跟成豆几个老司机说句话。

[已注销]

来自 豆瓣App
  • Pagliacci

Pagliacci 2016-11-24 23:43:22

豆瓣一开始就不是一个约泡的地方,以后也不应该是,无论“日批”还是“穴”只要自己还有女性亲属都不该让这样的词出现在文字上,推己及人,共勉~

来自 豆瓣App
  • 五谷是眼泪和你

五谷是眼泪和你 2016-11-24 23:44:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啦啦啦啦啦啦

没那个贞操 就少立牌坊 我在答楼主问题 管你锤子事 你问候我妈? 少给老子阴阳怪气的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 23:45:26

豆瓣一开始就不是一个约泡的地方,以后也不应该是,无论“日批”还是“穴”只要自己还有女性亲属 豆瓣一开始就不是一个约泡的地方,以后也不应该是,无论“日批”还是“穴”只要自己还有女性亲属都不该让这样的词出现在文字上,推己及人,共勉~ ... Pagliacci

大兄弟,那你问我哪个可以带走的时候呢?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2016-11-24 23:46:44

没那个贞操 就少立牌坊 我在答楼主问题 管你锤子事 你问候我妈? 少给老子阴阳怪气的 没那个贞操 就少立牌坊 我在答楼主问题 管你锤子事 你问候我妈? 少给老子阴阳怪气的 五谷是眼泪和你

管你J2事啊 嘴巴吃了屎就擦干净再说话

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 23:46:53

没那个贞操 就少立牌坊 我在答楼主问题 管你锤子事 你问候我妈? 少给老子阴阳怪气的 没那个贞操 就少立牌坊 我在答楼主问题 管你锤子事 你问候我妈? 少给老子阴阳怪气的 五谷是眼泪和你

和气生财。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 五谷是眼泪和你

五谷是眼泪和你 2016-11-24 23:48:56

管你J2事啊 嘴巴吃了屎就擦干净再说话 管你J2事啊 嘴巴吃了屎就擦干净再说话 啦啦啦啦啦啦

老子真的想甩你两耳屎 叫我嘴巴放干净 我回答楼主问题 理你了吗 你直接问候我妈 你还叫老子嘴巴干净 你不怕脸疼么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 23:49:27

管你J2事啊 嘴巴吃了屎就擦干净再说话 管你J2事啊 嘴巴吃了屎就擦干净再说话 啦啦啦啦啦啦

和气生财。嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2016-11-24 23:54:24

老子真的想甩你两耳屎 叫我嘴巴放干净 我回答楼主问题 理你了吗 你直接问候我妈 你还叫老子嘴巴 老子真的想甩你两耳屎 叫我嘴巴放干净 我回答楼主问题 理你了吗 你直接问候我妈 你还叫老子嘴巴干净 你不怕脸疼么 ... 五谷是眼泪和你

你第一句话咋回的 语文不好爬切问问你小学老师 甩耳屎??把自己当宇宙无敌第一帅了??你慢慢喷我哈 这么大的怼气也是蛮不容易的 把你毕身所学全拿出来喷我哈 喷完了明天就好好做人

来自 豆瓣App
  • Pagliacci

Pagliacci 2016-11-24 23:55:02

大兄弟,那你问我哪个可以带走的时候呢? 大兄弟,那你问我哪个可以带走的时候呢? [已注销]

我们就见过两次,两次我都是自己灌自己,并没有撩过任何姑娘,如果有,那现在发这个帖子应该是我~

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2016-11-24 23:56:06

老子真的想甩你两耳屎 叫我嘴巴放干净 我回答楼主问题 理你了吗 你直接问候我妈 你还叫老子嘴巴 老子真的想甩你两耳屎 叫我嘴巴放干净 我回答楼主问题 理你了吗 你直接问候我妈 你还叫老子嘴巴干净 你不怕脸疼么 ... 五谷是眼泪和你

误会一场 她刚开始应该是一位你说的"人家"是指她 因为刚才她就和楼主理论来着 结果你是指楼主文中指的女性 误伤了队友 你们的共同敌人都是楼主

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 23:57:47

我们就见过两次,两次我都是自己灌自己,并没有撩过任何姑娘,如果有,那现在发这个帖子应该是我 我们就见过两次,两次我都是自己灌自己,并没有撩过任何姑娘,如果有,那现在发这个帖子应该是我~ ... Pagliacci

