据说还有婚礼和吻戏?|《夏至未至》杀青,所以陆...

years

标题:据说还有婚礼和吻戏?|《夏至未至》杀青,所以陆之昂的结局真的改了…?
来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-24 23:11:06

(@U~U@)

9 2016-11-24 23:13:56

我觉得原来的结局更有感觉,虽然狗血,但是不喜欢太圆满……

来自 豆瓣App
  • years

years 2016-11-24 23:14:55

我觉得原来的结局更有感觉,虽然狗血,但是不喜欢太圆满…… 我觉得原来的结局更有感觉,虽然狗血,但是不喜欢太圆满…… 9

我就是这个意思,更喜欢原来虐虐的故事,这样一看估计后边全改了…

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 (嗷) 2016-11-24 23:15:37

初一看的 当时觉得实在是 天使街23号这种粉红小说泛滥时的清流

来自 豆瓣App
  • 被剥壳的皮皮虾

被剥壳的皮皮虾 2016-11-24 23:16:59

没看过小说,但是如果真按你说的书里那样拍,白敬亭的角色比男主会更吸粉,现在改觉得平庸了。

• 奇世俗人👀

奇世俗人👀 2016-11-24 23:17:35

喜欢这本书 夏天冬天看过两次 喜欢小白 但是应该不会看

来自 豆瓣App
  • 眉目相随

眉目相随 2016-11-24 23:18:26

求婚?对谁呢

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 (。) 2016-11-24 23:18:41

大概是我老了 越来越喜欢甜甜的结局了

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-24 23:18:56

我记忆里这本书好像没什么情节啊

还能拍成电视剧...

• 小超人,

小超人, 2016-11-24 23:18:57

我喜欢原来小说的描写的那样,喜欢那样的陆之昂

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-24 23:19:06

所以这部剧是改成双CP了吗…陆之昂改的有点怪怪的…

来自 豆瓣App
  • 咦你是小仙女?

咦你是小仙女? 2016-11-24 23:19:28

这是最后跟谁求婚??!

• 左大健

左大健 (刺此浮狂 与我皮囊) 2016-11-24 23:19:37

关键点是他跟谁求婚,我记得书里他没有cp啊

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-24 23:19:41

陆之昂太虐了,希望有个好结局,真虐的时候等悲伤逆流成河吧

来自 豆瓣App
  • 解千凡

解千凡 2016-11-24 23:20:47

我记忆里这本书好像没什么情节啊 还能拍成电视剧... 我记忆里这本书好像没什么情节啊 还能拍成电视剧... Pg家长指引

我觉得这书挺适合改电影的

• 豆瓣最温柔女孩

豆瓣最温柔女孩 (又软又萌 从不骂人) 2016-11-24 23:21:08

超喜欢陆之昂!

来自 豆瓣App
  • 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-24 23:21:42

我喜欢小说里的陆之昂,傅小司说过那个男孩教会我成长,那个女孩教会我爱。n年前这本小说刚出的时候我看陆之昂全程代入qrl,哎,现在不说了

来自 豆瓣App
  • 菊花死了

菊花死了 (静如星 洁如荷。) 2016-11-24 23:22:24

陆之昂跟谁求婚了?他不是没有感情线吗????

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 (只想安静吃瓜) 2016-11-24 23:23:28

这两天路透?可是女主一个月前就杀青了啊。向谁求婚??

