黑晴明你们打了多久才过去的?

马龙女朋友

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 23:18:19

( ̄▽ ̄)"

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-24 23:19:42

我都41级了
    还是没有勇气去打……

• 爷爷是受

爷爷是受 (囤栗子……过冬……) 2016-11-24 23:20:50

39级了,没有勇气点进去

• 我只喜欢你

我只喜欢你 (我需要一个暴力辅助) 2016-11-24 23:20:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我是你的克星吗

这不是31级才出的剧情吗。。。。

• 神乐

神乐 2016-11-24 23:22:12

打了三十次了,然并卵…

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-24 23:23:04

来自 豆瓣App
  • 马龙女朋友

马龙女朋友 (嘻嘻!) 2016-11-24 23:23:14

这不是31级才出的剧情吗。。。。 这不是31级才出的剧情吗。。。。 我只喜欢你

他也许说得是阴羊师们的那个宠物吧,我的小白才26级→_→

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 2016-11-24 23:24:15

我怎么记得最后决战是35级才开的。。。

• 大天狗

大天狗 (哦) 2016-11-24 23:24:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我是你的克星吗

35才能打黑晴明啊。。

来自 豆瓣App
  • 樱井陶子

樱井陶子 2016-11-24 23:25:26

42才有鸟,有了鸟才过…

来自 豆瓣App
  • 马龙女朋友

马龙女朋友 (嘻嘻!) 2016-11-24 23:25:32

打了三十次了,然并卵… 打了三十次了,然并卵… 神乐

今天晚上就打了二十几回了,我的主力部队还是太弱,最接近胜利的一次就是把雪女怼死了T_T

来自 豆瓣App
  • 自然小卷动人

自然小卷动人 2016-11-24 23:25:43

我怎么记得最后决战是35级才开的。。。 我怎么记得最后决战是35级才开的。。。 流氓兔

我35,刚打到,楼上31怎么解锁的

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种小生博爱粉) 2016-11-24 23:26:16

我好像40级打的。。。

• skyyyyy

skyyyyy 2016-11-24 23:26:18

不到35就过的也是够了,那是35剧情好不好。我35级过的,但真的是脸特别特别特别好,试了好多次终于鸟姐两下砍死大天狗,雪女又没冻住鸟姐。

• 我只喜欢你

我只喜欢你 (我需要一个暴力辅助) 2016-11-24 23:26:48

他也许说得是阴羊师们的那个宠物吧,我的小白才26级→_→ 他也许说得是阴羊师们的那个宠物吧,我的小白才26级→_→ 马龙女朋友

我说的是她说她30级通关,我现在30级明明剧情还没有啊

• 马龙女朋友

马龙女朋友 (嘻嘻!) 2016-11-24 23:26:52

我怎么记得最后决战是35级才开的。。。 我怎么记得最后决战是35级才开的。。。 流氓兔

是35级…但之前也有黑晴明的剧情吗?我记不清了

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢你

我只喜欢你 (我需要一个暴力辅助) 2016-11-24 23:27:36

不到35就过的也是够了,那是35剧情好不好。我35级过的,但真的是脸特别特别特别好,试了好多次终 不到35就过的也是够了,那是35剧情好不好。我35级过的,但真的是脸特别特别特别好,试了好多次终于鸟姐两下砍死大天狗,雪女又没冻住鸟姐。 ... skyyyyy

笑死了

• 抖M狂魔

抖M狂魔 2016-11-24 23:27:51

针女没削前37级险过 之前至少失败了四五十次

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-24 23:27:54

刚升级到45了,还是不想去打,因为忙着肝狗粮,打黑晴明只会加重我没有大狗子的怨念

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (客官不可以) 2016-11-24 23:28:27

37 过不去

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 2016-11-24 23:28:50

我36级了还是被大天狗吹飞,然后三尾狐一尾巴一个

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-24 23:29:11

看攻略好像是五星满级鸟加41级神乐加火灵山兔加打火机能过,我在等我的鸟满级再去尝试

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-24 23:29:15

18图一点意义也没有
    一辈子都不会碰的

• 流氓兔

流氓兔 2016-11-24 23:29:17

我35,刚打到,楼上31怎么解锁的 我35,刚打到,楼上31怎么解锁的 自然小卷动人

哈哈哈,我38了还没过去呢。。。慢慢打吧

• mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-24 23:30:04

我卡在三尾狐那里了....现在36 真的打不了

来自 豆瓣App
  • 你好像很难吃诶

你好像很难吃诶 2016-11-24 23:30:32

31过了

来自 豆瓣App
  • okada

okada (人生就是不断战斗) 2016-11-24 23:30:50

我在狐狸个猫那里就被甩死了 现在37QAQ

来自 豆瓣App
  • 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2016-11-24 23:32:07

