累个屁

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 晚风无人可问津

晚风无人可问津 2016-11-24 23:25:33

爱不释手噶

来自 豆瓣App
  • 白马公子

白马公子 2016-11-24 23:27:08

不是真爱

• 老年痴呆

老年痴呆 (吹个大气球) 2016-11-24 23:28:03

你在暗示我什么

• [已注销] 2016-11-24 23:28:34

我说的是工作啊大家

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 23:29:22

你在暗示我什么 你在暗示我什么 老年痴呆

变态啊,语文体育老师教的么

来自 豆瓣App
  • 王小咖

王小咖 (背道而驰,渺如尘烟。) 2016-11-24 23:34:41

说明你还没累到头

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 23:43:14

说明你还没累到头 说明你还没累到头 王小咖

累到头就死了好不好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 23:43:31

爱不释手噶 爱不释手噶 晚风无人可问津

你在说我女票的胸么

来自 豆瓣App
  • 晚风无人可问津

晚风无人可问津 2016-11-24 23:44:24

你在说我女票的胸么 你在说我女票的胸么 [已注销]

没摸过不知道!捂脸

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 23:45:42

没摸过不知道!捂脸 没摸过不知道!捂脸 晚风无人可问津

我女票能给你摸么,小伙子是不是想多了

来自 豆瓣App
  • 王小咖

王小咖 (背道而驰,渺如尘烟。) 2016-11-24 23:54:39

累到头就死了好不好 累到头就死了好不好 [已注销]

那你真是不撞南墙不回头。

来自 豆瓣App
  • 晚风无人可问津

晚风无人可问津 2016-11-25 00:00:27

我女票能给你摸么,小伙子是不是想多了 我女票能给你摸么,小伙子是不是想多了 [已注销]

哼,不稀罕~那么小

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 00:03:02

哼,不稀罕~那么小 哼,不稀罕~那么小 晚风无人可问津

哎哟我滴妈呀,你咋知道,连我都不知道因为我并没有女盆友

来自 豆瓣App
  • 顾奕的

顾奕的 2016-11-25 05:56:58

没事啊,反正累不死嘛,那就接着干下去呗。过几年你就会说,当初我累得像条狗,但还是撑过来了呀。

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 00:56:00

今晚没有累到失眠?

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-26 00:57:15

没事啊,反正累不死嘛,那就接着干下去呗。过几年你就会说,当初我累得像条狗,但还是撑过来了呀 没事啊,反正累不死嘛,那就接着干下去呗。过几年你就会说,当初我累得像条狗,但还是撑过来了呀。 ... 顾奕的

对啊

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 2016-11-26 01:00:50

没有什么是做不到的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 10:45:46

今晚没有累到失眠? 今晚没有累到失眠? 不喝咖啡

今晚还失眠我就可以去屎了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 10:46:25

没事啊,反正累不死嘛,那就接着干下去呗。过几年你就会说,当初我累得像条狗,但还是撑过来了呀 没事啊,反正累不死嘛,那就接着干下去呗。过几年你就会说,当初我累得像条狗,但还是撑过来了呀。 ... 顾奕的

其实也没有那么累,我只是善于发泄情绪,睡一觉屁事没有

来自 豆瓣App
  • D1DO

D1DO 2016-11-26 10:50:46

慢慢来

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 10:54:17

今晚还失眠我就可以去屎了 今晚还失眠我就可以去屎了 [已注销]

你每晚都秉烛夜读么!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 10:56:36

你每晚都秉烛夜读么! 你每晚都秉烛夜读么! 不喝咖啡

并没有,我只是在发青春呆,如果夜夜读书,我还这种鬼样子,只能说智商太低吸收能力受阻。

来自 豆瓣App
  • 当沉珂以逝

当沉珂以逝 2016-11-26 10:58:59

好累、冬天为什么要起床、…

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-26 11:02:00

好累,今天为什么要起床

来自 豆瓣App
  • 啊木

啊木 2016-11-26 11:04:30

多喝热水,多喝热水~

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 11:04:37

并没有,我只是在发青春呆,如果夜夜读书,我还这种鬼样子,只能说智商太低吸收能力受阻。 并没有,我只是在发青春呆,如果夜夜读书,我还这种鬼样子,只能说智商太低吸收能力受阻。 [已注销]

说来也是惭愧,很久不知道发青春呆是什么感觉了…近来想把哈利波特系列买书回来重温一下童年。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 11:09:48

说来也是惭愧,很久不知道发青春呆是什么感觉了…近来想把哈利波特系列买书回来重温一下童年。 说来也是惭愧,很久不知道发青春呆是什么感觉了…近来想把哈利波特系列买书回来重温一下童年。 不喝咖啡

