晒猫咪,刚到家四天。

陈逗逗V

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-24 23:44:37

可爱可爱!~~ 不吃猫奶粉吗?直接吃奶糕?电炉会有危险吗?

来自 豆瓣App
  • 陈逗逗V

陈逗逗V 2016-11-24 23:51:31

可爱可爱!~~ 不吃猫奶粉吗?直接吃奶糕?电炉会有危险吗? 可爱可爱!~~ 不吃猫奶粉吗?直接吃奶糕?电炉会有危险吗? 紫菜包饭

看到网上说一个多月可以吃猫奶糕的吧,电炉分上面和下面两层发热,我开的是上面的那层,就怕它挨着电炉了卡住怎么的,刚才我去看了下,它侧仰躺着半盖被子,还伸出一条腿着地,潇洒啊。

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-24 23:53:42

看到网上说一个多月可以吃猫奶糕的吧,电炉分上面和下面两层发热,我开的是上面的那层,就怕它挨 看到网上说一个多月可以吃猫奶糕的吧,电炉分上面和下面两层发热,我开的是上面的那层,就怕它挨着电炉了卡住怎么的,刚才我去看了下,它侧仰躺着半盖被子,还伸出一条腿着地,潇洒啊。 ... 陈逗逗V

哦,好像三个月内奶粉比较好,到时候观察观察。哈哈,细心的麻麻,猫猫好幸福啊~

来自 豆瓣App
  • 陈逗逗V

陈逗逗V 2016-11-24 23:54:38

嘻嘻,好的呢!我也配一点奶粉好了Y(^o^)Y

来自 豆瓣App
  • 如是之柳 2016-11-24 23:56:20

好一个幸福的小姑娘!

来自 豆瓣App
  • 喵锅先森Danbo

喵锅先森Danbo (关于我,你知道什么?) 2016-11-25 00:12:55

好可爱,跟我家猫刚到家时一样

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-25 02:36:13

哈哈,好有爱

• 亲爱的金子

亲爱的金子 2016-11-25 08:50:37

后面的男,女是神马?

来自 豆瓣App
  • 陈逗逗V

陈逗逗V 2016-11-25 08:54:08

后面的男,女是神马? 后面的男,女是神马? 亲爱的金子

男厕所女厕所(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-25 08:57:40

买羊奶粉温水冲 软便的话在奶里加点调节肠胃的益生菌 可爱!

• 云大仙儿

云大仙儿 (万物不及你一分。) 2016-11-25 10:17:12

露珠的爸比吗 好温馨的画面

• 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2016-11-25 10:18:32

露珠取暖灯有链接吗

• 陈逗逗V

陈逗逗V 2016-11-25 16:50:59

买羊奶粉温水冲 软便的话在奶里加点调节肠胃的益生菌 可爱! 买羊奶粉温水冲 软便的话在奶里加点调节肠胃的益生菌 可爱! 噗噗

好呢!谢谢达令!

来自 豆瓣App
  • 陈逗逗V

陈逗逗V 2016-11-25 16:51:57

露珠的爸比吗 好温馨的画面 露珠的爸比吗 好温馨的画面 云大仙儿

卤煮的外公比,一开始死活不愿意接猫妞,现在猫猫和他比我还亲,经常枕在他手臂上呢

来自 豆瓣App
  • 陈逗逗V

陈逗逗V 2016-11-25 16:52:58

露珠取暖灯有链接吗 露珠取暖灯有链接吗 荛六

这个取暖灯好像是90年代左右的产品…我家用了很多年啦

来自 豆瓣App
  • 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2016-11-25 16:55:18

这个取暖灯好像是90年代左右的产品…我家用了很多年啦 这个取暖灯好像是90年代左右的产品…我家用了很多年啦 陈逗逗V

谢谢哈我已经买了准备给喵用。这个开几度呢

• 小犹太

小犹太 2016-11-25 17:47:29

可爱

• 陈逗逗V

陈逗逗V 2016-11-25 19:50:08

谢谢哈我已经买了准备给喵用。这个开几度呢 谢谢哈我已经买了准备给喵用。这个开几度呢 荛六

我的不能调档呢,主要是要注意别让猫猫靠的太近,我家猫猫昨天就紧挨着烤炉被我扒开了…烤太长时间应该也不好。你可以自己先烤着试试距离和温度,再给猫猫用呢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297646 人聚集在这个小组
↑回顶部