朝朝暮暮让你猜想如何驯服我

小五五

217人 喜欢
  • 夏天

夏天 2016-11-25 23:59:09

等看

来自 豆瓣App
  • 小抓

小抓 2016-11-26 00:30:03

快港xxoo楼主么么哒

• 小五五

小五五 2016-11-26 06:30:32

续上:

关于xxoo这件事

这也是我暂时还没跨过去的阴沟,让我翻了好几次船。

为什么会翻船,原因就是他太喜欢跟我sc了,大家一定会觉得这样很好对不对,其实所有事情一旦过度就不好了,因为我想要的并不仅仅是他喜欢跟我sc,对我来说这真的只是很小的部分,而他却夸大了那么多,导致他不会那么关注其他方面。

他的first time是跟我,到现在为止仍旧只和我一个人sc过,其实我觉得他的感情观是我很欣赏的,如果他没有找到比我更喜欢的人,他就不会谈,他也不会因为生理需求去骗一个女孩子或者去yp什么,他就忍着,他是一个不会将就的人。

其实我觉得秤男是个有原则的人,只是他的可塑性很强,非常愿意被你改变,但这个改变往往是在他可接受范围内的或者他认为是对的事情。

分手那段时间秤男曾过来求复合,我说你太幼稚了,他回答说那你就调教我阿。

所以姑娘们,秤男是适合放养的,非常需要你的耐心去驯养他,相信我,他愿意为你改变。

继续讲xxoo

在我这次回来第一次见面的时候,他表现的很强烈,进门见面还不到一分钟就抱上了,还不到两分钟就把我摁床上了,连tt都买了一大盒备着,而我那时候的状态真的只是单纯的见他一面,像朋友一样聊个天,所以大家可以感受到我当时的感觉了吧,感觉他只是为了和我上床而找我,我至今仍旧觉得他找我至少70%是因为想和我上床,因为每次见面如果我不去他家,他就要来我家,跟我说他不喜欢出去,就喜欢待在家里,妈的。

我每次见他都是打着坚持不sc的信念,最后都没抵挡住,因为这tm真的太难了!试想一下你爱的人,拼命挑逗你,软磨硬泡在你耳边低语诱惑你,唉,还是下次再坚持吧,这次就先放纵一下…

其实有段时间我真的严重怀疑被他当做py了,如果姑娘们碰到这种情况别泄气,你要知道这也算你的优势,既然是优势,你就要把它利用到最大化。

因为目前我还在攻克这道关卡的进行时,如果取得好消息,成功进化成知己,我再分享给大家。

说到知己,秤男刚刚和我在一起的时候就跟我说过,他希望他跟我不仅仅是男女朋友还可以是知己。秤男真的是很需要一个了解他的人,他太渴求这样的人了,我现在才知道,了解一个人不是与生俱来的能力,也不是你和他相处很长时间就能够获得的,这是需要你自己去下功夫花心思努力才能得到的。

• 小五五

小五五 2016-11-26 07:42:24

再更一段关于朋友圈的吧

以下亲身经历告诉大家,秤男对你的朋友圈是有多关注。

Round 1

自从分手以后,他把自己的朋友圈和fb都对我屏蔽了,我基本上不会对他屏蔽,因为当时毕竟是在异国,见不到面的,所以千万不能在他的认知范围内消失。后来我和前男友在一起的时候我就发过秀恩爱的照片,没啥,就是气他,气死他。后来过年那段时间我就找了个契机跟他聊天,以下是大致的聊天内容:

前面是我跟他说新年快乐那些
    他:姐姐,你有男朋友了?(忘了跟大家说,我比他大两岁,再次验证秤男喜欢姐弟恋这个现象)
    我:是啊
    他:是你朋友圈里那个男的吗?(我觉得他想问这个问题已经很久了,但是秤男又是一个喜欢水到渠成的人,没有特别好的聊天切入模式他是不会找你的,所以姑娘们,必要时候不能矜持,如果你想让他不停的来找你,那么每次聊天的时候你就得帮他找个下次来找你的台阶,他下次一定会顺势而下的)

Round 2

这次来这边玩,我同事还有我朋友也和我一起来的,正好我这个同事是短发,很短的那种,那次我就在朋友圈po了我和她的背影图。这次聊天还是我主动找的他,而前面我和他已经两个多月没联系过了。

我:你还在某某城市吗?
    他:在阿,姐姐在哪里?
    我:我在某某城市玩
    他:你和谁一起去的喔
    我:和同事还有朋友一起阿
    他:男的吗?
    我:女的阿
    他:那你朋友圈那个背影不是男的吗?(see...)
    我:女的阿,剪短发的难道一定是男的吗
    他:额,那好吧
    他:那姐姐什么时候回来,我可以来机场接你
    我:不用啦
    他:那姐姐到了要来找我(关于来机场接我这个话题大概来回了两三回合,他整个状态是非常非常热情的,就是感觉等这个聊天的契机等了好久了,所以姑娘们,真的别怕主动)

因为之前我跟他说过我几号回去,所以在那一天秤男主动发了我微信问我什么时候回来,再次表示他可以来机场接我,因为当时我朋友同事都还在,我跟他说要等她们回去才行。

过了几天,秤男又找我了,问我同事回去没有,我跟他说今天要去送机,他非常热情的说等你送完机,我来机场接你吧。

所以虽然都是我主动找的他,但是后来更主动的反而是他,秤男就是一个很别扭的人,姑娘们一定要学会给他台阶下。

Round 3

之前不是把朋友圈只对他屏蔽了吗,他昨天问我最近都在干嘛呢,要知道我以前不屏蔽他朋友圈的时候他是从来不会主动问我近况的,因为他通过朋友圈可以知道我最近在干嘛,他就心定了,这种可以偷偷摸摸关注对方生活的方式秤男最喜欢了,所以姑娘们,如果你们会利用朋友圈,这是一个可以气秤男、安抚秤男、给秤男挖坑的好地方。

好啦,过几天再更秤男的优点篇~

• 女神经

女神经 (我是一个神经病) 2016-11-26 08:51:26

太神奇了,特别是聊天那里!简直一模一样!

来自 豆瓣App
  • 女神经

女神经 (我是一个神经病) 2016-11-26 08:55:56

他最喜欢报备他在干嘛从而得知我在干嘛

来自 豆瓣App
  • 七玥澜

七玥澜 (Conquerer.) 2016-11-26 09:49:19

万一和秤男之间没有共同好友,而他又删除我的微信无法知道我的动态之后,复合的难度是不是会增加?
    但是万幸的是他还会看我的短信,也会回复。
    这种情况下要怎么办?

• silence

silence 2016-11-26 12:35:46

为什么说橙男非常不适合异地恋?

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 12:53:47

他最喜欢报备他在干嘛从而得知我在干嘛 他最喜欢报备他在干嘛从而得知我在干嘛 女神经

对的!

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 12:55:52

万一和秤男之间没有共同好友,而他又删除我的微信无法知道我的动态之后,复合的难度是不是会增加 万一和秤男之间没有共同好友,而他又删除我的微信无法知道我的动态之后,复合的难度是不是会增加? 但是万幸的是他还会看我的短信,也会回复。 这种情况下要怎么办? ... 七玥澜

妹子要想办法加回来 不要找他聊天 让他知道你的动态 知道你过的特别好就行

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 12:58:48

万一和秤男之间没有共同好友,而他又删除我的微信无法知道我的动态之后,复合的难度是不是会增加 万一和秤男之间没有共同好友,而他又删除我的微信无法知道我的动态之后,复合的难度是不是会增加? 但是万幸的是他还会看我的短信,也会回复。 这种情况下要怎么办? ... 七玥澜

你可以先消失一段时间,不要再找他,也不要发短信给他,然后过一段时间后直接微信加他, 我相信他应该不会拒绝。消失的时间看你们具体的情况而定,大约一个月的时间我觉得比较适中。

来自 豆瓣App
  • 七玥澜

七玥澜 (Conquerer.) 2016-11-26 13:10:56

你可以先消失一段时间,不要再找他,也不要发短信给他,然后过一段时间后直接微信加他, 我相信 你可以先消失一段时间,不要再找他,也不要发短信给他,然后过一段时间后直接微信加他, 我相信他应该不会拒绝。消失的时间看你们具体的情况而定,大约一个月的时间我觉得比较适中。 ... 小五五

我们的情况其实比较特殊,我和他分开是做了超越他底线的事情。
    一开始发短信他是不回的,现在倒是回了也会问我近况。
    我一般3天会有一条短信,在想如果再过两个月去他的城市,还不知道会不会见我。

• 张兮兮

张兮兮 2016-11-26 13:16:54

我的就是这样,屏蔽我不让我看他朋友圈,我发朋友圈都会点赞评论,可就是不找我聊天…

• 小五五

小五五 2016-11-26 16:26:22

我们的情况其实比较特殊,我和他分开是做了超越他底线的事情。 一开始发短信他是不回的,现在倒 我们的情况其实比较特殊,我和他分开是做了超越他底线的事情。 一开始发短信他是不回的,现在倒是回了也会问我近况。 我一般3天会有一条短信,在想如果再过两个月去他的城市,还不知道会不会见我。 ... 七玥澜

会回短信,会问你近况,我觉得已经是开始缓和的迹象了。对天秤千万不能心急,一定要比他更淡定,我觉得第一步还是微信加回,发朋友圈表示自己乐观积极的生活态度,第二步通过朋友圈告诉他,我会去你的城市,可能他会主动问你或是约你,如果他没有,微信他问他最近还在这个城市吗,最近怎么样之类的,看他是否会主动表示要见你,如果他没有想要约你的迹象,最后你再问他要不要出来一起吃个饭。但是妹子,如果你去了他的城市,首先你得做好心理建设,他是很有可能不愿意出来见你的,如果发生这种情况,你必须要淡定,绝对不能逼他,不要让他认为你是为了他才去那个城市的,你最好找一个其他的理由,既能说服他也能说服自己。