我现在就是五星鸟,可是还是过不去,最近到处带狗粮,我要升到六星再去打

• 鲸鲸鲸

鲸鲸鲸 2016-11-24 23:32:27

37级过的,那次真是走运了,居然触发了两次鸟的暴击和一次被动打死了雪女

来自 豆瓣App
  • 只书花叶寄朝云

只书花叶寄朝云 2016-11-24 23:32:43

30过的,但是食梦貘怎么都过不去啊!

来自 豆瓣App
  • cogito

cogito 2016-11-24 23:32:44

36级过的,打了十来遍吧估计反正快要晕厥的时候突然过去了

来自 豆瓣App
  • Ya时光

Ya时光 2016-11-24 23:32:49

37了每次都秒死今天还被剧透了气哭

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-24 23:33:49

40级过的,不丢人,那些30几级过的都是神乐御灵加满,要么就是主力攻击全部五星以上+15,没什么好羡慕的。
    我40级带茨木35级,兔子30级,惠比寿28级。打了很多次,最后靠青龙给脸晕了对面黑晴明过的,实力看脸,再让我打一次未必过得了。
    讲真那些35就过的晒下截图可好?

• 咔咔咖咖

咔咔咖咖 2016-11-24 23:35:17

37侥幸过了,不敢再来一次2333

• 掷骰子吗你

掷骰子吗你 2016-11-24 23:35:53

36,狗山兔座敷,关键是把输出的御魂搞起来,雪女我试过,对面的狗子和雪女都是效果抵抗的,冻不住

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-24 23:36:00

看了楼里的回复我就放心了。不然真没勇气玩下去

来自 豆瓣App
  • cogito

cogito 2016-11-24 23:37:01

36,狗山兔座敷,关键是把输出的御魂搞起来,雪女我试过,对面的狗子和雪女都是效果抵抗的,冻不 36,狗山兔座敷,关键是把输出的御魂搞起来,雪女我试过,对面的狗子和雪女都是效果抵抗的,冻不住 ... 掷骰子吗你

哈哈我们配置一模一样!

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-24 23:37:39

黑晴明几级解锁啊?

• 马龙女朋友

马龙女朋友 (嘻嘻!) 2016-11-24 23:38:03

看了楼里的回复我就放心了。不然真没勇气玩下去 看了楼里的回复我就放心了。不然真没勇气玩下去 无忌

我也放心了23333

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 (好一朵米粒的野菊花) 2016-11-24 23:38:07