来自 豆瓣App
  • years

years 2016-11-24 23:23:31

没看过小说,但是如果真按你说的书里那样拍,白敬亭的角色比男主会更吸粉,现在改觉得平庸了。 没看过小说,但是如果真按你说的书里那样拍,白敬亭的角色比男主会更吸粉,现在改觉得平庸了。 被剥壳的皮皮虾

对啊,原著就是陆之昂比男主人气更高,我当时就是因为后面陆之昂太惨了特别心疼他还哭了好久喜欢他的…结果他妈结局竟然改了(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 蜀山派的小仙女

蜀山派的小仙女 2016-11-24 23:24:43

我当年看的时候也喜欢陆之昂,还上课给他画像……烦死男女主作来作去把我的陆之昂作进去了,我记得书记他没有cp啊,跟谁求婚

• years

years 2016-11-24 23:27:55

这两天路透?可是女主一个月前就杀青了啊。向谁求婚?? 这两天路透?可是女主一个月前就杀青了啊。向谁求婚?? 叶不羞

不是女主,是另一个女的,可能是新加入的吧摊手

来自 豆瓣App
  • years

years 2016-11-24 23:28:29

我当年看的时候也喜欢陆之昂,还上课给他画像……烦死男女主作来作去把我的陆之昂作进去了,我记 我当年看的时候也喜欢陆之昂,还上课给他画像……烦死男女主作来作去把我的陆之昂作进去了,我记得书记他没有cp啊,跟谁求婚 ... 蜀山派的小仙女

所以就是后边部分全部改了啊…

来自 豆瓣App
  • 郭敬明

郭敬明 2016-11-24 23:29:35

所以就是后边部分全部改了啊… 所以就是后边部分全部改了啊… years

对啊

• 凌波丽嘛思

凌波丽嘛思 2016-11-24 23:30:40

不喜欢郭敬明 但夏至未至是白月光 这…是不认可郭的为人 但认可他的才华的意思?(点跑偏了…因为我觉得gjm最该被人厌弃的不就是他的文笔文质么 而文如其人 他的书和他的人一样 矫饰 浅薄 夸大情绪 所以哪里来喜欢书而讨厌作者这种逻辑呢

来自 豆瓣App
  • Single

Single (你要相信美好的事情永远不会发生) 2016-11-24 23:31:42

这个小说的结局真的憋死我了 看了好几遍!!!
    好气哦!!!

• years

years 2016-11-24 23:32:30

不喜欢郭敬明 但夏至未至是白月光 这…是不认可郭的为人 但认可他的才华的意思?(点跑偏了…因 不喜欢郭敬明 但夏至未至是白月光 这…是不认可郭的为人 但认可他的才华的意思?(点跑偏了…因为我觉得gjm最该被人厌弃的不就是他的文笔文质么 而文如其人 他的书和他的人一样 矫饰 浅薄 夸大情绪 所以哪里来喜欢书而讨厌作者这种逻辑呢 ... 凌波丽嘛思

这个嘛…暂且不说哈哈。夏至未至是我看过的唯一一部郭敬明的小说

来自 豆瓣App
  • years

years 2016-11-24 23:32:57

这个小说的结局真的憋死我了 看了好几遍!!! 好气哦!!! 这个小说的结局真的憋死我了 看了好几遍!!! 好气哦!!! Single

那这个结局你应该挺满意的…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 23:35:36

当年好喜欢这部,两个青葱少年在浅川的香樟树下骑着自行车飞驰而过。

来自 豆瓣App
  • 人魔张良

人魔张良 2016-11-24 23:40:43

这剧速度啊,感觉才刚选角没多久。。。

来自 豆瓣App
  • 蓝色饼干

蓝色饼干 (做我梦中伟大的微笑的英雄) 2016-11-24 23:40:46

我喜欢陆之昂,心疼陆之昂,讨厌傅小司

来自 豆瓣App
  • 富态的浣熊

富态的浣熊 (Placebo) 2016-11-24 23:40:52

不喜欢郭敬明 但夏至未至是白月光 这…是不认可郭的为人 但认可他的才华的意思?(点跑偏了…因 不喜欢郭敬明 但夏至未至是白月光 这…是不认可郭的为人 但认可他的才华的意思?(点跑偏了…因为我觉得gjm最该被人厌弃的不就是他的文笔文质么 而文如其人 他的书和他的人一样 矫饰 浅薄 夸大情绪 所以哪里来喜欢书而讨厌作者这种逻辑呢 ... 凌波丽嘛思

我觉得这本书最恶心的一点是,作者借书里的人物来洗白自己啊!那个男主难道不是郭敬明玛丽苏出来的自我投射

来自 豆瓣App
  • 陽澈.

