今天健身房女更衣室,一妈妈带着自己的儿子在里面洗澡

vvvv.y

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-24 23:16:54

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-24 23:16:55

粑粑麻麻又要出门了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:17:00

[内容不可见]

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-24 23:17:11

我真的是要憋死了

• 雁归云

雁归云 (平生只有双行泪,半为苍生半美人) 2016-11-24 23:18:28

相比这个,我经常见老年人在健身房浴室里洗澡,然后光着走来走去,视觉效果更让我受不了

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-24 23:18:29

我刚换运动裤,然后看到一个小男孩,他妈妈就在我旁边那个柜子,然后女更衣室很多女的都是裸着直接换衣服的!

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-24 23:19:13

估计他早就已经看腻了你们这些老女人

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-24 23:19:20

相比这个,我经常见老年人在健身房浴室里洗澡,然后光着走来走去,视觉效果更让我受不了 相比这个,我经常见老年人在健身房浴室里洗澡,然后光着走来走去,视觉效果更让我受不了 雁归云

真的吗!那是小男孩啊!怎么能不分呢,看着女的裸体真的对他好吗

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-24 23:20:01

估计他早就已经看腻了你们这些老女人 估计他早就已经看腻了你们这些老女人 吐槽狗

妈啊,他妈还带他进去洗澡!我不明白!我吃不消了

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2016-11-24 23:20:41

醉了 素质呢脑袋呢

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-24 23:20:43

我真的是!当时快气死了

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-24 23:21:30

醉了 素质呢脑袋呢 醉了 素质呢脑袋呢 薛定谔的喵

楼上的回复让我很吃惊!怎么能这样对小男孩的性观念教育

• ❗️

❗️ 2016-11-24 23:21:50

我之前看到的都是中年女人裸体走来走去

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-24 23:22:17

他妈全程笑嘻嘻!我不懂!

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-24 23:23:03

妈啊,他妈还带他进去洗澡!我不明白!我吃不消了 妈啊,他妈还带他进去洗澡!我不明白!我吃不消了 vvvv.y

要不说那么多人怀念童年呢

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-24 23:23:27

我之前看到的都是中年女人裸体走来走去 我之前看到的都是中年女人裸体走来走去 ❗️

对啊,健身房基本都是成年女性!这样对一个小男孩真的好吗!2个奶子摔在胸前,我的天

• ❗️

❗️ 2016-11-24 23:24:19

对啊,健身房基本都是成年女性!这样对一个小男孩真的好吗!2个奶子摔在胸前,我的天 对啊,健身房基本都是成年女性!这样对一个小男孩真的好吗!2个奶子摔在胸前,我的天 vvvv.y

没那么注意,影响确实不好啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:25:12

[内容不可见]

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-24 23:26:29

幸好我家是女儿

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-24 23:26:45

没那么注意,影响确实不好啊 没那么注意,影响确实不好啊 ❗️

怎么能不注意呢,这个也算性教育一种吧,直接让他看成年女性裸体?嗯?一群?

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-24 23:27:46

幸好我家是女儿 幸好我家是女儿 momo

我不明白生了孩子难道能这么不注意?

• ❗️

❗️ 2016-11-24 23:27:53

怎么能不注意呢,这个也算性教育一种吧,直接让他看成年女性裸体?嗯?一群? 怎么能不注意呢,这个也算性教育一种吧,直接让他看成年女性裸体?嗯?一群? vvvv.y

我也理解不了,哈哈,作业后的我看到别人裸体晃来晃去都害羞

• 布谨谨

布谨谨 2016-11-24 23:28:28

换我我也接受不了,我管他觉得我好看不好看,我只要看他不舒服就行了。

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-24 23:28:54

我也理解不了,哈哈,作业后的我看到别人裸体晃来晃去都害羞 我也理解不了,哈哈,作业后的我看到别人裸体晃来晃去都害羞 ❗️

哎,是不是有些妈觉得自己生了儿子就这么不注意!

• .

. 2016-11-24 23:29:32

坐标枫叶国。更衣室里也好多小男孩,已麻木

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-24 23:30:51

换我我也接受不了,我管他觉得我好看不好看,我只要看他不舒服就行了。 换我我也接受不了,我管他觉得我好看不好看,我只要看他不舒服就行了。 布谨谨

关键还是小孩,里面这么多成年女性换衣服洗澡啥的,我真的觉得很不舒服,尴尬死了,我运动裤穿上就坐那等他们进浴室洗澡再换

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-24 23:31:55

坐标枫叶国。更衣室里也好多小男孩,已麻木 坐标枫叶国。更衣室里也好多小男孩,已麻木 .