你没有撩啊。你只是问我哪个可以带走啊。

来自 豆瓣App
  • 五谷是眼泪和你

五谷是眼泪和你 2016-11-24 23:57:49

你第一句话咋回的 语文不好爬切问问你小学老师 甩耳屎??把自己当宇宙无敌第一帅了??你慢慢喷 你第一句话咋回的 语文不好爬切问问你小学老师 甩耳屎??把自己当宇宙无敌第一帅了??你慢慢喷我哈 这么大的怼气也是蛮不容易的 把你毕身所学全拿出来喷我哈 喷完了明天就好好做人 ... 啦啦啦啦啦啦

真的是笑了 我来给你捋一捋 智障。 第一 你说楼主不尊重女性 第二 楼主问他的内容哪里不尊重女性 第三 我回楼主 你骂她们是穴 ,意思就是提醒楼主。你可以哦,直接就问候我吗了?是你理解能力问题还是我问题?别给老子扯什么读书,该读书的是你。女人和男人没什么不同,你自己是正常人自然会被尊重,你是你妈个动不动问候人家妈,还要求女人被尊重的傻狗,活该被叫作穴,您要是今天被狗日了,我劝你日回来,别给老子撒气阴阳怪气的。我去你妈个b的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:57:52

误会一场 她刚开始应该是一位你说的"人家"是指她 因为刚才她就和楼主理论来着 结果你是指楼主文 误会一场 她刚开始应该是一位你说的"人家"是指她 因为刚才她就和楼主理论来着 结果你是指楼主文中指的女性 误伤了队友 你们的共同敌人都是楼主 ... 栗子酱

是的,没错。

来自 豆瓣App
  • 一万

一万 2016-11-24 23:58:28

误会一场 她刚开始应该是一位你说的"人家"是指她 因为刚才她就和楼主理论来着 结果你是指楼主文 误会一场 她刚开始应该是一位你说的"人家"是指她 因为刚才她就和楼主理论来着 结果你是指楼主文中指的女性 误伤了队友 你们的共同敌人都是楼主 ... 栗子酱

对的 你们二个自己人在那儿互相骂。 那个兄弟说的人家 是楼主文章里面的妹儿。不是说你 。

来自 豆瓣App
  • 一万

一万 2016-11-24 23:58:40

你第一句话咋回的 语文不好爬切问问你小学老师 甩耳屎??把自己当宇宙无敌第一帅了??你慢慢喷 你第一句话咋回的 语文不好爬切问问你小学老师 甩耳屎??把自己当宇宙无敌第一帅了??你慢慢喷我哈 这么大的怼气也是蛮不容易的 把你毕身所学全拿出来喷我哈 喷完了明天就好好做人 ... 啦啦啦啦啦啦

你误会了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2016-11-25 00:01:02

噢 如果我误会了我说对不起 本来看到帖子说同穴兄弟真的很不爽

来自 豆瓣App
  • 五谷是眼泪和你

五谷是眼泪和你 2016-11-25 00:01:04

这个叫对号入座么?我是在提醒楼主,用穴指代女性,是不尊重女性。 她直接就开骂了。 可能是想到自己,着急了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2016-11-25 00:02:21

真的是笑了 我来给你捋一捋 智障。 第一 你说楼主不尊重女性 第二 楼主问他的内容哪里不尊重女性 真的是笑了 我来给你捋一捋 智障。 第一 你说楼主不尊重女性 第二 楼主问他的内容哪里不尊重女性 第三 我回楼主 你骂她们是穴 ,意思就是提醒楼主。你可以哦,直接就问候我吗了?是你理解能力问题还是我问题?别给老子扯什么读书,该读书的是你。女人和男人没什么不同,你自己是正常人自然会被尊重,你是你妈个动不动问候人家妈,还要求女人被尊重的傻狗,活该被叫作穴,您要是今天被狗日了,我劝你日回来,别给老子撒气阴阳怪气的。我去你妈个b的 ... 五谷是眼泪和你

谢谢热心观众的解析 一开始我说楼主不尊重女性是看到穴这个字 你回个人家我以为你在喷我 难道我看你喷??那是我激动了 给你说声对不起

来自 豆瓣App
  • 五谷是眼泪和你

五谷是眼泪和你 2016-11-25 00:02:24

我没把楼主当敌人,他说穴这个字,我只是觉得难听而已,确实是不尊重,但那是他的自由,不管我的事,我第一个回复,只是帮楼主指出来而已。

来自 豆瓣App
  • Pagliacci

Pagliacci 2016-11-25 00:02:38

你没有撩啊。你只是问我哪个可以带走啊。 你没有撩啊。你只是问我哪个可以带走啊。 [已注销]

你愿意臆想一些让你可以开脱的回忆没有人拦着你~

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2016-11-25 00:03:08

这个叫对号入座么?我是在提醒楼主,用穴指代女性,是不尊重女性。 她直接就开骂了。 可能是想到 这个叫对号入座么?我是在提醒楼主,用穴指代女性,是不尊重女性。 她直接就开骂了。 可能是想到自己,着急了 ... 五谷是眼泪和你

