真的搞不懂处女座的男的

蝦。

来自 豆瓣App
  • 圈少

圈少 (喵星人) 2016-11-25 00:35:11

同样的遭遇 但说些正常的就又正常恢复了

来自 豆瓣App
  • 瓜子板凳冰淇淋

瓜子板凳冰淇淋 2016-11-25 00:36:15

估计是不知道怎么回应,但又不好意思给你一个肩膀或者拥抱

• 蝦。

蝦。 2016-11-25 00:53:53

同样的遭遇 但说些正常的就又正常恢复了 同样的遭遇 但说些正常的就又正常恢复了 圈少

诶,所以真的是不太懂,因为我射手想的东西好简单的不会拐弯

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-25 00:54:31

估计是不知道怎么回应,但又不好意思给你一个肩膀或者拥抱 估计是不知道怎么回应,但又不好意思给你一个肩膀或者拥抱 瓜子板凳冰淇淋

也许吧,但之前类似的反应挺热络所以这次觉得奇怪

来自 豆瓣App
  • 瓜子板凳冰淇淋

瓜子板凳冰淇淋 2016-11-25 01:34:20

也许吧,但之前类似的反应挺热络所以这次觉得奇怪 也许吧,但之前类似的反应挺热络所以这次觉得奇怪 蝦。

诈尸

• 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-25 06:21:57

就这尿性,欠虐型

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-25 22:39:19

就这尿性,欠虐型 就这尿性,欠虐型 开水泡馍

诶 如果一直这样下去我可能会识趣走开

来自 豆瓣App
  • 西斯克里夫

西斯克里夫 2016-11-25 22:42:50

我也觉得射手女很冷淡

来自 豆瓣App
  • Alfred

Alfred (白昼的昏迷在黑夜哭醒) 2016-11-25 22:43:26

你们关系怎么样啊?是刚开始接触还是在一起很久了? 你这种就两种情况:要么他本来就是对你相敬如宾,要么是他觉得你太优秀了,受宠若惊

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-25 22:44:02

我也觉得射手女很冷淡 我也觉得射手女很冷淡 西斯克里夫

射手女不冷啊,我一直有主动的…

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-25 22:45:45

你们关系怎么样啊?是刚开始接触还是在一起很久了? 你这种就两种情况:要么他本来就是对你相敬 你们关系怎么样啊?是刚开始接触还是在一起很久了? 你这种就两种情况:要么他本来就是对你相敬如宾,要么是他觉得你太优秀了,受宠若惊 ... Alfred

刚开始接触,不是相敬如宾啊还一直撩我来着

来自 豆瓣App
  • 西斯克里夫

西斯克里夫 2016-11-25 22:52:28

射手女不冷啊,我一直有主动的… 射手女不冷啊,我一直有主动的… 蝦。

那是他在逃避你的话题?

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-25 22:54:37

那是他在逃避你的话题? 那是他在逃避你的话题? 西斯克里夫

不是,回复略慢而且态度不如之前

来自 豆瓣App
  • Alfred

Alfred (白昼的昏迷在黑夜哭醒) 2016-11-25 22:56:52

刚开始接触,不是相敬如宾啊还一直撩我来着 刚开始接触,不是相敬如宾啊还一直撩我来着 蝦。

那应该是他还没缓过来

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-25 22:56:54

当初的射手女神 ,后来结婚了 。我还发了个大红包,心塞.......

• 西斯克里夫

西斯克里夫 2016-11-25 22:57:16

不是,回复略慢而且态度不如之前 不是,回复略慢而且态度不如之前 蝦。

可能是不敢直面感情,在迟疑了。

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-25 23:02:40

那应该是他还没缓过来 那应该是他还没缓过来 Alfred

那能咋办

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-25 23:03:53

可能是不敢直面感情,在迟疑了。 可能是不敢直面感情,在迟疑了。 西斯克里夫

第一次接触处女男,真的不是很懂,我直面了他反而退缩了

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-25 23:04:37

当初的射手女神 ,后来结婚了 。我还发了个大红包,心塞....... 当初的射手女神 ,后来结婚了 。我还发了个大红包,心塞....... Gene

虎摸…

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-25 23:05:50

虎摸… 虎摸… 蝦。

好像射手和处女有天敌一说 , 加油!