我10年前看到秋天的树叶会哭,后来觉得这些东西有什么用,可以吃么,能卖钱么。现在,我要争取看到树叶还能有情绪,但是封尘太久,已经铁石心肠,先设定一个小目标,从发青春呆开始。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 11:15:48

好累,今天为什么要起床 好累,今天为什么要起床 陪我看日出。

我发现,你喜欢的男生,我也稀饭

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-26 11:24:25

我发现,你喜欢的男生,我也稀饭 我发现,你喜欢的男生,我也稀饭 [已注销]

爱好相同,也挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 11:30:25

我10年前看到秋天的树叶会哭,后来觉得这些东西有什么用,可以吃么,能卖钱么。现在,我要争取看 我10年前看到秋天的树叶会哭,后来觉得这些东西有什么用,可以吃么,能卖钱么。现在,我要争取看到树叶还能有情绪,但是封尘太久,已经铁石心肠,先设定一个小目标,从发青春呆开始。 ... [已注销]

要做一个田螺,外表坚硬,内心柔软,要做一个炒锅,外黑内光!你个骗子,看电影都会哭的人,你说你是铁石心肠…反而是我,太麻木。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 11:53:34

爱好相同,也挺好的啊 爱好相同,也挺好的啊 陪我看日出。

我喜欢比我聪明的人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 11:54:10

要做一个田螺,外表坚硬,内心柔软,要做一个炒锅,外黑内光!你个骗子,看电影都会哭的人,你说 要做一个田螺,外表坚硬,内心柔软,要做一个炒锅,外黑内光!你个骗子,看电影都会哭的人,你说你是铁石心肠…反而是我,太麻木。 ... 不喝咖啡

切,那是因为当时本来就比较容易,情绪释放

来自 豆瓣App
  • 陪我看日出。

陪我看日出。 2016-11-26 12:18:05

我喜欢比我聪明的人 我喜欢比我聪明的人 [已注销]

毕竟智商碾压一切啊

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-26 12:32:36

切,那是因为当时本来就比较容易,情绪释放 切,那是因为当时本来就比较容易,情绪释放 [已注销]

久旱逢甘露的心田和压抑太久的高压锅

来自 豆瓣App
  • 海豚SOS

海豚SOS (既然是寂寞那又何必非她不可) 2016-11-26 15:48:26

看了你这么多的帖子,都是负能量啊姑娘

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 16:08:25

看了你这么多的帖子,都是负能量啊姑娘 看了你这么多的帖子,都是负能量啊姑娘 海豚SOS

哈哈,因为我很无耻滴把豆瓣当成了树洞来着,对不起大家…

来自 豆瓣App
  • 云猊

云猊 (獅子 - 飛天御劍流) 2016-11-26 17:51:23

吃飽了 自然就忘了

来自 豆瓣App
  • 富柯南朴

富柯南朴 (LA VERDAD QUE NOSE) 2016-11-26 17:57:05

离开你我才发现自己 那爱笑的眼睛

• [已注销] 2016-11-26 19:15:00

离开你我才发现自己 那爱笑的眼睛 离开你我才发现自己 那爱笑的眼睛 富柯南朴

你说啥

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 19:15:12

吃飽了 自然就忘了 吃飽了 自然就忘了 云猊

睡饱了,也就忘了

来自 豆瓣App
  • 富柯南朴

富柯南朴 (LA VERDAD QUE NOSE) 2016-11-26 19:19:35

你说啥 你说啥 [已注销]

爱笑的眼睛-林俊杰

• 云猊

云猊 (獅子 - 飛天御劍流) 2016-11-26 19:23:55

睡饱了,也就忘了 睡饱了,也就忘了 [已注销]

梦到了什么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 20:16:29

梦到了什么 梦到了什么 云猊

梦到我在背单词,被老师考

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-26 21:32:41

打开腿,不累

• [已注销] 2016-11-26 21:47:14

打开腿,不累 打开腿,不累 地球1只猫

你又知道了

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-26 21:49:33

你又知道了 你又知道了 [已注销]

我可6了,最知道了

• [已注销] 2016-11-26 21:50:32

我可6了,最知道了 我可6了,最知道了 地球1只猫

行行行,你厉害,这帽子送你了

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-26 21:53:02

行行行,你厉害,这帽子送你了 行行行,你厉害,这帽子送你了 [已注销]

切切切。我回送你个快乐的小电器

• [已注销] 2016-11-26 21:54:07

切切切。我回送你个快乐的小电器 切切切。我回送你个快乐的小电器 地球1只猫

我有手有脚的,管用,蛤

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好

取什么名字好 2016-11-26 21:57:14

因为习惯了现在的工作模式,不想再去适应新的工作,因为又要重头开始

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 21:58:51

因为习惯了现在的工作模式,不想再去适应新的工作,因为又要重头开始 因为习惯了现在的工作模式,不想再去适应新的工作,因为又要重头开始 取什么名字好

真的,他妈刚毕业的时候一定要考虑清楚,再开始工作

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-26 22:02:42

我有手有脚的,管用,蛤 我有手有脚的,管用,蛤 [已注销]