我TM再给你说一遍 想到我自己???我真的是笑了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 00:04:03

谢谢热心观众的解析 一开始我说楼主不尊重女性是看到穴这个字 你回个人家我以为你在喷我 难道我 谢谢热心观众的解析 一开始我说楼主不尊重女性是看到穴这个字 你回个人家我以为你在喷我 难道我看你喷??那是我激动了 给你说声对不起 ... 啦啦啦啦啦啦

你们2个不对涩,我喊你们和气生财。不是喊你们针对我的哈

来自 豆瓣App
  • 五谷是眼泪和你

五谷是眼泪和你 2016-11-25 00:04:48

我TM再给你说一遍 想到我自己???我真的是笑了 我TM再给你说一遍 想到我自己???我真的是笑了 啦啦啦啦啦啦

你已经凌乱了 洗个澡睡吧 你赢了 我懒得和你说

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2016-11-25 00:05:10

你们2个不对涩,我喊你们和气生财。不是喊你们针对我的哈 你们2个不对涩,我喊你们和气生财。不是喊你们针对我的哈 [已注销]

没有针对你 我只是阐述我自己的想法 非要说我对号入座 我有什么办法??

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 00:05:29

你愿意臆想一些让你可以开脱的回忆没有人拦着你~ 你愿意臆想一些让你可以开脱的回忆没有人拦着你~ Pagliacci

这话你要是没过,我直播吃翔

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2016-11-25 00:06:25

你已经凌乱了 洗个澡睡吧 你赢了 我懒得和你说 你已经凌乱了 洗个澡睡吧 你赢了 我懒得和你说 五谷是眼泪和你

我凌乱个J2 如果是我误会了那我问候的话给你说对不起 如果你非要说我对号入座 那就真的不是这么回事了

来自 豆瓣App
  • 五谷是眼泪和你

五谷是眼泪和你 2016-11-25 00:06:49

谢谢热心观众的解析 一开始我说楼主不尊重女性是看到穴这个字 你回个人家我以为你在喷我 难道我 谢谢热心观众的解析 一开始我说楼主不尊重女性是看到穴这个字 你回个人家我以为你在喷我 难道我看你喷??那是我激动了 给你说声对不起 ... 啦啦啦啦啦啦

我不认识楼主也不认识你 我喷你干嘛? 我就说指出了楼主的不对之处,你就开始问候我妈。 我就提醒下你,下次回帖看清楚了再回。

来自 豆瓣App
  • 五谷是眼泪和你

五谷是眼泪和你 2016-11-25 00:08:07

我凌乱个J2 如果是我误会了那我问候的话给你说对不起 如果你非要说我对号入座 那就真的不是这么 我凌乱个J2 如果是我误会了那我问候的话给你说对不起 如果你非要说我对号入座 那就真的不是这么回事了 ... 啦啦啦啦啦啦

我又不认识你 我就说了个人家 你非说我在喷你 这种行为叫什么?你说,用个词语形容,你说

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2016-11-25 00:09:12

我不认识楼主也不认识你 我喷你干嘛? 我就说指出了楼主的不对之处,你就开始问候我妈。 我就提 我不认识楼主也不认识你 我喷你干嘛? 我就说指出了楼主的不对之处,你就开始问候我妈。 我就提醒下你,下次回帖看清楚了再回。 ... 五谷是眼泪和你

谢谢你噢

来自 豆瓣App
  • 五谷是眼泪和你

五谷是眼泪和你 2016-11-25 00:09:46

谢谢你噢 谢谢你噢 啦啦啦啦啦啦

不客气,早点睡吧。如果你觉得我有什么话伤到你了 我道歉

来自 豆瓣App
  • Pagliacci

Pagliacci 2016-11-25 00:11:24

这话你要是没过,我直播吃翔 这话你要是没过,我直播吃翔 [已注销]

SDI~

来自 豆瓣App
  • Hater

Hater (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-25 00:16:32

同穴兄弟…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (不怕摔。) 2016-11-25 00:22:02

不客气,早点睡吧。如果你觉得我有什么话伤到你了 我道歉 不客气,早点睡吧。如果你觉得我有什么话伤到你了 我道歉 五谷是眼泪和你

道歉锤子,瓜批到处有。我看的都笑了。兄弟,你没错。就是那句话,喜欢对号入住。我怕我等哈又要被喷,还解释一番。脑壳痛。哈哈哈哈哈...你没错,真的。

来自 豆瓣App
  • 五谷是眼泪和你

五谷是眼泪和你 2016-11-25 00:23:25

道歉锤子,瓜批到处有。我看的都笑了。兄弟,你没错。就是那句话,喜欢对号入住。我怕我等哈又要 道歉锤子,瓜批到处有。我看的都笑了。兄弟,你没错。就是那句话,喜欢对号入住。我怕我等哈又要被喷,还解释一番。脑壳痛。哈哈哈哈哈...你没错,真的。 ... 匿名用户

也不能那样说 谁都有过激的时候嘛 现在停了就好了

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-25 00:24:11

同穴兄弟....