• 西斯克里夫

西斯克里夫 2016-11-25 23:07:50

第一次接触处女男,真的不是很懂,我直面了他反而退缩了 第一次接触处女男,真的不是很懂,我直面了他反而退缩了 蝦。

我也想我喜欢的射手女来跟我直接的;处女男有时候会想很多很多,想着想着就畏首畏尾

来自 豆瓣App
  • 西斯克里夫

西斯克里夫 2016-11-25 23:10:23

刚开始接触,不是相敬如宾啊还一直撩我来着 刚开始接触,不是相敬如宾啊还一直撩我来着 蝦。

他撩你就证明他对你有意思

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-25 23:24:37

好像射手和处女有天敌一说 , 加油! 好像射手和处女有天敌一说 , 加油! Gene

嗯,我会的QAQ

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-25 23:24:58

我也想我喜欢的射手女来跟我直接的;处女男有时候会想很多很多,想着想着就畏首畏尾 我也想我喜欢的射手女来跟我直接的;处女男有时候会想很多很多,想着想着就畏首畏尾 西斯克里夫

原来是这样,那么我需要更加直接热情嘛

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-25 23:25:22

他撩你就证明他对你有意思 他撩你就证明他对你有意思 西斯克里夫

那我就继续努力了!

来自 豆瓣App
  • 西斯克里夫

西斯克里夫 2016-11-25 23:37:41

原来是这样,那么我需要更加直接热情嘛 原来是这样,那么我需要更加直接热情嘛 蝦。

做你自己,适当给点暗示

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-25 23:38:12

做你自己,适当给点暗示 做你自己,适当给点暗示 西斯克里夫

嗯我知道了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 西斯克里夫

西斯克里夫 2016-11-25 23:47:03

想问一下,射手女喜欢一个人都会像楼主这样主动吗?

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-25 23:50:23

想问一下,射手女喜欢一个人都会像楼主这样主动吗? 想问一下,射手女喜欢一个人都会像楼主这样主动吗? 西斯克里夫

要是男生表露有意思而且射手女喜欢的话绝对会的

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-25 23:53:49

想问一下,射手女喜欢一个人都会像楼主这样主动吗? 想问一下,射手女喜欢一个人都会像楼主这样主动吗? 西斯克里夫

我还想问,刚刚处女男说去睡觉现在发现看我说说…这是什么鬼,不想和我聊了嘛

来自 豆瓣App
  • 西斯克里夫

西斯克里夫 2016-11-25 23:58:42

要是男生表露有意思而且射手女喜欢的话绝对会的 要是男生表露有意思而且射手女喜欢的话绝对会的 蝦。

看来我是没机会了,基本都是我在撩,她只是对自己感兴趣的才回应一下我,我该识趣停止。

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-26 00:00:55

看来我是没机会了,基本都是我在撩,她只是对自己感兴趣的才回应一下我,我该识趣停止。 看来我是没机会了,基本都是我在撩,她只是对自己感兴趣的才回应一下我,我该识趣停止。 西斯克里夫

嗯…我一开始也不会马上就表现很明显的,也是怕万一人家撩撩而已。但再三确定了会主动找的

来自 豆瓣App
  • 西斯克里夫

西斯克里夫 2016-11-26 00:09:05

我还想问,刚刚处女男说去睡觉现在发现看我说说…这是什么鬼,不想和我聊了嘛 我还想问,刚刚处女男说去睡觉现在发现看我说说…这是什么鬼,不想和我聊了嘛 蝦。

有可能不知聊什么话题了(拿我个人来说,有时候对着自己喜欢的人会语塞),但是事后会去看她朋友圈或微博之类的,目的就是想了解她

来自 豆瓣App
  • 西斯克里夫

西斯克里夫 2016-11-26 00:10:19

嗯…我一开始也不会马上就表现很明显的,也是怕万一人家撩撩而已。但再三确定了会主动找的 嗯…我一开始也不会马上就表现很明显的,也是怕万一人家撩撩而已。但再三确定了会主动找的 蝦。

怎样再三确认?

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-26 00:11:57

有可能不知聊什么话题了(拿我个人来说,有时候对着自己喜欢的人会语塞),但是事后会去看她朋友 有可能不知聊什么话题了(拿我个人来说,有时候对着自己喜欢的人会语塞),但是事后会去看她朋友圈或微博之类的,目的就是想了解她 ... 西斯克里夫

可是之前回复好慢,还说不小心睡着了…那对方这么说我还能说啥,就让他赶紧睡了…

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-26 00:12:36

怎样再三确认? 怎样再三确认? 西斯克里夫

嗯,就是蛮明确的示意,如果射手有意思就会回应

来自 豆瓣App
  • 西斯克里夫

西斯克里夫 2016-11-26 00:16:39

嗯,就是蛮明确的示意,如果射手有意思就会回应 嗯,就是蛮明确的示意,如果射手有意思就会回应 蝦。

就是说直接挑明,有意思的就发展,没意思就算了这样?

