感觉占星就是花钱给自己找不痛快

诊室

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 23:06:49

*^÷^*

• 诊室

诊室 2016-11-24 23:13:49

感觉还是顺其自然吧 知道了也不能避免什么

来自 豆瓣App
  • hllllllllllllh

hllllllllllllh 2016-11-24 23:15:39

对,尤其是心理暗示特别强的人,简直不能听不好的。

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-24 23:18:29

可以来找我师父看奇门遁甲哈哈 一事一卦2333

来自 豆瓣App
  • 去去莫迟疑

去去莫迟疑 (。) 2016-11-24 23:22:43

可以来找我师父看奇门遁甲哈哈 一事一卦2333 可以来找我师父看奇门遁甲哈哈 一事一卦2333 隐隐约约有

这个“事”是不是得是特别具体的正在发生着的才行呀?

来自 豆瓣App
  • 人各有报

人各有报 2016-11-24 23:25:05

可是你可以给自己一些引导啊
    比如适合做什么
    哪些方面的
    是不是要注意身体状况什么的
    我只看这些

• 诊室

诊室 2016-11-24 23:37:28

可是你可以给自己一些引导啊 比如适合做什么 哪些方面的 是不是要注意身体状况什么的 我只看这些 可是你可以给自己一些引导啊 比如适合做什么 哪些方面的 是不是要注意身体状况什么的 我只看这些 ... 人各有报

我看了感情 简直心塞

来自 豆瓣App
  • 王小白兔

王小白兔 2016-11-24 23:39:02

后天就要去算卦啦

来自 豆瓣App
  • 卷卷饭

卷卷饭 2016-11-24 23:44:16

微博有个琪琪占星师不要找她 坑爹 一步一步套路你

来自 豆瓣App
  • 人各有报

人各有报 2016-11-24 23:44:45

我看了感情 简直心塞 我看了感情 简直心塞 诊室

嗯…我不小心瞟了一眼
    没敢仔细看

还是发展充实自己比较重要

对的那个人迟早会来的

• 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-24 23:45:58

这个“事”是不是得是特别具体的正在发生着的才行呀? 这个“事”是不是得是特别具体的正在发生着的才行呀? 去去莫迟疑

不一定 卦是可以预测和推运哒

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-24 23:53:24

微博有个琪琪占星师不要找她 坑爹 一步一步套路你 微博有个琪琪占星师不要找她 坑爹 一步一步套路你 卷卷饭

怎么个套路 快说说 也让其他小仙女不要在其他地方被骗了

来自 豆瓣App
  • Mius

Mius 2016-11-25 00:01:02

花了很高的价 占了一个很好的结果 然而 到现在 每一个字都没中 我的内心也是hin受伤的。。

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-25 00:19:23

花了很高的价 占了一个很好的结果 然而 到现在 每一个字都没中 我的内心也是hin受伤的。。 花了很高的价 占了一个很好的结果 然而 到现在 每一个字都没中 我的内心也是hin受伤的。。 Mius

花了多少……

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-25 00:19:50

花了很高的价 占了一个很好的结果 然而 到现在 每一个字都没中 我的内心也是hin受伤的。。 花了很高的价 占了一个很好的结果 然而 到现在 每一个字都没中 我的内心也是hin受伤的。。 Mius

是她说的时间点该发生的事都没发生吗

来自 豆瓣App
  • Mius

Mius 2016-11-25 00:26:56

花了多少…… 花了多少…… 诊室

说出来都觉得自己傻 上千了反正_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • Mius

Mius 2016-11-25 00:27:31

是她说的时间点该发生的事都没发生吗 是她说的时间点该发生的事都没发生吗 诊室

嗯 全都没发生 hhh 而且对一些事情走向的判断 也全都没一个字对了orz

来自 豆瓣App
  • 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-25 00:28:55

看过一次很准的塔罗,然并卵,眼睁睁的看着事情发生,还提前知道了不开心

来自 豆瓣App
  • 陸壹捌

陸壹捌 2016-11-25 01:11:09

前段時間花錢找人占卜,簡單描述了事情后占出來的結果跟自己心裡所想的居然都差不多(其實我這人屬於悲觀心態,從來不會把事情想的太好),當然,現在知道了雖然也不是什麼好事但是心裡踏實了。