陽澈. (喵咪咪~喵咪咪~~喵咪咪~~~) 2016-11-24 23:42:17

又有小白可以看啦~~~

• 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-24 23:45:45

小白抱狗那张太帅啦!好帅好青春!人不如狗系列

• 人美心善马鱿鱼

人美心善马鱿鱼 2016-11-24 23:46:24

陆之昂人设比傅小司好那么多当然要改了,不过他跟谁求婚啊,以前一直觉得他喜欢傅小司。。。

来自 豆瓣App
  • c满e

c满e 2016-11-24 23:51:37

我喜欢小说里的陆之昂,傅小司说过那个男孩教会我成长,那个女孩教会我爱。n年前这本小说刚出的 我喜欢小说里的陆之昂,傅小司说过那个男孩教会我成长,那个女孩教会我爱。n年前这本小说刚出的时候我看陆之昂全程代入qrl,哎,现在不说了 ... 爱是捕风

其实白敬亭挺合适陆之昂的 跟我记忆里的陆之昂可以重合 我看这部小说的时候kimi还没出道 但是我想说一说傅小司 我要第n次重复 傅小司是白内障不是智障 为什么找陈学冬演。。。。?。?

来自 豆瓣App
  • 等你吃饭

等你吃饭 (看得最远的地方) 2016-11-24 23:52:18

并不喜欢原剧的结局,以陆的家世,打个人坐牢出来能不会要做乞丐的地步吧,觉得郭点书为虐而不饿的太多,最后简直想灭了他

来自 豆瓣App
  • 眼睛肿了

眼睛肿了 2016-11-24 23:52:48

郭敬明小说男主唯一喜欢陆之昂

• Dcccccccc

Dcccccccc 2016-11-24 23:58:17

求婚?!陆之昂也有感情线?!

• 迩迦

迩迦 2016-11-25 00:02:05

小说里的陆才是有血有肉啊!

来自 豆瓣App
  • 喵一口

喵一口 2016-11-25 00:12:55

你可以搜一搜还有婚礼呢 。。。我接受不了这样的结局

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 2016-11-25 00:45:04

真的超喜欢陆之昂,当时看的时候为他哭了好多次。虽然这个结局太虐,但是这也塑造了有血有肉的陆之昂啊,如果改了虽然是好结局但是就再也不是我心中的那个少年了

来自 豆瓣App
  • 晓星尘的道袍

晓星尘的道袍 2016-11-25 00:58:31

我不要陆之昂有cp。。。

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-25 00:59:56

男主不是小白?

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn ((*ฅ́˘ฅ̀*)) 2016-11-25 01:05:21

小学看的,忘光了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-25 01:14:18

我接受不了这种改法……陆之昂原来那个故事线那么好那么感人………

来自 豆瓣App
  • kaw

kaw 2016-11-25 01:15:44

好像有进监狱的戏??之前看到路透小白也化了个乞丐妆。这是出狱后??

• 🙆🏻u

🙆🏻u 2016-11-25 01:18:32

这个结局… 那本书我最喜欢的就是陆之昂了 为啥要改啊好气哦 说好的教会成长呢

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2016-11-25 01:29:40

原著里陆之昂有女朋友?