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-26 00:17:16

处女男晾着就好~

来自 豆瓣App
  • 西斯克里夫

西斯克里夫 2016-11-26 00:18:45

可是之前回复好慢,还说不小心睡着了…那对方这么说我还能说啥,就让他赶紧睡了… 可是之前回复好慢,还说不小心睡着了…那对方这么说我还能说啥,就让他赶紧睡了… 蝦。

这样的话,那就先不要投入太多,投入多了得不到自己想要的,事后自己也纠结

来自 豆瓣App
  • 西斯克里夫

西斯克里夫 2016-11-26 00:25:13

可是之前回复好慢,还说不小心睡着了…那对方这么说我还能说啥,就让他赶紧睡了… 可是之前回复好慢,还说不小心睡着了…那对方这么说我还能说啥,就让他赶紧睡了… 蝦。

欲擒故纵,现阶段不宜太上心,免得你被虐

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-26 00:35:51

处女男晾着就好~ 处女男晾着就好~ secret

诶 忍不住想要找

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-26 00:36:31

就是说直接挑明,有意思的就发展,没意思就算了这样? 就是说直接挑明,有意思的就发展,没意思就算了这样? 西斯克里夫

拿我本人来说不喜欢的就真的没啥戏…

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-26 00:36:47

欲擒故纵,现阶段不宜太上心,免得你被虐 欲擒故纵,现阶段不宜太上心,免得你被虐 西斯克里夫

嗯嗯,知道了

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-26 00:37:15

这样的话,那就先不要投入太多,投入多了得不到自己想要的,事后自己也纠结 这样的话,那就先不要投入太多,投入多了得不到自己想要的,事后自己也纠结 西斯克里夫

了解了

来自 豆瓣App
  • 枕边小熊

枕边小熊 (你依我靠 暖暖睡觉) 2016-11-26 00:41:34

慢热

• 蝦。

蝦。 2016-11-26 00:43:37

慢热 慢热 枕边小熊

不是诶,一开始可热络了

来自 豆瓣App
  • 枕边小熊

枕边小熊 (你依我靠 暖暖睡觉) 2016-11-26 00:47:19

不是诶,一开始可热络了 不是诶,一开始可热络了 蝦。

那就是动摇了 纠结病犯了 有些许的不确定

• 蝦。

蝦。 2016-11-26 00:54:20

那就是动摇了 纠结病犯了 有些许的不确定 那就是动摇了 纠结病犯了 有些许的不确定 枕边小熊

诶看了许多,说处女男就是这样…我也是服了

来自 豆瓣App
  • 枕边小熊

枕边小熊 (你依我靠 暖暖睡觉) 2016-11-26 00:55:58

诶看了许多,说处女男就是这样…我也是服了 诶看了许多,说处女男就是这样…我也是服了 蝦。

嗯 反正我是处处女就这样 特别纠结 想的多

• 蝦。

蝦。 2016-11-26 00:57:03

嗯 反正我是处处女就这样 特别纠结 想的多 嗯 反正我是处处女就这样 特别纠结 想的多 枕边小熊

那是不是要一如既往待他?

来自 豆瓣App
  • 枕边小熊

枕边小熊 (你依我靠 暖暖睡觉) 2016-11-26 01:00:43

那是不是要一如既往待他? 那是不是要一如既往待他? 蝦。

嗯 一如既往就好 不用太过用力会让他烦 太冷漠又容易让他没有安全感 一如既往下去 变成他的习惯 习惯有你

• 蝦。

蝦。 2016-11-26 01:05:32

嗯 一如既往就好 不用太过用力会让他烦 太冷漠又容易让他没有安全感 一如既往下去 变成他的习惯 嗯 一如既往就好 不用太过用力会让他烦 太冷漠又容易让他没有安全感 一如既往下去 变成他的习惯 习惯有你 ... 枕边小熊

嗯嗯,明白了!