真的假的!当妈妈真的都是这样吗!还是我三观不对啊!啊啊啊啊

• 布谨谨

布谨谨 2016-11-24 23:48:07

关键还是小孩,里面这么多成年女性换衣服洗澡啥的,我真的觉得很不舒服,尴尬死了,我运动裤穿上 关键还是小孩,里面这么多成年女性换衣服洗澡啥的,我真的觉得很不舒服,尴尬死了,我运动裤穿上就坐那等他们进浴室洗澡再换 ... vvvv.y

同!!念书的时候是集体澡堂,有次跟舍友去洗澡,正在脱衣服的时候有个妈妈领着她儿子就进来了,我就等他们先进去,然后发现舍友给我占的位置就在她母子旁边,我真是!!!

• OK

OK (啧啧啧……) 2016-11-24 23:52:57

我在十分的努力回忆小时候有没有进过女澡堂子……

• 穆小果

穆小果 2016-11-24 23:53:35

上次游泳完换衣服,在我前面的一个女的在自拍。。。背对我自拍!!我都看到屏幕里面全裸的我!!!擦

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 00:01:44

上次游泳完换衣服,在我前面的一个女的在自拍。。。背对我自拍!!我都看到屏幕里面全裸的我!! 上次游泳完换衣服,在我前面的一个女的在自拍。。。背对我自拍!!我都看到屏幕里面全裸的我!!!擦 ... 穆小果

更衣间有啥好拍的!妈啊!

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 00:02:25

同!!念书的时候是集体澡堂,有次跟舍友去洗澡,正在脱衣服的时候有个妈妈领着她儿子就进来了, 同!!念书的时候是集体澡堂,有次跟舍友去洗澡,正在脱衣服的时候有个妈妈领着她儿子就进来了,我就等他们先进去,然后发现舍友给我占的位置就在她母子旁边,我真是!!! ... 布谨谨

真的是超级尴尬!我那会差点直面说又觉得不好意思

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-25 00:06:01

我不明白生了孩子难道能这么不注意? 我不明白生了孩子难道能这么不注意? vvvv.y

不可能是生了孩子才不注意,她平常可能就是无视别人的那种人。

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-25 00:07:46

真的假的!当妈妈真的都是这样吗!还是我三观不对啊!啊啊啊啊 真的假的!当妈妈真的都是这样吗!还是我三观不对啊!啊啊啊啊 vvvv.y

这锅当妈的不背,有些人自我中心不顾别人感受,当不当妈他们都那样,带着孩子出门只是一个契机让人看出来了而已

• 花见

花见 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-25 00:11:45

成人对异性的态度和行为,基本都是在小时候形成的。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:17:10

[内容不可见]

• Jack-Y

Jack-Y 2016-11-25 00:56:41

感觉比较尴尬… 有的家长注意有的不注意…

• 昵称

昵称 (bad bed bad) 2016-11-25 03:26:46

估计他早就已经看腻了你们这些老女人 估计他早就已经看腻了你们这些老女人 吐槽狗

他看不看腻 和楼主愿不愿意被看是两回事 好吗?

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 06:25:13

他看不看腻 和楼主愿不愿意被看是两回事 好吗? 他看不看腻 和楼主愿不愿意被看是两回事 好吗? 昵称

你看不出我在调侃么,这事儿根本无解好么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 06:26:11

[内容不可见]

• 夏之蝉鸣

夏之蝉鸣 2016-11-25 06:45:56

我也很讨厌小男孩,上次一个阿姨带一个小男孩来,带个浴盆,小男孩在浴盆里尿尿了,还用一个盛水的东西把水往别人身上泼(不是他妈妈)。那人不知道那水里有尿。他本来也想泼我,我恶狠狠地瞪着他,心想敢泼我就把他踹到墙上去。后来他怂了,没敢泼我

• 喵小喵

喵小喵 (不想世故,又没办法天真) 2016-11-25 07:17:40

高中的时候有一次去公厕没有门的那种,有个妈妈带着八九岁的小男孩旁若无人的进来上厕所。这妈妈还若无其事的在孩子面前换卫生巾。孩子就挨个看这帮姐姐阿姨们白花花的屁股。我说孩子这么大了进女厕不合适吧?这当妈的骂骂咧咧的说我思想肮脏?

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 08:41:30

不可能是生了孩子才不注意,她平常可能就是无视别人的那种人。 不可能是生了孩子才不注意,她平常可能就是无视别人的那种人。 momo

昨天看到还笑嘻嘻的!给自己脱了衣服一起去洗澡了!