• 張國榮

張國榮 2016-11-25 01:44:56

看过一次很准的塔罗,然并卵,眼睁睁的看着事情发生,还提前知道了不开心 看过一次很准的塔罗,然并卵,眼睁睁的看着事情发生,还提前知道了不开心 不爱游泳的鱼

求豆

• 張國榮

張國榮 2016-11-25 01:45:17

前段時間花錢找人占卜,簡單描述了事情后占出來的結果跟自己心裡所想的居然都差不多(其實我這人 前段時間花錢找人占卜,簡單描述了事情后占出來的結果跟自己心裡所想的居然都差不多(其實我這人屬於悲觀心態,從來不會把事情想的太好),當然,現在知道了雖然也不是什麼好事但是心裡踏實了。 ... 陸壹捌

求豆~

• 隔壁老王是少女

隔壁老王是少女 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-25 02:02:00

这个真的准吗

• 陸壹捌

陸壹捌 2016-11-25 02:24:47

求豆~ 求豆~ 張國榮

先等著到時事情會不會發生,如果如占卜出來的結果一樣,我再豆油妳

• 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-25 02:24:53

求豆 求豆 張國榮

好多年前了,不记得了,而且从那以后我都不想算了

来自 豆瓣App
  • 热水

热水 2016-11-25 02:42:16

所以我从不去

来自 豆瓣App
  • 别看我辣

别看我辣 (最喜欢的成语是分崩离析) 2016-11-25 02:50:43

有一次测了一次塔罗,然后那个人说我最近很快就会有桃花,说我抽到的牌是她测了这么多次牌里最好的桃花牌。总之就是会遇到一个人很体贴我很照顾我对我很好之类的。然后果不其然没几天就跟一个刚认识没多久的男生在一起了。现在也还在一起,虽然两个人以前经常吵架还有一两次吵得很凶但是我真的很喜欢现在的男朋友,也觉得他真心的对我很好。虽然我还是觉得因为一些原因吧前途不是很明朗,现在就是走一步看一步了。但是那个人也有说错的地方就是她说那个人年纪会比我大是个像爸爸像哥哥一样可以照顾我的人。可是我男朋友比我小,而且我觉得我们两个互相照顾也不完全是他照顾我。 再后来暑假时找了另一个姐姐给我们看了合盘,说的真的很像我们两个人的状况。我、我男朋友、我的朋友都觉得那个人说的真的挺准的。她给我的建议是虽然我可能有的时候觉得男朋友不能满足我所有的幻想但是他认为我男朋友已经很适合我了,所以建议我们遇到问题解决问题不要轻易分手。对这两次印象比较深刻的。本来是想随便说说结果发现自己说了好多哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-25 06:58:49

我看了感情 简直心塞 我看了感情 简直心塞 诊室

是说你注定会受很严重的情伤吗?

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-25 07:25:42

微博有个琪琪占星师不要找她 坑爹 一步一步套路你 微博有个琪琪占星师不要找她 坑爹 一步一步套路你 卷卷饭

全名打出来就是这个吗

来自 豆瓣App
  • 卷卷饭

卷卷饭 2016-11-25 13:28:48

全名打出来就是这个吗 全名打出来就是这个吗 小埋酱

应该是 琪琪星座师或者星座师琪琪吧 有微信 有微博 我把她删了 没付钱前一切好说 付完钱给了我一段空话 再问要么就是推荐你更贵的套餐 要么就是直接不回 公众平台上话说的好听 是为客户解决问题 恶 占满了铜臭味的星座师