毛线,你真污,我讲的是脸部按摩器。。

• [已注销] 2016-11-26 22:03:35

毛线,你真污,我讲的是脸部按摩器。。 毛线,你真污,我讲的是脸部按摩器。。 地球1只猫

我做错了森莫,我每天为了瘦脸,用手按摩半小时

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好

取什么名字好 2016-11-26 22:04:05

真的,他妈刚毕业的时候一定要考虑清楚,再开始工作 真的,他妈刚毕业的时候一定要考虑清楚,再开始工作 [已注销]

我跟你也是同样的焦虑,现在也后悔当初没有好好选工作,哎

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 22:04:51

我跟你也是同样的焦虑,现在也后悔当初没有好好选工作,哎 我跟你也是同样的焦虑,现在也后悔当初没有好好选工作,哎 取什么名字好

我当年以为,什么都可以反悔,后来发现太天真

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-26 22:04:54

我做错了森莫,我每天为了瘦脸,用手按摩半小时 我做错了森莫,我每天为了瘦脸,用手按摩半小时 [已注销]

所以有了介个,你就只需要15分钟了呢

• 取什么名字好

取什么名字好 2016-11-26 22:06:40

我当年以为,什么都可以反悔,后来发现太天真 我当年以为,什么都可以反悔,后来发现太天真 [已注销]

还有,当年选专业也是个败笔

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 22:10:54

所以有了介个,你就只需要15分钟了呢 所以有了介个,你就只需要15分钟了呢 地球1只猫

剩下15分钟干嘛呢,嗯,瘦腿。不然你再送一个?

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-26 22:14:44

剩下15分钟干嘛呢,嗯,瘦腿。不然你再送一个? 剩下15分钟干嘛呢,嗯,瘦腿。不然你再送一个? [已注销]

原来你腿粗阿?那不送了。资深腿控只跟美腿玩。。。

• [已注销] 2016-11-26 22:15:34

原来你腿粗阿?那不送了。资深腿控只跟美腿玩。。。 原来你腿粗阿?那不送了。资深腿控只跟美腿玩。。。 地球1只猫

哈哈哈,你他妈喜欢女的啊

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-26 22:25:28

哈哈哈,你他妈喜欢女的啊 哈哈哈,你他妈喜欢女的啊 [已注销]

行行行。我也喜欢男的可以了吧。拿去拿去。做脸去。哈哈哈

• [已注销] 2016-11-26 22:28:09

行行行。我也喜欢男的可以了吧。拿去拿去。做脸去。哈哈哈 行行行。我也喜欢男的可以了吧。拿去拿去。做脸去。哈哈哈 地球1只猫

哈哈哈,可是我只有168,还他妈穿155的裤子你不要嫌弃我

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-26 22:32:10

哈哈哈,可是我只有168,还他妈穿155的裤子你不要嫌弃我 哈哈哈,可是我只有168,还他妈穿155的裤子你不要嫌弃我 [已注销]

你这是什么思维。你多高,穿什么,并不在意啊我。毕竟老子高,穿的合身,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销] 2016-11-26 22:33:19

你这是什么思维。你多高,穿什么,并不在意啊我。毕竟老子高,穿的合身,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你这是什么思维。你多高,穿什么,并不在意啊我。毕竟老子高,穿的合身,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 地球1只猫

作为一个男人,我的体型不够爷们儿,还特么有点娘握草

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-26 22:37:11

作为一个男人,我的体型不够爷们儿,还特么有点娘握草 作为一个男人,我的体型不够爷们儿,还特么有点娘握草 [已注销]

你当个小乖受,打开腿,撅高屁股,爷们儿的事给哥来。

• [已注销] 2016-11-26 22:39:40

你当个小乖受,打开腿,撅高屁股,爷们儿的事给哥来。 你当个小乖受,打开腿,撅高屁股,爷们儿的事给哥来。 地球1只猫

我知道我娘炮,可我小弟也有需求不是,我自己吃亏没什么手下人不能吃亏

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-26 22:42:46

我知道我娘炮,可我小弟也有需求不是,我自己吃亏没什么手下人不能吃亏 我知道我娘炮,可我小弟也有需求不是,我自己吃亏没什么手下人不能吃亏 [已注销]

你的需求我帮你定岛国的猛货解决

你的回应

回应请先 , 或 注册

50929 人聚集在这个小组
↑回顶部