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-26 09:11:41

诶 忍不住想要找 诶 忍不住想要找 蝦。

你越找对你越冷~傻孩子

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-26 13:05:09

你越找对你越冷~傻孩子 你越找对你越冷~傻孩子 secret

那该怎么办啊……

来自 豆瓣App
  • 大圆点

大圆点 2016-11-26 13:14:41

我女朋友就是射手的,现在挺和谐的

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-26 13:30:05

我女朋友就是射手的,现在挺和谐的 我女朋友就是射手的,现在挺和谐的 大圆点

真好~诶,我估计要被虐了

来自 豆瓣App
  • Alfred

Alfred (白昼的昏迷在黑夜哭醒) 2016-11-26 13:45:26

那能咋办 那能咋办 蝦。

他在犹豫中,你就多陪陪他,打破他的心墙

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-26 13:47:37

他在犹豫中,你就多陪陪他,打破他的心墙 他在犹豫中,你就多陪陪他,打破他的心墙 Alfred

嗯嗯!知道了

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-11-26 14:58:49

觉得之前撩你.是有趣好玩,而开始逃避你的掏心话可能性:1.开始认真思索你是不是他真的想要的对象? 2.等你着急.想让你自己上勾。

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-26 15:21:14

觉得之前撩你.是有趣好玩,而开始逃避你的掏心话可能性:1.开始认真思索你是不是他真的想要的对 觉得之前撩你.是有趣好玩,而开始逃避你的掏心话可能性:1.开始认真思索你是不是他真的想要的对象? 2.等你着急.想让你自己上勾。 ... 「0,0」

我除了继续好像别无他法

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-26 18:36:38

那该怎么办啊…… 那该怎么办啊…… 蝦。

让他找你啊~你已经让他习惯有你了,也要习惯让他找你就好啦,反正我刚开始我也找,后来我就自己玩,他就回来找我啊,当他觉得你不在身边,你很精彩,他们就会缠着你

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-29 19:23:55

嗯,我会的QAQ 嗯,我会的QAQ 蝦。

拿出射手的主动

• 蝦。

蝦。 2016-11-29 23:27:20

拿出射手的主动 拿出射手的主动 Gene

最近一直在主动

来自 豆瓣App
  • 漫山

漫山 2016-11-30 00:03:42

啊 你要在他看起来很闲的时候说

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-30 01:17:04

我都是在他下班以后才讲的,就怕忙啊什么的

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-30 01:17:18

啊 你要在他看起来很闲的时候说 啊 你要在他看起来很闲的时候说 漫山

是在闲的时候啊

来自 豆瓣App
  • 漫山

漫山 2016-11-30 10:27:13

是在闲的时候啊 是在闲的时候啊 蝦。

这个闲的时候是指他本应该做事的时候但是却无事可做的时候 他已经集中了注意力但是没有事情可做的时候

来自 豆瓣App
  • 简短而甜美

简短而甜美 2016-11-30 13:50:18

诶,所以真的是不太懂,因为我射手想的东西好简单的不会拐弯 诶,所以真的是不太懂,因为我射手想的东西好简单的不会拐弯 蝦。

他们是这样的 可能想给你一个高逼格的回答 但是又一时没有想出来 就用高冷代替了 都是装的!处女座就是装 没别的!

• 蝦。

蝦。 2016-11-30 22:38:15

他们是这样的 可能想给你一个高逼格的回答 但是又一时没有想出来 就用高冷代替了 都是装的!处女 他们是这样的 可能想给你一个高逼格的回答 但是又一时没有想出来 就用高冷代替了 都是装的!处女座就是装 没别的! ... 简短而甜美

我也是服了~不太想找他了费力找话题硬找好累,也不是太热情的对你,我图什么呢

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-11-30 22:39:42

这个闲的时候是指他本应该做事的时候但是却无事可做的时候 他已经集中了注意力但是没有事情可做 这个闲的时候是指他本应该做事的时候但是却无事可做的时候 他已经集中了注意力但是没有事情可做的时候 ... 漫山

