仔细回忆了一下三年来电视剧般操蛋的感情经历

安溥u

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 安溥u

安溥u 2016-11-24 23:42:19

三年前的冬至,遇见初恋。那会儿她是个老司机,我是个毫无恋爱经验的宝宝,微笑。十几岁时候的两段暗恋,对象都是直女,还都是闺蜜,后来随着天各一方无疾而终。那会儿不会玩豆瓣,只知道贴吧,随便加了加各种人,大多都不怎么靠谱的样子。我性格又偏内向,不会和陌生人线上聊天。彼时刚刚大一,课业清闲,一个人在帝都,也没什么朋友,甚至有点小迷茫,不成熟地想用感情让自己有个依靠。现在想来这似乎就是我19岁时候的心境了。

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-24 23:46:50

在感情上我晚熟,大家都在享受大好青春的时候我甚至不明白喜欢一个人的感觉。而我真的想要谈恋爱的契机也竟然是因为孤单。

来自 豆瓣App
  • smoker

smoker 2016-11-24 23:46:54

坐等

来自 豆瓣App
  • 夏目贵志

夏目贵志 2016-11-24 23:48:00

现在大几了

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-24 23:53:24

她走进我的生活的时候,正值我找不到重心的时候,她很轻易地追到我,然后不咸不淡地谈着恋爱。
    当然 不咸不淡 这话是我现在说的
    当时的我丝毫不怀疑我们会结婚,尽管后来我和每一任在一起的时候豆认真地想着以后,想着结婚,甚至想着生孩子(我真的是个好宝宝呢……),但我也能意识到在怀着美好祝愿的同时,我们是可能分开的。唯独初恋的时候,我确确实实从未想过我们还有分开这个可能。

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-24 23:53:41

现在大几了 现在大几了 夏目贵志

恩?大四

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-24 23:56:13

这段短命的恋爱维持了不到半年,我感觉到她渐渐冷淡,挣扎了很久最后分开。后来想来,这真的是我最中规中矩的一段恋爱了。

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-25 00:00:25

和她在一起到时候是我唯一一次做p,这话也不准确,我那会儿其实不知道也不喜欢tp这样强行标签。论性格我其实是偏t,之前暗恋的也都是girlish的直女,那阵子一个人第一次离开家,正值迷茫期,加上她的确强势,我自然而然觉得自己是个p(现在想来也是黑历史得不要不要的……感觉那段日子并不是自己2334)

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-25 00:02:46

分手之后我们的关系经历了 撕逼 做回朋友 最后竟然成了“情敌”,然后依然保持着友谊...啊当然这是后话。

来自 豆瓣App
  • wanan

wanan 2016-11-25 00:10:59

好狗血。。。

来自 豆瓣App
  • 秦时明月

秦时明月 (好好学习,天天向上~) 2016-11-25 00:13:48

吃瓜群众已上线

来自 豆瓣App
  • cloud

cloud (静静地走) 2016-11-25 00:21:54

弱弱的问句 楼主的名字和焦安缚有关系吗

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-25 07:54:02

弱弱的问句 楼主的名字和焦安缚有关系吗 弱弱的问句 楼主的名字和焦安缚有关系吗 cloud

有,因为喜欢焦安溥。

来自 豆瓣App
  • cloud

cloud (静静地走) 2016-11-25 10:46:51

有,因为喜欢焦安溥。 有,因为喜欢焦安溥。 安溥u

哇哦 我超级喜欢吴青峰 哈哈哈 因为他才知道的焦安溥

来自 豆瓣App
  • 姦殺

姦殺 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-25 11:16:48

微博关注了一群张悬粉丝 不知道有没有你(〜 ̄▽ ̄)〜

来自 豆瓣App
  • cloud

cloud (静静地走) 2016-11-26 01:09:22

楼主呢 浪去啦

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-26 09:35:01

楼主呢 浪去啦 楼主呢 浪去啦 cloud

哈哈有点忙,晚上酝酿一下写后面的...因为后面比较曲折不造咋写2333

来自 豆瓣App
  • 喬公子

喬公子 (让这灰姑娘被丑化。) 2016-11-26 09:44:11

• 安溥u

安溥u 2016-11-29 00:21:54

和初恋分手的半年里,我过得很不好。那种感觉的确就像深信不疑的东西打碎了一样,造成的心理伤害是不可逆的。刚分开的时候随手下了the l,看了看附近的人,有个距离很近,黑色头像,没有照片,但赞和粉丝都很多,应该是曾经放过照片,当时纯粹出于好奇,聊了几句加了好友,得知是学姐。

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-29 00:24:39

学姐很美,后来我遇见的每一个女孩都没有那么美。但当时我沉溺失恋,纯粹是想交朋友解闷,也顾不上什么非分之想。点头之交没有下文。而我万万没想到我们的下一个交集会是我刚分开的ex

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-29 00:29:30

啊简称初恋叫Y,学姐叫F吧……当时和Y已经重新做回了朋友,互相的动态啊共同朋友什么的也不避讳了,得知Y最近在追一个菇凉,随口问了问,竟然是我的学姐F...而我当时只是感叹了句世界真小,想来学姐人美性格又豪爽,有人喜欢再正常不过了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202394 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部