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (不怕摔。) 2016-11-25 00:24:47

也不能那样说 谁都有过激的时候嘛 现在停了就好了 也不能那样说 谁都有过激的时候嘛 现在停了就好了 五谷是眼泪和你

我是觉得这种东西,不分男女。真的到处都有这些莫名其妙的人。

来自 豆瓣App
  • 五谷是眼泪和你

五谷是眼泪和你 2016-11-25 00:26:10

我是觉得这种东西,不分男女。真的到处都有这些莫名其妙的人。 我是觉得这种东西,不分男女。真的到处都有这些莫名其妙的人。 匿名用户

哎 算求了 随便吧

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-25 00:26:22

噢 如果我误会了我说对不起 本来看到帖子说同穴兄弟真的很不爽 噢 如果我误会了我说对不起 本来看到帖子说同穴兄弟真的很不爽 啦啦啦啦啦啦

围观群众表示你可以去掉如果

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-25 00:26:50

感觉楼上有个妹儿应该是公交车

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (不怕摔。) 2016-11-25 00:27:21

哎 算求了 随便吧 哎 算求了 随便吧 五谷是眼泪和你

你看,下面有个兄弟也在说了。哈哈哈,你真的是莫名遭喷。

来自 豆瓣App
  • 五谷是眼泪和你

五谷是眼泪和你 2016-11-25 00:28:48

你们别说了 她就是激动了下 都说是误会了 就算了吧

来自 豆瓣App
  • 楚狂人

楚狂人 2016-11-25 00:29:59

嗯,楼主没毛病,这里圣母多满嘴粪。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 00:33:52

感觉楼上有个妹儿应该是公交车 感觉楼上有个妹儿应该是公交车 白日梦想家

你应该说,眼熟

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (我是路人乙) 2016-11-25 00:35:07

你应该说,眼熟 你应该说,眼熟 [已注销]

我不约的,但是应该很多隐形炮王睡过

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 00:39:46

嗯,楼主没毛病,这里圣母多满嘴粪。 嗯,楼主没毛病,这里圣母多满嘴粪。 楚狂人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 00:47:22

我不约的,但是应该很多隐形炮王睡过 我不约的,但是应该很多隐形炮王睡过 白日梦想家

不晓得嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 01:09:04

来自 豆瓣App
  • Ilustra

Ilustra 2016-11-25 02:40:55

真的是笑了 我来给你捋一捋 智障。 第一 你说楼主不尊重女性 第二 楼主问他的内容哪里不尊重女性 真的是笑了 我来给你捋一捋 智障。 第一 你说楼主不尊重女性 第二 楼主问他的内容哪里不尊重女性 第三 我回楼主 你骂她们是穴 ,意思就是提醒楼主。你可以哦,直接就问候我吗了?是你理解能力问题还是我问题?别给老子扯什么读书,该读书的是你。女人和男人没什么不同,你自己是正常人自然会被尊重,你是你妈个动不动问候人家妈,还要求女人被尊重的傻狗,活该被叫作穴,您要是今天被狗日了,我劝你日回来,别给老子撒气阴阳怪气的。我去你妈个b的 ... 五谷是眼泪和你

我觉得你还是很酷哦

• 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-25 07:51:00

豆瓣一开始就不是一个约泡的地方,以后也不应该是,无论“日批”还是“穴”只要自己还有女性亲属 豆瓣一开始就不是一个约泡的地方,以后也不应该是,无论“日批”还是“穴”只要自己还有女性亲属都不该让这样的词出现在文字上,推己及人,共勉~ ... Pagliacci

共勉

来自 豆瓣App
  • 五谷是眼泪和你

五谷是眼泪和你 2016-11-26 00:56:59

我觉得你还是很酷哦 我觉得你还是很酷哦 Ilustra

啾咪^_^ 你才是最酷的。忙完了!?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120186 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有妹儿要转运的   (可达鸭)
  • 敬业福   (淡色、)
  • 谁能解释下如何有全款的钱为什么也要贷款买房吗   (抄手公主)
  • 单纯交友   (淡色、)
  • 你们怎么看待这样的女生   (呓人)
↑回顶部