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 16:29:35

我的就是这样,屏蔽我不让我看他朋友圈,我发朋友圈都会点赞评论,可就是不找我聊天… 我的就是这样,屏蔽我不让我看他朋友圈,我发朋友圈都会点赞评论,可就是不找我聊天… 张兮兮

我的秤男从来不点赞评论我的朋友圈,但是我知道他一直在关注,姑娘你只要在朋友圈保持一种神秘的状态就行,不要每天发,但也不能消失太久。

来自 豆瓣App
  • 七玥澜

七玥澜 (Conquerer.) 2016-11-26 16:35:29

会回短信,会问你近况,我觉得已经是开始缓和的迹象了。对天秤千万不能心急,一定要比他更淡定, 会回短信,会问你近况,我觉得已经是开始缓和的迹象了。对天秤千万不能心急,一定要比他更淡定,我觉得第一步还是微信加回,发朋友圈表示自己乐观积极的生活态度,第二步通过朋友圈告诉他,我会去你的城市,可能他会主动问你或是约你,如果他没有,微信他问他最近还在这个城市吗,最近怎么样之类的,看他是否会主动表示要见你,如果他没有想要约你的迹象,最后你再问他要不要出来一起吃个饭。但是妹子,如果你去了他的城市,首先你得做好心理建设,他是很有可能不愿意出来见你的,如果发生这种情况,你必须要淡定,绝对不能逼他,不要让他认为你是为了他才去那个城市的,你最好找一个其他的理由,既能说服他也能说服自己。 ... 小五五

谢谢你的友好的回复。
    我其实是很怕我们这样的联系会把我们的关系变成朋友,在狮子眼里,变成朋友的话就永远不可能变成情侣了,所以我也不知道在天秤眼里这个是不是也是定律,所以有点对这样不咸不淡的关系有点慌张。
    没事的,我已经做好心理准备他或许不会见我,我也明白即使生活里没有他,我的生活也还是要继续,人生苦短,及时行乐。

• silence

silence 2016-11-26 16:36:22

啵!求回!为什么说橙男不适合异地恋?

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 16:39:17

谢谢你的友好的回复。 我其实是很怕我们这样的联系会把我们的关系变成朋友,在狮子眼里,变成朋 谢谢你的友好的回复。 我其实是很怕我们这样的联系会把我们的关系变成朋友,在狮子眼里,变成朋友的话就永远不可能变成情侣了,所以我也不知道在天秤眼里这个是不是也是定律,所以有点对这样不咸不淡的关系有点慌张。 没事的,我已经做好心理准备他或许不会见我,我也明白即使生活里没有他,我的生活也还是要继续,人生苦短,及时行乐。 ... 七玥澜

秤男很喜欢无压力的相处模式,其实朋友为什么不好呢,我现在就非常想要做他的朋友做他的知己,你放心,秤男肯定没有那种当了朋友就不能再当恋人的想法。

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 16:40:50

啵!求回!为什么说橙男不适合异地恋? 啵!求回!为什么说橙男不适合异地恋? silence

马上马上 这个问题需要细细回复

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-11-26 16:41:45

马上马上 这个问题需要细细回复 马上马上 这个问题需要细细回复 小五五

好哒!

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 2016-11-26 16:48:47

谢谢你的友好的回复。 我其实是很怕我们这样的联系会把我们的关系变成朋友,在狮子眼里,变成朋 谢谢你的友好的回复。 我其实是很怕我们这样的联系会把我们的关系变成朋友,在狮子眼里,变成朋友的话就永远不可能变成情侣了,所以我也不知道在天秤眼里这个是不是也是定律,所以有点对这样不咸不淡的关系有点慌张。 没事的,我已经做好心理准备他或许不会见我,我也明白即使生活里没有他,我的生活也还是要继续,人生苦短,及时行乐。 ... 七玥澜

同是狮子女,还有你的头像跟他一样…

• 张兮兮

张兮兮 2016-11-26 16:51:25

我的就是这样,屏蔽我不让我看他朋友圈,我发朋友圈都会点赞评论,可就是不找我聊天… 我的就是这样,屏蔽我不让我看他朋友圈,我发朋友圈都会点赞评论,可就是不找我聊天… 张兮兮

其实我跟他没有在一起,就是处于一种暧昧的状态……
    有一天我实在忍不住了,问他怎么不牵我的手呢?他就说下次吧…结果再也没了下次
    大概有几个月的时间对我的朋友圈没有点赞评论,最近又开始了,我觉得他也是无聊了,也没有找到其他合适的妹子吧

• 七玥澜

七玥澜 (Conquerer.) 2016-11-26 16:51:41

同是狮子女,还有你的头像跟他一样… 同是狮子女,还有你的头像跟他一样… 张兮兮

哈哈哈缘分!

• 七玥澜

七玥澜 (Conquerer.) 2016-11-26 16:52:30

秤男很喜欢无压力的相处模式,其实朋友为什么不好呢,我现在就非常想要做他的朋友做他的知己,你 秤男很喜欢无压力的相处模式,其实朋友为什么不好呢,我现在就非常想要做他的朋友做他的知己,你放心,秤男肯定没有那种当了朋友就不能再当恋人的想法。 ... 小五五

还有还有,他当时和我分手的时候,说不吃回头草的,说不想打自己的脸。
    对此我其实挺担心的。

• 小五五

小五五 2016-11-26 17:21:24

为什么说橙男非常不适合异地恋? 为什么说橙男非常不适合异地恋? silence

为什么说橙男不适合异地恋?

首先秤男是一个抗压无能的人,一旦有压力就喜欢躲着,一旦忙起来就六亲不认、谁都不能打扰他,所以如果是异地恋,姑娘们可能需要忍受他的忽冷忽热、他的消失,心态不好的、还没修炼成精的妹子很有可能会扛不住。

其次秤男是非常不喜欢听人bb的,女孩子嘛都是属于那种特别爱分享,小事杂事甚至胡思乱想的事情都爱拿出来说说的,尤其是异地恋,根本就是靠手机联系嘛,如果不分享不多说点不就彻底的和对方的生活撇清关系了吗,但是秤男喜欢的是那种果断、干脆、给他方向、可以帮助他、最好能压死他的女生,有意思有营养的事情可以拿来说说,但废话别说,他会烦,秤男最讨厌墨迹的人了。当然,如果你是热恋期,秤男完全没有以上征兆,他会非常粘你,但我相信过不了多久,本性迟早暴露。

继续,我这里讲一个秤男的优点,就是特别贴心,但这也是他不适合异地恋的原因。他找你聊天前或者打你电话前会想,她现在是不是在忙呢,我这样打电话给她会不会打扰到她呀,纠结半天,最后想想还是算了吧。

秤男特别纠结,是特别纠结!这也是为什么秤男喜欢果断给他方向感的女生,他需要被引导!

那异地恋是不是无法被攻克?

当然不是!你只要能成为他的知己,他的女神,让他大事离不开你的指引,小事离不开你的照顾,你铁定可以把他吃死,他一定会对你死心塌地。所以我觉得能当秤男女朋友其实并不难,但是做他知己就非常难了。

• soulmate

soulmate 2016-11-26 17:29:32

为什么说橙男不适合异地恋? 首先秤男是一个抗压无能的人,一旦有压力就喜欢躲着,一旦忙起来 为什么说橙男不适合异地恋? 首先秤男是一个抗压无能的人,一旦有压力就喜欢躲着,一旦忙起来就六亲不认、谁都不能打扰他,所以如果是异地恋,姑娘们可能需要忍受他的忽冷忽热、他的消失,心态不好的、还没修炼成精的妹子很有可能会扛不住。 其次秤男是非常不喜欢听人bb的,女孩子嘛都是属于那种特别爱分享,小事杂事甚至胡思乱想的事情都爱拿出来说说的,尤其是异地恋,根本就是靠手机联系嘛,如果不分享不多说点不就彻底的和对方的生活撇清关系了吗,但是秤男喜欢的是那种果断、干脆、给他方向、可以帮助他、最好能压死他的女生,有意思有营养的事情可以拿来说说,但废话别说,他会烦,秤男最讨厌墨迹的人了。当然,如果你是热恋期,秤男完全没有以上征兆,他会非常粘你,但我相信过不了多久,本性迟早暴露。 继续,我这里讲一个秤男的优点,就是特别贴心,但这也是他不适合异地恋的原因。他找你聊天前或者打你电话前会想,她现在是不是在忙呢,我这样打电话给她会不会打扰到她呀,纠结半天,最后想想还是算了吧。 秤男特别纠结,是特别纠结!这也是为什么秤男喜欢果断给他方向感的女生,他需要被引导! 那异地恋是不是无法被攻克? 当然不是!你只要能成为他的知己,他的女神,让他大事离不开你的指引,小事离不开你的照顾,你铁定可以把他吃死,他一定会对你死心塌地。所以我觉得能当秤男女朋友其实并不难,但是做他知己就非常难了。 ... 小五五

果断干脆给他建议方向是不是包括他的工作?各个方面啊。我觉得自己也是生活工作白痴啊。就是关系上可以分析果断些。

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 17:32:28

果断干脆给他建议方向是不是包括他的工作?各个方面啊。我觉得自己也是生活工作白痴啊。就是关系 果断干脆给他建议方向是不是包括他的工作?各个方面啊。我觉得自己也是生活工作白痴啊。就是关系上可以分析果断些。 ... soulmate

是的,如果你能在工作上可以给他独到的建议,他一定会爱死你,对你刮目相看,以后工作上遇到困难也会来找你分析。

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-26 17:35:16

是的,如果你能在工作上可以给他独到的建议,他一定会爱死你,对你刮目相看,以后工作上遇到困难 是的,如果你能在工作上可以给他独到的建议,他一定会爱死你,对你刮目相看,以后工作上遇到困难也会来找你分析。 ... 小五五

楼主你是什么星座的?