好像很难把握的样子

来自 豆瓣App
  • 漫山

漫山 2016-12-01 09:38:32

好像很难把握的样子 好像很难把握的样子 蝦。

你需要勤加练习?,成为一个让处女座欲罢不能的人,路途还远,且行且珍惜

来自 豆瓣App
  • 简短而甜美

简短而甜美 2016-12-01 11:33:12

我也是服了~不太想找他了费力找话题硬找好累,也不是太热情的对你,我图什么呢 我也是服了~不太想找他了费力找话题硬找好累,也不是太热情的对你,我图什么呢 蝦。

不能热情 他们也喜欢高逼格高冷范 最好一条消息一个小时回他这种

• 蜜雪美妞儿

蜜雪美妞儿 2016-12-01 12:07:01

这是典型的处女座装逼套路,先撩你,等你动心他就退缩坐享其成。亲爱的,射手座这么敞亮的人跟处女玩不到一块去的,你别把太多心思放在他身上。这种时候我建议你就不要帖了,自己玩自己的,只是别太久不联络就好了,适当的放出点行踪,让他好奇,让他拿不准你到底还爱不爱他,他就会继续犯贱贴上来。

• 蝦。

蝦。 2016-12-01 12:12:52

你需要勤加练习?,成为一个让处女座欲罢不能的人,路途还远,且行且珍惜 你需要勤加练习?,成为一个让处女座欲罢不能的人,路途还远,且行且珍惜 漫山

已经打算放弃

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-12-01 12:13:09

不能热情 他们也喜欢高逼格高冷范 最好一条消息一个小时回他这种 不能热情 他们也喜欢高逼格高冷范 最好一条消息一个小时回他这种 简短而甜美

已经没找他了

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-12-01 12:15:31

这是典型的处女座装逼套路,先撩你,等你动心他就退缩坐享其成。亲爱的,射手座这么敞亮的人跟处 这是典型的处女座装逼套路,先撩你,等你动心他就退缩坐享其成。亲爱的,射手座这么敞亮的人跟处女玩不到一块去的,你别把太多心思放在他身上。这种时候我建议你就不要帖了,自己玩自己的,只是别太久不联络就好了,适当的放出点行踪,让他好奇,让他拿不准你到底还爱不爱他,他就会继续犯贱贴上来。 ... 蜜雪美妞儿

这样啊,谢谢。我懂了。我已经没找他了现在,因为真心心累…随他了,如果没回应那应该也无缘,而且,感觉我太直接,他那样的我把握不来。知难而退吧

来自 豆瓣App
  • 蜜雪美妞儿

蜜雪美妞儿 2016-12-01 12:23:31

这样啊,谢谢。我懂了。我已经没找他了现在,因为真心心累…随他了,如果没回应那应该也无缘,而 这样啊,谢谢。我懂了。我已经没找他了现在,因为真心心累…随他了,如果没回应那应该也无缘,而且,感觉我太直接,他那样的我把握不来。知难而退吧 ... 蝦。

跟处女谈恋爱就是心累,不管一开始他们有多主动多低三下四多委曲求全多深情缱绻,一旦觉得你爱上他了,就开始各种装逼各种虐,你要是走了,他还留恋的不行,偷偷翻看你朋友圈,你要是回来他就还是那副德行,所以对付他们就只能玩套路,真心相对只有死路一条

• Lee’s

Lee’s 2016-12-01 12:27:09

跟处女谈恋爱就是心累,不管一开始他们有多主动多低三下四多委曲求全多深情缱绻,一旦觉得你爱上 跟处女谈恋爱就是心累,不管一开始他们有多主动多低三下四多委曲求全多深情缱绻,一旦觉得你爱上他了,就开始各种装逼各种虐,你要是走了,他还留恋的不行,偷偷翻看你朋友圈,你要是回来他就还是那副德行,所以对付他们就只能玩套路,真心相对只有死路一条 ... 蜜雪美妞儿

这样谈恋爱图的是啥?

来自 豆瓣App
  • 蜜雪美妞儿

蜜雪美妞儿 2016-12-01 12:29:57

这样谈恋爱图的是啥? 这样谈恋爱图的是啥? Lee’s

这问题你要问处女座,他们这么装逼图啥?难道我明明知道有人拿我的真心去装逼还要笑呵呵双手奉上?对不同的人有不同的方法和态度,任何事都一样。

• Lee’s

Lee’s 2016-12-01 13:14:13

这问题你要问处女座,他们这么装逼图啥?难道我明明知道有人拿我的真心去装逼还要笑呵呵双手奉上 这问题你要问处女座,他们这么装逼图啥?难道我明明知道有人拿我的真心去装逼还要笑呵呵双手奉上?对不同的人有不同的方法和态度,任何事都一样。 ... 蜜雪美妞儿

