韩国接机水军可能比天朝更便宜吧

范晓萱

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 23:18:18

非要教坏我你才满意?诛心懂不懂?图什么。。

• 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-24 23:19:40

可能差不多价钱吧,大家都要赚钱,很不容易了

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-24 23:21:41

这种好活为什么不介绍给大家!

来自 豆瓣App
  • 饮歌

饮歌 2016-11-24 23:22:51

我第一时间想起了隔壁贴,耽丑去韩国,上千人机场接机。亚洲小王子。。。

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (我脾气很好!!) 2016-11-24 23:23:00

这种好活为什么不介绍给大家! 这种好活为什么不介绍给大家! 鸡翅儿

来 去这家https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93532563&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F449C66609C64C9256BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-24 23:24:05

擦,我就在这个帖子里说了吧。不怕被撕了。黄景瑜去韩国看见面会的时候就被扒了,接机没什么人,票是赠的。我就不信你们一起火的耽丑许魏洲人气那么高???机场都是人?我怎么那么不信呢

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-24 23:25:13

擦,我就在这个帖子里说了吧。不怕被撕了。黄景瑜去韩国看见面会的时候就被扒了,接机没什么人, 擦,我就在这个帖子里说了吧。不怕被撕了。黄景瑜去韩国看见面会的时候就被扒了,接机没什么人,票是赠的。我就不信你们一起火的耽丑许魏洲人气那么高???机场都是人?我怎么那么不信呢 ... 七九

开见面会!我这破手!

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-24 23:25:25

咋不叫上我!!

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-24 23:26:01

有钱大家一起赚啊

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-24 23:26:36

擦,我就在这个帖子里说了吧。不怕被撕了。黄景瑜去韩国看见面会的时候就被扒了,接机没什么人, 擦,我就在这个帖子里说了吧。不怕被撕了。黄景瑜去韩国看见面会的时候就被扒了,接机没什么人,票是赠的。我就不信你们一起火的耽丑许魏洲人气那么高???机场都是人?我怎么那么不信呢 ... 七九

镰刀的接机照片里以前不是还有大叔我记得

来自 豆瓣App
  • 告白气球🎈

告白气球🎈 2016-11-24 23:27:53

真的吗,那我要叫我首页的韩粉去领工资,早上五点就去机场等呆了一天挺不容易的

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-24 23:28:06

镰刀的接机照片里以前不是还有大叔我记得 镰刀的接机照片里以前不是还有大叔我记得 狗尾巴花

对!什么人都有。都是我们刀郎粉丝!

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-24 23:30:59

对!什么人都有。都是我们刀郎粉丝! 对!什么人都有。都是我们刀郎粉丝! 七九

这是刀郎被黑的最惨的一次,还是叫镰刀吧

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-24 23:32:14

这是刀郎被黑的最惨的一次,还是叫镰刀吧 这是刀郎被黑的最惨的一次,还是叫镰刀吧 狗尾巴花

行吧。以后叫镰刀

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-24 23:33:48

哈哈哈突然想起那个黑屏拍耽丑的图片

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (我脾气很好!!) 2016-11-24 23:45:59

镰刀的接机照片里以前不是还有大叔我记得 镰刀的接机照片里以前不是还有大叔我记得 狗尾巴花

镰刀实力圈到大叔粉 毕竟演耽美网剧出身的 仅靠眼皮迷倒大叔一片

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-25 07:22:47

哈哈哈我也觉得是买的

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-25 08:53:33

次次去接机人都多,签唱会3400人,应援顶级,都是刀刀花钱雇人的,我刀真有钱!