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-11-26 17:35:22

为什么说橙男不适合异地恋? 首先秤男是一个抗压无能的人,一旦有压力就喜欢躲着,一旦忙起来 为什么说橙男不适合异地恋? 首先秤男是一个抗压无能的人,一旦有压力就喜欢躲着,一旦忙起来就六亲不认、谁都不能打扰他,所以如果是异地恋,姑娘们可能需要忍受他的忽冷忽热、他的消失,心态不好的、还没修炼成精的妹子很有可能会扛不住。 其次秤男是非常不喜欢听人bb的,女孩子嘛都是属于那种特别爱分享,小事杂事甚至胡思乱想的事情都爱拿出来说说的,尤其是异地恋,根本就是靠手机联系嘛,如果不分享不多说点不就彻底的和对方的生活撇清关系了吗,但是秤男喜欢的是那种果断、干脆、给他方向、可以帮助他、最好能压死他的女生,有意思有营养的事情可以拿来说说,但废话别说,他会烦,秤男最讨厌墨迹的人了。当然,如果你是热恋期,秤男完全没有以上征兆,他会非常粘你,但我相信过不了多久,本性迟早暴露。 继续,我这里讲一个秤男的优点,就是特别贴心,但这也是他不适合异地恋的原因。他找你聊天前或者打你电话前会想,她现在是不是在忙呢,我这样打电话给她会不会打扰到她呀,纠结半天,最后想想还是算了吧。 秤男特别纠结,是特别纠结!这也是为什么秤男喜欢果断给他方向感的女生,他需要被引导! 那异地恋是不是无法被攻克? 当然不是!你只要能成为他的知己,他的女神,让他大事离不开你的指引,小事离不开你的照顾,你铁定可以把他吃死,他一定会对你死心塌地。所以我觉得能当秤男女朋友其实并不难,但是做他知己就非常难了。 ... 小五五

我就是异地恋。发现了他真的不喜欢听琐事,所以我不怎么说,一开始说他还会理,过几天之后就不想理我直接转移话题。感觉很多事要靠我主动点,但又想保持点矜持。他真的心情不好就不想讲话,但我一直保持着温柔的形象和他说有话就对我说,他才肯憋出一句他不开心的原因,但是多了就不愿意说了。偶尔也会和我说他在事业上的挫折,最多只能安慰了一下,帮他肯定他的价值。异地恋真的挺难的。。

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 17:37:41

楼主你是什么星座的? 楼主你是什么星座的? soulmate

巨蟹……

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-26 17:40:26

我就是异地恋。发现了他真的不喜欢听琐事,所以我不怎么说,一开始说他还会理,过几天之后就不想 我就是异地恋。发现了他真的不喜欢听琐事,所以我不怎么说,一开始说他还会理,过几天之后就不想理我直接转移话题。感觉很多事要靠我主动点,但又想保持点矜持。他真的心情不好就不想讲话,但我一直保持着温柔的形象和他说有话就对我说,他才肯憋出一句他不开心的原因,但是多了就不愿意说了。偶尔也会和我说他在事业上的挫折,最多只能安慰了一下,帮他肯定他的价值。异地恋真的挺难的。。 ... silence

不喜欢废话闲聊是真的。这样一来女生的废话不知道所向何处了。

来自 豆瓣App
  • NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-26 17:53:41

我白羊,感情方面比较主动,积极。秤男相对被动。我先表白,因为觉得他回应冷淡就提出结束,但是他主动找我,说我误会他了,也说了喜欢我。算是彼此都有好感。但是现在问题来了,我在身体接触上有点被动,而他也似乎没有主动的想法。所以这种情况下怎么办?继续等他主动?我总不能在这方面还主动吧。。。

• 小五五

小五五 2016-11-26 17:56:17

我就是异地恋。发现了他真的不喜欢听琐事,所以我不怎么说,一开始说他还会理,过几天之后就不想 我就是异地恋。发现了他真的不喜欢听琐事,所以我不怎么说,一开始说他还会理,过几天之后就不想理我直接转移话题。感觉很多事要靠我主动点,但又想保持点矜持。他真的心情不好就不想讲话,但我一直保持着温柔的形象和他说有话就对我说,他才肯憋出一句他不开心的原因,但是多了就不愿意说了。偶尔也会和我说他在事业上的挫折,最多只能安慰了一下,帮他肯定他的价值。异地恋真的挺难的。。 ... silence

我跟我的秤男有半年多时间都是异地,他在国外继续读书,我在国内工作,我属于那种非常努力的学霸,那半年多的时间我一直有帮他做一些assignment,和他一起探讨题目,他对我很崇拜,所以刚开始的那段时间我和他是没有经历异地恋他不爱理我这个问题的,因为我们有很多事情(正事)可以聊可以讨论,但是后来他压力越来越大,我工作开始忙起来了,开始没那么尽力帮他了,所以才出现问题的。其实如果和秤男有共同的事情做,有共同的爱好那真的是很幸运的一件事,他是非常乐意和你一起进步的。

• silence

silence 2016-11-26 17:57:59

不喜欢废话闲聊是真的。这样一来女生的废话不知道所向何处了。 不喜欢废话闲聊是真的。这样一来女生的废话不知道所向何处了。 soulmate

对啊。。我他妈。。要憋的。。

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-11-26 18:00:25

我跟我的秤男有半年多时间都是异地,他在国外继续读书,我在国内工作,我属于那种非常努力的学霸 我跟我的秤男有半年多时间都是异地,他在国外继续读书,我在国内工作,我属于那种非常努力的学霸,那半年多的时间我一直有帮他做一些assignment,和他一起探讨题目,他对我很崇拜,所以刚开始的那段时间我和他是没有经历异地恋他不爱理我这个问题的,因为我们有很多事情(正事)可以聊可以讨论,但是后来他压力越来越大,我工作开始忙起来了,开始没那么尽力帮他了,所以才出现问题的。其实如果和秤男有共同的事情做,有共同的爱好那真的是很幸运的一件事,他是非常乐意和你一起进步的。 ... 小五五

他一开始还和我讲他的一些事,后来不怎么讲了,不过我也帮不上什么忙。我在读书他在工作,交流不到一起。但是我倒是一直陪他玩游戏,他也一直教我。平时就是各做各的,他也很忙,整天说他挺累的,我只能一直鼓励他。

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 18:03:56

他一开始还和我讲他的一些事,后来不怎么讲了,不过我也帮不上什么忙。我在读书他在工作,交流不 他一开始还和我讲他的一些事,后来不怎么讲了,不过我也帮不上什么忙。我在读书他在工作,交流不到一起。但是我倒是一直陪他玩游戏,他也一直教我。平时就是各做各的,他也很忙,整天说他挺累的,我只能一直鼓励他。 ... silence

我的秤男也是整天说累,有事没事都累,这个星座的男人真是有太多相似之处了...

• 小五五

小五五 2016-11-26 18:12:02

我白羊,感情方面比较主动,积极。秤男相对被动。我先表白,因为觉得他回应冷淡就提出结束,但是 我白羊,感情方面比较主动,积极。秤男相对被动。我先表白,因为觉得他回应冷淡就提出结束,但是他主动找我,说我误会他了,也说了喜欢我。算是彼此都有好感。但是现在问题来了,我在身体接触上有点被动,而他也似乎没有主动的想法。所以这种情况下怎么办?继续等他主动?我总不能在这方面还主动吧。。。 ... NOAH

这方面我的建议也是别主动,照道理来讲秤男的暧昧期和热恋期都是很热情主动的,但是从有好感晋升到喜欢你喜欢到要做恋人,在这个地方秤男的进度条是很慢的,看你的情况我觉得他可能正处于对你有好感但还不想那么快就和你谈恋爱的状态,所以我觉得你可以吊吊他的胃口,暂时不要那么主动了,以一个朋友的身份,让他从四面八方了解到你有多好多优秀,等他主动。

• silence

silence 2016-11-26 18:13:35

我的秤男也是整天说累,有事没事都累,这个星座的男人真是有太多相似之处了... 我的秤男也是整天说累,有事没事都累,这个星座的男人真是有太多相似之处了... 小五五

对啊。他没有不主动,在微信联系方面还是很主动的,只是我想他能主动打个电话什么的。一开始挺好的,在什么事都很主动体贴,过几天就冷了一点了。昨晚还和我讲他可能没有商业的头脑,我。。更没有啊,给不到建议我自己也是挺烦我自己的。我们才认识一个多月吧,感情还没那么好,但是他说我在他心里越来越重要了。可是还是想他像之前那样粘我一点,好想调教他啊。。。啊我也是巨蟹座。

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 18:30:05

对啊。他没有不主动,在微信联系方面还是很主动的,只是我想他能主动打个电话什么的。一开始挺好 对啊。他没有不主动,在微信联系方面还是很主动的,只是我想他能主动打个电话什么的。一开始挺好的,在什么事都很主动体贴,过几天就冷了一点了。昨晚还和我讲他可能没有商业的头脑,我。。更没有啊,给不到建议我自己也是挺烦我自己的。我们才认识一个多月吧,感情还没那么好,但是他说我在他心里越来越重要了。可是还是想他像之前那样粘我一点,好想调教他啊。。。啊我也是巨蟹座。 ... silence

关于电话这个,我觉得你还是别勉强他了,跟你说一件我今天刚发生的事。

本来约了见面的,但是我手机出问题了不能打出电话也没有网络只能接电话,然后那时候正好他有事要忙,我想说那我就出去吃个饭再去找他吧,然后我就让他完事以后打电话给我,为了确保能接到,我跟他说要不先给我打个电话看看吧,好的,哥们来了一电话,响了一秒就挂掉了,我本来还想接的…