• 仙女

仙女 2016-11-25 01:33:56

本来因为演员想看,但又纠结不想看be,要是真改了是我这种爱he的人的福音啊

• 迷路的小仙女

迷路的小仙女 (用有闲的一生来记不得世上的事) 2016-11-25 01:44:53

我我我当初超爱陆之昂…心头的白月光啊

来自 豆瓣App
  • 王千岛

王千岛 (每天酷炫一点点) 2016-11-25 02:46:13

改结局是不是怕男二人气压过男主?毕竟男主是陈学冬

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-25 02:46:36

T^T

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-25 02:49:02

剧情,和拍戏的顺序无关吧…

来自 豆瓣App
  • 六月是你的谎言

六月是你的谎言 2016-11-25 02:49:31

当年看完这本书忧伤了一个星期,我能够接受飞蛾扑火般的惨烈,却受不了这种各自安好又渐行渐远的结局

来自 豆瓣App
  • 大MO宇宙后援会

大MO宇宙后援会 (及时行乐) 2016-11-25 02:55:44

当时真的非常喜欢小昂啊

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的媳妇儿

白敬亭的媳妇儿 2016-11-25 02:59:13

昨天好像还拍了吻戏 小白的荧幕初吻 生气 感觉好像失恋了

• 火火

火火 2016-11-25 07:42:16

改了也好,讨厌悲剧,心脏疼

来自 豆瓣App
  • 豆花。上酸菜。

豆花。上酸菜。 (宛,在水中央。) 2016-11-25 07:44:47

陆之昂跟谁求婚?立夏么?

• 葛优

葛优 2016-11-25 07:50:22

喜欢书里的小司,可是代入陈学冬的脸,我觉得我可能爱不起来了

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-25 07:51:56

那男一呢

• 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-25 07:55:11

老了,我还是喜欢,你好我好大家好的结局,开心一点多好

• 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-11-25 07:56:50

陆之昂跟谁阿 我怎么不记得陆之昂有感情戏了 结局太狗血了 竟然去要饭

来自 豆瓣App
  • 桐原亮司。

桐原亮司。 (For K。) 2016-11-25 08:07:24

陆之昂啊

来自 豆瓣App
  • 木之本桃矢

木之本桃矢 2016-11-25 08:09:23

天呐,小说里陆之昂不是没CP吗?有一种自己好好的男盆友被抢走的感觉…

来自 豆瓣App
  • 你开心就好

你开心就好 (好看的人很多,有趣的灵魂太少) 2016-11-25 08:13:07

小说里的陆之昂实在是初心

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 (哦 我的天呐) 2016-11-25 08:13:28

陆之昂求婚的好像是颜末 一个在书中只出现在他们对话中的人物 而且这个对话只有两句是关于她的

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-25 08:14:42

虽然陆之昂被虐的巨惨但是 陆没喜欢过立夏吧

• 十方

十方 (しかし私はまだそれを愛してよ) 2016-11-25 08:15:22

??陆之昂向立夏求婚?这条感情线我司昂党不接受

• 努力的咸鱼

努力的咸鱼 2016-11-25 08:16:45

我看过一张白敬亭胡子拉碴的路透、评论都在说入狱出狱什么的、不知道是不是你说的剧情

• bibiwang

bibiwang 2016-11-25 08:20:47

挺好的,要不然我要心疼陆之昂更多年

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿先生™

长颈鹿先生™ 2016-11-25 08:32:19

我想我应该会去看

来自 豆瓣App
  • 狗生艰难

狗生艰难 2016-11-25 08:34:33

陆之昂和颜末

来自 豆瓣App
  • years

years 2016-11-25 08:41:55

你可以搜一搜还有婚礼呢 。。。我接受不了这样的结局 你可以搜一搜还有婚礼呢 。。。我接受不了这样的结局 喵一口

什么?还有婚礼?!