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 08:42:09

感觉比较尴尬… 有的家长注意有的不注意… 感觉比较尴尬… 有的家长注意有的不注意… Jack-Y

关键里面都是成年女性,更衣室肯定是在换衣服的,都是裸体

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-25 08:53:13

昨天看到还笑嘻嘻的!给自己脱了衣服一起去洗澡了! 昨天看到还笑嘻嘻的!给自己脱了衣服一起去洗澡了! vvvv.y

这人没素质,应该找那边负责的人去说说她

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 09:12:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你这种什么鬼逻辑小孩不懂,我这个大人看着尴尬

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 09:13:46

高中的时候有一次去公厕没有门的那种,有个妈妈带着八九岁的小男孩旁若无人的进来上厕所。这妈妈 高中的时候有一次去公厕没有门的那种,有个妈妈带着八九岁的小男孩旁若无人的进来上厕所。这妈妈还若无其事的在孩子面前换卫生巾。孩子就挨个看这帮姐姐阿姨们白花花的屁股。我说孩子这么大了进女厕不合适吧?这当妈的骂骂咧咧的说我思想肮脏? ... 喵小喵

我的妈!啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:13:54

[内容不可见]

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 09:14:20

这人没素质,应该找那边负责的人去说说她 这人没素质,应该找那边负责的人去说说她 momo

贴的图片就是健身房的会员顾问我跟他说了

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 09:14:57

我是去锻炼的凭啥要回家!

• 四儿

四儿 2016-11-25 09:19:17

自从我在健身房里看到一个大妈拿着吹风机对着下体吹。。。。。。我就再也不进更衣室了

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 09:21:15

自从我在健身房里看到一个大妈拿着吹风机对着下体吹。。。。。。我就再也不进更衣室了 自从我在健身房里看到一个大妈拿着吹风机对着下体吹。。。。。。我就再也不进更衣室了 四儿

下面的毛有那么茂密吗?需要吹风机?

• 四儿

四儿 2016-11-25 09:22:20

下面的毛有那么茂密吗?需要吹风机? 下面的毛有那么茂密吗?需要吹风机? vvvv.y

我他妈也很质疑啊!!!真的反胃。。。

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 09:27:26

我他妈也很质疑啊!!!真的反胃。。。 我他妈也很质疑啊!!!真的反胃。。。 四儿

真的是开眼!妈啊,就不能用家里的自己的吹吗!辣眼睛!我无法直视更衣室的吹风机了!

• 奇瓜瓜瓜瓜

奇瓜瓜瓜瓜 2016-11-25 09:32:24

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

这个很常见,我基本上每次去都发现了,都是大妈们

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 09:34:03

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

是不是我们口味太清淡了,其实很多人无所谓?我也跟吃了屎一样!

• 四儿

四儿 2016-11-25 09:36:17

这个很常见,我基本上每次去都发现了,都是大妈们 这个很常见,我基本上每次去都发现了,都是大妈们 奇瓜瓜瓜瓜

太心塞了。。。

• 奇瓜瓜瓜瓜

奇瓜瓜瓜瓜 2016-11-25 09:42:58

太心塞了。。。 太心塞了。。。 四儿

妈妈或者奶奶带男孩子进女更比较多的

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-25 09:57:13

贴的图片就是健身房的会员顾问我跟他说了 贴的图片就是健身房的会员顾问我跟他说了 vvvv.y

对,如果没处理好,你就再投诉 我也挺烦有些当父母的全世界就只剩他们一家人那劲 有回在外面我娃睡着在婴儿车里,一个小男孩跑过来推我们家的车,他妈就在旁边都不带伸一下手阻止的 我忍无可忍了,说别把妹妹摇醒了哦,她还是不伸手,只嘴上劝阻她儿子,她儿子当然是不听,把我女儿弄醒了哇哇大哭,真想揍他妈,但带着孩子不方便打架

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-25 09:58:10

别看她不作为的那死人样,如果我要是伸手阻止了她儿子,估计她得疯起来

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 09:59:53

对,如果没处理好,你就再投诉 我也挺烦有些当父母的全世界就只剩他们一家人那劲 有回在外面我 对,如果没处理好,你就再投诉 我也挺烦有些当父母的全世界就只剩他们一家人那劲 有回在外面我娃睡着在婴儿车里,一个小男孩跑过来推我们家的车,他妈就在旁边都不带伸一下手阻止的 我忍无可忍了,说别把妹妹摇醒了哦,她还是不伸手,只嘴上劝阻她儿子,她儿子当然是不听,把我女儿弄醒了哇哇大哭,真想揍他妈,但带着孩子不方便打架 ... momo

那女的还说下次上课要一起带儿子上!上课我不介意!但是!女更衣室能别进来了吗,我真的是羞耻死了,当面说,我又怕她说我污!