继续,我不是让他结束以后打个电话给我嘛,最后这哥们来了一条短信,三个字:可以来…

我内心就奔草泥马了,你是有多不喜欢打电话阿…

其实我和他谈恋爱的时候试图想要改变他这个不爱打电话的坏习惯,最后以失败告终,他给我的理由是:打电话有什么好说的,微信可以慢慢说阿,我想快点结束谈话才会打电话,你看,我微信都和你聊那么多…

他只有在刚追我的时候给我打过一次时间蛮长的电话,大概两个小时吧,都是他一直在找话题,我现在想想,哥们在那时候还真是付出了…

总结一下,秤男其实就是怕打电话突如其来的沉默和没话题会尴尬,所以他们更喜欢文字的方式。

• silence

silence 2016-11-26 18:33:33

关于电话这个,我觉得你还是别勉强他了,跟你说一件我今天刚发生的事。 本来约了见面的,但是 关于电话这个,我觉得你还是别勉强他了,跟你说一件我今天刚发生的事。 本来约了见面的,但是我手机出问题了不能打出电话也没有网络只能接电话,然后那时候正好他有事要忙,我想说那我就出去吃个饭再去找他吧,然后我就让他完事以后打电话给我,为了确保能接到,我跟他说要不先给我打个电话看看吧,好的,哥们来了一电话,响了一秒就挂掉了,我本来还想接的… 继续,我不是让他结束以后打个电话给我嘛,最后这哥们来了一条短信,三个字:可以来… 我内心就奔草泥马了,你是有多不喜欢打电话阿… 其实我和他谈恋爱的时候试图想要改变他这个不爱打电话的坏习惯,最后以失败告终,他给我的理由是:打电话有什么好说的,微信可以慢慢说阿,我想快点结束谈话才会打电话,你看,我微信都和你聊那么多… 他只有在刚追我的时候给我打过一次时间蛮长的电话,大概两个小时吧,都是他一直在找话题,我现在想想,哥们在那时候还真是付出了… 总结一下,秤男其实就是怕打电话突如其来的沉默和没话题会尴尬,所以他们更喜欢文字的方式。 ... 小五五

好像也是,他也只是在刚开始会给我打个电话,半个小时这样,因为是长途的就不打那么久了。的确一直是他在找话题,然后一直比例吧啦地讲不停,也是挺辛苦的。感觉橙男是。。。热度会一天一天减淡,然后遇到某件事又突然热起来。然而巨蟹恰好相反。

来自 豆瓣App
  • Zac

Zac 2016-11-26 18:33:39

前几天我朋友来找我玩,他都很忙就没和他说,因为前一次还放我鸽子 我有点生气 。然后我发朋友圈,他问我在干嘛,微信都不回。我说没有啊,和朋友在吃饭,你又不是不知道。他就生气了说“我是知道,但是你和我说了吗”。然后这几天都冷冷的,他说我惹到他了,不想理我。我说你惹到我我也没怎么样啊。他就不回了。请问我要怎么办…

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 18:36:07

好像也是,他也只是在刚开始会给我打个电话,半个小时这样,因为是长途的就不打那么久了。的确一 好像也是,他也只是在刚开始会给我打个电话,半个小时这样,因为是长途的就不打那么久了。的确一直是他在找话题,然后一直比例吧啦地讲不停,也是挺辛苦的。感觉橙男是。。。热度会一天一天减淡,然后遇到某件事又突然热起来。然而巨蟹恰好相反。 ... silence

对滴对滴,秤男是减分制,我们是加分制...

• 小五五

小五五 2016-11-26 18:41:35

前几天我朋友来找我玩,他都很忙就没和他说,因为前一次还放我鸽子 我有点生气 。然后我发朋友圈 前几天我朋友来找我玩,他都很忙就没和他说,因为前一次还放我鸽子 我有点生气 。然后我发朋友圈,他问我在干嘛,微信都不回。我说没有啊,和朋友在吃饭,你又不是不知道。他就生气了说“我是知道,但是你和我说了吗”。然后这几天都冷冷的,他说我惹到他了,不想理我。我说你惹到我我也没怎么样啊。他就不回了。请问我要怎么办… ... Zac

姑娘,这个是小打小闹,不必太过于紧张。

我的建议是,必要的时候得撒撒娇,先认个错没有什么大不了的,你深明大义的时候他往往会觉得是他自己在无理取闹。

• NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-26 18:41:59

这方面我的建议也是别主动,照道理来讲秤男的暧昧期和热恋期都是很热情主动的,但是从有好感晋升 这方面我的建议也是别主动,照道理来讲秤男的暧昧期和热恋期都是很热情主动的,但是从有好感晋升到喜欢你喜欢到要做恋人,在这个地方秤男的进度条是很慢的,看你的情况我觉得他可能正处于对你有好感但还不想那么快就和你谈恋爱的状态,所以我觉得你可以吊吊他的胃口,暂时不要那么主动了,以一个朋友的身份,让他从四面八方了解到你有多好多优秀,等他主动。 ... 小五五

恩恩,我觉得你的分析非常对,可能我白羊性子太急,不过感觉对秤子确实需要耐性,也需要时间。好的,我会耐心等待。那你觉得我现在在其他方面,比如,聊天,一起出去吃饭的什么的,也不能太主动吧?虽然他总说,我要他怎么做可以提出来,他会配合我,但是我还是希望他能更多地出于自发性,而不是配合我。

• silence

silence 2016-11-26 18:44:49

对滴对滴,秤男是减分制,我们是加分制... 对滴对滴,秤男是减分制,我们是加分制... 小五五

那有什么办法能一直加分吗

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 18:53:40

恩恩,我觉得你的分析非常对,可能我白羊性子太急,不过感觉对秤子确实需要耐性,也需要时间。好 恩恩,我觉得你的分析非常对,可能我白羊性子太急,不过感觉对秤子确实需要耐性,也需要时间。好的,我会耐心等待。那你觉得我现在在其他方面,比如,聊天,一起出去吃饭的什么的,也不能太主动吧?虽然他总说,我要他怎么做可以提出来,他会配合我,但是我还是希望他能更多地出于自发性,而不是配合我。 ... NOAH

关于吃饭和聊天应该用引导的方法,引导他让他找你出来吃饭,多给他台阶下下,不过于高傲也不过分热情。

• 小五五

小五五 2016-11-26 18:56:33

那有什么办法能一直加分吗 那有什么办法能一直加分吗 silence

做你自己,做好你自己,秤男就是犯贱,喜欢你的自我。

• Zac

Zac 2016-11-26 19:05:07

姑娘,这个是小打小闹,不必太过于紧张。 我的建议是,必要的时候得撒撒娇,先认个错没有什么 姑娘,这个是小打小闹,不必太过于紧张。 我的建议是,必要的时候得撒撒娇,先认个错没有什么大不了的,你深明大义的时候他往往会觉得是他自己在无理取闹。 ... 小五五

我也没觉得多严重。我也撒娇哄他了,他还是没回,之前没有超过这么久不回的。他是不是你们说的冷暴力分手啊?

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 19:07:17

我也没觉得多严重。我也撒娇哄他了,他还是没回,之前没有超过这么久不回的。他是不是你们说的冷 我也没觉得多严重。我也撒娇哄他了,他还是没回,之前没有超过这么久不回的。他是不是你们说的冷暴力分手啊? ... Zac

跟我说一下你们具体的情况吧,是异地吗?在一起多久了?感情基础怎么样?

• 小五五

小五五 2016-11-26 19:11:27

还有还有,他当时和我分手的时候,说不吃回头草的,说不想打自己的脸。 对此我其实挺担心的。 还有还有,他当时和我分手的时候,说不吃回头草的,说不想打自己的脸。 对此我其实挺担心的。 七玥澜

可以知道你做了什么超越他底线的事情吗?不方便在这里说可以私信我。

• 七玥澜

七玥澜 (Conquerer.) 2016-11-26 19:14:11

可以知道你做了什么超越他底线的事情吗?不方便在这里说可以私信我。 可以知道你做了什么超越他底线的事情吗?不方便在这里说可以私信我。 小五五

其实我和他之间的事情挺复杂的,三言两语也说不清楚,总的来说就是伤害了他作为男人的自尊了吧。
    但是我自己其实也不知道该如何接受这一切。

• 小五五

小五五 2016-11-26 19:20:40

其实我和他之间的事情挺复杂的,三言两语也说不清楚,总的来说就是伤害了他作为男人的自尊了吧。 其实我和他之间的事情挺复杂的,三言两语也说不清楚,总的来说就是伤害了他作为男人的自尊了吧。 但是我自己其实也不知道该如何接受这一切。 ... 七玥澜

嗯,感觉你们的分手原因是很复杂,秤男一般不会主动提分手的。

• 七玥澜

七玥澜 (Conquerer.) 2016-11-26 19:22:46

嗯,感觉你们的分手原因是很复杂,秤男一般不会主动提分手的。 嗯,感觉你们的分手原因是很复杂,秤男一般不会主动提分手的。 小五五

他没有提出来,他冷暴力我了,连着4天短信不回手机不听。
    后来我就直接问他,是不是在和我分手,然后很艰难才走到分手这一步的。
    总的来说,可能是在一个很坏的timing遇到对的人了。

• 小五五

小五五 2016-11-26 19:23:30

其实我和他之间的事情挺复杂的,三言两语也说不清楚,总的来说就是伤害了他作为男人的自尊了吧。 其实我和他之间的事情挺复杂的,三言两语也说不清楚,总的来说就是伤害了他作为男人的自尊了吧。 但是我自己其实也不知道该如何接受这一切。 ... 七玥澜