嗯嗯,懂了

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-12-01 13:32:57

跟处女谈恋爱就是心累,不管一开始他们有多主动多低三下四多委曲求全多深情缱绻,一旦觉得你爱上 跟处女谈恋爱就是心累,不管一开始他们有多主动多低三下四多委曲求全多深情缱绻,一旦觉得你爱上他了,就开始各种装逼各种虐,你要是走了,他还留恋的不行,偷偷翻看你朋友圈,你要是回来他就还是那副德行,所以对付他们就只能玩套路,真心相对只有死路一条 ... 蜜雪美妞儿

真自大…但射手不吃这一套的,你不鸟我我就走了拜拜了←走的比他还洒脱

来自 豆瓣App
  • 蜜雪美妞儿

蜜雪美妞儿 2016-12-01 13:35:24

真自大…但射手不吃这一套的,你不鸟我我就走了拜拜了←走的比他还洒脱 真自大…但射手不吃这一套的,你不鸟我我就走了拜拜了←走的比他还洒脱 蝦。

他们不洒脱的,他们心思缠缠绕绕的,射手可以很洒脱

来自 豆瓣App
  • 蝦。

蝦。 2016-12-01 13:44:39

他们不洒脱的,他们心思缠缠绕绕的,射手可以很洒脱 他们不洒脱的,他们心思缠缠绕绕的,射手可以很洒脱 蜜雪美妞儿

缠缠绕绕我要晕了,赶紧走

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-12-01 13:46:52

他们不洒脱的,他们心思缠缠绕绕的,射手可以很洒脱 他们不洒脱的,他们心思缠缠绕绕的,射手可以很洒脱 蜜雪美妞儿

原来真的共性都这样的…

来自 豆瓣App
  • 蜜雪美妞儿

蜜雪美妞儿 2016-12-01 14:08:45

原来真的共性都这样的… 原来真的共性都这样的… Lee’s

你是处女座?

• Lee’s

Lee’s 2016-12-01 14:09:25

你是处女座? 你是处女座? 蜜雪美妞儿

不,我最近认识一个cnn…看帖子都这样啊

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-12-01 14:36:17

你是处女座? 你是处女座? 蜜雪美妞儿

估计是不够喜欢?

来自 豆瓣App
  • 蜜雪美妞儿

蜜雪美妞儿 2016-12-01 14:49:34

不,我最近认识一个cnn…看帖子都这样啊 不,我最近认识一个cnn…看帖子都这样啊 Lee’s

不够喜欢就不会主动出击了,处女这么被动的人,他肯主动去追一个女孩,肯定是非常喜欢。但那又怎样呢,后期就会希望你按他的节奏走,慢慢变被动,希望你来主动照顾他。同时就开始犯贱装逼了。你要跳坑的话,就得做好心理建设,慢慢陪他们玩。其实他们也就只有那几招而已。

• Lee’s

Lee’s 2016-12-01 14:50:38

不够喜欢就不会主动出击了,处女这么被动的人,他肯主动去追一个女孩,肯定是非常喜欢。但那又怎 不够喜欢就不会主动出击了,处女这么被动的人,他肯主动去追一个女孩,肯定是非常喜欢。但那又怎样呢,后期就会希望你按他的节奏走,慢慢变被动,希望你来主动照顾他。同时就开始犯贱装逼了。你要跳坑的话,就得做好心理建设,慢慢陪他们玩。其实他们也就只有那几招而已。 ... 蜜雪美妞儿

我现在在坑的边缘…

来自 豆瓣App
  • 蜜雪美妞儿

蜜雪美妞儿 2016-12-01 14:58:01

我现在在坑的边缘… 我现在在坑的边缘… Lee’s

这个就看你自己的感觉了,你觉得能把持得了局面就可以跳。你啥星座啊

• Lee’s

Lee’s 2016-12-01 14:59:00

这个就看你自己的感觉了,你觉得能把持得了局面就可以跳。你啥星座啊 这个就看你自己的感觉了,你觉得能把持得了局面就可以跳。你啥星座啊 蜜雪美妞儿

天秤,帖子看多了就恐惧了…但是又念念不忘之前的好?

