天蝎霸总么

宁静致远

• 小🐟儿

小🐟儿 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-25 07:02:20

有意思就追你了,只要有点好感,私下都会撩你的,没有的话就是没啥意思

来自 豆瓣App
  • 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-11-25 08:01:02

在我看来,这些谈话和聊天很正常呀,别太自作多情了妹子

来自 豆瓣App
  • 80℃

80℃ 2016-11-25 08:05:20

在我看来,这些谈话和聊天很正常呀,别太自作多情了妹子

• 宁静致远

宁静致远 (sleepyhead) 2016-11-25 11:28:32

有意思就追你了,只要有点好感,私下都会撩你的,没有的话就是没啥意思 有意思就追你了,只要有点好感,私下都会撩你的,没有的话就是没啥意思 小🐟儿

天蝎这么随便的么, 还以为他们挺正经呢

• Mon Soleil

Mon Soleil 2016-11-25 13:34:12

作为蝎子,感觉有戏,至于是想泡还是想追,就不敢说了。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-25 18:49:57

你看电影那个事,应该你是想和他一起看吧?但是他好像不领情耶 ~

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 (sleepyhead) 2016-11-26 12:54:28

你看电影那个事,应该你是想和他一起看吧?但是他好像不领情耶 ~ 你看电影那个事,应该你是想和他一起看吧?但是他好像不领情耶 ~ 民国超杀女

= = 醉, 是他问我周末干嘛的, 我跟他说我要去看电影, 并没有邀请他的意思啊 哈哈

• 宁静致远

宁静致远 (sleepyhead) 2016-11-26 12:55:01

作为蝎子,感觉有戏,至于是想泡还是想追,就不敢说了。 作为蝎子,感觉有戏,至于是想泡还是想追,就不敢说了。 Mon Soleil

hehehe, 怎么有戏咯~ ?

• 糖小桔

糖小桔 (我爱的是你爱我) 2016-11-26 15:34:57

我也觉得有戏,蝎子觉得有后续才会有想撩的行为吧

来自 豆瓣App
  • 啪呲

啪呲 (.................) 2016-11-27 22:12:32

霸总是有点,暧昧和有意思至少对我这种来说是一个概念,进攻号角而已,这时候可没专不专一一说,随时转目标,电影只是找话题,看的顺眼的妹纸如果可以每一个都要了解下,越深入越好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102702 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部