其实男人的自尊是需要我们好好保护的,不能因为想报复他就去伤害他的自尊,宁可撒点慌去维护他的尊严。

• 小五五

小五五 2016-11-26 19:28:24

他没有提出来,他冷暴力我了,连着4天短信不回手机不听。 后来我就直接问他,是不是在和我分手 他没有提出来,他冷暴力我了,连着4天短信不回手机不听。 后来我就直接问他,是不是在和我分手,然后很艰难才走到分手这一步的。 总的来说,可能是在一个很坏的timing遇到对的人了。 ... 七玥澜

还是可以挽回的,你不要气馁,秤男用冷暴力分手是一种既给你后路又给自己后路的办法,我当时也直接问他是不是要和我分手,他先否认后来承认,过了一年多到现在我再问他,你那个时候是不是真的想和我分手,他全盘否认,一口咬定是我想分,因为先说分手的人是我,就是那么贱。

• Zac

Zac 2016-11-26 19:28:51

跟我说一下你们具体的情况吧,是异地吗?在一起多久了?感情基础怎么样? 跟我说一下你们具体的情况吧,是异地吗?在一起多久了?感情基础怎么样? 小五五

算是异地,在一起半年的样子,感情基础应该还行,大家说的天秤忽冷忽热 消失 基本没有,最多工作忙 不联系一两天,都会说明。只不过我们不能常常见面

来自 豆瓣App
  • 七玥澜

七玥澜 (Conquerer.) 2016-11-26 19:34:49

还是可以挽回的,你不要气馁,秤男用冷暴力分手是一种既给你后路又给自己后路的办法,我当时也直 还是可以挽回的,你不要气馁,秤男用冷暴力分手是一种既给你后路又给自己后路的办法,我当时也直接问他是不是要和我分手,他先否认后来承认,过了一年多到现在我再问他,你那个时候是不是真的想和我分手,他全盘否认,一口咬定是我想分,因为先说分手的人是我,就是那么贱。 ... 小五五

对对对,他当时也是这样的,先是漠视然后真的等我打通电话和他聊开了他才承认的。
    我作为狮子其实真的不是很懂这个套路,为什么分个手还不能大大方方地说。
    他一开始是不回我短信的,现在好一点了,稍微会回个短信。
    例如我和他说【现在天气热了要注意防晒,饮食要清淡啊】,他会回我【昨天去游泳了,晚上吃苦瓜】。
    我在想是继续这样不咸不淡地短信联系,还是像你说的消失一段时间,再加他微信。
    他当时删我微信的时候我也很不理解,如果是要彻底断绝联系,但是又说会接我电话回我短信,顿时觉得删微信简直多此一举。

• 小五五

小五五 2016-11-26 19:56:29

算是异地,在一起半年的样子,感情基础应该还行,大家说的天秤忽冷忽热 消失 基本没有,最多工作 算是异地,在一起半年的样子,感情基础应该还行,大家说的天秤忽冷忽热 消失 基本没有,最多工作忙 不联系一两天,都会说明。只不过我们不能常常见面 ... Zac

嗯,我觉得冷暴力分手不至于,秤男一般都是大男孩,需要哄的,这种情况我觉得你们见一面就差不多可以化解了,他几天没理你了?

• Zac

Zac 2016-11-26 20:00:31

嗯,我觉得冷暴力分手不至于,秤男一般都是大男孩,需要哄的,这种情况我觉得你们见一面就差不多 嗯,我觉得冷暴力分手不至于,秤男一般都是大男孩,需要哄的,这种情况我觉得你们见一面就差不多可以化解了,他几天没理你了? ... 小五五

两天…我发了表情给他,以前早回了,而且他也没有发朋友圈 消失了一样

来自 豆瓣App
  • 橙子❤

橙子❤ 2016-11-26 20:12:29

关于电话这个,我觉得你还是别勉强他了,跟你说一件我今天刚发生的事。 本来约了见面的,但是 关于电话这个,我觉得你还是别勉强他了,跟你说一件我今天刚发生的事。 本来约了见面的,但是我手机出问题了不能打出电话也没有网络只能接电话,然后那时候正好他有事要忙,我想说那我就出去吃个饭再去找他吧,然后我就让他完事以后打电话给我,为了确保能接到,我跟他说要不先给我打个电话看看吧,好的,哥们来了一电话,响了一秒就挂掉了,我本来还想接的… 继续,我不是让他结束以后打个电话给我嘛,最后这哥们来了一条短信,三个字:可以来… 我内心就奔草泥马了,你是有多不喜欢打电话阿… 其实我和他谈恋爱的时候试图想要改变他这个不爱打电话的坏习惯,最后以失败告终,他给我的理由是:打电话有什么好说的,微信可以慢慢说阿,我想快点结束谈话才会打电话,你看,我微信都和你聊那么多… 他只有在刚追我的时候给我打过一次时间蛮长的电话,大概两个小时吧,都是他一直在找话题,我现在想想,哥们在那时候还真是付出了… 总结一下,秤男其实就是怕打电话突如其来的沉默和没话题会尴尬,所以他们更喜欢文字的方式。 ... 小五五

还真的是这样,我们认识一年多,谈了三个月他没有打过一次电话,就是每天在qq发语音电话,每天也都聊几个小时,但就是没打过电话,只有我打过几次。。。奇葩

来自 豆瓣App

361361 2016-11-26 20:19:59

我也是狮子 我觉他对我没之前好了再加上很多小事儿 后来就吵架说了很多难听话还提了分手 以后冷了三天去找他他不愿意和好说我说话伤他自尊了不爱他他心凉了 之后就彻底分了。狮子就是那种不会和前任做朋友不是黑就是白的人 挽回一次他不同意那就说明结束了我就直接拉黑了 已经三个月了我俩都没有联系过对方 他肯定就像楼主说的那样觉得是我提的分手是我放弃了这段感情(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 21:50:33

两天…我发了表情给他,以前早回了,而且他也没有发朋友圈 消失了一样 两天…我发了表情给他,以前早回了,而且他也没有发朋友圈 消失了一样 Zac

之前有一次我先做错了,道歉没理,然后我就半撒娇半认真的发了他一句:你这样不回复 我真的很不喜欢喔

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 21:51:59

我也是狮子 我觉他对我没之前好了再加上很多小事儿 后来就吵架说了很多难听话还提了分手 以后冷 我也是狮子 我觉他对我没之前好了再加上很多小事儿 后来就吵架说了很多难听话还提了分手 以后冷了三天去找他他不愿意和好说我说话伤他自尊了不爱他他心凉了 之后就彻底分了。狮子就是那种不会和前任做朋友不是黑就是白的人 挽回一次他不同意那就说明结束了我就直接拉黑了 已经三个月了我俩都没有联系过对方 他肯定就像楼主说的那样觉得是我提的分手是我放弃了这段感情(微笑脸) ... 361361

你想挽回吗

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 21:54:55

两天…我发了表情给他,以前早回了,而且他也没有发朋友圈 消失了一样 两天…我发了表情给他,以前早回了,而且他也没有发朋友圈 消失了一样 Zac

忘说结果了,然后他秒回了,说他根本没生气阿,让我别想那么多,你可以试一下,如果他再不回,你就把语气放严重点,秤男需要慢慢加码试探的。

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (欢欢乐乐) 2016-11-26 22:06:04

就连冷静期的时间长度都一致?

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 22:08:54

就连冷静期的时间长度都一致? 就连冷静期的时间长度都一致? 咩咩

啥?

来自 豆瓣App

361361 2016-11-26 22:09:15

你想挽回吗 你想挽回吗 小五五

楼主这个问题问着我了……我是还没有放下 但是绝对不会主动了 所以觉得顺其自然就好

来自 豆瓣App
  • Zac

Zac 2016-11-26 22:12:21

忘说结果了,然后他秒回了,说他根本没生气阿,让我别想那么多,你可以试一下,如果他再不回,你 忘说结果了,然后他秒回了,说他根本没生气阿,让我别想那么多,你可以试一下,如果他再不回,你就把语气放严重点,秤男需要慢慢加码试探的。 ... 小五五

嗯嗯,我也这么试过啦,还是这样,我才有点急的,

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 22:14:32

楼主这个问题问着我了……我是还没有放下 但是绝对不会主动了 所以觉得顺其自然就好 楼主这个问题问着我了……我是还没有放下 但是绝对不会主动了 所以觉得顺其自然就好 361361

秤男如果真不想放弃你,会来加你的,之前分手我把他删了,过了大概半个月多吧,他主动来加我,后来反正也删过他几次,他一旦感觉你可能是真的要放弃他了,但是他还不想放弃你的话,他都主动会来加的。

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (欢欢乐乐) 2016-11-26 22:14:55

楼主,想问问:一个月前我忍不住了,逼问他对我的感情到哪?他回了我一句“踩界”。我就主动断了。于是就一直断联。中间我微信过他,大概意思是不做恋人不代表绝交,但他死活不回应。
    刚好一个月,他有个运动比赛,凌晨时候发了状态,其实就是告知要比赛了,我评论里问了时间地址,他竟然回复我了!?
    我打蛇随棍上,微信他继续问比赛的详情,他也一一回应我。虽然没有多大的情绪表现,我已经很开心了?不过没有说会不会去看他比赛。

今天我犹豫半天还是去了,他还表现特别棒,中场休息他下来,还主动伸出手来跟我击掌。?
    结果我手忙脚乱地用错手回应,他也为了迎合我换了个手,最后变成两个人握了一下手?

比赛还赢了,他非常开心,更加对我有问必答。

楼主你说是不是代表了缓和期?是不是代表重新踏上了加分减分的旅程??

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (欢欢乐乐) 2016-11-26 22:17:00

啥? 啥? 小五五

我的意思是,楼主说过冷一个月左右,他就会缓和过来,很准!

