有仙女在淘宝上买过kiko的口红吗 哪家正

蝕時

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 是o哦-

是o哦- 2016-11-25 07:23:42

店:二师兄飘在法国 主打kiko吧 我觉得还挺靠谱的

来自 豆瓣App
  • 一只猫子

一只猫子 2016-11-25 10:09:00

马住 最近也想入kiko

来自 豆瓣App
  • 蝕時

蝕時 2016-11-25 11:39:57

店:二师兄飘在法国 主打kiko吧 我觉得还挺靠谱的 店:二师兄飘在法国 主打kiko吧 我觉得还挺靠谱的 是o哦-

谢谢啦 可惜这家店没有我想要的系列(≧▽≦)

• 是o哦-

是o哦- 2016-11-25 11:43:34

谢谢啦 可惜这家店没有我想要的系列(≧▽≦) 谢谢啦 可惜这家店没有我想要的系列(≧▽≦) 蝕時

他好像很多都没有链接的 你可以问问客服有没有

来自 豆瓣App
  • 蝕時

蝕時 2016-11-25 11:54:20

他好像很多都没有链接的 你可以问问客服有没有 他好像很多都没有链接的 你可以问问客服有没有 是o哦-

哈哈哈 好的 不过905和925都是大热估计不好买

• 板栗小姐

板栗小姐 (百年孤寂) 2016-11-26 04:51:55

买kiko找我啊 就在意大利留学呢

来自 豆瓣App
  • 蝕時

蝕時 2016-11-26 08:47:45

买kiko找我啊 就在意大利留学呢 买kiko找我啊 就在意大利留学呢 板栗小姐

是不是要等很久啊

• 板栗小姐

板栗小姐 (百年孤寂) 2016-11-27 09:18:52

是不是要等很久啊 是不是要等很久啊 蝕時

我下个月10号回国

来自 豆瓣App
  • 蝕時

蝕時 2016-11-27 11:10:19

我下个月10号回国 我下个月10号回国 板栗小姐

925和905能带吗how much

• 小栗涵

小栗涵 2016-11-27 13:11:41

我下个月10号回国 我下个月10号回国 板栗小姐

十二月十号嘛?

来自 豆瓣App
  • 板栗小姐

板栗小姐 (百年孤寂) 2016-11-28 07:00:48

十二月十号嘛? 十二月十号嘛? 小栗涵

对啊

来自 豆瓣App
  • 板栗小姐

板栗小姐 (百年孤寂) 2016-11-28 07:00:56

925和905能带吗how much 925和905能带吗how much 蝕時

可以 私我

来自 豆瓣App
  • 板栗小姐

板栗小姐 (百年孤寂) 2016-11-28 07:01:37

哈哈哈 好的 不过905和925都是大热估计不好买 哈哈哈 好的 不过905和925都是大热估计不好买 蝕時

这两个色号我都有

来自 豆瓣App
  • 小经分

小经分 2016-11-28 08:15:05

推荐108

来自 豆瓣App
  • 辣素素

辣素素 (淋雨当冲凉,吃亏当吃补) 2016-12-07 14:30:15

最近kiko做活动 买二送一啊。。刚开始做一个月的代。 购,豆瓣很多妹子买过啊!良心,刚开始 便宜啊 可以加我v x。lulingrui002

来自 豆瓣App
  • KUMO

KUMO (As dead as a Dodo.) 2016-12-07 14:36:00

kiko那么便宜的口红代购费要收多少…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-07 16:16:17

马住!!

来自 豆瓣App
  • 山上智久

山上智久 2016-12-07 16:54:16

好像看过类似的贴 叉叉小法代和二师兄飘在法国

来自 豆瓣App
  • 鹿关爆炸

鹿关爆炸 (希望自己能永远自由下去) 2016-12-07 23:43:23

才逛了香港的专柜,口红一般是69或者99,都是港币,不知道为什么马宝上竟然能便宜到30,40人民币

• 鹿小葵

鹿小葵 (时间,时间会给我答案) 2016-12-07 23:48:09

法代.vx:araloo0818 可代

来自 豆瓣App
  • 蝕時

蝕時 2016-12-08 00:11:53

才逛了香港的专柜,口红一般是69或者99,都是港币,不知道为什么马宝上竟然能便宜到30,40人民币 才逛了香港的专柜,口红一般是69或者99,都是港币,不知道为什么马宝上竟然能便宜到30,40人民币 鹿关爆炸

法国3.7 你算算软妹币 是有真的 我老友推荐给我的 她说她原来一直觉得这么便宜不行 结果试了后发现不错

• 山上智久

山上智久 2016-12-08 10:25:39

才逛了香港的专柜,口红一般是69或者99,都是港币,不知道为什么马宝上竟然能便宜到30,40人民币 才逛了香港的专柜,口红一般是69或者99,都是港币,不知道为什么马宝上竟然能便宜到30,40人民币 鹿关爆炸

因为kiko官网打折力度很强,上次打折买三送三

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121803 人聚集在这个小组
↑回顶部