好完全是自己关上门的切身体会。

• yy.x

yy.x (扯犊子大师) 2016-11-25 08:24:16

及时止损 这么个二百五男人

• ❤小兔子❤

❤小兔子❤ (公众号:阿布的笔记本) 2016-11-25 08:25:54

这男的什么东西…

• 麋鹿

麋鹿 2016-11-25 08:29:18

现在他们连吃饭都困难了还养什么孩子,三个人一起啃老呗。反正你姐离不离婚一辈子都被这个垃圾股套牢了

• 老仙女

老仙女 (臣妾做不到~) 2016-11-25 08:34:09

这种男人跟了他就准备以后提心吊胆的过日子吧,贷款这种张口就来。谁知道以后你姐会不会背上巨额债,与其以后过水生火热的日子,不如痛快一点,总比养着孩子还要还债的日子好吧。

• 喜欢天蓝

喜欢天蓝 2016-11-25 08:37:42

女怕嫁错郎啊,性格真的很重要

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 2016-11-25 08:42:28

人家根本就不在意,出这么多主意都没用。一个不在意你的男人,你有什么办法

• 毛毛

毛毛 2016-11-25 08:48:52

这明摆着不爱吗?谁叫你姐闪婚呢,你姐根本管不了他,在不爱的情况下,居然还辞职在家,你姐的脑门也是被门挤了,现在这样的情况你姐要么放任,要么自立

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-25 08:57:53

早晚会走离婚这条路 现在就看会被拖几年青春了 婚前女方是最有主动权的 你们草草就把自己交了 甚至孩子都有了 男方会改 早就改了 现在 还有什么底牌让他改?

• 蓝蓝

蓝蓝 (To CDers,we make our future.) 2016-11-25 08:59:20

孩子最可怜,上赶着被生出来摊上个没责任的爹还有段没爱情的父母。先去问律师,财产什么弄,怎么护住婚前财产,如果不离婚,怎么把财产转到你姐下面,按你姐夫这个性,是要败家的节奏。你姐一定要把钱给搞住了,小孩以后生活什么都需要钱。然后有了经济权,再去找工作自立,爱离不离就随便你姐了

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-25 08:59:48

我发觉现在有个误区,说是一个男人不花心不出轨好像就都不是大问题一样,不花心不出轨是人的基本道德,人人都该做到的,这个观念本来就不对。再有一个你姐夫没什么责任心,听起来也没有很爱你姐,而且我总觉得他有种心理是,你姐不上班,他养着你姐,再加上他自觉条件不错,所以本身也不把你姐放在眼里。如果他一直不改变,长期以往下去,你姐有得罪受了。

• blue

blue 2016-11-25 09:00:33

性格冲动,没有自制力

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:07:43

[内容不可见]

• 好运加倍

好运加倍 2016-11-25 09:08:02

对 看到这里觉得男的脾气好大

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:08:25

[内容不可见]

• 小跳酱

小跳酱 (嘻嘻) 2016-11-25 09:10:57

我只能这个傻逼男人

• 圈圈来啦

圈圈来啦 (到底思来皆束缚) 2016-11-25 09:31:02

哇,你姐姐以后有的苦吃了,没办法,你姐是离不了婚的,自己没有经济能力,为什么老公1W你姐就怀孕辞职呢?心大....

• BLUE

BLUE (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-25 09:31:34

会不会是gay?