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 22:21:52

嗯嗯,我也这么试过啦,还是这样,我才有点急的, 嗯嗯,我也这么试过啦,还是这样,我才有点急的, Zac

这个试过没有:你这样真的让我很担心,不知道你是不是发生什么事了,如果只是单纯不想理我的话也希望你说一声。

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 22:24:28

楼主,想问问:一个月前我忍不住了,逼问他对我的感情到哪?他回了我一句“踩界”。我就主动断了 楼主,想问问:一个月前我忍不住了,逼问他对我的感情到哪?他回了我一句“踩界”。我就主动断了。于是就一直断联。中间我微信过他,大概意思是不做恋人不代表绝交,但他死活不回应。 刚好一个月,他有个运动比赛,凌晨时候发了状态,其实就是告知要比赛了,我评论里问了时间地址,他竟然回复我了!? 我打蛇随棍上,微信他继续问比赛的详情,他也一一回应我。虽然没有多大的情绪表现,我已经很开心了?不过没有说会不会去看他比赛。 今天我犹豫半天还是去了,他还表现特别棒,中场休息他下来,还主动伸出手来跟我击掌。? 结果我手忙脚乱地用错手回应,他也为了迎合我换了个手,最后变成两个人握了一下手? 比赛还赢了,他非常开心,更加对我有问必答。 楼主你说是不是代表了缓和期?是不是代表重新踏上了加分减分的旅程?? ... 咩咩

你们是恋人关系么 还是处于暧昧期 踩界这个没太懂

来自 豆瓣App

361361 2016-11-26 22:25:57

秤男如果真不想放弃你,会来加你的,之前分手我把他删了,过了大概半个月多吧,他主动来加我,后 秤男如果真不想放弃你,会来加你的,之前分手我把他删了,过了大概半个月多吧,他主动来加我,后来反正也删过他几次,他一旦感觉你可能是真的要放弃他了,但是他还不想放弃你的话,他都主动会来加的。 ... 小五五

我们分手三个月谁都没有联系谁 所以我觉得他也觉得我俩确实不合适吧 回不回来也不重要了。而且我也主动找过他一次,能做的都做了没有遗憾了。

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 22:27:06

我们分手三个月谁都没有联系谁 所以我觉得他也觉得我俩确实不合适吧 回不回来也不重要了。而且我 我们分手三个月谁都没有联系谁 所以我觉得他也觉得我俩确实不合适吧 回不回来也不重要了。而且我也主动找过他一次,能做的都做了没有遗憾了。 ... 361361

嗯 想通就好 祝幸福~

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 22:29:43

对对对,他当时也是这样的,先是漠视然后真的等我打通电话和他聊开了他才承认的。 我作为狮子其 对对对,他当时也是这样的,先是漠视然后真的等我打通电话和他聊开了他才承认的。 我作为狮子其实真的不是很懂这个套路,为什么分个手还不能大大方方地说。 他一开始是不回我短信的,现在好一点了,稍微会回个短信。 例如我和他说【现在天气热了要注意防晒,饮食要清淡啊】,他会回我【昨天去游泳了,晚上吃苦瓜】。 我在想是继续这样不咸不淡地短信联系,还是像你说的消失一段时间,再加他微信。 他当时删我微信的时候我也很不理解,如果是要彻底断绝联系,但是又说会接我电话回我短信,顿时觉得删微信简直多此一举。 ... 七玥澜

秤男是很别扭的啦,我和他分手的时候,他是通过对我屏蔽他的朋友圈和fb来宣泄他心中不满的,很多时候他就是需要一个台阶下。

• 咩咩

咩咩 (欢欢乐乐) 2016-11-26 22:29:51

你们是恋人关系么 还是处于暧昧期 踩界这个没太懂 你们是恋人关系么 还是处于暧昧期 踩界这个没太懂 小五五

一个月前应该属于暧昧期吧,但我表达?很明显是喜欢他的,所以才逼他表态。“踩界”的意思,应该是朋友之上恋人未满。

来自 豆瓣App
  • Zac

Zac 2016-11-26 22:31:44

这个试过没有:你这样真的让我很担心,不知道你是不是发生什么事了,如果只是单纯不想理我的话也 这个试过没有:你这样真的让我很担心,不知道你是不是发生什么事了,如果只是单纯不想理我的话也希望你说一声。 ... 小五五

哈哈你好厉害,这个应该有用,只不过我们之前事太多,我不试了,我想知道我在他心里到底怎么样

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-26 22:45:54

对对对,他当时也是这样的,先是漠视然后真的等我打通电话和他聊开了他才承认的。 我作为狮子其 对对对,他当时也是这样的,先是漠视然后真的等我打通电话和他聊开了他才承认的。 我作为狮子其实真的不是很懂这个套路,为什么分个手还不能大大方方地说。 他一开始是不回我短信的,现在好一点了,稍微会回个短信。 例如我和他说【现在天气热了要注意防晒,饮食要清淡啊】,他会回我【昨天去游泳了,晚上吃苦瓜】。 我在想是继续这样不咸不淡地短信联系,还是像你说的消失一段时间,再加他微信。 他当时删我微信的时候我也很不理解,如果是要彻底断绝联系,但是又说会接我电话回我短信,顿时觉得删微信简直多此一举。 ... 七玥澜

他们冷暴力分手的心理路程是很奇葩的,先理智上感觉你性格不适合他,有些地方他已经忍你很久了,没想到你始终没有改,但是感情上又对你舍不得,他又实在是不想让自己做出这个选择,然后就开始冷处理,安慰自己那叫顺其自然,但你肯定不干了呀,就开始质问他是不是要分手,下意识的他就是先否认,这时候他心里会再想一遍,开始纠结了,其实这种情况下你应该冷处理他,但如果你没有,还要继续逼他,那他就开始烦了,直接承认了,然后你们就真的分手了,好,他开始难过了,要找宣泄口了,不理你是肯定的,可能会屏蔽你或者是删你,这个时候如果你冷处理他,他会开始安静下来,慢慢的不好的情绪会消散,心理上开始期待你们的复联,但是碍于自己的面子,也不知道该如何顺其自然的开启话题,他会先选择维持不动,现在有两种可能,第一你长时间不理他,这个时间超出他的认知范围了,他会开始按耐不住,不要面子了也要加你,第二他还能忍,这个断联期还在他的接受范围内,但你先主动加他了,他一定不会拒绝,你给他找了个台阶下,他简直不要下的太快。当然,所有前面说的这些,都是在秤男对你余情未了的前提下。

• 七玥澜

七玥澜 (Conquerer.) 2016-11-26 22:48:20

秤男是很别扭的啦,我和他分手的时候,他是通过对我屏蔽他的朋友圈和fb来宣泄他心中不满的,很多 秤男是很别扭的啦,我和他分手的时候,他是通过对我屏蔽他的朋友圈和fb来宣泄他心中不满的,很多时候他就是需要一个台阶下。 ... 小五五

简直别扭的无以复加了,狮子表示真的很看不下去。
    希望我去他的城市他能见我一面啦~~
    秤男和我关系其实挺复杂的,我们属于网恋奔现吧,从来没有吵过架,感情还挺好的,以前一天一个电话,每个月见一面的。
    秤男其实当时见面的时候就说爱我了,讲真我没有很信(摊手)。

• 七玥澜

七玥澜 (Conquerer.) 2016-11-26 22:53:06

他们冷暴力分手的心理路程是很奇葩的,先理智上感觉你性格不适合他,有些地方他已经忍你很久了, 他们冷暴力分手的心理路程是很奇葩的,先理智上感觉你性格不适合他,有些地方他已经忍你很久了,没想到你始终没有改,但是感情上又对你舍不得,他又实在是不想让自己做出这个选择,然后就开始冷处理,安慰自己那叫顺其自然,但你肯定不干了呀,就开始质问他是不是要分手,下意识的他就是先否认,这时候他心里会再想一遍,开始纠结了,其实这种情况下你应该冷处理他,但如果你没有,还要继续逼他,那他就开始烦了,直接承认了,然后你们就真的分手了,好,他开始难过了,要找宣泄口了,不理你是肯定的,可能会屏蔽你或者是删你,这个时候如果你冷处理他,他会开始安静下来,慢慢的不好的情绪会消散,心理上开始期待你们的复联,但是碍于自己的面子,也不知道该如何顺其自然的开启话题,他会先选择维持不动,现在有两种可能,第一你长时间不理他,这个时间超出他的认知范围了,他会开始按耐不住,不要面子了也要加你,第二他还能忍,这个断联期还在他的接受范围内,但你先主动加他了,他一定不会拒绝,你给他找了个台阶下,他简直不要下的太快。当然,所有前面说的这些,都是在秤男对你余情未了的前提下。 ... 小五五

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈LZ你概括的好好!!!
    他就是这样的我和你说!
    其实我们之间是发生了一件很不愉快的事情,发生的时候我自己提出分手了,是他不肯,自欺欺人地忍了一个月然后对我冷暴力的,刚冷暴力那几天我就发微信问他是不是想冷暴力分手,他还不承认,然后我打通电话了,扯了好久才承认,然后我问他如果我打不通这个电话,准备什么时候跟我提分手,他就说不知道(我当时又生气又抓狂,不知道是什么鬼!)。
    然后分手之后一开始我发短信他还不回(好吧,11月9号分手的到现在,我双十一的时候还和他说【节日快乐!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~】(然而并没有回我),然后最近倒是回了也会说些他的近况。
    讲真,我觉得作为狮子的我其实很难理解这个脑回路(叹气)。

• 小五五

小五五 2016-11-26 23:00:15

楼主准备睡觉啦,明后天要出去玩,没来得及回复的等我回来再回复大家~

• 七玥澜

七玥澜 (Conquerer.) 2016-11-26 23:08:41

楼主准备睡觉啦,明后天要出去玩,没来得及回复的等我回来再回复大家~ 楼主准备睡觉啦,明后天要出去玩,没来得及回复的等我回来再回复大家~ 小五五

晚安啊~旅途愉快!