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-25 10:00:09

我觉得遇上没素质的人不能惯着,当然女生遇上是保护自己安全为先,像上次有位女士阻止一个男的电梯里抽烟还被打了,这种情况应该跟在对方后面,看看他住哪或者在哪工作,再投诉处理

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:02:20

[内容不可见]

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 10:13:48

我觉得遇上没素质的人不能惯着,当然女生遇上是保护自己安全为先,像上次有位女士阻止一个男的电 我觉得遇上没素质的人不能惯着,当然女生遇上是保护自己安全为先,像上次有位女士阻止一个男的电梯里抽烟还被打了,这种情况应该跟在对方后面,看看他住哪或者在哪工作,再投诉处理 ... momo

我看她妈真的是觉得无所谓的样子,我不敢正面跟人gang,吵不过也打不过orz

• 花梨糖

花梨糖 (走在消散的土星循环) 2016-11-25 10:15:36

前两天,我们这也有个奶奶带孙子进来的,被打扫的阿姨讲了,然后被扔出去找爷爷了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:41:39

你这种什么鬼逻辑小孩不懂,我这个大人看着尴尬 你这种什么鬼逻辑小孩不懂,我这个大人看着尴尬 vvvv.y

[内容不可见]

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 10:48:52

前两天,我们这也有个奶奶带孙子进来的,被打扫的阿姨讲了,然后被扔出去找爷爷了 前两天,我们这也有个奶奶带孙子进来的,被打扫的阿姨讲了,然后被扔出去找爷爷了 花梨糖

昨天打扫的阿姨不在!

• Jack-Y

Jack-Y 2016-11-25 11:25:18

关键里面都是成年女性,更衣室肯定是在换衣服的,都是裸体 关键里面都是成年女性,更衣室肯定是在换衣服的,都是裸体 vvvv.y

画面很美、就是少儿不宜…(o_0)

