陈伟霆的侄子长的挺帅的 是双胞胎吗

在在在松领带

来自 豆瓣App
58人 喜欢
  • Chelsea

Chelsea (我秃了,也变强了。) 2016-11-24 23:15:33

老公和儿子的日常,本人妻很知足了

来自 豆瓣App
  • 莫莫酱

莫莫酱 2016-11-24 23:16:12

像郑钧的儿子

来自 豆瓣App
  • 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-24 23:16:23

老公和儿子的日常,本人妻很知足了 老公和儿子的日常,本人妻很知足了 Chelsea

你起开 是我的

• 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-24 23:16:42

老公和儿子的日常,本人妻很知足了 老公和儿子的日常,本人妻很知足了 Chelsea

应该是双胞胎吧

• 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-24 23:17:47

像郑钧的儿子 像郑钧的儿子 莫莫酱

好像是有点

• 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-24 23:18:36

像郑钧的儿子 像郑钧的儿子 莫莫酱

你觉得像双胞胎吗

• 小七

小七 (慢生活信徒~) 2016-11-24 23:19:22

俗话说外甥像舅舅,好期待

来自 豆瓣App
  • 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-24 23:21:31

没一个人回答我

• 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-24 23:22:47

好看

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea (我秃了,也变强了。) 2016-11-24 23:23:38

你觉得像双胞胎吗 你觉得像双胞胎吗 在在在松领带

不像

来自 豆瓣App
  • TimeTraveler

TimeTraveler 2016-11-24 23:24:43

是哥哥的儿子,双胞胎,之前还去了演唱会给细舅父捧场

• 开心的你我他

开心的你我他 2016-11-24 23:32:08

真的有点像jager

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-24 23:33:38

他们是一大家子住一起吗

• 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2016-11-24 23:36:35

说真的,看了最赞之后浮想联翩了一下
    本来对婚姻生活什么一直都没什么巨大的好感
    但是如果是照片的人种的话
    真的是
    甜!!!!!!!!!!
    到!!!!!!!!!!!!
    骨!!!!!!!!!!
    子!!!!!!!!!!
    里!!!!!!!!!!
    啊!!!!!!!!!!
    (是的,故意不打整齐)

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-24 23:39:28

说真的,看了最赞之后浮想联翩了一下 本来对婚姻生活什么一直都没什么巨大的好感 但是如果是照 说真的,看了最赞之后浮想联翩了一下 本来对婚姻生活什么一直都没什么巨大的好感 但是如果是照片的人种的话 真的是 甜!!!!!!!!!! 到!!!!!!!!!!!! 骨!!!!!!!!!! 子!!!!!!!!!! 里!!!!!!!!!! 啊!!!!!!!!!! (是的,故意不打整齐) ... 孤独的妄想狂

同意!!!!
    婚后老公和孩子的日常
    我就做摄影师或者和老公一起虐狗好了

• 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2016-11-24 23:43:17

同意!!!! 婚后老公和孩子的日常 我就做摄影师或者和老公一起虐狗好了 同意!!!! 婚后老公和孩子的日常 我就做摄影师或者和老公一起虐狗好了 咩咩咩月

可是上哪里去抓等等呢?
    我之前看到有个豆瓣姑娘逮到了个形似等等的男票
    给我羡慕到晕厥

• DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-24 23:43:39

这俩小孩最帅的照片你没放呢 应该是接机的时候吧?全家人带着那个超级中二的口罩

来自 豆瓣App
  • 时小樾

时小樾 2016-11-24 23:45:20

我的天,哥哥的儿子是侄子,侄子应该叫他叔叔,看见你们乱叫真是着急啊

来自 豆瓣App

TimeTraveler 2016-11-24 23:47:33

我的天,哥哥的儿子是侄子,侄子应该叫他叔叔,看见你们乱叫真是着急啊 我的天,哥哥的儿子是侄子,侄子应该叫他叔叔,看见你们乱叫真是着急啊 时小樾

诶你是对的,主要是肥妹出镜率更高(他姐姐的女儿),习惯了叫他舅父= =

• 林在范女朋友

林在范女朋友 2016-11-24 23:50:32

我老公和儿子的日常

来自 豆瓣App
  • 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2016-11-24 23:50:36

哇一时不知道应该羡慕谁

来自 豆瓣App
  • van

van 2016-11-24 23:51:54

哥哥的孩子不是侄子?应该叫叔叔啊

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 (☆Be a Diamond☆) 2016-11-24 23:52:23

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-24 23:53:45

是哥哥的儿子,双胞胎,之前还去了演唱会给细舅父捧场 是哥哥的儿子,双胞胎,之前还去了演唱会给细舅父捧场 TimeTraveler

哥哥的儿子应该叫细叔

来自 豆瓣App

TimeTraveler 2016-11-24 23:56:42

哥哥的儿子应该叫细叔 哥哥的儿子应该叫细叔 on

u r right 细舅父是跟着她外甥女儿喊习惯了,就是那个经常被抱哭的妹妹(๑•́ ₃ •̀๑)