• 咩咩

咩咩 (欢欢乐乐) 2016-11-26 23:27:13

楼主准备睡觉啦,明后天要出去玩,没来得及回复的等我回来再回复大家~ 楼主准备睡觉啦,明后天要出去玩,没来得及回复的等我回来再回复大家~ 小五五

楼主回来记得回我(o´_`o)唉・・・

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-27 00:17:11

他们拉黑人真的是为了宣泄情绪吗?当初我挽回累了决定断联的时候告诉他,实在觉得为难就不打扰了。他过了一阵回个好,我几乎秒回88。过了两天发现他删了我微信,当时就让他加回来,死活不肯加。第二天让他加回我以前删他的qq,加了。我问他为什么拉黑我,他说再见了呀。然后我道歉加哄半天回个开会,问他到底怎么想的不理我。这两天告诉他遇到一个对我不错的人,想move on了,第二天回个挺好的。是不是接下来就该彻底断联了?

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-27 00:23:11

哈哈你好厉害,这个应该有用,只不过我们之前事太多,我不试了,我想知道我在他心里到底怎么样 哈哈你好厉害,这个应该有用,只不过我们之前事太多,我不试了,我想知道我在他心里到底怎么样 Zac

这个试过,有一次他很忙,几乎一天没理我,我发了一条没回,然后我就又发:看到了回条短信好吗?我很担心你呢!然后很快解释刚到家没电了。

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-27 06:03:52

一个月前应该属于暧昧期吧,但我表达?很明显是喜欢他的,所以才逼他表态。“踩界”的意思,应该 一个月前应该属于暧昧期吧,但我表达?很明显是喜欢他的,所以才逼他表态。“踩界”的意思,应该是朋友之上恋人未满。 ... 咩咩

秤男不能逼的,他现在应该就是在慢慢累积好感中,这个过程是比较慢哒,而且在这段时间他特别能忍住,因为他还在考察你呢,等他对你的好感累积到一定程度然后又感觉你貌似没有要和他在一起的意思,他才会真的开始主动追你,你现在要做的就是淡定的展现自己的优点给他看,别被他看出来其实你早就沦陷了,神秘一点有趣一点,就像我之前回复其他姑娘的:不过于高傲也不过分热情。

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-27 06:14:50

他们拉黑人真的是为了宣泄情绪吗?当初我挽回累了决定断联的时候告诉他,实在觉得为难就不打扰了 他们拉黑人真的是为了宣泄情绪吗?当初我挽回累了决定断联的时候告诉他,实在觉得为难就不打扰了。他过了一阵回个好,我几乎秒回88。过了两天发现他删了我微信,当时就让他加回来,死活不肯加。第二天让他加回我以前删他的qq,加了。我问他为什么拉黑我,他说再见了呀。然后我道歉加哄半天回个开会,问他到底怎么想的不理我。这两天告诉他遇到一个对我不错的人,想move on了,第二天回个挺好的。是不是接下来就该彻底断联了? ... 浅野

姑娘,他已经看出你的不淡定了,因为你开始反复了,说了88才过了一天就又找他让他加回你,我以前也经常爱反复,现在才知道这个行为会让自己变的多神经,而且姑娘,这才第二天你就跟他说遇到个不错的要move on,我知道你是想通过这点刺激他然后让他重新对你产生紧张感,但其实这个只会把他推更远,因为你实在太刻意的去说这件事了,你现在真正要做的就是冷暴力他,连对他的关心都不用。

• 小五五

小五五 2016-11-27 06:18:50

他们拉黑人真的是为了宣泄情绪吗?当初我挽回累了决定断联的时候告诉他,实在觉得为难就不打扰了 他们拉黑人真的是为了宣泄情绪吗?当初我挽回累了决定断联的时候告诉他,实在觉得为难就不打扰了。他过了一阵回个好,我几乎秒回88。过了两天发现他删了我微信,当时就让他加回来,死活不肯加。第二天让他加回我以前删他的qq,加了。我问他为什么拉黑我,他说再见了呀。然后我道歉加哄半天回个开会,问他到底怎么想的不理我。这两天告诉他遇到一个对我不错的人,想move on了,第二天回个挺好的。是不是接下来就该彻底断联了? ... 浅野

不好意思姑娘,时间上面我看错了,你是第三天让他重新加你,然后过了多久说你要move on的?一般你得让他冷静至少一个月。

• 小五五

小五五 2016-11-27 06:24:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈LZ你概括的好好!!! 他就是这样的我和你说! 其实我们之间是发生了一件 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈LZ你概括的好好!!! 他就是这样的我和你说! 其实我们之间是发生了一件很不愉快的事情,发生的时候我自己提出分手了,是他不肯,自欺欺人地忍了一个月然后对我冷暴力的,刚冷暴力那几天我就发微信问他是不是想冷暴力分手,他还不承认,然后我打通电话了,扯了好久才承认,然后我问他如果我打不通这个电话,准备什么时候跟我提分手,他就说不知道(我当时又生气又抓狂,不知道是什么鬼!)。 然后分手之后一开始我发短信他还不回(好吧,11月9号分手的到现在,我双十一的时候还和他说【节日快乐!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~】(然而并没有回我),然后最近倒是回了也会说些他的近况。 讲真,我觉得作为狮子的我其实很难理解这个脑回路(叹气)。 ... 七玥澜

你们现在是新鲜出炉的刚刚分手,最好让他在完全没有你的环境下面冷静冷静,放心吧,他不会因为你不理他而忘记你的,也正是因为他们性格纠结,所以秤男比较不容易做出特别绝的事情,他们爱当老好人~

• 小五五

小五五 2016-11-27 07:09:47

离出发还有点时间,跟大家说说昨天和秤男见面发生的事儿吧。

这次见面我逮着机会问他关于sc的事了。

我:你难道跟我见面只是想跟我sc吗?
    他:不是阿,但我想到你我就肯定会想跟你sc阿,我想到sc我也只想到你
    我:我是一个很传统的女人(好吧,我没忍住,过了一秒我就笑了)
    他:你也知道自己好笑吧
    我:(无奈脸)我的意思是不跟除了男朋友以外的人sc
    他:我只就跟你sc过(一脸你还想跟我比的表情)
    我:反正不行
    他:那我们复合吧,姐姐做我女朋友
    我:你也太随便了一点吧,就为了跟我sc要我做你女朋友
    他:不是阿,我本来就很喜欢姐姐,姐姐做我女朋友吧
    我:那你以后遇到更喜欢的人了怎么办
    他:我有姐姐了就不会再去找,但如果你遇到更喜欢的人,你可以跟我说,只要你说你更喜欢他就行,我肯定祝福你的,因为我喜欢姐姐(遇到更喜欢的人不会抛弃我这点,我是绝对不相信的)

说实话,他这个招数我想拆又不敢拆,最后我没接话,没答应复合,我之前说过做秤男女朋友真的是很简单的事情,做知己却很难。

眼看就在眼前的复合机会我直接放弃了,我主要是想一旦关系发生变化,女生很容易就全身心投入到这个关系中了,一旦和他变成男女朋友,我对他的要求肯定会更高,我会不由自主的为他变得敏感和不理智,现在对我来说跟作战没什么区别,所以在他没对我死心塌地之前,我不会和他复合,所以如果我始终做不到驯服他,我永远都不会和他复合。

我特别特别喜欢一首歌,杨千嬅的《野孩子》。
    就算只谈一场感情

除外都是一时虚荣

不等于在蜜月套房游玩过

就可自入自出仙境

情愿获得你的尊敬

承受太高傲的罪名

挤得进你臂弯 如情怀渐冷

未算孤苦也怜仃

明知爱这种男孩子 也许只能如此

但我会成为你最牵挂的一个女子

若果亲手抱住 或者不必如此

许多旁人说我不太明了男孩子

不受命令就是一种最坏名字

笑我这个毫无办法管束的野孩子

连没有幸福都不介意

若我依然坚持忠诚

难道你又适合安定

真可惜 说要吻我的还未吻

自己就自梦中苏醒

离场是否有点失敬

还是更轰烈的剧情

必须有这结果 才能怀念我

让我于荒野驰骋

连没有幸福都不介意

如果我和他不是一个对的timing,那么我就等到对的timing,如果我等不到,我不会因为任何原因将就,连没有幸福都不介意。

• 王总

王总 2016-11-27 07:11:06

和天秤谈恋爱谈成精了

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-27 08:25:44

不好意思姑娘,时间上面我看错了,你是第三天让他重新加你,然后过了多久说你要move on的?一般 不好意思姑娘,时间上面我看错了,你是第三天让他重新加你,然后过了多久说你要move on的?一般你得让他冷静至少一个月。 ... 小五五

是这样的,分手已经一个多月了,因为开始的时候我不知道要断联,都是冷个两三天联系他。一个多月前他说做朋友,那时候他很忙 ,之前他对我减分也是因为我非要让陪我闹和作。但是明显冷个两三天再找他他会热一点,开始会说想我,想见我,还会开玩笑,说工作中的烦恼,但我说不想做朋友,他说看。后来又吵了一次,他很坚决地说算了,我坚持了一个多月看不到希望就说了不打扰了,88。断的第三天发现他删了我,当时就让他加我,又过了几天告诉他遇到新人了。