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 11:37:27

画面很美、就是少儿不宜…(o_0) 画面很美、就是少儿不宜…(o_0) Jack-Y

2个奶子下面一搓毛有美感吗

• Jack-Y

Jack-Y 2016-11-25 12:46:39

2个奶子下面一搓毛有美感吗 2个奶子下面一搓毛有美感吗 vvvv.y

lz还真是坦白啊、哈哈… 这情况下出现个男孩是不太和谐…

• 元气少女缘结食

元气少女缘结食 (吃吃喝喝一天又一天(>﹏<)) 2016-11-25 12:54:24

可能单身妈妈一个人带孩子吧

• loser的用户名

loser的用户名 2016-11-25 13:00:48

小孩子够小的话我觉得没问题,他们还没性别观念

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 13:27:29

lz还真是坦白啊、哈哈… 这情况下出现个男孩是不太和谐… lz还真是坦白啊、哈哈… 这情况下出现个男孩是不太和谐… Jack-Y

没,我只是觉得这是个事实

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 13:27:45

可能单身妈妈一个人带孩子吧 可能单身妈妈一个人带孩子吧 元气少女缘结食

单身不应该更加要带好小孩吗

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 13:28:29

小孩子够小的话我觉得没问题,他们还没性别观念 小孩子够小的话我觉得没问题,他们还没性别观念 loser的用户名

已经4-5岁了至少,感觉已经懂事那种了,听他们对话

• Jack-Y

Jack-Y 2016-11-25 13:41:05

没,我只是觉得这是个事实 没,我只是觉得这是个事实 vvvv.y

男女眼中的景象不一样吧…

• 昵称

昵称 (bad bed bad) 2016-11-25 15:07:15

你看不出我在调侃么,这事儿根本无解好么 你看不出我在调侃么,这事儿根本无解好么 吐槽狗

不好意思 但我还是我觉得这种事情不好随便调侃

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 15:10:13

不好意思 但我还是我觉得这种事情不好随便调侃 不好意思 但我还是我觉得这种事情不好随便调侃 昵称

是是是,我一定吸取教训,不随便调侃,请原谅我,我也会特意跟楼主道歉的

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 15:10:30

楼主抱歉我不该随便调侃请原谅我

• Maruko

Maruko 2016-11-25 15:12:11

这样带孩子长大容易变gay

• 我的羊

我的羊 2016-11-25 15:12:23

跟他妈撕逼

• 昵称

昵称 (bad bed bad) 2016-11-25 15:12:28

是是是,我一定吸取教训,不随便调侃,请原谅我,我也会特意跟楼主道歉的 是是是,我一定吸取教训,不随便调侃,请原谅我,我也会特意跟楼主道歉的 吐槽狗

那你可以把最赞回复删了。。。。

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 15:12:51

楼主抱歉我不该随便调侃请原谅我 楼主抱歉我不该随便调侃请原谅我 吐槽狗

那你还是热门了,点赞第一

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:12:52

[内容不可见]

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 15:13:36

跟他妈撕逼 跟他妈撕逼 我的羊

楼主比较怂,只是跟会员顾问说了叫他处理,我怕当面撕

• 。十四姑娘

。十四姑娘 (我不用手机,看起来像个怪物吗) 2016-11-25 15:14:02

我也有点介意,虽然是小孩子可能没有那么的想法,但还是很尴尬。女性换衣间本来就是一个很私密的地方。

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 15:15:38

我这是健身房女更衣室,很多女的锻炼完洗澡做面膜或者坐在那休息的,并不是澡堂

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:16:45

我这是健身房女更衣室,很多女的锻炼完洗澡做面膜或者坐在那休息的,并不是澡堂 我这是健身房女更衣室,很多女的锻炼完洗澡做面膜或者坐在那休息的,并不是澡堂 vvvv.y

[内容不可见]

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 15:16:47

我也有点介意,虽然是小孩子可能没有那么的想法,但还是很尴尬。女性换衣间本来就是一个很私密的 我也有点介意,虽然是小孩子可能没有那么的想法,但还是很尴尬。女性换衣间本来就是一个很私密的地方。 ... 。十四姑娘

对!我也是这样觉得!我第一次去游泳馆女更衣室里都是女的我都没好意思直接换,还是到角落去换的。。。

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 15:17:55

小男孩已经在读幼儿园那种了,你不该进行男女性别教育吗?这也是性教育一种吧!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:20:11

小男孩已经在读幼儿园那种了,你不该进行男女性别教育吗?这也是性教育一种吧! 小男孩已经在读幼儿园那种了,你不该进行男女性别教育吗?这也是性教育一种吧! vvvv.y

[内容不可见]

• 猫饼干

猫饼干 (前路漫漫) 2016-11-25 15:21:24

在游泳馆工作时,不仅有妈妈带差不多7,8岁的儿子进女更衣室。 还有爸爸带大概五六岁的女儿进男更衣室的。 工作人员阻止也没用,说了即使他不介意,可能别的客人也会介意。 小女孩爸爸还说我让她把眼睛闭起来就好了。呵呵。

• 颜狗

颜狗 2016-11-25 15:22:47

我他妈也很质疑啊!!!真的反胃。。。 我他妈也很质疑啊!!!真的反胃。。。 四儿

不是还有大妈用酒店烧水壶煮内裤的么,害得我都不敢直视酒店烧水壶

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 15:37:08

那你还是热门了,点赞第一 那你还是热门了,点赞第一 vvvv.y

我不是故意的给我点赞的都是我不认识的人与我无关,我希望你已经摆脱困境了

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 15:42:13

那你可以把最赞回复删了。。。。 那你可以把最赞回复删了。。。。 昵称

好的我马上就删

• fa发

fa发 2016-11-25 15:44:33

以前的奶奶辈,现在部分妈妈辈对这些真的没有一点概念,她们可能觉得孩子小什么都不懂没关系,但其实四五岁男孩子对什么都好奇,特别容易催生他们早熟走上歧途

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 楼主 2016-11-25 16:42:09

以前的奶奶辈,现在部分妈妈辈对这些真的没有一点概念,她们可能觉得孩子小什么都不懂没关系,但 以前的奶奶辈,现在部分妈妈辈对这些真的没有一点概念,她们可能觉得孩子小什么都不懂没关系,但其实四五岁男孩子对什么都好奇,特别容易催生他们早熟走上歧途 ... fa发

那位母亲才30来岁,看着很年轻,根本就不是老一辈

• fa发

fa发 2016-11-25 19:26:49

那位母亲才30来岁,看着很年轻,根本就不是老一辈 那位母亲才30来岁,看着很年轻,根本就不是老一辈 vvvv.y

对啊,我说的以前的奶奶辈,现在部分妈妈。你太激动了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部