• 渡一苇

渡一苇 (仍未认命) 楼主 2016-11-25 09:55:08

哇,你姐姐以后有的苦吃了,没办法,你姐是离不了婚的,自己没有经济能力,为什么老公1W你姐就怀 哇,你姐姐以后有的苦吃了,没办法,你姐是离不了婚的,自己没有经济能力,为什么老公1W你姐就怀孕辞职呢?心大.... ... 圈圈来啦

我姐以前的单位才装修完不久,甲醛超标,加上胎象很不稳就让她辞了,其实在人均工资两三千的小城,我姐夫这个工资本来养一家人没问题的

• 渡一苇

渡一苇 (仍未认命) 楼主 2016-11-25 09:55:31

会不会是gay? 会不会是gay? BLUE

这个肯定不是

• 一只螃蟹爪八个

一只螃蟹爪八个 (80%完美的日子) 2016-11-25 09:57:39

• BLUE

BLUE (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-25 09:59:44

这个肯定不是 这个肯定不是 渡一苇

那就不懂了,没理由啊

• momo

momo 2016-11-25 10:07:48

你姐夫的心理可能是钱是我挣得我想怎么花就怎么话 你不挣钱没话语权 而且你姐夫冲动消费很严重他自己又掌握经济大权 他根本就没什么金钱观啊亲

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:13:36

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-25 10:18:24

没别的办法,你姐要是有魄力就离婚。这男的要不得!再次让我知道闪婚不可取

• May

May (波澜不惊。) 2016-11-25 10:20:06

这种日子你姐怎么过得下去?不要为了这个渣男,把后半辈子的幸福都搭进去了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:25:15

[内容不可见]

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-25 10:39:13

离婚啊,贷款夫妻都要还的。。孩子生下来没钱怎么养?

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-25 10:39:43

早点知道这情况,孩子我都不要了。必须离婚啊

• 小作精

小作精 2016-11-25 10:42:49

我姐之前处一个男朋友,都订婚了,突然就各种奇葩事出来,我跟她说你要和他好就好缺什么就说,你不想跟他好就果断分我们都在的,就是这样

• 雨季不再来

雨季不再来 2016-11-25 11:08:43

结婚前了解太少。。男的为了结婚婚前装成好男人。。结婚后老毛病就出来了。。怀疑年纪大了没结婚跟前女友就是因为乱花钱脾气暴躁分手的。。一定要跟他强硬一点。。再这样劝你姐离婚。。哺乳期孩子一定判给女方的

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-25 11:38:38

居然 把钱都花光了,厉害

• 无名

无名 (我是一个大傻逼) 2016-11-25 11:41:30

小宝宝想要就生下来自己带离婚,不要就打掉离婚

• Jasmine

Jasmine 2016-11-25 11:42:28

没有感情基础,你姐夫连做做样子的耐心也没有

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-25 11:51:34

所以为什么要闪婚

• 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2016-11-25 11:54:59

你姐夫后面肯定要家暴,基本上后面要么你姐忍要么肯定还是要离婚的。

• 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-25 11:57:04

这种家庭,这样算来我老公真正是好的了

• 换个名字

换个名字 2016-11-25 12:01:22

离了吧,孩子给男方家,你姐至少还能在有一次选择,跟这个男人在一起真的完了,

• —。—

—。— 2016-11-25 12:03:26

所以我一直不看好闪婚,也不看好婚前怀孕 想说离婚吧,可是孩子也的确无辜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:06:16

[内容不可见]

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-25 12:08:16

感觉你姐夫就是骗婚来了,骗个女人给他生孩子,而他一点也不想付出

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-25 12:15:31

真能花啊。。。

• 淼淼

淼淼 2016-11-25 12:19:13

两边家长都很满意,房车经济彩礼嫁妆都合适,加上四个月的时候我姐怀孕了,就赶着让他们结婚了。 急着结婚的悲剧。。。

• 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-25 12:19:35

这男的脾气暴躁,没有担当,没有家庭责任感,不是个靠得住的男人,你姐当初太心急了,应该在观察个大半年以上才能考虑是不是可以结婚的

• 小蛀牙

小蛀牙 2016-11-25 15:25:37

早晚离...

• 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-25 21:05:22

恕我直言 你姐太窝囊了 钱都管不住。你别跟着操心了,你姐能忍得了。

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-26 20:10:38

本质是这个男的是个垃圾。婚前一堆卡债欠款的都是腊鸡

你的回应

回应请先 , 或 注册

346829 人聚集在这个小组
↑回顶部