纯吐槽,大家有啥解决的办法?不撕逼

公子留步

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 23:13:16

吐着吐着就习惯了,嗯

• 心不动则不痛

心不动则不痛 (黎明是最黑的夜) 2016-11-24 23:43:37

我感觉还好啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 公子留步

公子留步 2016-11-25 00:07:25

吐着吐着就习惯了,嗯 吐着吐着就习惯了,嗯 无聊的阿辰

就是不想再这样了。。。

来自 豆瓣App
  •     神游

神游 2016-11-25 00:18:17

建议楼主 用完水壶不到这种事情 楼主可以直接提啊 毕竟是你的壶你说了算 不过语气要友好一点的说 另外在平时她逛tb或者要买什么东西的时候 也可以不经意的提醒她“唉你要不要顺便也买个壶啊” 这种
    打伞被淋肯定是很不爽的 楼主不说憋着也难受 也可以用开玩笑的方式说出来啊或者撒个娇之类的
    不过既然都相处两年了 肯定对室友的脾气秉性有所了解了 如果对方是那种盐油不进的人 也就没必要了吧 大学时间过的很快的

来自 豆瓣App
  • 公子留步

公子留步 2016-11-25 00:29:21

建议楼主 用完水壶不到这种事情 楼主可以直接提啊 毕竟是你的壶你说了算 不过语气要友好一点的 建议楼主 用完水壶不到这种事情 楼主可以直接提啊 毕竟是你的壶你说了算 不过语气要友好一点的说 另外在平时她逛tb或者要买什么东西的时候 也可以不经意的提醒她“唉你要不要顺便也买个壶啊” 这种 打伞被淋肯定是很不爽的 楼主不说憋着也难受 也可以用开玩笑的方式说出来啊或者撒个娇之类的 不过既然都相处两年了 肯定对室友的脾气秉性有所了解了 如果对方是那种盐油不进的人 也就没必要了吧 大学时间过的很快的 ... 神游

你说的偶尔提醒一下什么的我也做过,然而人家不睬我。。。诶,低头不见抬头见的,真是要命

来自 豆瓣App
  • 公子留步

公子留步 2016-11-25 00:30:55

我感觉还好啊,哈哈 我感觉还好啊,哈哈 心不动则不痛

每个人不一样吧,水壶这一类比较私人的东西我不是太喜欢和别人公用。。。

来自 豆瓣App
  •     神游

神游 2016-11-25 00:37:18

摸摸 我有点好奇一个问题 就是单纯的好奇没别的意思 一个寝室三个人的话是不是会有两个人的关系相对来说更亲近一点呢 既然你不喜欢A 那是你和B的关系更好一点 还是A和B的关系更好一点

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 08:24:17

就是不想再这样了。。。 就是不想再这样了。。。 公子留步

主要是不想想的可是还是想想吐

• 公子留步

公子留步 2016-11-25 09:10:15

摸摸 我有点好奇一个问题 就是单纯的好奇没别的意思 一个寝室三个人的话是不是会有两个人的关 摸摸 我有点好奇一个问题 就是单纯的好奇没别的意思 一个寝室三个人的话是不是会有两个人的关系相对来说更亲近一点呢 既然你不喜欢A 那是你和B的关系更好一点 还是A和B的关系更好一点 ... 神游

没有,三个人关系差不多好,其实我跟A要更亲近一些,只是最近发生的事情让我很不爽

来自 豆瓣App
  • 心不动则不痛

心不动则不痛 (黎明是最黑的夜) 2016-11-25 11:38:29

每个人不一样吧,水壶这一类比较私人的东西我不是太喜欢和别人公用。。。 每个人不一样吧,水壶这一类比较私人的东西我不是太喜欢和别人公用。。。 公子留步

恩,是的~~~

来自 豆瓣App
  •     神游

神游 2016-11-25 12:31:09

没有,三个人关系差不多好,其实我跟A要更亲近一些,只是最近发生的事情让我很不爽 没有,三个人关系差不多好,其实我跟A要更亲近一些,只是最近发生的事情让我很不爽 公子留步

我觉得除非是发小 否则女生之间相处到一定程度都会发现对方身上有一些毛病是自己不喜欢的 如果对方自己不能改 也就只能忍一忍啦 多想想她好的方面吧

来自 豆瓣App
  • 公子留步

公子留步 2016-11-25 12:32:51

我觉得除非是发小 否则女生之间相处到一定程度都会发现对方身上有一些毛病是自己不喜欢的 如果 我觉得除非是发小 否则女生之间相处到一定程度都会发现对方身上有一些毛病是自己不喜欢的 如果对方自己不能改 也就只能忍一忍啦 多想想她好的方面吧 ... 神游

是啊,所以一直没有当面讲出来。在这里讲出来吐槽一下。。。

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒的大王

哒哒哒的大王 2016-11-28 10:42:07

反正我是坚决适应不了三个人在一起的 偶数才对啊

来自 豆瓣App
  • 公子留步

公子留步 2016-11-28 11:24:50

反正我是坚决适应不了三个人在一起的 偶数才对啊 反正我是坚决适应不了三个人在一起的 偶数才对啊 哒哒哒的大王

这学期一个同学没在?

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒的大王

哒哒哒的大王 2016-11-28 11:32:24

这学期一个同学没在? 这学期一个同学没在? 公子留步

啥意思 我是说要是什么事情都要三个人一起的话 我受不了 会有一个人被忽略

来自 豆瓣App

001 2016-11-28 11:35:23

我觉得她就是完全不知道你的不爽得你可以直接说

来自 豆瓣App
  • 公子留步

公子留步 2016-11-28 11:43:32

啥意思 我是说要是什么事情都要三个人一起的话 我受不了 会有一个人被忽略 啥意思 我是说要是什么事情都要三个人一起的话 我受不了 会有一个人被忽略 哒哒哒的大王

我多打了个问号?因为这学期宿舍只有三个人所以洗澡都是一起去的

来自 豆瓣App
  • 公子留步

公子留步 2016-11-28 11:43:44

我觉得她就是完全不知道你的不爽得你可以直接说 我觉得她就是完全不知道你的不爽得你可以直接说 001

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒的大王

哒哒哒的大王 2016-11-28 14:23:46

我多打了个问号?因为这学期宿舍只有三个人所以洗澡都是一起去的 我多打了个问号?因为这学期宿舍只有三个人所以洗澡都是一起去的 公子留步

对啊 这种不可避免的情况最讨厌啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51716 人聚集在这个小组
↑回顶部