黑晴明几级解锁啊? 黑晴明几级解锁啊? 芝士酱

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-24 23:38:27

才到38只过了猫 连狐狸都没过 说白了要么要强输要么要快速拉条

来自 豆瓣App
  • 佐佐木胖丁

佐佐木胖丁 (今天也是美美哒) 2016-11-24 23:38:36

我37了,讲道理我可是妖刀姬带鸟的欧洲人啊,过不去

• 盐——

盐—— 2016-11-24 23:38:44

36级

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-24 23:39:24

36级 36级 盐——

五星鸟 然后带打火机和兔子就过了 我觉得还是得讲点运气

来自 豆瓣App
  • 马龙女朋友

马龙女朋友 (嘻嘻!) 2016-11-24 23:39:51

我37了,讲道理我可是妖刀姬带鸟的欧洲人啊,过不去 我37了,讲道理我可是妖刀姬带鸟的欧洲人啊,过不去 佐佐木胖丁

连欧洲人都卡住了,我就更放心了→_→

来自 豆瓣App
  • 秦秦可可

秦秦可可 2016-11-24 23:40:15

38级 没体力了就打黑晴明打发时间终于让我打过去了

• 绍辰

绍辰 2016-11-24 23:40:24

五星鸟 四星的兔子和打火机 37级过的

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-24 23:40:28

没有鸟的表示是不是过不去。。

来自 豆瓣App
  • Haruma圈外女友

Haruma圈外女友 (杀死一个内向者。) 2016-11-24 23:41:06

40级不到吧好像
    把鸟养起来才过的
    鸟+打火机+辣条
    单攻指望不上的

• 绍辰

绍辰 2016-11-24 23:41:25

五星鸟 四星的兔子和打火机 37级过的 五星鸟 四星的兔子和打火机 37级过的 绍辰

这个讲究速度 必须兔子速度最快 鸟第二 神乐第三

来自 豆瓣App
  • 散财童子

散财童子 (哦都剋) 2016-11-24 23:41:30

我42级过的…酒吞,天狗和打火机,酒吞天狗都五星,虽然我三十七八级都养成这样了但是还是过不去,后来四十二级刷到了好御魂,酒吞两个六星御魂,试了一次过了…你们三十多级过的好流弊,哭晕

来自 豆瓣App
  • 吾乃川川

吾乃川川 2016-11-24 23:41:39

我38级 试了好多次 再加强下御魂应该能过了

来自 豆瓣App
  • 绍辰

绍辰 2016-11-24 23:41:43

没有鸟的表示是不是过不去。。 没有鸟的表示是不是过不去。。 kagura菠萝酱

你可以把鸟换成大狗子

来自 豆瓣App
  • 相叶雅纪的女友

相叶雅纪的女友 2016-11-24 23:42:29

38级,开心的发了条朋友圈说我都38级才发过去,好几个回复说40级才过的

来自 豆瓣App
  • 绍辰

绍辰 2016-11-24 23:43:48

这个讲究速度 必须兔子速度最快 鸟第二 神乐第三 这个讲究速度 必须兔子速度最快 鸟第二 神乐第三 绍辰

还有就是 先解决雪女……必须在鸟两回大招后(兔子拉条后鸟开大,神乐给她机会再开大)雪女已经被解决掉

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-24 23:44:05

35的时候死活过不去,现在38还是过不去,准备四十再去

来自 豆瓣App
  • 弥斯bb

弥斯bb 2016-11-24 23:44:21

还卡在大天狗关…

来自 豆瓣App
  • hiilololohiI

hiilololohiI 2016-11-24 23:45:26

40,我认识的大佬说我带的阵容很奇怪,我是(招财猫)兔、莹草大天狗过的,而且带的晴明。

• 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-24 23:45:43

38了 过不去 茨木兔子火 过不去 我的茨木挺强的啊 但听他们说要5星鸟才能过 我的才3星! 最近的一次是打死了雪女。科科科 马上天狗沉默 晴明上罩子 好在不耗体力

• 神乐

神乐 2016-11-24 23:46:27

今天晚上就打了二十几回了,我的主力部队还是太弱,最接近胜利的一次就是把雪女怼死了T_T 今天晚上就打了二十几回了,我的主力部队还是太弱,最接近胜利的一次就是把雪女怼死了T_T 马龙女朋友

雪女我都怼不死,更不要提黑晴明的玻璃盾,香菇

来自 豆瓣App
  • 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-24 23:47:15

没有鸟的表示是不是过不去。。 没有鸟的表示是不是过不去。。 kagura菠萝酱

有个废鸟的也过不去。

• 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-24 23:47:35

刚看到这贴48岁高龄去打过了
    带了清明的罩子,救命啊_(:3」∠)_

• 芝士酱

芝士酱 2016-11-24 23:48:23

35 35 胖虎

哦那我还早着ww
    现在才过完食梦貘
    顺便借楼问句 打石距输出是会自动增加嘛
    我鸟御魂弱目前暴击就一两千 平时好点的时候也就最多两千4、5吧
    但我怎么觉得打石距的时候暴击比日常高啊
    鸟31级的时候打石距暴击最高2800多 刚升级到32级去打暴击就到3500了 我有点懵