• HJScs

HJScs 2016-11-24 23:58:23

牙齿是遗传性的么?门牙都很像

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-25 00:02:56

u r right 细舅父是跟着她外甥女儿喊习惯了,就是那个经常被抱哭的妹妹(๑•́ ₃ • u r right 细舅父是跟着她外甥女儿喊习惯了,就是那个经常被抱哭的妹妹(๑•́ ₃ •̀๑) ... TimeTraveler

他每次抱他家小孩都有种骗子抱走孩子的赶脚

来自 豆瓣App

TimeTraveler 2016-11-25 00:06:15

他每次抱他家小孩都有种骗子抱走孩子的赶脚 他每次抱他家小孩都有种骗子抱走孩子的赶脚 on

很有爱但又很有喜感有没有´_>`

• 锦绣瓶子

锦绣瓶子 2016-11-25 00:07:22

这两个小孩看起来很喜欢他啊,不像小侄女,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-25 00:07:39

哈哈哈最后一张也是迷之中二

• 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-25 00:13:43

他们是一大家子住一起吗 他们是一大家子住一起吗 霍格沃茨老教授

他哥姐都结婚了应该自己有家了,但是他应该是跟妈妈一起住,但是全家人感觉很多时间都在一起。基本上每次看到他在家的照片都是一大屋子人,应该家人走的非常近。
    ps,他以前晒娃更多,简直是个晒娃狂魔,现在会香港很少所以才晒的少了。

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-25 00:15:15

看过很多次了,每次看到整个人心情都变得好好,感觉好萌好贴心...等等笑起来好可爱,暖暖的...

• 是你的小可爱

是你的小可爱 2016-11-25 00:43:20

他还有哥哥啊 一直以为是两个姐姐?

来自 豆瓣App
  • 葵蕾姬

葵蕾姬 2016-11-25 00:55:06

说真的,看了最赞之后浮想联翩了一下 本来对婚姻生活什么一直都没什么巨大的好感 但是如果是照 说真的,看了最赞之后浮想联翩了一下 本来对婚姻生活什么一直都没什么巨大的好感 但是如果是照片的人种的话 真的是 甜!!!!!!!!!! 到!!!!!!!!!!!! 骨!!!!!!!!!! 子!!!!!!!!!! 里!!!!!!!!!! 啊!!!!!!!!!! (是的,故意不打整齐) ... 孤独的妄想狂

对,就是每次看他和侄子外甥女的互动就感觉又甜又日常,对家庭生活的想象都有了。

• 葵蕾姬

葵蕾姬 2016-11-25 00:56:23

他还有哥哥啊 一直以为是两个姐姐? 他还有哥哥啊 一直以为是两个姐姐? 是你的小可爱

哥哥姐姐各一个,都比他大十几岁的样子,关系特别好。

• 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-25 07:51:48

这俩小孩最帅的照片你没放呢 应该是接机的时候吧?全家人带着那个超级中二的口罩 这俩小孩最帅的照片你没放呢 应该是接机的时候吧?全家人带着那个超级中二的口罩 DrunkRabbit

我没有你私我

• 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-25 07:57:01

哈哈哈最后一张也是迷之中二 哈哈哈最后一张也是迷之中二 假装在上班

哈哈哈哈

• 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-25 07:57:17

这两个小孩看起来很喜欢他啊,不像小侄女,哈哈哈哈哈 这两个小孩看起来很喜欢他啊,不像小侄女,哈哈哈哈哈 锦绣瓶子

可能因为长大了??