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-25 08:56:32

镰刀实力圈到大叔粉 毕竟演耽美网剧出身的 仅靠眼皮迷倒大叔一片 镰刀实力圈到大叔粉 毕竟演耽美网剧出身的 仅靠眼皮迷倒大叔一片 范晓萱

不是说花钱的的吗?怎么又是眼皮粉?眼皮儿粉也是粉 ٩(❛ัᴗ❛ั⁎)

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-25 08:58:23

真的吗,那我要叫我首页的韩粉去领工资,早上五点就去机场等呆了一天挺不容易的 真的吗,那我要叫我首页的韩粉去领工资,早上五点就去机场等呆了一天挺不容易的 告白气球🎈

别忘了提醒要报销盒饭钱矿泉水钱暖宝宝钱,大冷天够辛苦的,敬业。

来自 豆瓣App
  • AI饕

AI饕 (小学鸡) 2016-11-25 08:59:29

耽丑在韩国根本没进过主流圈子 认知度可能还不如那几部泰国bl剧。粉丝吹的真尴尬

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-25 09:04:54

我倒不想嘲是水军,顶帖是真的觉得隔壁楼主(亚洲巨星粉)特别烦。发一堆安利贴,有人吐槽他就气急败坏又不承认是粉,动不动就嘲别家糊夸自家火,这是在花样找自信吗?

本身粉丝不会影响对人的判断,但是本来没好感,粉丝又这种尿性的话,真的观感奇差。

• 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-25 09:35:53

我也觉得机场粉丝好假,完全不像是真的看到偶像

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-25 10:10:26

哈哈哈哈 一语道破天机 楼主小心镰刀眼皮夹刑伺候哦 ╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (我脾气很好!!) 2016-11-25 10:35:08

我觉得我这个帖要跟耽丑接机帖并驾齐驱才行 upup

来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-25 10:40:22

次次去接机人都多,签唱会3400人,应援顶级,都是刀刀花钱雇人的,我刀真有钱! 次次去接机人都多,签唱会3400人,应援顶级,都是刀刀花钱雇人的,我刀真有钱! 圆滚滚的汤圆

这都敢吹应援顶级,粉丝脸大如盆

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-25 10:49:52

这都敢吹应援顶级,粉丝脸大如盆 这都敢吹应援顶级,粉丝脸大如盆 七九

过奖过奖,托伙食的福。

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-25 10:50:15

哈哈哈哈 一语道破天机 楼主小心镰刀眼皮夹刑伺候哦 ╭(╯^╰)╮ 哈哈哈哈 一语道破天机 楼主小心镰刀眼皮夹刑伺候哦 ╭(╯^╰)╮ 黯淡星

怕了吗?

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-25 10:52:07

我也觉得机场粉丝好假,完全不像是真的看到偶像 我也觉得机场粉丝好假,完全不像是真的看到偶像 鸣鸟不飞2016

嗯,都是路人。

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-25 10:53:06

耽丑在韩国根本没进过主流圈子 认知度可能还不如那几部泰国bl剧。粉丝吹的真尴尬 耽丑在韩国根本没进过主流圈子 认知度可能还不如那几部泰国bl剧。粉丝吹的真尴尬 AI饕

怪韩媒咯,是他们报道的。

来自 豆瓣App
  • 你的背包

你的背包 2016-11-25 12:20:34

我倒不想嘲是水军,顶帖是真的觉得隔壁楼主(亚洲巨星粉)特别烦。发一堆安利贴,有人吐槽他就气 我倒不想嘲是水军,顶帖是真的觉得隔壁楼主(亚洲巨星粉)特别烦。发一堆安利贴,有人吐槽他就气急败坏又不承认是粉,动不动就嘲别家糊夸自家火,这是在花样找自信吗? 本身粉丝不会影响对人的判断,但是本来没好感,粉丝又这种尿性的话,真的观感奇差。 ... E-Go

你也不看看那人的id

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-25 12:30:09

你也不看看那人的id 你也不看看那人的id 你的背包

哪个人?狮子座吗?

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (想去Oslo) 2016-11-25 12:38:49

哪个人?狮子座吗? 哪个人?狮子座吗? E-Go

哈哈哈哈狮子座这么有名

此贴终结可以吗 还有好多小生小花要八卦

你的回应

回应请先 , 或 注册

28620 人聚集在这个小组
↑回顶部