• 阿沐

阿沐 2016-11-24 23:49:10

黑晴明的阵容有哪几个啊?现在31级图还没开,想知道我有个五星狗子和四星鸟能打过吗→_→

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-24 23:49:58

我还卡在前面的三尾狐……

来自 豆瓣App
  • 拉斯卡尔

拉斯卡尔 2016-11-24 23:50:18

理想打法是38左右,五星输出满级,4星兔子加打火机

如果是鸟的话,堆过128速度,两下打死雪女,然后赌兔子的普通攻击触发鸟被动破盾,接着全力打天狗,神乐给鸟挂上续命,大天狗死了剩下两个就差不多了

天狗茨木的话就简单多了,天狗赌针女,茨木爆三尾

• 已注销

已注销 2016-11-24 23:50:46

刚看到这贴48岁高龄去打过了 带了清明的罩子,救命啊_(:3」∠)_ 刚看到这贴48岁高龄去打过了 带了清明的罩子,救命啊_(:3」∠)_ 苏利文

我42了还没过,大天狗才25级,鸟五星了可是没御魂TT

来自 豆瓣App
  • Haruma圈外女友

Haruma圈外女友 (杀死一个内向者。) 2016-11-24 23:51:03

黑晴明的阵容有哪几个啊?现在31级图还没开,想知道我有个五星狗子和四星鸟能打过吗→_→ 黑晴明的阵容有哪几个啊?现在31级图还没开,想知道我有个五星狗子和四星鸟能打过吗→_→ 阿沐

带三尾狐 雪女 大天狗。你有暴力群攻的话还是好过的我觉得

• 咕咕鸡

咕咕鸡 (飒!) 2016-11-24 23:51:06

18图一点意义也没有 一辈子都不会碰的 18图一点意义也没有 一辈子都不会碰的 全真教指定发廊

18章可以刷镰鼬碎片这叫没意义??

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-24 23:51:26

今天40级刚过 主要是今天鸟姐御魂4个满级了 输出够了 再带个打火机兔子打过去的

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-24 23:51:43

18章可以刷镰鼬碎片这叫没意义?? 18章可以刷镰鼬碎片这叫没意义?? 咕咕鸡

你在打出六星二号位前刷出耗子也没有啥用

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-24 23:51:55

38过的,临时把鸟二号位速度换成攻击了。。折腾了我好久。。

• 勤劳勇敢写写字

勤劳勇敢写写字 (是命运还是巧合) 2016-11-24 23:52:16

五星鸟 四星的兔子和打火机 37级过的 五星鸟 四星的兔子和打火机 37级过的 绍辰

看到了希望,我也是这个阵容……

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-24 23:52:44

42级,针女被削前一天,阴差阳错的过了~

来自 豆瓣App
  • cogito

cogito 2016-11-24 23:52:50

黑晴明的阵容有哪几个啊?现在31级图还没开,想知道我有个五星狗子和四星鸟能打过吗→_→ 黑晴明的阵容有哪几个啊?现在31级图还没开,想知道我有个五星狗子和四星鸟能打过吗→_→ 阿沐

会放防弹罩子的黑晴明+相比之下有点弱的九尾+冰冻率惊人的雪女+会沉默的大天狗

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 (飒!) 2016-11-24 23:53:53

你在打出六星二号位前刷出耗子也没有啥用 你在打出六星二号位前刷出耗子也没有啥用 全真教指定发廊

六星二号速度可遇不可求,但是镰鼬等级技能却能先养好了到时候拿到御魂了可以直接上

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-24 23:54:52

六星二号速度可遇不可求,但是镰鼬等级技能却能先养好了到时候拿到御魂了可以直接上 六星二号速度可遇不可求,但是镰鼬等级技能却能先养好了到时候拿到御魂了可以直接上 咕咕鸡

.......
    上。。。上哪
    没有二号上兔子没有任何区别

• 二璺

二璺 2016-11-24 23:55:06

说31 28级过的那些人是不是搞错了,把十二章当成黑晴明了?35级才开你们是飞过去的么

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-24 23:56:02

31过了 31过了 你好像很难吃诶

可是黑晴明35才有啊

来自 豆瓣App
  • 绍辰

绍辰 2016-11-24 23:56:30

看到了希望,我也是这个阵容…… 看到了希望,我也是这个阵容…… 勤劳勇敢写写字

那就堆御魂 然后就碰运气吧!

来自 豆瓣App
  • (ㅍ_ㅍ)

(ㅍ_ㅍ) 2016-11-24 23:56:43

39级的时候过的,好像带的兔子,酒吞,鸟姐,完全凭运气,当时过得时候还没削神乐的那一点火,疾风多给了一点火,鸟姐飒飒飒了两次,终于过了。
    我现在50级了,打副本18还是很吃力,根本不敢带狗粮。