• 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-25 07:57:33

牙齿是遗传性的么?门牙都很像 牙齿是遗传性的么?门牙都很像 HJScs

我仔细看看去

• 小肥肥

小肥肥 (不必伤心) 2016-11-25 08:07:30

是哥哥的儿子,双胞胎,之前还去了演唱会给细舅父捧场 是哥哥的儿子,双胞胎,之前还去了演唱会给细舅父捧场 TimeTraveler

哥哥的儿子干嘛叫他舅舅

来自 豆瓣App
  • 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-25 08:09:41

哥哥的儿子干嘛叫他舅舅 哥哥的儿子干嘛叫他舅舅 小肥肥

我改了标题了

• 十方

十方 (しかし私はまだそれを愛してよ) 2016-11-25 08:11:06

左边那个有点像柏原崇诶

• 喵三

喵三 (啦啦啦啦) 2016-11-25 08:12:19

好像是异卵双胞胎吧,小时候分不太清,现在开始长得不一样了

来自 豆瓣App
  • 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-25 08:22:38

好像是异卵双胞胎吧,小时候分不太清,现在开始长得不一样了 好像是异卵双胞胎吧,小时候分不太清,现在开始长得不一样了 喵三

难怪觉的像又觉得不像

• 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-25 08:29:51

左边那个有点像柏原崇诶 左边那个有点像柏原崇诶 十方

那个出镜率最高的吗

• 新月曲如眉

新月曲如眉 (佩罗娜百八烦恼风-3-) 2016-11-25 08:32:02

终于有人发了,一直好喜欢他侄子,特可爱

来自 豆瓣App
  • 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-25 08:32:59

终于有人发了,一直好喜欢他侄子,特可爱 终于有人发了,一直好喜欢他侄子,特可爱 新月曲如眉

感觉很帅气

• 十方

十方 (しかし私はまだそれを愛してよ) 2016-11-25 08:41:17

那个出镜率最高的吗 那个出镜率最高的吗 在在在松领带

就是第一张左边那个 感觉眉眼有点像

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-25 08:45:03

小外甥也好可爱!!!!我也想挂在裤裆(88

来自 豆瓣App
  • 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-25 08:45:30

+32

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-25 08:46:36

不细双胞胎……

• 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-25 09:07:26

小外甥也好可爱!!!!我也想挂在裤裆(88 小外甥也好可爱!!!!我也想挂在裤裆(88 D.

深情对望??

• 小佛爷

小佛爷 2016-11-25 09:09:23

三个大男孩 太可爱了!你!

来自 豆瓣App
  • 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-25 09:11:16

不细双胞胎…… 不细双胞胎…… biubiubiu

有说是的

• Cucurrucucu

Cucurrucucu 2016-11-25 09:32:03

陈伟霆梳着大背头戴眼镜那张苏哭我

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-25 09:49:54

可是上哪里去抓等等呢? 我之前看到有个豆瓣姑娘逮到了个形似等等的男票 给我羡慕到晕厥 可是上哪里去抓等等呢? 我之前看到有个豆瓣姑娘逮到了个形似等等的男票 给我羡慕到晕厥 孤独的妄想狂

卧槽,羡慕的我要上天!!!

• 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2016-11-25 09:51:14

这个小宝宝是之前那个吓哭侄女的弟弟吗?
    哈哈哈哈哈哈哈哈这也太搞笑了~
    姐弟俩无一幸免

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-25 09:56:27

哥哥的儿子那叫侄子,叫叔叔不是叫舅舅的,楼上有人混乱了吧

另外,等等戴眼镜我就受不了了!!!

• 我只想睡陈伟霆

我只想睡陈伟霆 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2016-11-25 10:02:24

一咧嘴很像刘芸他儿子

来自 豆瓣App
  • 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-25 10:09:20

这个小宝宝是之前那个吓哭侄女的弟弟吗? 哈哈哈哈哈哈哈哈这也太搞笑了~ 姐弟俩无一幸免 这个小宝宝是之前那个吓哭侄女的弟弟吗? 哈哈哈哈哈哈哈哈这也太搞笑了~ 姐弟俩无一幸免 哟西、

可是弟弟不哭

• 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-25 10:10:36

陈伟霆梳着大背头戴眼镜那张苏哭我 陈伟霆梳着大背头戴眼镜那张苏哭我 Cucurrucucu

有好几张都是这个造型啊你说哪张?

• 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2016-11-25 10:11:00

可是弟弟不哭 可是弟弟不哭 在在在松领带

哈哈哈哈萌

• 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-25 10:11:52

哈哈哈哈萌 哈哈哈哈萌 哟西、

都做成表情包了

• timeless

timeless 2016-11-25 11:00:49

图七戴眼镜那张,谁家老公和儿子这么帅!!

来自 豆瓣App
  • YU

YU 2016-11-25 11:08:10

哥哥的儿子怎么会叫他细舅父,不应该是细叔吗

• 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-25 11:25:26

图七戴眼镜那张,谁家老公和儿子这么帅!! 图七戴眼镜那张,谁家老公和儿子这么帅!! timeless

我的

Cucurrucucu 2016-11-25 11:28:28

有好几张都是这个造型啊你说哪张? 有好几张都是这个造型啊你说哪张? 在在在松领带

哈哈哈哈我才发现 有个侄子穿绿他穿灰那张!

• 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-25 11:29:54

哈哈哈哈我才发现 有个侄子穿绿他穿灰那张! 哈哈哈哈我才发现 有个侄子穿绿他穿灰那张! Cucurrucucu

看书那张 哈哈哈我要抱走

Cucurrucucu 2016-11-25 11:31:27

看书那张 哈哈哈我要抱走 看书那张 哈哈哈我要抱走 在在在松领带

这张照片挺早了 好像前年就看到过 哈哈哈我也喜欢分我一半!