来自 豆瓣App
  • 庭庭蕤蕤

庭庭蕤蕤 2016-11-27 09:15:20

离出发还有点时间,跟大家说说昨天和秤男见面发生的事儿吧。 这次见面我逮着机会问他关于sc的 离出发还有点时间,跟大家说说昨天和秤男见面发生的事儿吧。 这次见面我逮着机会问他关于sc的事了。 我:你难道跟我见面只是想跟我sc吗? 他:不是阿,但我想到你我就肯定会想跟你sc阿,我想到sc我也只想到你 我:我是一个很传统的女人(好吧,我没忍住,过了一秒我就笑了) 他:你也知道自己好笑吧 我:(无奈脸)我的意思是不跟除了男朋友以外的人sc 他:我只就跟你sc过(一脸你还想跟我比的表情) 我:反正不行 他:那我们复合吧,姐姐做我女朋友 我:你也太随便了一点吧,就为了跟我sc要我做你女朋友 他:不是阿,我本来就很喜欢姐姐,姐姐做我女朋友吧 我:那你以后遇到更喜欢的人了怎么办 他:我有姐姐了就不会再去找,但如果你遇到更喜欢的人,你可以跟我说,只要你说你更喜欢他就行,我肯定祝福你的,因为我喜欢姐姐(遇到更喜欢的人不会抛弃我这点,我是绝对不相信的) 说实话,他这个招数我想拆又不敢拆,最后我没接话,没答应复合,我之前说过做秤男女朋友真的是很简单的事情,做知己却很难。 眼看就在眼前的复合机会我直接放弃了,我主要是想一旦关系发生变化,女生很容易就全身心投入到这个关系中了,一旦和他变成男女朋友,我对他的要求肯定会更高,我会不由自主的为他变得敏感和不理智,现在对我来说跟作战没什么区别,所以在他没对我死心塌地之前,我不会和他复合,所以如果我始终做不到驯服他,我永远都不会和他复合。 我特别特别喜欢一首歌,杨千嬅的《野孩子》。 就算只谈一场感情
 除外都是一时虚荣
 不等于在蜜月套房游玩过
 就可自入自出仙境
 情愿获得你的尊敬
 承受太高傲的罪名
 未算孤苦也怜仃
 连没有幸福都不介意

若我依然坚持忠诚
 难道你又适合安定
 自己就自梦中苏醒
 离场是否有点失敬
 还是更轰烈的剧情
 让我于荒野驰骋

连没有幸福都不介意 如果我和他不是一个对的timing,那么我就等到对的timing,如果我等不到,我不会因为任何原因将就,连没有幸福都不介意。 ... 小五五

很喜欢楼主的贴,细细看了。总结的很好,做的也很好。和楼楼交流一下心得吧~

从你们这次谈话来看,的确如你分析的,他很喜欢你,但是距离我们女人想要的非我不可还有差距。因为橙子骨子里的占有欲是非常强的,他要是真的爱上你,是绝对没有祝福这回事的,是宁可拼个头破血流也要把你抓在手心的。正是因为橙子内心深处的爱是如此热烈决绝,所以他们既渴望遇到真爱又害怕遇到真爱,既渴望着自己深爱的人能与他们一样热烈,又害怕被深爱的人抛弃,那他们是会如堕入地狱一样痛不欲生的。

另外,我也和楼楼一样有这样对sx的迷惑。我遇到两任橙子,前一个只要见面,说不到几句话就开始发情,好几次跟他发脾气以后见面本来想正经谈事,最后都被弄上床折腾到没脾气。现在这个也和楼楼一样还在攻克阶段,也是跟他谈感情,谈着谈着他就会扭到sx上,而且,好像在他看来他判断我是不是对他感情深,就要看我对他欲望强不强……又或者是,在他自己的经验里,欲望越强说明自己感情越深呢?所以希望我也是这样?

• 七玥澜

七玥澜 (Conquerer.) 2016-11-27 11:19:33

你们现在是新鲜出炉的刚刚分手,最好让他在完全没有你的环境下面冷静冷静,放心吧,他不会因为你 你们现在是新鲜出炉的刚刚分手,最好让他在完全没有你的环境下面冷静冷静,放心吧,他不会因为你不理他而忘记你的,也正是因为他们性格纠结,所以秤男比较不容易做出特别绝的事情,他们爱当老好人~ ... 小五五

因为我们是异地,也没有共同的好友,再加上他把我的微信删了也没有办法知道我的近况,或者让我了解他的近况。
    我和他之间其实真正开始也就是6月份到现在吧,10月份已经开始闹不愉快了,所以我就害怕如果一旦长时间断联他对我的感觉就真的是荡然无存了。
    也是各种纠结呢!

• 咩咩

咩咩 (欢欢乐乐) 2016-11-27 12:16:35

秤男不能逼的,他现在应该就是在慢慢累积好感中,这个过程是比较慢哒,而且在这段时间他特别能忍 秤男不能逼的,他现在应该就是在慢慢累积好感中,这个过程是比较慢哒,而且在这段时间他特别能忍住,因为他还在考察你呢,等他对你的好感累积到一定程度然后又感觉你貌似没有要和他在一起的意思,他才会真的开始主动追你,你现在要做的就是淡定的展现自己的优点给他看,别被他看出来其实你早就沦陷了,神秘一点有趣一点,就像我之前回复其他姑娘的:不过于高傲也不过分热情。 ... 小五五

谢谢楼主的详细回复!
    其实这个暧昧期已经有两年了,我觉得他能回答我“踩界”已经很了不起了,就是自己太骄傲,觉得不够,所以任性断掉。幸好现在又开始慢慢累积好感。主要是心态不够,欲念太强。谢谢!

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-27 13:55:48

很喜欢楼主的贴,细细看了。总结的很好,做的也很好。和楼楼交流一下心得吧~ 从你们这次谈话来 很喜欢楼主的贴,细细看了。总结的很好,做的也很好。和楼楼交流一下心得吧~ 从你们这次谈话来看,的确如你分析的,他很喜欢你,但是距离我们女人想要的非我不可还有差距。因为橙子骨子里的占有欲是非常强的,他要是真的爱上你,是绝对没有祝福这回事的,是宁可拼个头破血流也要把你抓在手心的。正是因为橙子内心深处的爱是如此热烈决绝,所以他们既渴望遇到真爱又害怕遇到真爱,既渴望着自己深爱的人能与他们一样热烈,又害怕被深爱的人抛弃,那他们是会如堕入地狱一样痛不欲生的。 另外,我也和楼楼一样有这样对sx的迷惑。我遇到两任橙子,前一个只要见面,说不到几句话就开始发情,好几次跟他发脾气以后见面本来想正经谈事,最后都被弄上床折腾到没脾气。现在这个也和楼楼一样还在攻克阶段,也是跟他谈感情,谈着谈着他就会扭到sx上,而且,好像在他看来他判断我是不是对他感情深,就要看我对他欲望强不强……又或者是,在他自己的经验里,欲望越强说明自己感情越深呢?所以希望我也是这样? ... 庭庭蕤蕤

你分析很对 我也认为秤男一旦爱上你就会死心塌地 但是他很难碰到如此契合他内心的人 关于sc 喜欢跟你sc绝对不是坏事 他肯定喜欢和他爱的人sc 但喜欢和你上床不代表爱你 可能只是到目前为止你是他最喜欢的罢了

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-27 14:15:46

我和秤男分手后,立马谈了一个,然后和秤男复合之后,他还会问你前男友怎样怎样?这是什么心态?

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-27 14:27:04

离出发还有点时间,跟大家说说昨天和秤男见面发生的事儿吧。 这次见面我逮着机会问他关于sc的 离出发还有点时间,跟大家说说昨天和秤男见面发生的事儿吧。 这次见面我逮着机会问他关于sc的事了。 我:你难道跟我见面只是想跟我sc吗? 他:不是阿,但我想到你我就肯定会想跟你sc阿,我想到sc我也只想到你 我:我是一个很传统的女人(好吧,我没忍住,过了一秒我就笑了) 他:你也知道自己好笑吧 我:(无奈脸)我的意思是不跟除了男朋友以外的人sc 他:我只就跟你sc过(一脸你还想跟我比的表情) 我:反正不行 他:那我们复合吧,姐姐做我女朋友 我:你也太随便了一点吧,就为了跟我sc要我做你女朋友 他:不是阿,我本来就很喜欢姐姐,姐姐做我女朋友吧 我:那你以后遇到更喜欢的人了怎么办 他:我有姐姐了就不会再去找,但如果你遇到更喜欢的人,你可以跟我说,只要你说你更喜欢他就行,我肯定祝福你的,因为我喜欢姐姐(遇到更喜欢的人不会抛弃我这点,我是绝对不相信的) 说实话,他这个招数我想拆又不敢拆,最后我没接话,没答应复合,我之前说过做秤男女朋友真的是很简单的事情,做知己却很难。 眼看就在眼前的复合机会我直接放弃了,我主要是想一旦关系发生变化,女生很容易就全身心投入到这个关系中了,一旦和他变成男女朋友,我对他的要求肯定会更高,我会不由自主的为他变得敏感和不理智,现在对我来说跟作战没什么区别,所以在他没对我死心塌地之前,我不会和他复合,所以如果我始终做不到驯服他,我永远都不会和他复合。 我特别特别喜欢一首歌,杨千嬅的《野孩子》。 就算只谈一场感情
 除外都是一时虚荣
 不等于在蜜月套房游玩过
 就可自入自出仙境
 情愿获得你的尊敬
 承受太高傲的罪名
 未算孤苦也怜仃
 连没有幸福都不介意

若我依然坚持忠诚
 难道你又适合安定
 自己就自梦中苏醒
 离场是否有点失敬
 还是更轰烈的剧情
 让我于荒野驰骋

连没有幸福都不介意 如果我和他不是一个对的timing,那么我就等到对的timing,如果我等不到,我不会因为任何原因将就,连没有幸福都不介意。 ... 小五五

看了这段,真的不觉的这个秤男是爱你的,我家秤男从来不会这么赤裸裸的说这个问题。

来自 豆瓣App
  • 小五五

小五五 2016-11-27 14:31:42

我和秤男分手后,立马谈了一个,然后和秤男复合之后,他还会问你前男友怎样怎样?这是什么心态? 我和秤男分手后,立马谈了一个,然后和秤男复合之后,他还会问你前男友怎样怎样?这是什么心态? .com

我觉得这是正常的好奇心态吧,我的秤男也会问,但不会问的很深入,也不会经常问,大概只聊过两次。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20 21 后页>
167753 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部