来自 豆瓣App
  • 巴别塔之

巴别塔之 (嗷嗷嗷,) 2016-11-25 13:35:00

以前我有困惑都去占星,什么都占过。
    现在我坚决不去了 。。。

• 卷卷饭

卷卷饭 2016-11-25 13:40:07

怎么个套路 快说说 也让其他小仙女不要在其他地方被骗了 怎么个套路 快说说 也让其他小仙女不要在其他地方被骗了 诊室

我上回想发豆瓣提醒其他小仙女的 但是帖子不成功 就是我加了这个占星师问她200块的一方面能测啥 我单身 然后她就问我是想知道正缘的情况吗 我接着问他如果想知道什么时候遇到正缘是不是要推运 她说是的 推运600-700 我便说那我先测个200的 结果等了两天 她给了我一段话大意就是说我感情运势现在还行的 就是我自己太过挑剔禁锢自己 让我多看看身边的人 完毕 我就问他之前不是有说可以知道正缘情况吗? 她说需要推运才能知道 我就呵呵哒了 我自己懂一点想知道正缘情况是不需要推运的 而且明明一开始我要测的是正缘情况 她给了我这么一段空话 我想她给我一个解释 她就再也没回过我 事情就是这样~

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2016-11-25 13:40:33

都没准过 光说点没用的 我都知道的还用算

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-25 14:32:55

看过一次很准的塔罗,然并卵,眼睁睁的看着事情发生,还提前知道了不开心 看过一次很准的塔罗,然并卵,眼睁睁的看着事情发生,还提前知道了不开心 不爱游泳的鱼

是 很无力的感觉

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-25 14:36:13

有一次测了一次塔罗,然后那个人说我最近很快就会有桃花,说我抽到的牌是她测了这么多次牌里最好 有一次测了一次塔罗,然后那个人说我最近很快就会有桃花,说我抽到的牌是她测了这么多次牌里最好的桃花牌。总之就是会遇到一个人很体贴我很照顾我对我很好之类的。然后果不其然没几天就跟一个刚认识没多久的男生在一起了。现在也还在一起,虽然两个人以前经常吵架还有一两次吵得很凶但是我真的很喜欢现在的男朋友,也觉得他真心的对我很好。虽然我还是觉得因为一些原因吧前途不是很明朗,现在就是走一步看一步了。但是那个人也有说错的地方就是她说那个人年纪会比我大是个像爸爸像哥哥一样可以照顾我的人。可是我男朋友比我小,而且我觉得我们两个互相照顾也不完全是他照顾我。 再后来暑假时找了另一个姐姐给我们看了合盘,说的真的很像我们两个人的状况。我、我男朋友、我的朋友都觉得那个人说的真的挺准的。她给我的建议是虽然我可能有的时候觉得男朋友不能满足我所有的幻想但是他认为我男朋友已经很适合我了,所以建议我们遇到问题解决问题不要轻易分手。对这两次印象比较深刻的。本来是想随便说说结果发现自己说了好多哈哈哈哈 ... 别看我辣

我之前遇到什么事会去看塔罗 但都是自己心里有点低的事

来自 豆瓣App
  • 诊室

诊室 2016-11-25 14:36:42

都没准过 光说点没用的 我都知道的还用算 都没准过 光说点没用的 我都知道的还用算 MISs.Q

给我性格分析了半天 可是我不想听性格分析啊……

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-25 15:38:32

应该是 琪琪星座师或者星座师琪琪吧 有微信 有微博 我把她删了 没付钱前一切好说 付完钱给了我一 应该是 琪琪星座师或者星座师琪琪吧 有微信 有微博 我把她删了 没付钱前一切好说 付完钱给了我一段空话 再问要么就是推荐你更贵的套餐 要么就是直接不回 公众平台上话说的好听 是为客户解决问题 恶 占满了铜臭味的星座师 ... 卷卷饭

反正现在骗子好多的感觉,这都不是占星感觉要处处提防斗智斗勇了

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-25 15:43:16

占星算命这块鱼龙混杂骗子居多
    其次假如真有定数算了也没卵用 反而脑子里一天到晚瞎想 所以我干脆不算

• Àquoibon

Àquoibon 2016-11-25 15:44:18

每次都去问感情,问了之后又心慌,觉得会分,结果真的分了,我的内心真是矛盾在煎熬。

你的回应

回应请先 , 或 注册

611465 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 关之琳这个婊子   (kulukuli)
  • 你们社恐到什么地步了   (八点四十六)
  • 真的非常想get大甜甜同款洗脸棉片啊!   (宋民国)
  • 韩国女团这种溶脂针有人做过吗   (Joy)
  • 外卖配送费为什么这么贵?   (自由行走的月熊)
↑回顶部