• 宁泽涛的小可爱

宁泽涛的小可爱 2016-11-25 12:06:55

是好看的 但我只看到等等!

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的小可爱

宁泽涛的小可爱 2016-11-25 12:08:28

第三张右边那个像冠希

来自 豆瓣App
  • JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-25 12:08:50

哥哥的儿子点会系细舅父啊?
    应该是叔叔啊?

TimeTraveler 2016-11-25 12:18:19

哥哥的儿子点会系细舅父啊? 应该是叔叔啊? 哥哥的儿子点会系细舅父啊? 应该是叔叔啊? JJY

嗯,看楼上,我已经解释过了,因为跟着小外甥女喊习惯了,爬一下楼吧

• 凡凡今天智障吗

凡凡今天智障吗 (please comeback) 2016-11-25 12:49:31

每次看到他和侄子的照片就由衷的从内心溢出想给他生孩子的想法,平时超级讨厌生小孩这个话题,真是奇了怪了

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-25 13:40:44

啊啊啊啊啊啊啊啊好甜啊
    想要这样的老公和儿子!!

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-25 14:12:25

深情对望?? 深情对望?? 在在在松领带

最新的一张,小外甥挂在舅舅裤裆(。

来自 豆瓣App
  • gohrgjekde

gohrgjekde 2016-11-26 00:19:56

45好可爱

来自 豆瓣App
  • 橙子白

橙子白 2016-11-26 00:44:49

哥哥的儿子不是要叫他叔叔吗

来自 豆瓣App
  • 木木酱

木木酱 2016-11-26 13:29:58

是双胞胎的,哥哥家的孩子

• 新垣结二

新垣结二 2016-11-26 15:34:22

因为他哥哥年轻时跟他长得一摸一样呀!!!

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-26 19:18:02

他们帅的照片你~一~张~都~没~放

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-26 19:20:18

他还有哥哥啊 一直以为是两个姐姐? 他还有哥哥啊 一直以为是两个姐姐? 是你的小可爱

他哥哥比他还帅,年轻时蜜汁像柏原崇

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-26 19:21:02

看过很多次了,每次看到整个人心情都变得好好,感觉好萌好贴心...等等笑起来好可爱,暖暖的... 看过很多次了,每次看到整个人心情都变得好好,感觉好萌好贴心...等等笑起来好可爱,暖暖的... 秋桃

+10086

来自 豆瓣App
  • 瓜

讨厌大家庭,但他家感觉好幸福啊!

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍囍囍🍼

囍囍囍囍囍囍🍼 2016-11-26 20:00:15

有张不是郑均的儿子?

来自 豆瓣App
  • 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-26 20:01:10

有张不是郑均的儿子? 有张不是郑均的儿子? 囍囍囍囍囍囍🍼

不是

• 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-26 20:01:21

他们帅的照片你~一~张~都~没~放 他们帅的照片你~一~张~都~没~放 芊芊

哪里不帅了

• 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2016-11-26 20:05:01

哥哥的儿子不应该是叫陈伟霆叔叔么?

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-26 21:01:41

哪里不帅了 哪里不帅了 在在在松领带

是帅,但是有好多更帅的,比如北京演员会前给等等系鞋带那张,哥俩穿着西服那叫一个帅

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-26 21:02:34

楼主你这贴我收藏了

来自 豆瓣App
  • 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-26 21:20:35

楼主你这贴我收藏了 楼主你这贴我收藏了 芊芊

我开的每个陈伟霆帖子都能见到你

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-26 21:21:03

我开的每个陈伟霆帖子都能见到你 我开的每个陈伟霆帖子都能见到你 在在在松领带

欢不欢迎?

来自 豆瓣App
  • 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-26 21:21:37

欢不欢迎? 欢不欢迎? 芊芊

• 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-26 21:21:54

最后一张 口罩酷比了

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-26 21:22:06

我开的每个陈伟霆帖子都能见到你 我开的每个陈伟霆帖子都能见到你 在在在松领带

我这几天有点忙,白天天天出差,下午到晚上才能逛逛八组,主题当然是陈伟霆

来自 豆瓣App
  • 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-26 21:22:14

最后一张 口罩酷比了 最后一张 口罩酷比了 山崎贤人

中二

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-26 21:23:25

哥哥的儿子不应该是叫陈伟霆叔叔么? 哥哥的儿子不应该是叫陈伟霆叔叔么? 讨厌青椒的兔子

是,只是他外甥女在粉群知名度太高,大家叫舅舅叫上瘾了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (做你手中的刀刃) 2016-11-27 01:47:58

我我我我我……好想跟陈伟霆谈恋爱啊

• 苦杏仁

苦杏仁 2016-11-27 01:49:36

最后一张哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2016-11-27 02:11:27

全家中二口罩那个哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609727 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部