• 二萌美得不敢看

二萌美得不敢看 (只有买买买!!!) 2016-11-24 23:57:04

41级刚过的我

• 想一轮月亮

想一轮月亮 2016-11-24 23:57:07

35试了下打不过,想说等四十级再过吧,结果四十级还是被虐,最后一直拖到四十五六级才过的

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-24 23:57:34

41了还没去打。

• 掷骰子吗你

掷骰子吗你 2016-11-24 23:57:46

36,狗山兔座敷,关键是把输出的御魂搞起来,雪女我试过,对面的狗子和雪女都是效果抵抗的,冻不 36,狗山兔座敷,关键是把输出的御魂搞起来,雪女我试过,对面的狗子和雪女都是效果抵抗的,冻不住 ... 掷骰子吗你

看了楼发现狗子还是有点用的,狗子33级,攻击类的御魂都是12左右,加上4星打火机山兔也能过

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-24 23:57:47

40了还是打不过…

来自 豆瓣App
  • 二璺

二璺 2016-11-24 23:58:20

30过的,但是食梦貘怎么都过不去啊! 30过的,但是食梦貘怎么都过不去啊! 只书花叶寄朝云

同学 你过的那一章不是黑晴明呀

来自 豆瓣App
  • 文景

文景 2016-11-24 23:59:51

41。
    之前试了好多遍。后来终于刷到六号位暴击,一下就过了。顺带过了御魂6。六号位暴击太重要了。

• 马龙女朋友

马龙女朋友 (嘻嘻!) 2016-11-25 00:01:57

有个废鸟的也过不去。 有个废鸟的也过不去。 🍀アキオ🍀

哈哈哈哈是我的鸟

来自 豆瓣App
  • 云满

云满 2016-11-25 00:02:06

哈?另一个清明吗?我才33级就过了⋯⋯是这个吧

来自 豆瓣App
  • 马龙女朋友

马龙女朋友 (嘻嘻!) 2016-11-25 00:03:45

40,我认识的大佬说我带的阵容很奇怪,我是(招财猫)兔、莹草大天狗过的,而且带的晴明。 40,我认识的大佬说我带的阵容很奇怪,我是(招财猫)兔、莹草大天狗过的,而且带的晴明。 hiilololohiI

我也带过草,加的那点血根本不够对面三尾狐姐姐的一个大招

来自 豆瓣App
  • 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-25 00:04:40

哈哈哈哈是我的鸟 哈哈哈哈是我的鸟 马龙女朋友

我的暴击都快70了 过不去还是过不去 我是四星鸟 正在攒6星茨木狗粮

• 咕咕鸡

咕咕鸡 (飒!) 2016-11-25 00:05:00

....... 上。。。上哪 没有二号上兔子没有任何区别 ....... 上。。。上哪 没有二号上兔子没有任何区别 全真教指定发廊

我的意思是,镰鼬养好了,等六星二号速度,等到了,直接就能给镰鼬的二号位上御魂了,这样讲你能看懂吗?

来自 豆瓣App
  • 马龙女朋友

马龙女朋友 (嘻嘻!) 2016-11-25 00:05:20

哈?另一个清明吗?我才33级就过了⋯⋯是这个吧 哈?另一个清明吗?我才33级就过了⋯⋯是这个吧 云满

不是这个,是35级的剧情,黑晴明带着狗子雪女和三尾狐,罩子厚得打不破→_→

来自 豆瓣App
  • 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-25 00:05:44

哈?另一个清明吗?我才33级就过了⋯⋯是这个吧 哈?另一个清明吗?我才33级就过了⋯⋯是这个吧 云满

35级才开的剧情啊 boss是黑化的安倍晴明 三尾 大天狗和雪女

• 搅菊娜

搅菊娜 2016-11-25 00:05:52

马一下攻略吧

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-25 00:06:38

我的意思是,镰鼬养好了,等六星二号速度,等到了,直接就能给镰鼬的二号位上御魂了,这样讲你能 我的意思是,镰鼬养好了,等六星二号速度,等到了,直接就能给镰鼬的二号位上御魂了,这样讲你能看懂吗? ... 咕咕鸡

所以等二号跟等碾压黑清明有什么冲突吗

• 没有人

没有人 (孙长老,收了神通吧!) 2016-11-25 00:06:47

打了一个月没过,刚看到这个帖子马上去打,以42级的高龄过了

• 咕咕鸡

咕咕鸡 (飒!) 2016-11-25 00:09:12

= =………我这是回答你之前说18章没意义永远不会碰的话,等碾压和永远不碰是两回事吧?

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ (枪里只有一颗子弹,你想好。) 2016-11-25 00:10:07

至今没打过那个什么 变态的妖怪?? 就是很多猫那个!!

<前页 1 2 后页>
614689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部