准备来个香港一天游,有什么好的推荐呢

Summer

来自 豆瓣App
  • 味道。

味道。 2016-11-25 00:19:26

大平山 杜莎夫人蜡像馆 摩天轮 …看看蚂蜂窝吧

来自 豆瓣App
  • 岁月如歌

岁月如歌 2016-11-25 01:36:14

大平山 杜莎夫人蜡像馆 摩天轮 …看看蚂蜂窝吧 大平山 杜莎夫人蜡像馆 摩天轮 …看看蚂蜂窝吧 味道。

聖誕呢

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-25 07:29:04

大平山 杜莎夫人蜡像馆 摩天轮 …看看蚂蜂窝吧 大平山 杜莎夫人蜡像馆 摩天轮 …看看蚂蜂窝吧 味道。

好的,谢谢~我是一个人去,然后主要是想玩拍照好地方有没有推荐呢

来自 豆瓣App
  • 味道。

味道。 2016-11-25 11:33:44

好的,谢谢~我是一个人去,然后主要是想玩拍照好地方有没有推荐呢 好的,谢谢~我是一个人去,然后主要是想玩拍照好地方有没有推荐呢 Summer

我也是到处安利查东西~30号到HK
    也是去拍拍照 逛逛街

来自 豆瓣App
  • 味道。

味道。 2016-11-25 11:34:13

聖誕呢 聖誕呢 岁月如歌

不知道哦 圣诞很热闹的 听本地人说 折扣很高的

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-25 13:12:11

我也是到处安利查东西~30号到HK 也是去拍拍照 逛逛街 我也是到处安利查东西~30号到HK 也是去拍拍照 逛逛街 味道。

好。谢谢~我想明天过去呢,到处逛逛

来自 豆瓣App
  • 味道。

味道。 2016-11-25 13:59:50

好。谢谢~我想明天过去呢,到处逛逛 好。谢谢~我想明天过去呢,到处逛逛 Summer

玩的开心~23333

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-25 15:49:06

玩的开心~23333 玩的开心~23333 味道。

嗯呢,你也是~*^_^*

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

645286 人聚集在这个小组
↑回顶部