来自 豆瓣App
  • 蜜雪美妞儿

蜜雪美妞儿 2016-12-01 15:07:06

处女男一般都是走暖男路线的。他们外表一般都斯文干净,感觉人畜无害。善于在女人面前放低姿态说些低声下气的话,得到你的怜惜,让你觉得这个男人与众不同柔情似水心思细密善解人意,跟那些粗矿的糙老爷们不一样。再加上他们本来就很有服务精神,追你的时候让你觉得被伺候的很好很妥帖。所以才会有很多女人对他念念不忘。

• Lee’s

Lee’s 2016-12-01 15:10:06

处女男一般都是走暖男路线的。他们外表一般都斯文干净,感觉人畜无害。善于在女人面前放低姿态说 处女男一般都是走暖男路线的。他们外表一般都斯文干净,感觉人畜无害。善于在女人面前放低姿态说些低声下气的话,得到你的怜惜,让你觉得这个男人与众不同柔情似水心思细密善解人意,跟那些粗矿的糙老爷们不一样。再加上他们本来就很有服务精神,追你的时候让你觉得被伺候的很好很妥帖。所以才会有很多女人对他念念不忘。 ... 蜜雪美妞儿

接着说?把他们惯用的几招也放出来…

来自 豆瓣App
  • 蜜雪美妞儿

蜜雪美妞儿 2016-12-01 15:21:46

低三下四的姿态,温水煮青蛙,让你上钩以后,感觉你一颗心都在他那里了,他开始不怎么主动联系你,故意冷你几天吊着你,让你着急,让你想要问他到底怎么了,为什么不联系,如果这时候你真的着急了,真的去问他了,他就志得意满了。这就是他们的小伎俩,很幼稚。

• Lee’s

Lee’s 2016-12-01 15:23:54

低三下四的姿态,温水煮青蛙,让你上钩以后,感觉你一颗心都在他那里了,他开始不怎么主动联系你 低三下四的姿态,温水煮青蛙,让你上钩以后,感觉你一颗心都在他那里了,他开始不怎么主动联系你,故意冷你几天吊着你,让你着急,让你想要问他到底怎么了,为什么不联系,如果这时候你真的着急了,真的去问他了,他就志得意满了。这就是他们的小伎俩,很幼稚。 ... 蜜雪美妞儿

最终是有走心吗?还是洋洋得意满足了心理需求就走人?图的是啥啊,此物种……

来自 豆瓣App
  • 蜜雪美妞儿

蜜雪美妞儿 2016-12-01 15:30:22

最终是有走心吗?还是洋洋得意满足了心理需求就走人?图的是啥啊,此物种…… 最终是有走心吗?还是洋洋得意满足了心理需求就走人?图的是啥啊,此物种…… Lee’s

当然有走心的,成熟的并且以结婚为目的的处女男,在最初的试探,认定你之后会对你信息秒回,不再欲擒故纵,不再甜言蜜语,会主动担起一些责任,跟你一起规划未来,很靠谱。但前期的煎熬还是会有的。关键还是看你怎么处,你怎么见招拆招的对他

• Lee’s

Lee’s 2016-12-01 15:42:32

当然有走心的,成熟的并且以结婚为目的的处女男,在最初的试探,认定你之后会对你信息秒回,不再 当然有走心的,成熟的并且以结婚为目的的处女男,在最初的试探,认定你之后会对你信息秒回,不再欲擒故纵,不再甜言蜜语,会主动担起一些责任,跟你一起规划未来,很靠谱。但前期的煎熬还是会有的。关键还是看你怎么处,你怎么见招拆招的对他 ... 蜜雪美妞儿

真够折腾啊…

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2016-12-01 15:59:42

当然有走心的,成熟的并且以结婚为目的的处女男,在最初的试探,认定你之后会对你信息秒回,不再 当然有走心的,成熟的并且以结婚为目的的处女男,在最初的试探,认定你之后会对你信息秒回,不再欲擒故纵,不再甜言蜜语,会主动担起一些责任,跟你一起规划未来,很靠谱。但前期的煎熬还是会有的。关键还是看你怎么处,你怎么见招拆招的对他 ... 蜜雪美妞儿

比他淡定就行了,就像你说的,总是那几招,看穿就可以了

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-12-01 16:05:04

比他淡定就行了,就像你说的,总是那几招,看穿就可以了 比他淡定就行了,就像你说的,总是那几招,看穿就可以了 素素

哈哈,又是一个有故事的人?

来自 豆瓣App
  • 蜜雪美妞儿

蜜雪美妞儿 2016-12-01 16:08:09

比他淡定就行了,就像你说的,总是那几招,看穿就可以了 比他淡定就行了,就像你说的,总是那几招,看穿就可以了 素素

是,可以走心但不可以不淡定,装也要装下去

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
130808 人聚集在这个小组
↑回顶部