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-25 08:44:20

听说了改了

• 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-25 08:52:06

这可能是十年以后我唯一还喜欢的郭敬明小说了(不要给我说抄袭……) 小说里陆之昂让当初年幼的我哭死了……一直觉得傅小司是个白内障。。。

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-25 08:52:43

陆之昂跟谁阿 我怎么不记得陆之昂有感情戏了 结局太狗血了 竟然去要饭 陆之昂跟谁阿 我怎么不记得陆之昂有感情戏了 结局太狗血了 竟然去要饭 点啊点啊点点点

小说里没有感情戏啊 感觉一生都在为傅小司活。。。。。

来自 豆瓣App
  • years

years 2016-11-25 08:57:04

这可能是十年以后我唯一还喜欢的郭敬明小说了(不要给我说抄袭……) 小说里陆之昂让当初年幼的 这可能是十年以后我唯一还喜欢的郭敬明小说了(不要给我说抄袭……) 小说里陆之昂让当初年幼的我哭死了……一直觉得傅小司是个白内障。。。 ... 陆阿彩

我也是…唯一看过的青春小说+郭敬明小说,简直白月光…其实这部小说除了为自己洗白那部分外,其余部分都蛮好的够矫情哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 独角兽

独角兽 (独学而无友,则孤陋而寡闻。) 2016-11-25 08:58:28

当时给我印象最深的就是结局啊,居然给改了

• 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-25 08:59:44

我也是…唯一看过的青春小说+郭敬明小说,简直白月光…其实这部小说除了为自己洗白那部分外,其 我也是…唯一看过的青春小说+郭敬明小说,简直白月光…其实这部小说除了为自己洗白那部分外,其余部分都蛮好的够矫情哈哈哈 ... years

我觉得这本相对来说没那么矫情了。。。。。当年好喜欢遇见 酷炫! 悲伤逆流成河才矫情 我当时非主流时期看得都想翻白眼……还有幻城啊 我初中时候可喜欢郭敬明了到现在他所有的小说我都还有。但是幻城硬没看下去这本 当时就觉得要是我小学看 可能会很喜欢……

来自 豆瓣App
  • years

years 2016-11-25 09:17:27

我觉得这本相对来说没那么矫情了。。。。。当年好喜欢遇见 酷炫! 悲伤逆流成河才矫情 我当时非 我觉得这本相对来说没那么矫情了。。。。。当年好喜欢遇见 酷炫! 悲伤逆流成河才矫情 我当时非主流时期看得都想翻白眼……还有幻城啊 我初中时候可喜欢郭敬明了到现在他所有的小说我都还有。但是幻城硬没看下去这本 当时就觉得要是我小学看 可能会很喜欢…… ... 陆阿彩

我看完夏至未至哭死了,就是为了陆之昂…看过之后同学推荐悲伤,看了一点就弃了

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-25 09:18:05

我看完夏至未至哭死了,就是为了陆之昂…看过之后同学推荐悲伤,看了一点就弃了 我看完夏至未至哭死了,就是为了陆之昂…看过之后同学推荐悲伤,看了一点就弃了 years

我都是初中时候看的

来自 豆瓣App
  • 东东蔷

东东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2016-11-25 09:19:06

这本真的是白月光

• 佳期如梦

佳期如梦 (凡心所向,素履所往。) 2016-11-25 09:23:23

word天,小白演啊?管他是啥,看看看

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-25 09:39:44

如果陆之昂没有和傅小司在一起我拒绝看这部戏

• 无忌

无忌 2016-11-25 09:44:24

小白真好看

来自 豆瓣App
  • Nodame

Nodame (闷声作大死) 2016-11-25 09:45:29

吻戏?!小白人生第一次不蜻蜓点水地吻姑娘?!!!

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-25 09:54:28

这本小说唯一就是对环境描写和心理描写挺好的,我记得当初语文老师要求做摘抄我把这本书里的段落都抄上去了

来自 豆瓣App
  • years

years 2016-11-25 12:20:48

这本小说唯一就是对环境描写和心理描写挺好的,我记得当初语文老师要求做摘抄我把这本书里的段落 这本小说唯一就是对环境描写和心理描写挺好的,我记得当初语文老师要求做摘抄我把这本书里的段落都抄上去了 ... DanKe

主要情节都忘了,就记得大片大片的香樟树哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部